![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2015, 21:46) Сегодня открыли сезон в Смоленской. ![]() Поля только кое где на южных склонах оттаяли, а так везде как камень ещё. Вот, бедновото, но зато погрелись. ![]() Очень зачетно открыли, а я вчера приехал тоже под Смоленском место нашел, деревуха была в 19 веке на холме, земля беле менее копать можно, 4 часа отходил несколько гильз и две пули. иногда шел снежок. Искал на полифонии с нулевым дискримом. ![]() Ах да не сказал копаная деревуха была, ямок много. Зато увидел двух убегающих оленят. Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 22 2015, 20:38 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 21:30) Искал на полифонии с нулевым дискримом. И как? ЧёткО? ![]() Как вёл себя прибор, не "глумился" на высокой частоте? Почему спрашиваю? Не просто так. Сам в выходной ездил оскомину сбивать. Готовился морально понижать частоту, что бы утихомирить прибор. А вышло всё наоборот. Стабильнее всего работала 18 частота. И она же давала увеличение глубины на средние (3 см ) медные шайбы. Грунт был практически везде = 85-86. Работал на ручнике = 82. Катушка = 11 ДД. И тишина. Очень комфортно работалось. Я аж прибалдел. ![]() Земля местами не долбилась вообще. Кстати в таких местах БГ опускалось до 76-78. ![]() А местами фискарь влетал, как в масло. Только жижей в ямке почвакивал. Вода в ямке на глубине сантиметров 20 появлялась. Чуйку поднял до 90. Стартовал на 85. Грунт на полифонии с нулевым дискримом вообще даже не бубнил. Хотя обычно побубнивает железным тоном на конце маха в правую сторону. Словил тихий сигнал "мягкое железо" с отливом на чуть цветнинку в одну сторону. ВДИ не было. Но подковка чуть окрашивалась. Ещё не предел. ![]() При проверке сигнала на 90 градусов, стал коротким и обрывистым. Итог. Обломанная, конская пряжка, буквой Г. Со сторонами примерно 4 см. Глубина полтора штыка ( примерно около 40 см). Вынимал потихоньку, было очень интересно. Работал на второй скорости. Пробовал понизить, сразу появлялись лишние сигналы от грунта. И звук, как бы терял свою информативность. Становился длинным и глупым. ![]() А вот глубину вторая скорость, почему то ела. Не критично, но ела. Хотя летом этого практически не было заметно. В общем все ищут, что в земле. Я, как всегда, что в приборе. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет Вадян!
Да частота 18, шумов много скорость сначала нулевая катушка 9ка, потом перешел на втоорую скорость, стало лучше, грунт прыгал практически на каждом метре разные показатели, находил металлические кольца деус озвучил их очень копабельным сигналом. Вобщем процесс пошел, Полифония рулит!!! -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 21:38) находил металлические кольца деус озвучил их очень копабельным сигналом. Это сарказм или действительно Дэус только в Полифонии такое кольцо видит "очень копабельным сигналом"?Полифония рулит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 22 2015, 21:49) Это сарказм или действительно Дэус только в Полифонии такое кольцо видит "очень копабельным сигналом"? На полифонии только начинаю искать, потому копаю все спорные сигналы, сигнал на кольцо был цветной с небольшим железным подхрюкиванием. Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 22 2015, 22:01 -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 21:57) На полифонии только начинаю искать ... Теперь понятно. Тогда поверьте на слово, что и в Тональной озвучке, с этим кольцом все будет точно так же. При условии что все тона правильно настроены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 22:57) На полифонии только начинаю искать, потому копаю все интересные сигналы, сигнал на кольцо был цветной с небольшим железным подхрюкиванием. Звук будет резкий, визжащий. Не равномерный. И при полном прохождении катушки, ярко выраженный "злой" железный оттенок. Тож такое копнул. Знал, что железка, но копнул. ![]() ![]() В тоналке это кольцо, ели не большое и поглубже вообще должно стать оцветнённым из разряда копать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В тоналке это кольцо, ели не большое и поглубже вообще должно стать оцветнённым из разряда копать.
![]() [/quote] вот вот с этими кольцами беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на полифонии вообще башню у меня сносит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 22 2015, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2015, 21:25) ..... Грунт на полифонии с нулевым дискримом вообще даже не бубнил. ...... Словил тихий сигнал "мягкое железо" с отливом на чуть цветнинку в одну сторону. ВДИ не было. Но подковка чуть окрашивалась. ...... Кучу всего перечитал и думал что подкова на полифонии с нулевым дискримом не работает???? или я что то не понял ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 22 2015, 22:00) Теперь понятно. Тогда поверьте на слово, что и в Тональной озвучке, с этим кольцом все будет точно так же. При условии что все тона правильно настроены. Прошлые два сезона искал на 3х тональной озвучке, железные ржавые кольца звучат цветным сигналом. Думаю что с полифонией со временем и терпением перестану копать железные кольца и буду копать кольца из других металлов. -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Mar 22 2015, 23:33) Кучу всего перечитал и думал что подкова на полифонии с нулевым дискримом не работает???? или я что то не понял ![]() А что, читать то? Включили и проверили. ![]() Не работает правая половина ( железная), так как дискрим в ноль. А левая пашет аки адская машинка. ![]() QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 23:33) Думаю что с полифонией со временем и терпением перестану копать железные кольца Вы их будете слышать. ![]() Но похожие звуки дают подмаскированные цели. Так, что по поводу не копать, сомнительное утверждение. Такие сигналы из разряда сомнительных. А лучший дискриминатор, это лопата. ![]() Крестики порой дают такой сигнал, что не в сказке сказать, ни полифонией озвучить. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 22 2015, 22:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 22:33) Прошлые два сезона искал на 3х тональной озвучке, железные ржавые кольца звучат цветным сигналом. Если вам эти кольца не нужны, то почему бы просто Тональную озвучку не настроить так, как надо и не копать их?QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 22:33) Думаю что с полифонией со временем и терпением перестану копать железные кольца и буду копать кольца из других металлов. Не перестанете. Всегда есть вероятность того, что "А вдруг"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 22 2015, 21:33) Прошлые два сезона искал на 3х тональной озвучке, железные ржавые кольца звучат цветным сигналом. Думаю что с полифонией со временем и терпением перестану копать железные кольца и буду копать кольца из других металлов. что то я сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 22 2015, 23:43) что то я сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Вальдас. А зачем тебе железные кольца? Для чего они у тебя в разряде, нужные? Нужные для чего? Поди страусов ими привязываешь? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2015, 21:48) Вальдас. А зачем тебе железные кольца? Для чего они у тебя в разряде, нужные? Нужные для чего? Поди страусов ими привязываешь? ![]() ![]() в хозяйстве всё пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 22 2015, 23:52) но без полифонии чую фиг чё будет Я, как напакую наборы для подводного поиска, вышлю тебе один. Заряженный позитивной ВаДяНовской энергией. Купишь себе скуб и сапоги болотные. Лучше тут у нас. У Вас там еуро не хватит на такие. ![]() Пройдёшься по пляжикам и будет тебе счастье. Я вот летом пошурудил деревенские, так очень доволен остался. У тебя же ДЭУС. А он везде применим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2015, 22:04) Я, как напакую наборы для подводного поиска, вышлю тебе один. Заряженный позитивной ВаДяНовской энергией. Купишь себе скуб и сапоги болотные. Лучше тут у нас. У Вас там еуро не хватит на такие. ![]() Пройдёшься по пляжикам и будет тебе счастье. Я вот летом пошурудил деревенские, так очень доволен остался. У тебя же ДЭУС. А он везде применим. ![]() про твою энергию я уже знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы. Отправитель: ТИХОМИРОВ Получатель: ВАЛЬДЕМАРЕС ВальдемарАс я ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 22 2015, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2015, 22:42) А что, читать то? Включили и проверили. ![]() Не работает правая половина ( железная), так как дискрим в ноль. А левая пашет аки адская машинка. ![]() У мну, почему то, правая половина - цветметная, железная - левая часть подковы. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2015, 07:22) У мну, почему то, правая половина - цветметная, железная - левая часть подковы. Всё правильно, и у меня тоже. ![]() ![]() ![]() Хотя... смотря с какой стороны взглянуть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 23 2015, 07:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2015, 08:22) У мну, почему то, правая половина - цветметная, железная - левая часть подковы. ![]() QUOTE(kolanattt @ Mar 23 2015, 08:47) Он просто.. это.. в нитках запутался... Мож я это специяльно. Внимательность проверяю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:46 | |
![]() |