![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ Apr 8 2015, 12:48) Добрый день.Тема Деуса в море очень редкая,,информации крохи.(может ветку отдельную создать?)Хотя,может я один интересуюсь? А что значит:-с глубины?Глубокий сигнал или погружались?Очень интригует именно погружение Деуса.Спасибо. Да мало им пока в солях работают! Сколько знакомых все по пресняку! Для солей возможно это не самый лучший выбор прибора! Как мне подсказывает лично мой опыт! Прибор обалденный чуйка супер! Но в соленной воде ложники были! Убираются стандартно уменьшением чувствительности и настройкой грунта! И увеличением скорости прибора! Думаю отдельная ветка не нужна) В солях копают с мечом или с фишером сз21 и т.д Ааа смартфон я поднял глубоко по шею! Долго его откапывал) Для погружения с прибором нужен более серьёзный гермобокс! Этот погружать я вообще не рискую! Стараюсь его даже над водой держать! Я прилечу в Москву выложу отчёт ! Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 8 2015, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
коллеги подскажите - хочу на деус поставить обычные проводные уши гаррет. вот вопрос - на гаретте штекер какой 3,5 или 6,5 мм. и самоеиглавное бывает ли переходник с этих ушей на деус.
спасибо. Жду оперативный ответ если можно. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 8 2015, 22:41) коллеги подскажите - хочу на деус поставить обычные проводные уши гаррет. вот вопрос - на гаретте штекер какой 3,5 или 6,5 мм. и самоеиглавное бывает ли переходник с этих ушей на деус. спасибо. Жду оперативный ответ если можно. Да можно, 6,5, переходник есть. Сообщение отредактировано radiosales: Apr 8 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxotnichek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,093 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите как настроить новую катушку хр-деус к уже имеющийся.Если можно по подробней и по понятней ,я не силен вэтих вопросах. Может ссылку дадите.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 8 2015, 22:53) Да можно, 6,5, переходник есть. спс -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxotnichek @ Apr 8 2015, 22:58) Всем привет. Подскажите как настроить новую катушку хр-деус к уже имеющийся.Если можно по подробней и по понятней ,я не силен вэтих вопросах. Может ссылку дадите.Заранее благодарен. Читайте инструкцию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxotnichek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,093 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
По инструкции пробовал ,не понятно написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxotnichek @ Apr 8 2015, 23:58) Всем привет. Подскажите как настроить новую катушку хр-деус к уже имеющийся.Если можно по подробней и по понятней ,я не силен вэтих вопросах. Может ссылку дадите.Заранее благодарен. QUOTE(Oxotnichek @ Apr 9 2015, 00:12) По инструкции пробовал ,не понятно написано. Ну там действительно нет такого пункта по настройке катушки к катушки ![]() Всё там понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 7 2015, 23:33) Развеем выдержкой из книги: Программа ПРИИСК на самом деле использует иной алгоритм, позволяеющий Деусу находить маленькие, низкопроводящие цели, такие как золотые самородки в высокоминерализованной почве, которая является типичной для золотых месторождений. Для того, чтобы глубже "пробивать" грунт в условиях высокой минерализации, программа ПРИИСК использует реальный режим "Все Металлы" совместно с расширенной шкалой баланса грунта, которая позволяет Деусу принимать спектр, обычно отсекающийся на других приборах. Точная установка баланса грунта является основополагающей и препятствует отклонению сигналов от мельчайших металлических целей. Для выполнения балансировки грунта в программу ПРИИСК была добавлена легкая в использовании, но очень эффективная схема. Для использования этой новой функции нажмите и удерживайте кнопку ПРИЦЕЛ, качая катушкой вверх и вниз один или два раза. ![]() ВаДяН, он там ещё писал про то, что никаких "секретных" настроек в Деусе НЕТ. Ага, нема и усё тут! Я аж прямо прослезился, когда читал это. ![]() И про то, что железо можно было уводить в минус, он скорее всего даже и не знает. Т.ч. алгоритм он описывает непонятно какой, ГБ от 0 до 99(последовательный) есть на многих приборах. Вот тебе фактик, маленький такой, и не совсем вписывающийся в канву повествования о "Полифонии с нулевым дискримом". Сегодня специально приехал на то место, где были "облачники" и на АМ начал копать всё подряд. Нашлась небольшая загогулинка плоская из чермета (старинного), т.в. её "полифон" игнорировал. Понятно, что меня не плоское железо интересовало — просто зарисовки с копа. А, да ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxotnichek @ Apr 8 2015, 23:12) По инструкции пробовал ,не понятно написано. Чего здесь не понятно-то? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 8 2015, 23:20) Сегодня специально приехал на то место, где были "облачники" и на АМ начал копать всё подряд. Нашлась небольшая загогулинка плоская из чермета (старинного), т.в. её "полифон" игнорировал. Понятно, что меня не плоское железо интересовало — просто зарисовки с копа. А, да ![]() Константин, а случайно 0 не забыли выставить на П? А то я тоже, однажды, запарился при сравнении тоналки и П.. Только в другую сторону... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 8 2015, 23:32 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxotnichek |
![]()
Создана
|
ЗДЕСЬ ОТЛИЧНО НАПИСАНО.Большое человеческое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxotnichek @ Apr 8 2015, 23:37) ЗДЕСЬ ОТЛИЧНО НАПИСАНО.Большое человеческое спасибо. Две недели, за капс лок и за нежелание самому заглянуть в инструкцию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2015, 00:20) Вот тебе фактик, маленький такой, и не совсем вписывающийся в канву повествования о "Полифонии с нулевым дискримом". Сегодня специально приехал на то место, где были "облачники" и на АМ начал копать всё подряд. Привет, Кастетыч. Я сравнивал Полифонию с нулевым и ПРИИСК с АМ. Прииск реально видит поболее. Собираюсь АМ применить в спец участках, где практически нет лишних целей. И подвыбито там основательно от АСИ до СИГа. Я там был на Полифонии то же. Цели там редкие, но меткие "золотая орда". Вот и проверочка будет действенная. А по подмосковным местам, прииск не катит. Дюже загажено бытовухой тут. ![]() ПС: Попробуй прииск с 11-ой катухой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2015, 09:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Deusоводов!!!
Поздравляю с началом сезона!!! У меня есть один вопрос если до места поиска по полю идти довольно далеко, а ещё лопата и всё остальное в руках кто как носит деус? Рюкзак не предлагать. Мой вариант ремешок от сумки пристегивается к сложенной штанге к заранее примотанным изолентой или стяжками кольцам и через плечо, руки свободны, правда из-за конструкции штанги не очень удобно. У кого ещё какие варианты. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Apr 9 2015, 15:19) Приветствую всех Deusоводов!!! Поздравляю с началом сезона!!! У меня есть один вопрос если до места поиска по полю идти довольно далеко, а ещё лопата и всё остальное в руках кто как носит деус? Рюкзак не предлагать. Мой вариант ремешок от сумки пристегивается к сложенной штанге к заранее примотанным изолентой или стяжками кольцам и через плечо, руки свободны, правда из-за конструкции штанги не очень удобно. У кого ещё какие варианты. ![]() Сообщение отредактировано сэмэн: Apr 9 2015, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaxGrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,280 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Apr 9 2015, 14:19) ... кто как носит деус? Рюкзак не предлагать... У кого ещё какие варианты. В чехле для большой теннисной ракетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Apr 9 2015, 14:19) Приветствую всех Deusоводов!!! Поздравляю с началом сезона!!! У меня есть один вопрос если до места поиска по полю идти довольно далеко, а ещё лопата и всё остальное в руках кто как носит деус? Рюкзак не предлагать. Мой вариант ремешок от сумки пристегивается к сложенной штанге к заранее примотанным изолентой или стяжками кольцам и через плечо, руки свободны, правда из-за конструкции штанги не очень удобно. У кого ещё какие варианты. QUOTE(сэмэн @ Apr 9 2015, 15:07) ![]() Короче - рюкзак.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я имею ввиду переход между местами копа, или когда идешь от авто или обратно.
Вот мой вариант, гоняю до места на квадре оказалось удобней так чем в кофре. ![]() -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |