![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 5 2015, 12:00) Олег, у меня в октябре но тоже, подними чарочку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 5 2015, 12:03) Да простят меня "Боги" - + хочется поставить за смачный поцелуй ниже поясницы ![]() Да уж! Умеет товарищь! ![]() Мне даже самому стыдно бывает за такое. ![]() Одно меня останавливает от применения жёстких санкций- а вдруг человек это от чистого сердца писал? ![]() П.с. А за обещание клада спросим с него к концу года.Никто его за язык не тянул. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А мне последнюю неделю везёт на находки. Даже фотки не хочу выставлять, чтоб не дразнить людей. Кладов не было, но отдельные монеты и вещи порадовали.
![]() Настройки не спрашивать!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 5 2015, 03:21) Э.. А чего за 2 дня-то?.. Мож ошибка в профиле у Саулюса? ![]() ААААААААА!!.. ![]() ![]() ![]() Саулюс, тогда я тоже накачу за твоё здоровье прям щщас!.. ![]() ![]() ![]() Анатолий, это я накосячил! ![]() Видно очень мне хотелось, чтоб именно на Пасху был день рождения у Саулюса! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги, подскажите с чего подходит паралон который на наушниках? а то мой совсем растрепался
![]() Сообщение отредактировано жеха: Apr 5 2015, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2015, 12:50) Анатолий, это я накосячил! ![]() Видно очень мне хотелось, чтоб именно на Пасху был день рождения у Саулюса! ![]() Виктор спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением Саулюс. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Apr 5 2015, 03:09) Саулюс! С католической Пасхой! ![]() Низкий поклон тебе за твою человечность и порядочность. В этом году (запомни!!! мои слова) ты находишь КОЗЫРНЫЙ клад. P.s. В моей адресной книги записано, дословно: Петрович: «Бог в МД и не только». JEGER909: «2-й после Бога (Петровича)». С уважением! ![]() Спасибо за поздравления и пожелания ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всех католиков с Пасхой, Саулюса - с Днюхой и всего наилучшего!
![]() Петрович, ну показывайте же уже , порадуемся за Вас ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 5 2015, 17:10) Всех католиков с Пасхой, Саулюса - с Днюхой и всего наилучшего! ![]() Петрович, ну показывайте же уже , порадуемся за Вас ... ![]() ![]() Лень фоткать и не хочу раздражать людей. ![]() Когда сезон будет в разгаре, тогда покажу. А то сейчас народ ринется землю мёрзлую долбить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2015, 18:14) Лень фоткать и не хочу раздражать людей. ![]() Когда сезон будет в разгаре, тогда покажу. А то сейчас народ ринется землю мёрзлую долбить. ![]() Так для этого и прошу. А то залежался за зиму на диване ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 5 2015, 17:04) Спасибо за поздравления и пожелания ![]() ![]() Да, пусть лучше переименует на Чёрта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 5 2015, 17:16) Так для этого и прошу. А то залежался за зиму на диване ... ![]() ![]() Ну, вот, для начала. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2015, 18:19) Ну, вот, для начала. ![]() Круто. Не разбираюсь в фалеристике, но очень красиво и смотрится дорого, под мальтийский крест ... Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано leconte: Apr 5 2015, 17:40 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2015, 18:14) А то сейчас народ ринется землю мёрзлую долбить. В подмосковье уже можно нормально копать. Земля, правда чавкает, а так ничё. ![]() Сегодня наткнулся на веселуху с весенним грунтом. Ходил с 9-кой вначале. Было очень много тихих, на издохе сил сигналов. Прям, как я люблю. Наизучался их вдоволь. ![]() Потом одел 11 ДД и такие сигналы просто пропали. БГ было одинаковое, а вот чуйку с 11-ой пришлось придавить. Но сигналов, когда подкова вообще не окрашивается, а звук есть, ни одного с 11-ой не поймал. Думаю виной весенний грунт, коего под 11-ый лапоть попадает гораздо больше. Так, что пока земля плавает в воде, 9 ДД рулит. Причём глубины на такие сигналы, уроешься. Для примера пуля Гуланди 12 кал, была отковырена с полутора штыков. Цель была впоследнем вынутом слое, ну 35 см это точно. ![]() И вообще 11-я после 9-ки ужасно шумная. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2015, 18:49) В подмосковье уже можно нормально копать. Земля, правда чавкает, а так ничё. ![]() Сегодня наткнулся на веселуху с весенним грунтом. Ходил с 9-кой вначале. Было очень много тихих, на издохе сил сигналов. Прям, как я люблю. Наизучался их вдоволь. ![]() Потом одел 11 ДД и такие сигналы просто пропали. БГ было одинаковое, а вот чуйку с 11-ой пришлось придавить. Но сигналов, когда подкова вообще не окрашивается, а звук есть, ни одного с 11-ой не поймал. Думаю виной весенний грунт, коего под 11-ый лапоть попадает гораздо больше. Так, что пока земля плавает в воде, 9 ДД рулит. Причём глубины на такие сигналы, уроешься. Для примера пуля Гуланди 12 кал, была отковырена с полутора штыков. Цель была впоследнем вынутом слое, ну 35 см это точно. ![]() И вообще 11-я после 9-ки ужасно шумная. ![]() ![]() Cмотри ВаДян, привыкнешь к девяточке, потом рука сама тянуться будет. У меня так вышло ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 5 2015, 18:54) Cмотри ВаДян, привыкнешь к девяточке, потом рука сама тянуться будет. У меня так вышло ... ![]() Да не, не должен. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, что.. Всех именинников - с праздником!
![]() ![]() ![]() Походили мы с дочей часика 4, наверное, по выжженному полю, заросшему сосёнками. Песочек, травы нет.. ![]() ![]() Подошёл к дочери, когда она уже отошла от закопанной ямки. Махнул катушкой - чёткий цвет. Проверяла, говорю, прежде чем зарыть? Да, говорит.. Железо ногой смахнула обратно. Раскопал ямку, пока не вынул цель, звучавшую цветом до последнего... Ржавый гвоздик 70-ка.. ![]() ![]() Дуся на 12-й, Сиг был на 7-ой частоте. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 5 2015, 19:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 5 2015, 20:27) Махнул катушкой - чёткий цвет. Проверяла, говорю, прежде чем зарыть? Да, говорит.. Железо ногой смахнула обратно. Дочке полифонию с нулевым, срочно. Что бы железо не капала. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2015, 19:50) Дочке полифонию с нулевым, срочно. Что бы железо не капала. ![]() ![]() Намана-намана.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 5 2015, 18:50) Дочке полифонию с нулевым, срочно. Что бы железо не капала. ![]() ![]() А как же скорость на 3? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:12 | |
![]() |