![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 7 2015, 19:41) Ай-я-йай!.. ![]() ![]() ![]() Железо железу рознь. Я по вектрографу элементарно отличу ржавый лист и копье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Саулюс, с днюхой!
![]() Крепкого здоровья, успехов по жизни и удачи на копе!!!! ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 7 2015, 14:40) Если почитать последние пару десятков страниц этой темы, то явно выделяется то, что только после перехода на Полифонию снизошло озарение и попёрли находки. Андрей, ну пока полифония одна озвучивает всё железо. На тонах меня постоянно бесили пропадания железок и непонятные затыки. То вот она железка - нчинаешь её копать, а она превращается в хрип без точной локализации, и роешь в надежде положить эту железку в позу, чтоб тона её озвучили правильно. Это без отключения ГрЖ. Даже если первый тон в ноль - всё равно затыки и пердёж. Для меня полифония тоже не панацея, но это меньшее из зол. Поэтому предпочёл её. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребята,всем спасибо за поздравления!!! Удачи всем!!! Счастья, здоровья и ... мира
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Саулюс с Днём Рождения земеля
![]() ![]() ![]() (успел) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Саулюс, присоединяюсь к поздравлениям!
По теме: Я сейчас озвучу (наверное банальную) мысль, но если не хотите копать много железяк и плакированных пробок — не жадничайте с Шумодавом. Никуда "цвет" от этого не убежит. Пониженный Шумодав нужен там, где копается любой "всхлип" в отбивом в цвет и где горизонтально лежащих целей нет уже лет как 10. В остальных случаях, можно обойтись и стандартным строем. Полифония прикольна, конечно, с 0 дикскримом, но 10 прога ой не зря установлена. Совсем не зря. Есть у меня подозрение, что в ней используется алгоритм ИМ с минус 6,4 в железном секторе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 7 2015, 20:26) Железо железу рознь. Я по вектрографу элементарно отличу ржавый лист и копье. ![]() Так kolanattt вроде про чешуйку тёмненькую сказал. Именно она вылезла на черном сигнале. Причем на слабом, и вектрограф там не помощник. П.С. А нож-срубник там бронзовый. Сообщение отредактировано Ded Sandro: Apr 7 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Apr 7 2015, 21:42) Так kolanattt вроде про чешуйку тёмненькую сказал. Именно она вылезла на черном сигнале. Причем на слабом, и вектрограф там не помощник. Кстати, да.. ![]() Всё-таки домашние опыты, это домашние опыты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беленькая, ВАХ!, как красиво пела!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Ну не полифония сносит в железо, а прибор. Причем неважно на какой озвучке. Именно поэтому озвучка Хана с сочным сигналом на железо заставляет тормознуться над тихим красивым сигналом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 7 2015, 22:00) Кстати, да.. ![]() А вот сегодня был прям яркий пример того, что и полифония, таки, сносит в железо. И частота 18 кГц...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
12. Скорость 2.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 7 2015, 21:35) Пониженный Шумодав нужен там, где копается любой "всхлип" в отбивом в цвет и где горизонтально лежащих целей нет уже лет как 10. В остальных случаях, можно обойтись и стандартным строем. на чистом или выбитом месте хожу всегда с шумодавом -1, 0, заметил когда на мусорке завышаю шумодав, то теряю мелкие цели-так? Саулюс с днем рожденья ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 7 2015, 22:35) но 10 прога ой не зря установлена. Совсем не зря. Есть у меня подозрение, что в ней используется алгоритм ИМ с минус 6,4 в железном секторе. Развеем выдержкой из книги: Программа ПРИИСК на самом деле использует иной алгоритм, позволяеющий Деусу находить маленькие, низкопроводящие цели, такие как золотые самородки в высокоминерализованной почве, которая является типичной для золотых месторождений. Для того, чтобы глубже "пробивать" грунт в условиях высокой минерализации, программа ПРИИСК использует реальный режим "Все Металлы" совместно с расширенной шкалой баланса грунта, которая позволяет Деусу принимать спектр, обычно отсекающийся на других приборах. Точная установка баланса грунта является основополагающей и препятствует отклонению сигналов от мельчайших металлических целей. Для выполнения балансировки грунта в программу ПРИИСК была добавлена легкая в использовании, но очень эффективная схема. Для использования этой новой функции нажмите и удерживайте кнопку ПРИЦЕЛ, качая катушкой вверх и вниз один или два раза. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 7 2015, 22:33) 12. Скорость 2. Вчера на николаевском строении с 8 и 1 полчаса с другом крутился. Пятак метра 4 на 4. У него АКА МФТ про. Он ходил, слушал, крутил... и никак. Нащупываю, подзываю, водит-водит и наконец-то у него начинает перебивной колокольчик пробиваться. Говорит, сто из ста б прошел мимо. Так мы (я))) на том пятаке выкопали две медных и две серебряных Николая 2 и его тезки прадеда (одна из них 1/2 коп Н1 с 20 см, кстати) + пару медных шмурдяковинок. Начал он раскручивать прибор (колокольчик выдавливать))), зовет, проверяй... Подхожу, щупаю, говорю, железо (пластом лежит), но..., типа, пробуй. Домой шли, он расстроенный, пришлось подбадривать, что, мол, твой зато в чистом поле на предельной увидит см на 4 глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дизелист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,687 Металлоискатель: XP deuc 3,2 Пол: мужской Номер карты: 9982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую ВСЕХ!
Думал, думал, читал, читал, и до читался ! Купил deus ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Apr 7 2015, 21:42) Так kolanattt вроде про чешуйку тёмненькую сказал. Именно она вылезла на черном сигнале. Причем на слабом, и вектрограф там не помощник. П.С. А нож-срубник там бронзовый. Если прочттете пост выше kolanattt, то поймете о чем речь. Я сказал, то что хотел сказать. Про тихие, глубокие сигналы я давно писал и научился их понимать и без вектрографа, и без ВДИ. ![]() QUOTE(Свинтус @ Apr 8 2015, 00:35) Вчера на николаевском строении с 8 и 1 полчаса с другом крутился. Пятак метра 4 на 4. У него АКА МФТ про. Он ходил, слушал, крутил... и никак. Нащупываю, подзываю, водит-водит и наконец-то у него начинает перебивной колокольчик пробиваться. Говорит, сто из ста б прошел мимо. Так мы (я))) на том пятаке выкопали две медных и две серебряных Николая 2 и его тезки прадеда (одна из них 1/2 коп Н1 с 20 см, кстати) + пару медных шмурдяковинок. Начал он раскручивать прибор (колокольчик выдавливать))), зовет, проверяй... Подхожу, щупаю, говорю, железо (пластом лежит), но..., типа, пробуй. Домой шли, он расстроенный, пришлось подбадривать, что, мол, твой зато в чистом поле на предельной увидит см на 4 глубже. Все это пройдено. Я таскал с собой первое время оба этих прибора. Взаимопроверял. МФТ правда не ПРО. Но это ПРО абсолютно ничего не дает. Если кто хоть маленько понимает в принципах работы МД , то поймет. Так что Вы увидели, тот что должны были увидеть. Только не ходите на ИХ ветку с этим, объявят врагом и всеми ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 8 2015, 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2015, 06:30) Все это пройдено. Я таскал с собой первое время оба этих прибора. Взаимопроверял. МФТ правда не ПРО. Но это ПРО абсолютно ничего не дает. Если кто хоть маленько понимает в принципах работы МД , то поймет. Так что Вы увидели, тот что должны были увидеть. Только не ходите на ИХ ветку с этим, объявят врагом и всеми ![]() ![]() ![]() Ваши посты по теме читал, познавательно, спасибо. Здесь больше хотел поделиться инфой с kolanattt. Похоже на днях копали на подобных грунтах: много истлевшего и мелкого железа + сезон, да погода. Прыгал и на 12 кГц на 2-ой скорости, но 8 и 1 (естественно, полифония и 0) в тот момент дали лучший для меня результат: было относительно мало сноса в железо и на малой площади разделения целей хватало . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 7 2015, 20:56) .... На тонах меня постоянно бесили пропадания железок и непонятные затыки. То вот она железка - нчинаешь её копать, а она превращается в хрип без точной локализации, и роешь в надежде положить эту железку в позу, чтоб тона её озвучили правильно.....Для меня полифония тоже не панацея, но это меньшее из зол. Поэтому предпочёл её. Поддержу. Деус брал после 705 Тёрки, на которой так же, ходил и на помойках, на АЛ Мет без дискрима. Перешёл на полифонию, так же по этой причине. Ещё до начала "рекламной компании" на этом форуме ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Деус отличный прибор! У меня с ним третий выход в море,
Поднял смартфон нокия с глубины!) Ложники от солей убрал занижением чуйки немного. Правда он похрюкивает чутка,но я это оставил) Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 8 2015, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 8 2015, 08:53) Деус отличный прибор! У меня с ним третий выход в море, Поднял смартфон нокия с глубины!) Ложники от солей убрал занижением чуйки немного. Правда он похрюкивает чутка,но я это оставил) Добрый день.Тема Деуса в море очень редкая,,информации крохи.(может ветку отдельную создать?)Хотя,может я один интересуюсь? А что значит:-с глубины?Глубокий сигнал или погружались?Очень интригует именно погружение Деуса.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:25 | |
![]() |