![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, сегодня вечером буду отправлять шестую редакцию перевода книги про Деус. Книга переведена полностью и сделано ее редактирование, которое может оказаться не полным - в зависимости от обнаруженных вами опечаток и неточностей. Буду рассылать сегодня вечером, в связи с этим убедительная просьба к тем, кому никогда прежде не посылал перевод - пишите в течение дня мне в личку свои email'ы. Мне проще отправить перевод несколькими адресными пакетами, чем посылать по письму на каждый адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В общем отсоединил я кабель от пульта. Он завис в режиме update, на кнопки не реагирует. Индикатор катушки тоже не горит, на зарядку не реагирует.
Разобрал блок, отсоединил аккум. Может кто подскажет дальнейшие действия или сразу в сервис??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 06:31) Смешались в кучу кони, люди, Вау, вау, вау... Стоп стокинг, народ. Походу после зимних прочтений тем, в головах киш-миш образовался. ![]() Что будет соответствовать БГ = 90. Вы же сверху и снизу вырезали и оно соединилось. ![]() Абсолютно так. И ни как иначе. А вот это...... При дискриме равном НУЛЮ, шумодав отключен, при любых значениях на экране этого параметра. Вальдас,при полифонии с нулевым дискримом ставь БГ = 82. ГСС снизь до 3. Чуйку подними до начала глюков. Частоту можно пробовать поднимать. Лучше всего найдя тихий сигнал, еле слышимый, без ВДИ, проверить его на всех частотах. У меня в те выходные 18 кГц лучше всего бомбили. ![]() Так я и хожу всегда на БГ 82 Ну вот захотелось мне понизить до 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ Кстати слышал коней и голоса французов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 27 2015, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Mar 27 2015, 10:12) приехав на место закпываю монету на 30 см мелкую и побольше и настраиваю ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальдас @ Mar 27 2015, 10:12) Кстати слышал коней и голоса французов ![]() ![]() Ты бы там, поакуратнее с полифонией. Мозг должен постепенно привыкать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мож на аудиоконсервы попал ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Прошлой ночью отвез жену в аэропорт и на обратном пути в течении часа побродил по всем известному полю.
Поле паханое,земля мягкая.Опыт поиска у меня не очень большой,потому ,про сложности с воздухом в пашне не знал и не заморачивался над этим. Хотя, пару раз был сигнал, а после выкапывания ямки сигнал исчезал. Говорили мне,что делать там давно нечего,но пару монет поднял. Поднял бы и больше,думаю,но замерз,с одеждой не рассчитал. Бродил на полифонии ,дискрим всегда 0.частота 17.7, ток 2, БГ82 (и на отслеживании некоторое время), Чуйка 90 сначала,потом 88 (чуть подвывало) ГСС2, Шумоподавитель-1. Обычно хожу с вектрографом,но ночь была настолько темная,что слишком в глаза экран светил,в итоге только по звуку. Дискомфорта никакого не было. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 10:25) ![]() ![]() ![]() Ты бы там, поакуратнее с полифонией. Мозг должен постепенно привыкать. ![]() Вопрос дурацкий но хочу знать - все настройки делаются на первой основной программе? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто покупал браслет на руку для блока наушников, в комплект входит переходник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(FFART @ Mar 27 2015, 13:40) Подскажите, кто покупал браслет на руку для блока наушников, в комплект входит переходник? Нет не входит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 27 2015, 09:08) Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Решил перепрошить деус, зеленая строка зависла посередине при перепрошивке катушки. Что дальше делать??? QUOTE(kamen-ss @ Mar 27 2015, 10:00) В общем отсоединил я кабель от пульта. Он завис в режиме update, на кнопки не реагирует. Индикатор катушки тоже не горит, на зарядку не реагирует. Разобрал блок, отсоединил аккум. Может кто подскажет дальнейшие действия или сразу в сервис??? Не знаю чё вы там вытворяете, но при перепрошивке программа просит отсоединить кабель от пульта, а потом вновь его туды засунуть, инструкций по прошивке уйма же в нете, одно видео от Вадянапукчерза чё стоит! ![]() ![]() И это, если зависает при перепрошивки катушки, смените комп для прошивки либо смените в виндусе основной язык компа с русского на французский, отключите антивирус! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 27 2015, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Видео от ВаДяна - самое нормальное - все ясно и понятно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Mar 27 2015, 13:27) Прошлой ночью отвез жену в аэропорт и на обратном пути в течении часа побродил по всем известному полю. Поле паханое,земля мягкая.Опыт поиска у меня не очень большой,потому ,про сложности с воздухом в пашне не знал и не заморачивался над этим. Хотя, пару раз был сигнал, а после выкапывания ямки сигнал исчезал. Говорили мне,что делать там давно нечего,но пару монет поднял. Поднял бы и больше,думаю,но замерз,с одеждой не рассчитал. Бродил на полифонии ,дискрим всегда 0.частота 17.7, ток 2, БГ82 (и на отслеживании некоторое время), Чуйка 90 сначала,потом 88 (чуть подвывало) ГСС2, Шумоподавитель-1. Обычно хожу с вектрографом,но ночь была настолько темная,что слишком в глаза экран светил,в итоге только по звуку. Дискомфорта никакого не было. ....крутите шумодав при дискриме в"0"? ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Mar 27 2015, 14:56) ....крутите шумодав при дискриме в"0"? ![]() Мне вот просто интересно - все что-ли дискрим в ноль ставят , или я один такой остался ? Что плохого в дискриме ? Пробывал я по водяновски - ну не мое зто . Как был при своем мнении - так и остался , а про пашню - перевалку ( так понял , что она ) спросите в личку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 27 2015, 16:06) Мне вот просто интересно - все что-ли дискрим в ноль ставят , или я один такой остался ? Что плохого в дискриме ? Пробывал я по водяновски - ну не мое зто . Как был при своем мнении - так и остался , а про пашню - перевалку ( так понял , что она ) спросите в личку . Просто при дискриме в ноль, шумодав отключается и пофиг куда вы его крутите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 08:31) Смешались в кучу кони, люди, Вау, вау, вау... ![]() ![]() QUOTE(List @ Mar 26 2015, 22:30) Занижать БГ на пашне- главная ошибка. Ставьте БГ 85, вне зависимости что там оно показывает, вырезку грунта 85 тоже. Что будет соответствовать БГ = 90. Вы же сверху и снизу вырезали и оно соединилось. ![]() Вадь. Это не одно и тоже. ![]() Лень расшифровывать....сам покумекай. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Mar 27 2015, 14:56) ....крутите шумодав при дискриме в"0"? ![]() Ну он крутится,я и кручу.Всех настроек и тонкостей сразу не упомнишь. )). Скорость ставил либо 1,либо 2. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Да все понятно ! Каждый ищет как может , или как умеет . Человек с аськой находит больше чем человек с Деусом ? Так учитесь искать . Не надо списывать свои неудачи на прибор . Если вам это не дано - займитьесь чем нибудь лругим . Это так кажется легко - пришел на место с крутым прибором - и все в жопе ? Да любой асечник уделает вас в пух и прах , а терочник тем более . Учитесь , учитесь и еще раз учитесь ! Не слушайте никого , подбирайте настройки по вашему грунту . Естественно читайте форум . Пробуйте , эксперементируйте . Все кто пришел к Деусу ( из первых пользователей ) , имели опыт с другими приборами . Не все выдержали это испытание , что хе говорить о новичках .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Mar 27 2015, 16:57) Да все понятно ! Каждый ищет как может , или как умеет . Человек с аськой находит больше чем человек с Деусом ? Так учитесь искать . Не надо списывать свои неудачи на прибор . Если вам это не дано - займитьесь чем нибудь лругим . Это так кажется легко - пришел на место с крутым прибором - и все в жопе ? Да любой асечник уделает вас в пух и прах , а терочник тем более . Учитесь , учитесь и еще раз учитесь ! Не слушайте никого , подбирайте настройки по вашему грунту . Естественно читайте форум . Пробуйте , эксперементируйте . Все кто пришел к Деусу ( из первых пользователей ) , имели опыт с другими приборами . Не все выдержали это испытание , что хе говорить о новичках . Я в своё время ну ни фига с Аськой болше чем кореша с майнлабами не находил аж до слёз обидно было ![]() ![]() P.S. кстати Дэус с заводскими настройками самая крутая Аська в мире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Отсоединил кабель после часа зависания зеленой строки прошивки катушки. Пробовал повторно перепрошить, но теперь прибор не определяет катушку вовсе(идет отсчет времени 120с, но индикатор катушки не загорается), далее предлагает прошить наушники.
p/s все делал по инструкции Вадяна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Да что - бы здесь не писали , какие - бы настройки не выкладывали - все равно все зависит от опыта , От понимания прибора , от своих наработок - без этого никак . Деус это нестандартный прибор . Здесь нужна смекалка поисковая ( наличие мозгов тоже не помешает ),умение обращаться ( как молодежь - одним пальцем смс строчит ). Понимание что и как работает . Без этого будут уделовать все - даже кощеи . Вот человек написал что его аськи на пашне делают . А может у него сигнум , а он просто не знает ? Может он полгода с прибором и уже в шоке ? Мы же не видим как он ищет , какой грунт , как можно давать советы наобум ? Чисто теоретически ? Увопьте , но я практик . Дайте место - и я покажу как надо искать , а рассуждать теоретически это удел scandijinior.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:47 | |
![]() |