![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2015, 21:14) Георгич!. ![]() ![]() ![]() Олег, дык,я ж ![]() ![]() Главное не загадывая и чтобы усё сраслося ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 28 2015, 23:33) Друзья скажите а это нормально? Нормально. Главный мозг у ДЭУСа находится в катушке. С блока и наушников туда только поступает информация о настройках. Задержка связана с этим. Советую держать катушку на уровне пояса, до полной загрузки прибора. Прибор готов к работе, когда на дисплее отображается частота работы катушки. Этот параметр появляется последним. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 28 2015, 22:33) Друзья скажите а это нормально? а у Деуса задержка в одну две секунды выходит! и мне интересно на сколько это нормально? Так мозгов у Дуси поболе, вот и притормаживает, пока все капиляры наполнятся.. ![]() ![]() А вон Вадяныч по научному расписал.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 28 2015, 22:49 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья!!!
подскажите еще такой вопрос Купил я значит гермобокс для деуса! открыл начал изучать, и не пойму за счет чего он становится герметичным после того как закрываешь замки на нем? никаких прокладок там нет! как дополнительно защитить можно его? по мимо гермобокса? кто знает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2015, 00:06) Купил я значит гермобокс для деуса! открыл начал изучать, и не пойму за счет чего он становится герметичным после того как закрываешь замки на нем? ![]() ![]() Фиговый гермобокс купили. От дождика поможет, а вот в воду не нужно с таким. У хорошего гермобокса, плёнка заворачивается, а потом стягивается. Этот будет работать на небольшой глубине и если в месте защёлки спиртом обрабатывать поверхность. Иначе песочек и вуаля, течь в трюме. Все за борт. ![]() Но, вы же не нырять собрались с ДЭУСом. Максимум по шейку ходить? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2015, 00:14) ![]() ![]() Фиговый гермобокс купили. От дождика поможет, а вот в воду не нужно с таким. У хорошего гермобокса, плёнка заворачивается, а потом стягивается. Этот будет работать на небольшой глубине и если в месте защёлки спиртом обрабатывать поверхность. Иначе песочек и вуаля, течь в трюме. Все за борт. ![]() Но, вы же не нырять собрались с ДЭУСом. Максимум по шейку ходить? ![]() Конечно вам ![]() Я вас понял! Спасибо да мне только по шею ходить максимум! Не дадите ссылочку на хороший гермобокс? Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 28 2015, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вот тема по гермобокс для Дэуса.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=554949&st=20 Посмотрел там такой-же, как у Вас, варьянт не прокатывает ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 28 2015, 23:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2015, 00:28) Конечно вам ![]() Я вас понял! Спасибо да мне только по шею ходить максимум! Не дадите ссылочку на хороший гермобокс? По шею сойдёт, проверенно, но чем больше пользуешь данный замок, тем быстрее приходит в негодность, у самого такой второй уже!( по пресняку только юзал) Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 28 2015, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 28 2015, 22:30) Поделитесь наблюдениями. ![]() Вот и видео подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s Видео с какой-то одиночной железячкой не катит для этого теста,надо домовое пятно и скорость повыше,там все будет ясно ![]() Сообщение отредактировано Erudit: Mar 28 2015, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2015, 00:47) По шею сойдёт, проверенно, но чем больше пользуешь данный замок, тем быстрее приходит в негодность, у самого такой второй уже!( по пресняку только юзал) понял спасибо! Коллега мне вот так и никто не ответил,а за счет чего осуществляется сама герметичность? я сижу изучаю до сих пор не понял) неужели две прастиковые фигни держат воду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 28 2015, 23:57) понял спасибо! Коллега мне вот так и никто не ответил,а за счет чего осуществляется сама герметичность? я сижу изучаю до сих пор не понял) неужели две прастиковые фигни держат воду? Ну ежали акромя ентих самых двух пластиковых фиговин, больше ничего нима?! Значит за их счет и осуществляется ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 29 2015, 01:07) Ну ежали акромя ентих самых двух пластиковых фиговин, больше ничего нима?! Значит за их счет и осуществляется ![]() С уважением. вот вы свой откройте если у вас под рукой! посмотрите, а то я понять не могу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Mar 28 2015, 16:13) Друзья такой вопрос, все говорят на пределе глубины цветной сигнал скидывает в железо , я дома пытался это услышать, но так и не смог или сигнал цвет прочерк на экране, либо нет сигнала совсем, гиде сброс в железо ? ![]() Все дело в балансе грунта,-спорные сигналы при высоком значении настройки будет кидать в черняк,а при низком в цвет,опытные операторы обычно предпочитают настройку пониже(но для новичка будет казаться много ложняков от неоднородности) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2015, 00:11) вот вы свой откройте если у вас под рукой! посмотрите, а то я понять не могу) ![]() К сожалению, посмотреть не могу, потому что я сия девайсом не обладаю ![]() Ну если народ пользуется и всё нормально, какая разница как китайцы сия чудо сотворили ![]() Тем более ВаДян и Otkopaev (как пользователи ентого девайса)Вам отписали как и для чего он подходит, а куда с ним не надо. ВаДян вообще, человек с пытливым умом, пока все не узнает ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 29 2015, 01:42 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Mar 29 2015, 01:13) Все дело в балансе грунта,-спорные сигналы при высоком значении настройки будет кидать в черняк,а при низком в цвет,опытные операторы обычно предпочитают настройку пониже(но для новичка будет казаться много ложняков от неоднородности) ![]() Спасибки все понял. -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поднимает самооценку от владения Деусом. Басурмане постирали блок управления Деуса (как понимаю, по забывчивости оставили в кармане одежды) - полный цикл + 10 минут в сушильном автомате. Ну и смотрите далее.
Сообщение отредактировано ferner: Mar 29 2015, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Mar 29 2015, 00:28) Не дадите ссылочку на хороший гермобокс? Скоро у меня будут наборы для подводного поиска ДЭУСом. Там будет два вида "правильных" гермобоксиков. Ссылку дать не могу, так как заказывал партию с завода. Похожие сможете потом сами поискать на Китайских сайтах. ![]() Но, этого Вам хватит. Просто на шею вешайте и всё. Если чуток водой хлабыстнёт, то ничего страшного. Главное не нырять с ним. ![]() А вообще, пропишите программу для работы в воде. Запомните её. Потом с ушей включитесь, выберите нужную программу и усё. Правда там одна тонкость есть. Антенну придётся к наушнику прикрепить, иначе потеря связи будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 29 2015, 09:26) Поднимает самооценку от владения Деусом. Басурмане постирали блок управления Деуса (как понимаю, по забывчивости оставили в кармане одежды) - полный цикл + 10 минут в сушильном автомате. Ну и смотрите далее. Всё.С гермобоксами понятно,даже захлебнётся:-нет проблем.А кто подскажет про работу Деуса в морях-океанах,кроме корозии контактов на катушке информации нет и есть ли опыт именно погружения,пусть не глубоко.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
на базе питч сделал прогу , так сказать включил и пошёл
грунт-83 дискрим-3 4 тона чуйка-90 ток катушки-1 частота 11,7 гр. железа-2 скорость-1 шумодав-0 гр. слабых-4 перегрузка 0 что скажете, может что-то подкрутить -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 29 2015, 12:35) на базе питч сделал прогу , так сказать включил и пошёл грунт-83 дискрим-3 4 тона чуйка-90 ток катушки-1 частота 11,7 гр. железа-2 скорость-1 шумодав-0 гр. слабых-4 перегрузка 0 что скажете, может что-то подкрутить Ага. ![]() ![]() грунт-82 дискрим-0 полифония чуйка-90 ток катушки-1 частота 18 гр. железа-0 скорость-1 шумодав-0 гр. слабых-3 перегрузка 0 ПыСы: А почему взяли ПИТЧ за основу? Из каких соображений? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:11 | |
![]() |