![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 28 2010, 21:43) Знаешь что я тебе скажу, на этот ИМ мне на@@@ь, потому что я и не знал что это, пока Петрович в привате не объяснил, так вот обойдусь без него, потенциал прибора ого-го..и мне этого достаточно, что бы им производительно искать, а не морочить себе голову, и брал я его себе не для того, что бы переплюнуть инженеров, а для поиска, а подкупил он меня, лёгкостью, мощностью и современными технологиями….вот так то, а то что можно накрутить ему яй@а на лишних 2 см……это не по мне!!! Это моё личное мнение, но если тебя не устраивает те настройки от производителя...то ради бога, лишь бы было на пользу, чего желаю тебе больше всего!!! А насчёт ![]() ![]() Тогда бросайте курить если обычное меню от меню с ИМ не можете отличить. С вами я разговор закончил, если по теме про Деус, буду себе покупать новый раньше чем думал, денег привалило, а по поводу "такой" гарантии - жаль, жаль что наш дилер таким образом перестраховывается. шила же в мешке не утаишь, все читать умеют, как в рекламе - шибко все умные стали.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Каждый, кто уже купил прибор XP Deus и им пользуется,понимал в душе при покупке что этот выбор содержит в себе долю риска в вопросе гарантий. Прибор новый,опыта работы и статистики по надежности работы его блоков нет. Принципиально потроха прибора внешне напоминают навороченное в сотовых телефонах.Эти телефоны роняют , купают в воде и они как ни странно работают. Лично мое мнение о подходе к процессу производства приборов XP - францы пытаются догнать по надежности и возможностям МД фирму Whites. Если мои предположения хоть отчасти верны, то вопрос гарантии (2 года) станет просто формальным. 2 года виртуальной гарантии - это не более 14 месяцев реального времени работы с прибором из 24 гарантийных месяцев.Возможный срок наступления 1-го Ремонта прибора просчитан производителем изначально и видится не ранее окончания гарантийных обязательств на прибор в целом.Это видно по реакции производителя на замечания по замене аккумулятора в катушке. После 24 месяцев у покупателя останется только надежда на реальное качество комплектующих изделий, из которых собран прибор, и надежность его сборки. За ремонт прибора через 2 года и далее платить надо по любому своими кровными. Одно дело оплатить по мелочи-другое дело ремонт после утопления.А вопрос цены- философский вопрос.Купите завтра- не нужно переплачивать после нового года, и будет тема для реальных вопросов ,а не из области какой прибор лучше - стоячий или лежачий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Достоинств у DEUSa много. А недостаток один, - большой ажиотаж вокруг него.
Еще месяц назад думал...Трак или Деус..... Сейчас даже смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 28 2010, 21:43) Знаешь что я тебе скажу, на этот ИМ мне на@@@ь, потому что я и не знал что это, пока Петрович в привате не объяснил, так вот обойдусь без него, потенциал прибора ого-го..и мне этого достаточно, что бы им производительно искать, а не морочить себе голову, и брал я его себе не для того, что бы переплюнуть инженеров, а для поиска, а подкупил он меня, лёгкостью, мощностью и современными технологиями….вот так то, а то что можно накрутить ему яй@а на лишних 2 см……это не по мне!!! Это моё личное мнение, но если тебя не устраивает те настройки от производителя...то ради бога, лишь бы было на пользу, чего желаю тебе больше всего!!! А насчёт ![]() ![]() Раз не бухаешь, значит канабинол твой друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я открыл доступ в ИМ с помощью клавиш, а потом зафиксировал с помощью одной галочки в опциях. Это я к тому, что вариантов открытия ИМ изначально было несколько.
konrod, Деус состоит из платы и транзисторов, которые имеют тенденцию перегорать. Об этом писалось выше. Сами французы это отметили. Т.ч. 24 мес гарантии на ВСЕ части детектора отнюдь не блажь, а скорее возможность предотвратить ненужные разбирательства со стороны западных сутяг. Россиян это как всегда не касается. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 28 2010, 22:10) Я открыл доступ в ИМ с помощью клавиш, а потом зафиксировал с помощью одной галочки в опциях. Это я к тому, что вариантов открытия ИМ изначально было несколько. насколько понимаю это было только в самой первой редакции, потом только перепрошивка, особенно когда прошивка 1.1. была удалена безвозвратно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2010, 22:12) насколько понимаю это было только в самой первой редакции, потом только перепрошивка, особенно когда прошивка 1.1. была удалена безвозвратно... Так и есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2010, 19:32) Мда, мне понравился первый, четвертый и седьмой пункт, с учетом что производитель указывает что катушка водонепроницаема. удачи Российский дилер с Вашими продажами, еще могу посоветовать всем покупателям читать эту писулю, сравнивать со своей с прибором и понимать, она говорит что вы должны будете практически 100% бабло за ремонт.... Мля ну ржу не могу ![]() Одни: Собирал, собирал денюшку но не смог дособирать до НГ - а тут на тебе мля ище 5 тыр - истерика ![]() ![]() ![]() ![]() Другие ( удовлетворенно) а я уже купил (заказал) -я молодэц ![]() Ребят: у меня 2 прибора были от Саши (Рифа) и одним из них пришлось обратиться в гарантийку к нему - ИТОГ: прибор в поряде, ни копейки за ремонт не заплачено + деньги (мои кровные) за пересыл тоже вернули...а я заметьте иногородний ![]() Нечево на ребят наезжать - нравиться бери, не нравиться (денег не хватает) не надо с пеной на губах доказывать что во всем виноваты продавцы. Ps ![]() Жека НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ПОСТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, у тебя был и уверен будет Деус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Dec 28 2010, 23:48) Со стороны последние несколько страниц выглядит так: Одни: Собирал, собирал денюшку но не смог дособирать до НГ - а тут на тебе мля ище 5 тыр - истерика ![]() ![]() ![]() ![]() Другие ( удовлетворенно) а я уже купил (заказал) -я молодэц ![]() Нечево на ребят наезжать - нравиться бери, не нравиться (денег не хватает) не надо с пеной на губах доказывать что во всем виноваты продавцы. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Dec 28 2010, 22:10]
Я открыл доступ в ИМ с помощью клавиш, а потом зафиксировал с помощью одной галочки в опциях. Это я к тому, что вариантов открытия ИМ изначально было несколько. Вы, наверное, первый обладатель Деуса или один из первых, и наверняка изучили прибор, вдоль и поперёк, во всех отношениях. Скажите, открыв ИМ, получили ли Вы то, что ожидали? И что бы Вы хотели получить? Вопрос ко всем, кто пользовал, пользует и будет пользовать Деус: что Вы ждёте от ИМ? Сообщение отредактировано uspeshnik: Dec 29 2010, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Dec 29 2010, 00:47) Вы, наверное, первый обладатель Деуса или один из первых, и наверняка изучили прибор, вдоль и поперёк, во всех отношениях. Скажите, открыв ИМ, получили ли Вы то, что ожидали? И что бы Вы хотели получить? Вопрос ко всем, кто пользовал, пользует и будет пользовать Деус: что Вы ждёте от ИМ? Изучил, получил, теперь сижу и наслаждаюсь ![]() Жду большую катушку и след.сезон буду заново изучать Деус вер.2.0 (а может к тому времени выйдет ещё более новая версия прошивки). Как говорят в соседней ветке "Эта музыка будет вечной.." -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Dec 29 2010, 00:47) Вопрос ко всем, кто пользовал, пользует и будет пользовать Деус: что Вы ждёте от ИМ? Чуда... ![]() А если серьезно, немного подкрутить поисковые характеристики, конечно в ущерб стабильности работы. ИМХО в стандартных программах все настроено для стабильности. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 29 2010, 00:59) Изучил, получил, теперь сижу и наслаждаюсь ![]() Жду большую катушку и след.сезон буду заново изучать Деус вер.2.0 (а может к тому времени выйдет ещё более новая версия прошивки). Как говорят в соседней ветке "Эта музыка будет вечной.." Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 29 2010, 01:04) Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. Кстати, о батарейках... Не помню, писали здесь, или не писали... Они не уникальные, производятся китайцами: http://ej-greenpower.en.made-in-china.com/...30-443442-.html Стоят... Ну сами найдете.... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч Достойный ответ.
![]() Yuriy_VA Какой резон крутить в ущерб, если и так всё шоколадно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Dec 29 2010, 01:17) Yuriy_VA Какой резон крутить в ущерб, если и так всё шоколадно? Ну так тогда остаются только заводские программы, простые и экспертные настройки. А так не интересно. ![]() Если серьезно - насколько я понял, принцип такой - каждая программа имеет свои простые, экспертные и инженерные настройки. Эх... Было бы подробное описание ИМ... В ущерб стабильности работы - немного пошумнее, поглючнее, но с лучшими показателями по глубине, например... В принципе, если пара сантиметров, например, добавится, в некоторых местах поиска, это уже будет иметь смысл. ЗЫ. А вдруг, получится, все еще более "шоколадно" ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал" В.С.Высоцкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как меня долго не было, как я по вам соскучился. Ажеатаж возле
этого прибора? Да, не про один другой прибор нет темы в 200 с лишним страниц, вот и посудите, заманчиво, да? Жаль конечно что дорожает, но не смертельно? , всё дорожает, всегда что нибудь дорожает, а хорошие вещи должны стоить дорого! (в разумных пределах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(skogen @ Dec 29 2010, 01:43) Да, не про один другой прибор нет темы в 200 с лишним страниц, вот и посудите, заманчиво, да? Вы ошибаетесь - есть 458 страниц "АКА Sorex 7280 (уже не проект)" ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Посмотрел. И ещё один за200 перевалил GMP . Да уж!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:32 | |
![]() |