![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2015, 22:15) " Всё по месту и по задачам".(с) ![]() Шикарное и правильное слово сочитание ![]() Виктор Петрович, его требо сделать девизом нашего полка!!! ![]() ![]() Всегда готов ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 17 2015, 22:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 17 2015, 22:19) Шикарное и правильное слово сочитание ![]() Виктор Петрович, его требо сделать девизом нашего полка!!! ![]() ![]() С уважением Георгич. Да оно давно уже девиз, но мы ж скромные, не афишируем. ![]() Всё, хорош флудить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Mar 17 2015, 21:38) Сам то я ещё не опытный деусовод.... а в книжке (перевод) как раз озвучку железом последних секторов рекомендуют... вот и интересно что скажут более опытные... При низкой скорости отклика (0-1) можно попробовать "поиграть" с этими секторами. В них практически ни когда не попадают хорошие цели. А вот при более высокой скорости отклика, я бы не стал рисковать, можно остаться без некоторых монетных целей.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
punko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,713 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день у меня вопрос извиняюсь может не по теме ,можно заряжать xp deus вот таким Зарядным устройством Емкость батареи: 20800mAh
Выход: 5.0В, 2.1 А (Макс). Вход: DC 5В, 2.0 А (Макс). Время зарядки: 8 часов с зарядкой 5V/2A и 20 часов с зарядкой 5V/1A Размеры: 170.5*77*21.6mm Температура во время зарядки: до 45℃ Температура во время работы: до 50℃ Вес: 350 гр. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(punko @ Mar 18 2015, 09:52) Добрый день у меня вопрос извиняюсь может не по теме ,можно заряжать xp deus вот таким Зарядным устройством можно! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 17 2015, 20:39) Ну уж прям таки и нет и ещё так категорично ![]() ![]() С уважением. Было время, экспериментировал (несколько лет назад ещё на 2.0), поэтому и такой ответ, у каждого своё понимание и восприятие. Для меня сектора от 1 до 99 лежат не на прямом отрезке, а в форме окружности, при этом 1- первый градус, а 99 сектор соответствует 360 градусам. Как только ставите дискрим допустим на 3, то соседние сектора ( 99 и 4) подкрашиваются в серый цвет, незначительно но чуть изменяется их озвучка. Если 99 сектор закрасить в чёрное, то на 98 (нужный сектор) получаем смазанный сигнал. Потом ушёл на 0 дискрим, и надобность в окрасах отпала. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Mar 18 2015, 12:37) ... Для меня сектора от 1 до 99 лежат не на прямом отрезке, а в форме окружности, при этом 1- первый градус, а 99 сектор соответствует 360 градусам.... На самом деле, с точки зрения физики вопроса, это наиболее верно. И наилучшим образом описывается векторной алгеброй, на единичной окружности. Именно поэтому, когда вектор отклика крупного железа сильнее сдвигается в свой минусовый угол сдвига фаз, то он перехлестывает через начало координат, и оказывается в конце цветного сектора 97-99. Но резать эти сектора только из-за этого я бы не стал. Находил пятаки, в тч. масонский, Катин, которые сигналили в этих секторах как раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Mar 18 2015, 11:37) Было время, экспериментировал (несколько лет назад ещё на 2.0), поэтому и такой ответ, у каждого своё понимание и восприятие. Для меня сектора от 1 до 99 лежат не на прямом отрезке, а в форме окружности, при этом 1- первый градус, а 99 сектор соответствует 360 градусам. Как только ставите дискрим допустим на 3, то соседние сектора ( 99 и 4) подкрашиваются в серый цвет, незначительно но чуть изменяется их озвучка. Если 99 сектор закрасить в чёрное, то на 98 (нужный сектор) получаем смазанный сигнал. Потом ушёл на 0 дискрим, и надобность в окрасах отпала. Про то что шкала "круговая", обсуждалось уже давно, не раз и не только в теме Дэуса. Для меня это не новость, со всеми от сюда вытекающими. ![]() Я сам всегда хожу дискрим 0, иногда, оч.редко на мусорке ставлю настоящий дискрим 3. Только я и хожу на 2.0 на тонах и мне переозвучивать приходиться, а Вы похоже на 3.2 - полифония и дискрим 0. Использую 4 тона, а по факту на выходе 2 получаеться: 1.Низкий - железо + низкий(особый) на 99 сектор и 2.высокий - цвет. List. Дык, про то чтобы их резать разговора и не было ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 18 2015, 14:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2015, 16:25) Народ устал уже от этих " всё по месту" и " с помощью вектографа". ![]() Конкретики ждём! Конкретики. С примерами. ![]() Сколько помню, в пляжной проге всю жизнь пол шкалы было в игноре. Т.е. где то от ВДИ 30 до 0 было вырезано. Понижая БГ мы эти вырезаные ВДИ открывали. БГ на 0 в этой проге равнялись обычному БГ на 90 в обычной проге. Потому говорить за какую то мощу при пляжном БГ на 0, просто немае сенсу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 18 2015, 17:02) Потому говорить за какую то мощу при ............. Всё пытаетесь писюн оттянуть? ![]() Анегдот в тему: Пришёл Иван Царевич до Кащея бессмертного. Хрясь его мечём по балде, а тому хоть бы что. Иван его палицей хабах. Стоит Кащей, смеётся и молвит: - Дурак ты Иван. Смерть то моя в яйце. И тут же от Ивана получает с полного размаху удар ногой в промежность. Шасть. Кащей загибается и еле шипя произносит: Пилять, да не в этом же. ![]() Так вот я о чём это? А о том, что писюн у ДЭУСа запрятан в возможностях тонко его настроить под задачи и предпочтения. А эти два фактора у каждого свои, да же если двое ищут на одном месте. Вот, кто лучше под себя настроит, у того "самый длинный ......" будет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,508 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Привет братьям во Деусе! Предстоит длительный выезд мне очередной, но в этот раз даже машины не будет рядом, не проехать совсем там. Отсюда вопрос,есть у кого реальный опыт использования солнечных батарей для подзарядки? Боюсь батарейками и аккумом на 10ma я 3 недели не прокормлю дусю.. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 18 2015, 19:59) Привет братьям во Деусе! Предстоит длительный выезд мне очередной, но в этот раз даже машины не будет рядом, не проехать совсем там. Отсюда вопрос,есть у кого реальный опыт использования солнечных батарей для подзарядки? Боюсь батарейками и аккумом на 10ma я 3 недели не прокормлю дусю.. спасибо Если аккум на 10А (а не 10мА) то вполне возможно использовать 7-ми Ваттную солнечную батарею: от нее заряжать 10А аккум днем (когда идёт поиск), а вечером или ночью от аккума заряжать прибор. А то солнечная батарея работает на хорошем солнце днем, как раз тогда, когда надо искать. Как вариант: Nomad 7 Solar Panel (7 Ватт) от GOAL ZERO. Но ценник на них сейчас не гуманный. Может "полевую" зарядку от двух АА и пачку батареек Икея? Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 18 2015, 20:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,508 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Шибко много батареек будет... и я еще не пробовал все три части заряжать от батареек,не знаю насколько полной зарядка будет. А рыть нужно будет от зари до зари. А вы эту солнечную панель пробовали в работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
punko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-February 15 Пользователь №: 2,328,713 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 18 2015, 20:41) Шибко много батареек будет... и я еще не пробовал все три части заряжать от батареек,не знаю насколько полной зарядка будет. А рыть нужно будет от зари до зари. А вы эту солнечную панель пробовали в работе? В сторону Power Bank'ов не смотрели? К примеру на Xiaomi Mi Power Bank 10400 на алиэкспрессе цена с $10 начинается. При использовании 2х компонентов его должно хватать на 8 зарядок, 3х - на 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Спасибо,купить не проблема.Просто хочется брать вещь уже проверенную в походах. Вам доводилось этот аккум использовать уже,насколько зарядок хватит его заливки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Вроде в деусе аккумы по 750мА?
Тогда если катушки хватает на 2 дня, а блока и ушей на 4 дня, получаем: 750+(750+750)/2=1,5А на два дня. *10=15 000 ма (15А) на 20дней, при зарядке через день. И того 15А*5В=75 Вт если у Вас аккум 10А / 12В, то это 120 Вт - значит должно хватить с учетом КПД зарядников. Какой у Вас аккум на 10А? если на 5 Вольт, то надо минимум 15 000 мА. Вот отзыв по той панели: являюсь счастливым обладателем сего девайса! пользуюсь 2 года! в 2-х недельном походе заряжали все что можно-GPS. ПЛАНШЕТЫ И МОБИЛЬНИКИ!!!! с панелями именно этой фирмы ходят альпинисты на Эверест!!!! Самые лёгкие и мощные и надежные в своём классе. Работает даже находясь полностью затопленной водой. А еще им не страшны дети! ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 18 2015, 21:57) Вроде в деусе аккумы по 750мА? Тогда если катушки хватает на 2 дня, а блока и ушей на 4 дня, получаем: 750+(750+750)/2=1,5А на два дня. *10=15 000 ма (15А) на 20дней, при зарядке через день. И того 15А*5В=75 Вт если у Вас аккум 10А / 12В, то это 120 Вт - значит должно хватить с учетом КПД зарядников. Какой у Вас аккум на 10А? если на 5 Вольт, то надо минимум 15 000 мА. Вот отзыв по той панели: являюсь счастливым обладателем сего девайса! пользуюсь 2 года! в 2-х недельном походе заряжали все что можно-GPS. ПЛАНШЕТЫ И МОБИЛЬНИКИ!!!! с панелями именно этой фирмы ходят альпинисты на Эверест!!!! Самые лёгкие и мощные и надежные в своём классе. Работает даже находясь полностью затопленной водой. А еще им не страшны дети! ![]() Всё прально, но можно и проще,15-20 пальчиковых батареек, зарядник самый дешёвый, зарядка в ночь, к утру усё готово я бы да же голову ломать не стал, веса с гулькин хвост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 18 2015, 21:11) Всё прально, но можно и проще,15-20 пальчиковых батареек, зарядник самый дешёвый, зарядка в ночь, к утру усё готово я бы да же голову ломать не стал, веса с гулькин хвост ![]() есть нюанс: 1 батарейка заряжает один девайс (катуха, блок, ухи) И если зарядка от одного "пальчика", то за ночь зарядится только 1 устройство, или три на примерно 30%, тут или всю ночь не спать и менять батарейки, или зарядник работающий на 3хАА ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 18 2015, 22:14) есть нюанс: 1 батарейка заряжает один девайс (катуха, блок, ухи) И если зарядка от одного "пальчика", то за ночь зарядится только 1 устройство, или три на примерно 30%, тут или всю ночь не спать и менять батарейки, или зарядник работающий на 3хАА ![]() Ну выход же можно найти, чё проблему искать там где её нет......портсигар серебряный одна штука, приёмник импорный два штука, пиджак замшевый три штука.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:54 | |
![]() |