Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ferner
post Mar 27 2015, 08:33
Создана #37041

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Коллеги, сегодня вечером буду отправлять шестую редакцию перевода книги про Деус. Книга переведена полностью и сделано ее редактирование, которое может оказаться не полным - в зависимости от обнаруженных вами опечаток и неточностей. Буду рассылать сегодня вечером, в связи с этим убедительная просьба к тем, кому никогда прежде не посылал перевод - пишите в течение дня мне в личку свои email'ы. Мне проще отправить перевод несколькими адресными пакетами, чем посылать по письму на каждый адрес.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kamen-ss
post Mar 27 2015, 09:00
Создана #37042

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

В общем отсоединил я кабель от пульта. Он завис в режиме update, на кнопки не реагирует. Индикатор катушки тоже не горит, на зарядку не реагирует.
Разобрал блок, отсоединил аккум. Может кто подскажет дальнейшие действия или сразу в сервис???
  + Quote Post

Вальдас
post Mar 27 2015, 09:12
Создана #37043

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 06:31)
Смешались в кучу кони, люди,

Вау, вау, вау...     Стоп стокинг, народ. Походу после зимних прочтений тем, в головах киш-миш образовался.  cheesy.gif
Что будет соответствовать БГ = 90. Вы же сверху и снизу вырезали и оно соединилось.  facepalm.gif
Абсолютно так. И ни как иначе. А вот это......
При дискриме равном НУЛЮ, шумодав отключен, при любых значениях на экране этого параметра. 
Вальдас,при полифонии с нулевым дискримом  ставь БГ = 82. ГСС снизь до 3.  Чуйку подними до начала глюков. Частоту можно пробовать поднимать. Лучше всего найдя тихий сигнал, еле слышимый, без ВДИ, проверить его на всех частотах. У меня в те выходные 18 кГц лучше всего бомбили.  14.gif

Так я и хожу всегда на БГ 82 Ну вот захотелось мне понизить до 78 image046.gif да и вообще последнее время приехав на место закпываю монету на 30 см мелкую и побольше и настраиваю,полифония с дискримом в ноль наконец-то прижилась 14.gif по звуку уже определяют что под ней,медведь с уха слез alko_2464.gif cheesy.gif
ПЫСЫ
Кстати слышал коней и голоса французов facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 27 2015, 09:16
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 27 2015, 11:25
Создана #37044

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Mar 27 2015, 10:12)
приехав на место закпываю монету на 30 см мелкую и побольше и настраиваю

alko_2464.gif А всё прибеднялся. Не знаю как пользоваться. Не умею настраивать. bash.gif biggrin.gif

QUOTE(Вальдас @ Mar 27 2015, 10:12)
Кстати слышал коней и голоса французов  facepalm.gif  cheesy.gif

Ты бы там, поакуратнее с полифонией. Мозг должен постепенно привыкать. frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 27 2015, 11:50
Создана #37045

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Мож на аудиоконсервы попал ?

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

himselfdirector
post Mar 27 2015, 12:27
Создана #37046

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

Прошлой ночью отвез жену в аэропорт и на обратном пути в течении часа побродил по всем известному полю.
Поле паханое,земля мягкая.Опыт поиска у меня не очень большой,потому ,про сложности с воздухом в пашне не знал и не заморачивался над этим. Хотя, пару раз был сигнал, а после выкапывания ямки сигнал исчезал. Говорили мне,что делать там давно нечего,но пару монет поднял. Поднял бы и больше,думаю,но замерз,с одеждой не рассчитал.
Бродил на полифонии ,дискрим всегда 0.частота 17.7, ток 2, БГ82 (и на отслеживании некоторое время), Чуйка 90 сначала,потом 88 (чуть подвывало) ГСС2, Шумоподавитель-1. Обычно хожу с вектрографом,но ночь была настолько темная,что слишком в глаза экран светил,в итоге только по звуку.
Дискомфорта никакого не было.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

Вальдас
post Mar 27 2015, 12:29
Создана #37047

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 10:25)
alko_2464.gif А всё прибеднялся. Не знаю как пользоваться. Не умею настраивать.  bash.gif  biggrin.gif
Ты бы там, поакуратнее с полифонией. Мозг должен постепенно привыкать.  frize.gif

Вопрос дурацкий но хочу знать - все настройки делаются на первой основной программе? image046.gif facepalm.gif cheesy.gif полифония вещь свирепая, можно на конях и ускакать в психушку an.gif
  + Quote Post

FFART
post Mar 27 2015, 14:40
Создана #37048

Пользователь
**

-----X----

Подскажите, кто покупал браслет на руку для блока наушников, в комплект входит переходник?
  + Quote Post

Вальдас
post Mar 27 2015, 14:45
Создана #37049

Старожил

-----XX---

QUOTE(FFART @ Mar 27 2015, 13:40)
Подскажите, кто покупал браслет на руку для блока наушников, в комплект входит переходник?

Нет не входит pioneer.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 27 2015, 14:49
Создана #37050

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Mar 27 2015, 09:08)
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Решил перепрошить деус, зеленая строка зависла посередине при перепрошивке катушки. Что дальше делать???

QUOTE(kamen-ss @ Mar 27 2015, 10:00)
В общем отсоединил я кабель от пульта. Он завис в режиме update, на кнопки не реагирует. Индикатор катушки тоже не горит, на зарядку не реагирует.
Разобрал блок, отсоединил аккум. Может кто подскажет дальнейшие действия или сразу в сервис???

Не знаю чё вы там вытворяете, но при перепрошивке программа просит отсоединить кабель от пульта, а потом вновь его туды засунуть, инструкций по прошивке уйма же в нете, одно видео от Вадянапукчерза чё стоит! 17.gif facepalm.gif
И это, если зависает при перепрошивки катушки, смените комп для прошивки либо смените в виндусе основной язык компа с русского на французский, отключите антивирус! wink.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 27 2015, 14:54
  + Quote Post

nay
post Mar 27 2015, 14:53
Создана #37051

Старожил

-----XXXXX

Видео от ВаДяна - самое нормальное - все ясно и понятно .
  + Quote Post

OZOn
post Mar 27 2015, 14:56
Создана #37052

Постоянный

Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0

-----XX---

QUOTE(himselfdirector @ Mar 27 2015, 13:27)
Прошлой ночью отвез жену в аэропорт и на обратном пути в течении часа побродил по всем известному полю.
Поле паханое,земля мягкая.Опыт поиска у меня не очень большой,потому ,про сложности с воздухом в пашне не знал и не заморачивался над этим. Хотя, пару раз был сигнал, а после выкапывания ямки сигнал исчезал. Говорили мне,что делать там давно нечего,но пару монет поднял. Поднял бы и больше,думаю,но замерз,с одеждой не рассчитал.
  Бродил на полифонии ,дискрим всегда 0.частота 17.7, ток 2, БГ82 (и на отслеживании некоторое время), Чуйка 90 сначала,потом 88 (чуть подвывало) ГСС2, Шумоподавитель-1. Обычно хожу с вектрографом,но ночь была настолько темная,что слишком в глаза экран светил,в итоге только по звуку.
Дискомфорта никакого не было.

....крутите шумодав при дискриме в"0"? ddd.gif наверное по привычке или для самоуспокоения....

--------------------
...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
  + Quote Post

nay
post Mar 27 2015, 15:06
Создана #37053

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(OZOn @ Mar 27 2015, 14:56)
....крутите шумодав при дискриме в"0"? ddd.gif наверное по привычке или для самоуспокоения....

Мне вот просто интересно - все что-ли дискрим в ноль ставят , или я один такой остался ? Что плохого в дискриме ? Пробывал я по водяновски - ну не мое зто . Как был при своем мнении - так и остался , а про пашню - перевалку ( так понял , что она ) спросите в личку .
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 27 2015, 15:13
Создана #37054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 27 2015, 16:06)
Мне вот просто интересно - все что-ли дискрим в ноль ставят , или я один такой остался ? Что плохого в дискриме ? Пробывал я по водяновски - ну не мое зто . Как был при своем мнении - так и остался , а про пашню - перевалку ( так понял , что она ) спросите в личку .

Просто при дискриме в ноль, шумодав отключается и пофиг куда вы его крутитеsmile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 27 2015, 15:42
Создана #37055

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2015, 08:31)
Смешались в кучу кони, люди,
Вау, вау, вау...  17.gif  Стоп стокинг, народ. Походу после зимних прочтений тем, в головах киш-миш образовался.  cheesy.gif

QUOTE(List @ Mar 26 2015, 22:30)

Занижать БГ на пашне- главная ошибка. Ставьте БГ 85, вне зависимости что там оно показывает, вырезку грунта 85 тоже.

Что будет соответствовать БГ = 90. Вы же сверху и снизу вырезали и оно соединилось. facepalm.gif

Вадь. Это не одно и тоже. 14.gif

Лень расшифровывать....сам покумекай.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

himselfdirector
post Mar 27 2015, 15:52
Создана #37056

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

QUOTE(OZOn @ Mar 27 2015, 14:56)

Ну он крутится,я и кручу.Всех настроек и тонкостей сразу не упомнишь. )). Скорость ставил либо 1,либо 2.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

nay
post Mar 27 2015, 15:57
Создана #37057

Старожил

-----XXXXX

Да все понятно ! Каждый ищет как может , или как умеет . Человек с аськой находит больше чем человек с Деусом ? Так учитесь искать . Не надо списывать свои неудачи на прибор . Если вам это не дано - займитьесь чем нибудь лругим . Это так кажется легко - пришел на место с крутым прибором - и все в жопе ? Да любой асечник уделает вас в пух и прах , а терочник тем более . Учитесь , учитесь и еще раз учитесь ! Не слушайте никого , подбирайте настройки по вашему грунту . Естественно читайте форум . Пробуйте , эксперементируйте . Все кто пришел к Деусу ( из первых пользователей ) , имели опыт с другими приборами . Не все выдержали это испытание , что хе говорить о новичках .
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 27 2015, 16:02
Создана #37058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 27 2015, 16:57)
Да все понятно ! Каждый ищет как может , или как умеет . Человек с аськой находит больше чем человек с Деусом ? Так учитесь искать . Не надо списывать свои неудачи на прибор . Если вам это не дано - займитьесь чем нибудь лругим . Это так  кажется легко  - пришел на место с крутым прибором - и все в жопе ? Да любой асечник уделает вас в пух и прах , а терочник тем более . Учитесь , учитесь  и еще раз учитесь ! Не слушайте никого , подбирайте настройки по вашему грунту . Естественно читайте форум . Пробуйте , эксперементируйте . Все кто пришел к Деусу  ( из первых пользователей  ) , имели опыт с другими приборами . Не все выдержали это испытание , что хе говорить о новичках .

Я в своё время ну ни фига с Аськой болше чем кореша с майнлабами не находил аж до слёз обидно было cheesy.gif У меня не правильная Аська была или чё то ещё мешало cheesy.gif
P.S. кстати Дэус с заводскими настройками самая крутая Аська в мире cheesy.gif
  + Quote Post

kamen-ss
post Mar 27 2015, 16:26
Создана #37059

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Отсоединил кабель после часа зависания зеленой строки прошивки катушки. Пробовал повторно перепрошить, но теперь прибор не определяет катушку вовсе(идет отсчет времени 120с, но индикатор катушки не загорается), далее предлагает прошить наушники.
p/s все делал по инструкции Вадяна.
  + Quote Post

nay
post Mar 27 2015, 16:28
Создана #37060

Старожил

-----XXXXX

Да что - бы здесь не писали , какие - бы настройки не выкладывали - все равно все зависит от опыта , От понимания прибора , от своих наработок - без этого никак . Деус это нестандартный прибор . Здесь нужна смекалка поисковая ( наличие мозгов тоже не помешает ),умение обращаться ( как молодежь - одним пальцем смс строчит ). Понимание что и как работает . Без этого будут уделовать все - даже кощеи . Вот человек написал что его аськи на пашне делают . А может у него сигнум , а он просто не знает ? Может он полгода с прибором и уже в шоке ? Мы же не видим как он ищет , какой грунт , как можно давать советы наобум ? Чисто теоретически ? Увопьте , но я практик . Дайте место - и я покажу как надо искать , а рассуждать теоретически это удел scandijinior.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Mr Anderson

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 22:47
Рейтинг@Mail.ru