![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 17:35) 8) Если всё правильно проделали, то в опции регулировки БГ, в режиме "качать" появится слева, внизу опция "профи". 9) Заходим туда и смотрим. Потом отписываемся, ХР просит статистику. Самым лучшим тестерам будет предоставлена версия 4.0 для испытаний на Российских грунтах. ![]() Где же вы раньше были с такими советами ? Это же кладезь для поиска на морских пляжах ! Сам только вернулся, как же мне не хватало значения грунта 40-50 ……. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 17:35) Были лишь высказаны предположения. Я проделал первый шаг к исследованию. Дальше проверю на грунте. ![]() Кстати. Меня тут Алан ( Директор ХР) осчасливил письмом. Попросил проверить на наших грунтах опцию "захвата грунта" из программы прииск. Для этого рассказал как попасть в подменю с регулировкой фазы грунта и с просмотром вектора грунта. Так, что кто желает поработать делаем так: 1) При включении прибора, на запрос про динамик говорим "нет". Уши должны быть отключены. 2) Заходим в меню БГ, параметр "ручной". 3) Ставим значение = 60 4) Не выходя из параметра нажимаем и удерживаем кнопку включения прибора, до момента когда начнёт исчезать меню. 5) В этот момент нужно включить уши однократным нажатием. 6) Включаем блок, на запрос про динамики говорим "да" 7) Пока меню не появилось нужно выключить уши. 8) Если всё правильно проделали, то в опции регулировки БГ, в режиме "качать" появится слева, внизу опция "профи". 9) Заходим туда и смотрим. Потом отписываемся, ХР просит статистику. Самым лучшим тестерам будет предоставлена версия 4.0 для испытаний на Российских грунтах. ![]() И после всего этого, у людей есть сомнения на счёт наличия ИМ в 3.2 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 1 2015, 18:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 1 2015, 13:33) Вот именно что не особо понимал что под катушкой,больше полагался на ВДИ чем на звук,теперь ВДИ практически не смотрю но вот почему то включаю вектрограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВДИ никогда не смотрел и не смотрю. А вот вектрограф... его понимать надо. Когда, где-то года полтора-два назад , его стали активно использовать и обсуждать, то некоторые писали: с ним не определишь пуговку-гирьку, крестик и подобные. ![]() в общем каждый дро...ит как хочет ![]() Вот подходящие находки с последнего выезда полторы недели назад. Не очень конечно, но земля где мы были в самых интересных местах была промерзшей и искать там было невозможно. ![]() Кстати искал в тот день совсем мало. Уходил в разведку по оврагам и буграм. Прошел где-то 10-15 км. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 1 2015, 19:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 18:35) Были лишь высказаны предположения. Я проделал первый шаг к исследованию. Дальше проверю на грунте. ![]() Кстати. Меня тут Алан ( Директор ХР) осчасливил письмом. Попросил проверить на наших грунтах опцию "захвата грунта" из программы прииск. Для этого рассказал как попасть в подменю с регулировкой фазы грунта и с просмотром вектора грунта. Так, что кто желает поработать делаем так: 1) При включении прибора, на запрос про динамик говорим "нет". Уши должны быть отключены. 2) Заходим в меню БГ, параметр "ручной". 3) Ставим значение = 60 4) Не выходя из параметра нажимаем и удерживаем кнопку включения прибора, до момента когда начнёт исчезать меню. 5) В этот момент нужно включить уши однократным нажатием. 6) Включаем блок, на запрос про динамики говорим "да" 7) Пока меню не появилось нужно выключить уши. 8) Если всё правильно проделали, то в опции регулировки БГ, в режиме "качать" появится слева, внизу опция "профи". 9) Заходим туда и смотрим. Потом отписываемся, ХР просит статистику. Самым лучшим тестерам будет предоставлена версия 4.0 для испытаний на Российских грунтах. ![]() Ну Вадёк, ну спасибо,ну круть, войти только в эту менюшку трудно, а так реальная штука, все солёные пляжи наши теперь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 9 2015, 11:44) Что такое питч ?................ Все это на версию 2.0 . Катушка 9 . С дискримом не ниже 5.3 . Как будет с дискримом в 0 не знаю . Конечно для того , что бы искать на питче нужен слух . Я слышу эти изменения в тонах , полутонах , обертонах и чего там еще есть в звуках . Хотя ни разу не певец . Кому то это просто какафония . Ну вот вроде все , получилось то , что получилось . Потому как не писатель тоже . У Вас так и осталась V2.0? Хочу поработать с ПИТЧем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2015, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Кому-то не хватает ГБ от 31 до 59 ?
Я знаю где взять. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2015, 22:47) Кому-то не хватает ГБ от 31 до 59 ? Я знаю где взять. ![]() Мне, мне не хватает , можно мне на ухо шепнуть где такое счастье раздают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Apr 1 2015, 18:43) Где же вы раньше были с такими советами ? Это же кладезь для поиска на морских пляжах ! Сам только вернулся, как же мне не хватало значения грунта 40-50 ……. ![]() Наверное Вы слишком долго ездили. ![]() ![]() ![]() Кстати, хотелось бы всем соавторам по переводу книги поставить плюсики. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 2 2015, 06:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ всем добрый день, нужна помощь, купил катушку болльшой элипс к Деусу не могу вспомнить как проверить какая прошивка на ней стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Господа, случайно стёр тех тему по Деусу
![]() Ежли кто помнит , дайте ссылку. В подписке отались три ![]() В полку прибыло - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10763452 Видео ВаДяна - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=3&t=392957 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=695440&st=120 Справочник - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=695440&st=120 Тех тема - ??? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нашёл .
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry9589331 в подписках её нет, при нажатии на кн. подписаться, пишет, что уже подписан на неё ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 2 2015, 07:39) Наверное Вы слишком долго ездили. ![]() ![]() ![]() Кстати, хотелось бы всем соавторам по переводу книги поставить плюсики. Ну ты то вошёл по Вадяновски в новую менюшку надеюсь, не смотря на 1 апреля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 2 2015, 07:21) Народ всем добрый день, нужна помощь, купил катушку болльшой элипс к Деусу не могу вспомнить как проверить какая прошивка на ней стоит ![]() ![]() Кстати в техтеме есть ответ при включении катушки: 3.2 - 7 быстрых миганий диода + 20 более медленных. 2.0 - только 20 миганий. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 2 2015, 07:02) Ну ты то вошёл по Вадяновски в новую менюшку надеюсь, не смотря на 1 апреля ![]() ![]() И я как последний ыдыот искал менюшку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 1 2015, 17:42) Вадим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купился, прочитал тока сегодня на работе , на дату не посмотрел (прибор дома, меню не искал) ![]() Перепостил в тех тему по Деусу, пришлось стирать ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 2 2015, 08:16 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Копоподвох @ Apr 2 2015, 08:11) Кстати в техтеме есть ответ при включении катушки: 3.2 - 7 быстрых миганий диода + 20 более медленных. 2.0 - только 20 миганий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги я нахожусь далеко за бугром!
Пытаюсь работать в соленом море с Deus. Ни как не могу отсроится от помех в воде! Включал программу морской пляж. Все равно очень много ложников! Не получается отсроить грунт в воде! Кто копал в солях? Дайте пару советов! Кто как копает в солях? С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Apr 3 2015, 14:50) Коллеги я нахожусь далеко за бугром! Пытаюсь работать в соленом море с Deus. Ни как не могу отсроится от помех в воде! Включал программу морской пляж. Все равно очень много ложников! Не получается отсроить грунт в воде! Кто копал в солях? Дайте пару советов! Кто как копает в солях? С Уважением! Программа мокрый пляж - помогает снижение скорости. Сам только вернулся, в некоторых местах копать было просто невозможно, городские пляжи фонят жутко, а вот на островах грунт вообще идеально подошёл, и удалённый от города пляж удивил спокойным грунтом. Ложняки ещё могут быть от неправильно зафиксированного провода антенны. Какие показания грунта у вас сейчас ? О каких пляжах речь ? Сообщение отредактировано radiosales: Apr 3 2015, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 3 2015, 15:56) Программа мокрый пляж - помогает снижение скорости. Сам только вернулся, в некоторых местах копать было просто невозможно, городские пляжи фонят жутко, а вот на островах грунт вообще идеально подошёл, и удалённый от города пляж удивил спокойным грунтом. Ложняки ещё могут быть от неправильно зафиксированного провода антенны. Какие показания грунта у вас сейчас ? О каких пляжах речь ? С прибором только второй раз копаю! В Вьетнаме! Когда захожу в воду, прибор начинает верещать Я сразу же включаю режим пляж и настройки грунта от 0 до 30 Начинаю ходить значение грунта скачет постоянно в окошке то 06 то 27 то 30. Ложники есть! За основу беру программу мокрый пляж! Боюсь пропустит Что то среди этих ложников!( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:25 | |
![]() |