![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
ребят, уверен что вопрос многим покажется банальным но инфу сам не нашел. имеется деус с блоком но без ушей. покупать уши ХР беспроводные дорого. а уши нужны и именно беспроводные. вопрос - если я куплю обычные беспроводные уши в магазине подойдут ли они? и какие надо покупать радио или блютус чет я торможу...
спасибо. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Mar 14 2015, 00:26) ребят, уверен что вопрос многим покажется банальным но инфу сам не нашел. имеется деус с блоком но без ушей. покупать уши ХР беспроводные дорого. а уши нужны и именно беспроводные. вопрос - если я куплю обычные беспроводные уши в магазине подойдут ли они? и какие надо покупать радио или блютус чет я торможу... спасибо. C PitonPiton свяжитесь, я бы в этом случае выбрал их(для Deus). -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 13 2015, 20:40) Сегодня вроде пятница ? И вроде небольшой флуд не прегрешение ? Хочу рассказать историю , которая приключилась со мной прошлой осенью . Давно хотел про нее написать но как то не срасталось . История эта в основном для новичков , тем у кого больше 100 полноценных зарядок – можно не читать ( к этому времени человек уже вникает в прибор – или его продает ). Так вот – трава еще стояла - там куда хотел поехать , выходные короткие . Решил рвануть на старое , любимое место , на берегу Волги . Песочек , трава лежит – что еще надо старому копарю ? Приехал. Смотрю ходят два парнишки – один с лопатой , а другой – едрит мадрит – с деусом! Первый раз встретил в наших краях соприборника . Ну я к ним . Естественно как дела , что с находками , чо да как . Познакомились . Парень тоже сидит на нашем форуме , только не пишит . Да это ладно , я тоже редко пишу. Разговорились . И тут он у меня спрашивает версию прибора .2.0 говорю .И вы знаете , он так на меня посмотрел , как будто у меня аська в руках . – Так 2.0 не ищет вообще.Я немножко опешил . Диалог( вкратце ) : С чего ты взял ? - Я год курил форум , все понял там все описано. А почему 2.0 не ищет? Полифонии нет , раз , вырезки грунта нет , два, всего 4 тона , три ( и что меня больше всего торкнуло ) – Все профи с ревью говорят так. Я ему говорю – ты наверное еще и дискрим в 0 ставишь ? -А как по другому ? Понимаете , он даже не знает что можно по другому ? И хрен переубедишь . Человек начитался форумов , насмотрелся ютубов , его не переубедишь . Даже после копа я им показал находки – этот парень знаете что сказал ? Все равно у тебя пропуски были . Обладатели Деуса – мой вам совет – доходите до всего сами . Конечно это не быстро , но наработанный опыт даст больше , чем чужие настройки . Конечно всегда есть полезные советы и наработки , но фильтровать их тоже нужно . И кто только взял Деус – не лезьте вы в эту пургу . Поработайте хотя бы сезон на стандарте . Поймите , что к чему . С питчем,знакомый конечно перегнул и 2.0.Но это простительно новичку. А так считаю,правильное направление в ознакомлении с деусом начал. Помню по себе -все эти стандарт программы в начале юзания,ни чего хорошего мне не принесли. ![]() Естественно пишу свое мнение,но я бы изначально ознакомился бы так.А так пришлось сперва разочароваться в стандартах,утопая в никчёмном железе. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Mar 14 2015, 01:26) ребят, уверен что вопрос многим покажется банальным но инфу сам не нашел. имеется деус с блоком но без ушей. покупать уши ХР беспроводные дорого. а уши нужны и именно беспроводные. вопрос - если я куплю обычные беспроводные уши в магазине подойдут ли они? и какие надо покупать радио или блютус чет я торможу... спасибо. Куки простые наушники , я купил синхаузер с регулятором громкости за 180 рублей и 2 года ищю нормально . -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Mar 14 2015, 00:26) ребят, уверен что вопрос многим покажется банальным но инфу сам не нашел. имеется деус с блоком но без ушей. покупать уши ХР беспроводные дорого. а уши нужны и именно беспроводные. вопрос - если я куплю обычные беспроводные уши в магазине подойдут ли они? и какие надо покупать радио или блютус чет я торможу... спасибо. Рекомендую: ![]() ![]() ![]() ПыСы На крайних справа ушах звук ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! Обертона просто потрясающие, дусю "не узнать" на полифонии, те, что слева уже не юзаю! Сообщение отредактировано St_Cross: Mar 14 2015, 09:55 -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А что, разве Рапоо работают на деусе? У меня что то не заработали звук какойто дерьмовый с запозданием
Сообщение отредактировано Walex: Mar 14 2015, 10:05 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ Mar 14 2015, 10:05) звук какойто дерьмовый с запозданием По-этому уже и не юзаю(ц) ![]() -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Значит так и есть,а то я уже подумал может спаял переходник неправильно
-------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ Mar 14 2015, 09:49) Рекомендую: ПыСы На крайних справа ушах звук ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! Обертона просто потрясающие, дусю "не узнать" на полифонии, те, что слева уже не юзаю! Что справа за модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Mar 14 2015, 10:51) Что справа за модель? Axelvox HD242 -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rombor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Москва Юг Пользователь №: 14,671 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Mar 14 2015, 01:26) ребят, уверен что вопрос многим покажется банальным но инфу сам не нашел. имеется деус с блоком но без ушей. покупать уши ХР беспроводные дорого. а уши нужны и именно беспроводные. вопрос - если я куплю обычные беспроводные уши в магазине подойдут ли они? и какие надо покупать радио или блютус чет я торможу... спасибо. У меня тоже без ушей комплект.Пробовал разные проводные и в итоге в одних ничего не слышно,другие орут как потерпевшие.Понял что нужна регулировка громкости.Нашел выход-есть у ХР проводные наушники универсальные с регулятором громкости,но найти мне их стоило не малых трудов(в Москве).Так что пока так,а вообще,конечно,нужны беспроводные,но цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 13 2015, 20:40) Хочу рассказать историю , которая приключилась со мной прошлой осенью . Прикольно. ![]() nay целиком с тобой согласен. ПыСы: Мне тут вообще в поле в Рязанской рассказывали про настройки от ВаДяНа. Дескать самые правильные. ![]() ![]() ![]() Не стал я их переубеждать и колоться, что ВаДяН это я. А то побили бы ещё, после того, как я прямо по ихним следам четыре цели ковырнул. Потом попытался им объяснить, что на каждом месте свои настройки нужны, ПО МЕСТУ. Сказал, что ВаДяН - днище, коли такие настройки у него ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Mar 13 2015, 21:13) Комрады, давайте пожелаем выздоровления Вадяну и Istra(Артём), в больничках маются перед началом сезона Я уже в норме, растворил инородное тело. ![]() ![]() Istra(Артём) давай там догоняй меня. Нефиг там по больничкам шариться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да не ВаДян , я против твоих настроек и изысканий ничего против не имею . Наоборот - полезное дело делаешь .Сам сейчас прошился на 3.2 по твоему видео - все ясно и понятно . Спасибо . Но просто народ у нас сразу начинает накручивать прибор - даже не вникнув в суть базовых настроек , в озвучку , да в саму работу прибора , в конце концов . Садясь в бмв Шумахером сразу не станешь . А потом читаешь ( вспомните прошлый сезон ) , что чешую не видит , монеты не видит . Вот проволоку и кепки - да , а монеты - хучь убей - нифига . Как надо накрутить прибор , что-бы он не видел Катин пятак ( было такое , лень искать ) ? А сейчас , через неделю , две , все рванут в поля - понесется опять . Когда брал Деус ( осенью 11 г. ) , тоже сразу в него не въехал , хотя опыта хватало с излишком . Ничего , начал с азов , переучился . Теперь это кажется смешным , но тогда тоже думал - что я взял , да еще за такие деньжищи ? Понимание приходит со временем ! Уже давно все окуплено , настройки наработаны , никого не слушаю - сам все знаю . К полезным советам прислушиваюсь - например вектограф ( по моему викинг первый про него сказал , точно не помню ) . Так что в нашем деле главное терпение . И Мозг . Без него Деус не нужен .
Сообщение отредактировано nay: Mar 14 2015, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2015, 11:19) Прикольно. ![]() [b][/b] Istra(Артём) давай там догоняй меня. Нефиг там по больничкам шариться. ![]() Меня только в понедельник резать будут. Левый плечевой сустав вдребезги с осколками, смещением и всяческими разрывами. Но..., правая то целая, так что покопаем! Придумаю как лопату к себе привязать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 14 2015, 18:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 14 2015, 13:07) Так что в нашем деле главное терпение . И Мозг . Без него Деус не нужен . Вот и Я о чём? Есть у ДУСи стартовые настройки, утрешние так сказать. С чего то начинать нужно ведь? От чего то оттолкнуться? ![]() Кстати, хорошая мысль, повыведывать у населения ихние стартовые позиции. ![]() Начну с себя: 1) Достаю прибор, ставлю катушкой на землю, не включая. Для принятия оной температуру окружающей среды. Потом наливаю чай, отливаю лишнее ( не обязательно к исполнению ![]() 2) Минут через 15-20 отхожу с прибором подальше от машины. Поднимаю катушку на уровне пояса и включаю прибор. Левая рука при этом находится .............. , ну Вы помните. ![]() 3) Нахожу чистое место и балансирую прибор. ( не обязательно к исполнению, но мне так лучше, психосоматика ) Далее сами стартовые настройки, до 3-го пункта: На основе ДЭУС быстро. БГ = 82 ( если балансировка показала результат ниже, то оставляю этот параметр) Чуйка = 85 ТХ=1 Скорость 9ДД = 1, 11ДД=2 Дискрим = 0 Озвучка = полифония Частота = 18 ГСС = 4 Ну а потом уже................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2015, 15:41) БГ = 82 ( если балансировка показала результат ниже, то оставляю этот параметр) Чуйка = 85 ТХ=1 Скорость 9ДД = 1, 11ДД=2 Дискрим = 0 Озвучка = полифония Частота = 18 ГСС = 4 Ну а потом уже................... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну по идее ,тоже такой старт в основном, с похожими настройками. Вроде и выделил для себя приемлимую(всепроглатывающую)настройку. А нет -начинаится также... Ну а потом ужеее (или шире)......... ![]() ![]() ![]() ![]() --Эксперементы нескончаемые,а не поиск... Поэтому(одна из причин) пока избавился от пульта. п.с.Заклейте толстым скотчем кнопки,кроме включалки. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 14 2015, 16:19) --Эксперементы нескончаемые,а не поиск... Значит Вы не уверены в своих настройках? ![]() Давайте обсудим, что у Вас настроено не так? Общество сейчас поможет решить Ваши сомнения. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего заклеивать ! Все манипуляции занимают максимум 15 секунд . Прибавил - убавил ГБ , поменял частоту , включил выключил вектограф , Прибавил , убавил реактивити ( скорость ) , а также другие параметры - все это делается уже на автомате . Вы же не стоите на месте , и не трете по полчаса полметра ? Тем более все это - одним пальцем правой руки . Что тут сложного ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2015, 16:28) Значит Вы не уверены в своих настройках? ![]() Давайте обсудим, что у Вас настроено не так? Общество сейчас поможет решить Ваши сомнения. ![]() ![]() Не надо меня считать,я смущаюсь ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Mar 14 2015, 16:31) Не надо ничего заклеивать ! Все манипуляции занимают максимум 15 секунд . Прибавил - убавил ГБ , поменял частоту , включил выключил вектограф , Прибавил , убавил реактивити ( скорость ) , а также другие параметры - все это делается уже на автомате . Вы же не стоите на месте , и не трете по полчаса полметра ? Тем более все это - одним пальцем правой руки . Что тут сложного ? Да это всё ясно,только эти секундные манипулятции,привадят к длительному подстроению мозгов и тактов маха.Что в совокупности приводит к неминуемой потере времени,полезных копочасов. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:02 | |
![]() |