![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sanch`yes |
Dec 28 2010, 18:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 27 2010, 23:45) Пожалуйста, ответьте на вопрос по этому пункту. Какая гарантия на встроенные АКБ установленные в: 1) Блоке управления 2) Катушке 3) Электронном блоке наушников Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 28 2010, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 28 2010, 19:05) Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. Мда, мне понравился первый, четвертый и седьмой пункт, с учетом что производитель указывает что катушка водонепроницаема. удачи Российский дилер с Вашими продажами, еще могу посоветовать всем покупателям читать эту писулю, сравнивать со своей с прибором и понимать, она говорит что вы должны будете практически 100% бабло за ремонт.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Dec 28 2010, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 28 2010, 19:05) Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. Признаюсь, что был тоже разочарован, получив точно такую же бумажку, как у Вас. Перед этим читал французский форум - там как бы везде указана гарантия на катушку, блок управления, электронный блок наушников, а так же на АКБ, установленные в них - 2 года. Честно говоря, даже не сомневался, и не читал сначала гарантийный талон. Купив прибор в начале декабря, потерял в гарантии - на наушники и все аксессуары - почти всю гарантию, на катушку к сезону останется полгода, на блок управления - 1,5. Вот такая вот действительность. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дед копалкин |
Dec 28 2010, 19:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2010, 19:32) Мда, мне понравился первый, четвертый и седьмой пункт, с учетом что производитель указывает что катушка водонепроницаема. удачи Российский дилер с Вашими продажами, еще могу посоветовать всем покупателям читать эту писулю, сравнивать со своей с прибором и понимать, она говорит что вы должны будете практически 100% бабло за ремонт.... Особенно седьмой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 28 2010, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Да ладно вам! Чего вы волну гоните!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boy |
Dec 28 2010, 20:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-November 06 Пользователь №: 927 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Базилио @ Dec 28 2010, 20:02) ненароком может упасть в какую нибудь лужу,вот об этом и речь Лужа то здесь причем, лужа это уже не гарантийный случай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalinin A.V. |
Dec 28 2010, 20:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг |
во франции у ОФ дилеров, цены на Деусы 1450-1480 евриков с самого начала, умножте посчитайте,
маху дал Скарб, сразу продавал бы по таким ценам и все бы были довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 28 2010, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(boy @ Dec 28 2010, 20:14) Лужа то здесь причем, лужа это уже не гарантийный случай Вот об этом и речь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 28 2010, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 28 2010, 20:17) во франции у ОФ дилеров, цены на Деусы 1450-1480 евриков с самого начала, умножте посчитайте, маху дал Скарб, сразу продавал бы по таким ценам и все бы были довольны заметьте, я ничего не сказал о цене, мое мнение как торговца, причем в профессии, спрос рождает предложение, ограниченное предложение рождает повышение цены. не хочешь не покупай, ищите аналоги...., но! аналоги могут быть только у серых дилеров, дешевле, но без официальной гарантии, правда если гарантия именно такая ![]() - читаем пункт № 7, вспоминаем пост QUOTE(mih@ник @ Oct 24 2010, 20:44) Хлопцы подскажите по такой ситуации, вобщем попала влага в катуху, точнее под пластик каплевидного бугорка возле светодиода на катушке, а конкретно наблюдается кондетсат. Как быть, по гарантии или не че страшного? ![]() с учетом что это частный случай, НО - это вполне работающий повод отказать в гарантии, он же указан в "гарантийном" листке.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дед копалкин |
Dec 28 2010, 20:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг |
А я буду брать забугорный, и если не приведи господи он сломается, буду ремонтировать здесь, за деньги. Но буду знать за что плачу. Приобрел горький опыт общения с гарантийками вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 28 2010, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(дед копалкин @ Dec 28 2010, 20:37) А я буду брать забугорный, и если не приведи господи он сломается, буду ремонтировать здесь, за деньги. Но буду знать за что плачу. Приобрел горький опыт общения с гарантийками вообще. А смысл, ? Дело даже не в гарантии. За бугром Дэус, так же или дороже получится -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 28 2010, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(rur @ Dec 28 2010, 17:38) Вот это зря Вы...Мужики и РИФ и СКАРБ порядочные.Летом когда Деусы на разрыв были,вот где б им цену то поднять...Я б его купил и за гораздо большие деньги.Однако Риф отписался,что будут презжай.Приехал и купил за объявленную сумму 52 что ли не помню.Так что не надо домысливать. От люди живут, прямо завидки берут...... -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 28 2010, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Чубрик @ Dec 28 2010, 20:45) От люди живут, прямо завидки берут...... Бросай курить! -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 28 2010, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Вот сижу читаю эту хрень, которую тут накатали, и ни как не въеду...мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки прибора или сколько кто наваривает на продаже????
К чему все эти пёрлы???? Кто мне скажет из собравшихся в теме...у кого сломался прибор и был отказ ремонта по гарантии?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дед копалкин |
Dec 28 2010, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(ветер @ Dec 28 2010, 20:44) А смысл, ? Дело даже не в гарантии. За бугром Дэус, так же или дороже получится Во первых, из принципа. И у хорошего человека брать буду, это во вторых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kalinin A.V. |
Dec 28 2010, 20:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг |
да у меня такой же гар.талон, брал прибор в июле и был рад (да и сейчас тоже), но если нет альтернативы что же делать? а серые дилеры, что намого дешевле продают, или будут в случае чего ремонтом, доставкой заниматься?
очень сомневаюсь. Да и вообще частный случай с той катушкой, чем закончился? помоему она так и работает, вроде больше не одного поста про поломки не было, кроме штанг у Маркони. Два дня назад разговаривал с Рифом, узнавал цену на штангу, он меня заверил, что в случае поломки в течении двух лет заменят без проблем. Но оговорюсь, это на словах, как на самом деле в случае чего будет не знаю, но оснований не доверять ему у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 28 2010, 20:52
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 28 2010, 20:53) Вот сижу читаю эту хрень, которую тут накатали, и ни как не въеду...мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки прибора или сколько кто наваривает на продаже???? К чему все эти пёрлы???? Кто мне скажет из собравшихся в теме...у кого сломался прибор и был отказ ремонта по гарантии?? Чубрик, максимум Саши маркони, но он отбивался от назойливых представителей белорусского закона, видимо это причина слома подлокотников и так далее, а если вспомнить слова Скарба о проданных 100 приборах и все гут, тогда не знаю.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 28 2010, 20:52
Создана
|
|
Риф сказал-Риф сделает,будьте спокойны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 28 2010, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2010, 20:58) Чубрик, максимум Саши маркони, но он отбивался от назойливых представителей белорусского закона, видимо это причина слома подлокотников и так далее, а если вспомнить слова Скарба о проданных 100 приборах и все гут, тогда не знаю.... Вот и я о том же, на куя бить в набат и объявлять войну, если ею и не пахнет!!! И если вдруг у когото возникнет вопрос с гарантией в будующем и будет отказ....вот тогда и спросим с продавца........а сейчас расслабтесь и продолжайте наслаждаться прибором, который пылится на антресолях!! Как то так. Считаю нападки в отношении Рифа преждевременными!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 28 2010, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 28 2010, 21:03) Вот и я о том же, на куя бить в набат и объявлять войну, если ею и не пахнет!!! И если вдруг у когото возникнет вопрос с гарантией в будующем и будет отказ....вот тогда и спросим с продавца........а сейчас расслабтесь и продолжайте наслаждаться прибором, который пылится на антресолях!! Как то так. Считаю нападки в отношении Рифа преждевременными!!!!! мне казалось что форум для того чтобы высказывать свое ИМХО, а не возносить и так далее, так что думаю надо быть осторожней в своих высказываниях, хотя Скарбашукальник классный парень, и мне было приятно с ним общаться в июне на слете, хоть и купил я тогда свой прибор у серого дилера, правда Александр просто не смог мне продать прибор, не было -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 13:33 | |
![]() |