![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья такой вопрос, все говорят на пределе глубины цветной сигнал скидывает в железо , я дома пытался это услышать, но так и не смог или сигнал цвет прочерк на экране, либо нет сигнала совсем, гиде сброс в железо ?
![]() -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Предлагаю Игорю медалью какую нибудь вручить.
![]() Понятно конечно, что не один работал, но как массовику-затейнику. ![]() Организация дело сложное, да и довёл дело до конца, таблы то с переводом кажись были ![]() Виктор Петрович мож поддержите инициативу, думаю многие согласятся и поддержат!!! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 28 2015, 16:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Mar 28 2015, 16:13) Друзья такой вопрос, все говорят на пределе глубины цветной сигнал скидывает в железо , я дома пытался это услышать, но так и не смог или сигнал цвет прочерк на экране, либо нет сигнала совсем, гиде сброс в железо ? ![]() надо в грунте это делать. Дома есть грунт? Рекомендуют экспериментировать с дробинкой, на ней сразу заметно (не надо глубоко зарывать) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 28 2015, 16:25) Предлагаю Игорю медалью какую нибудь вручить. ![]() Понятно конечно, что не один работал, но как массовику-затейнику. ![]() Организация дело сложное, да и довёл дело до конца, таблы то с переводом кажись были ![]() Виктор Петрович мож поддержите инициативу, думаю многие согласятся и поддержат!!! С уважением. Обязательно! Тем более, что Игорь действительно много сделал для всех нас. Уважаю людей, которые всегда дело доводят до конца и никогда не пустословят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2015, 16:55) Обязательно! Тем более, что Игорь действительно много сделал для всех нас. Уважаю людей, которые всегда дело доводят до конца и никогда не пустословят. Виктор Петрович, во теперича отлично!!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 28 2015, 17:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 28 2015, 17:46) надо в грунте это делать. Дома есть грунт? Рекомендуют экспериментировать с дробинкой, на ней сразу заметно (не надо глубоко зарывать) Спасибо бум пробовать, пока жена на работе цветы не помешают. -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги. Приятно, почетно, но - неудобно немного. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 28 2015, 16:25) Предлагаю Игорю медалью какую нибудь вручить. ![]() Понятно конечно, что не один работал, но как массовику-затейнику. ![]() Организация дело сложное, да и довёл дело до конца, таблы то с переводом кажись были ![]() Виктор Петрович мож поддержите инициативу, думаю многие согласятся и поддержат!!! С уважением. Одобрямс !!! Достоин. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Какстет- Кастетыча с днём рождения!
Игоря с медалью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 17:23) Спасибо, коллеги. Приятно, почетно, но - неудобно немного. Спасибо! Игорь, скромность, она конечна украшает, но.... ![]() Награда нашла героя, примите поздравления!!! ![]() С уважением Георгич. P.S. Виктор Петрович респект!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 28 2015, 17:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,258 Металлоискатель: Minelab,XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 10:01) Коллеги, вчера разослал книгу всем, чьи адреса у меня были записаны. Но сейчас выскочил неприятный момент - видимо каким-то образом некоторые email'ы выпали из списка рассылки, о чем уже сообщили несколько коллег. Потому прошу - кому ранее хоть раз посылал одну из предыдущих редакций перевода и кто не получил вчера шестую - напишите мне в личку, снова внесу ваши email в список рассылки (кстати, проверьте папки Спам в своей электронке, может мое вчерашнее письмо попало туда). Ну и замечу, что формирую очередной пакет адресов для рассылки перевода справочника, пишите мне в личку свои emai, вечером отправлю. Здравствуйте! Извините меня пжл , а перевод книги высылаете только френдам и знакомым? Если да , то как можно попросить и за сколько мне прислать перевод этой книги? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 18:23) Спасибо, коллеги. Приятно, почетно, но - неудобно немного. Спасибо! Игорь, мои искренние поздравления, заслуженно однозначно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 28 2015, 18:31) Игорь, скромность, она конечна украшает, но.... ![]() Награда нашла героя, примите поздравления!!! ![]() С уважением Георгич. P.S. Виктор Петрович респект!!! ![]() ![]() ![]() Ура ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Терапевт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,870 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят, по новой прошивке информация есть у кого нибудь?Конкретная дата выхода известна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 28 2015, 16:25) Предлагаю Игорю медалью какую нибудь вручить. Понятно конечно, что не один работал, но как массовику-затейнику. Георгич!. ![]() ![]() ![]() Виктор Петрович!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь! Уж сколько раз благодарил и ещё раз скажу - спасибо за проделанное не для себя!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги. Право слово, в краску вогнали. Тоже за рюмкой коньяка пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,вот я в корне не согласен с тем,что при 0 дискриме не работает шумодав-,очень даже работает,особенно это заметно на высоких скоростях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Mar 28 2015, 22:30) Приветствую всех,вот я в корне не согласен с тем,что при 0 дискриме не работает шумодав-,очень даже работает,особенно это заметно на высоких скоростях ![]() Поделитесь наблюдениями. ![]() Вот и видео подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=7uyVtt6kj3s -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Друзья скажите а это нормально?
У меня новый деус прошивка 3.2 Заметил такую особенность, если сразу после включения прибора начать перед катушкой махать монеткой то он ее не видит,как и другой предмет, Т.е как только на дисплее появляются все цифры еще где то секунду прибор не видит ни один предмет, спустя секунду две после этого он начинает работать! все в норме. просто я вспоминаю терку, включил ее,и как только на дисплее появилось все,она моментально начинает видеть предметы перед катушкой.. а у Деуса задержка в одну две секунды выходит! и мне интересно на сколько это нормально? Сообщение отредактировано КиРюХа: Mar 28 2015, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 21:23) Спасибо, коллеги. Право слово, в краску вогнали. Тоже за рюмкой коньяка пойду. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. КК всех благ в связи ДР (надеюсь на новые наводки из книжки), ну и ВП спасибо конечно, не дал затеряться человеку. Сообщение отредактировано terrano: Mar 28 2015, 22:35 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:19 | |
![]() |