![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 17:00) Я вроде как тоже уже все разжевал. Да, мне категорически не нравится названная причина поднятия цены на прибор. Я считаю её (причину) выдуманной и неискренней. И мне категорически не нравится линия поведения официального дилера, который поддерживает такую причину поднятия цены. Этим он показывает (косвенно, но тем не менее) свое отношение к покупателям (плети что угодно, пипл схавает). Я не хочу оплачивать будущий возможный ремонт прибора ещё раз, т.к. этот ремонт уже заложен в стоимость прибора ещё на стадии отпуска со склада во Франции. И возможность бесплатного ремонта прибора в случае его поломки я приобретаю одновременно с покупкой прибора у официального дилера. А он уже свои расходы возмещает у производителя. Если конечно он не полный лох и не забыл упомянуть это в дилерском Контракте. И если вдруг дилеру стало мало денег, то это его проблемы и не надо их перекладываь на покупателя столь откровенно и цинично, прикрываясь давно уже действующим Российским Законодательством. Вы свою гипотезу выдвигаете как данность. Мы не знаем на каких условиях договорились дилер и производитель. Нет никакого стандартного договора на этот счет. Вопрос переговорный. ![]() QUOTE(rur @ Dec 28 2010, 17:15) Охренеть ![]() ![]() В принципе это и хотел сказать, только у меня длиннее получилось. ![]() +1 за краткость. Упс... пока система не дает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А может просто партия старая завалялась и новая партия с другой катухой и комплектацией попрет по новой цене, все кто первые приборы брал через акуенный дефицит давно пролетели, отсюда мораль, чем позже Деус купишь, тем меньше будет кукишь ))).
По теме, что трепаться бестолку, ну хочет человек цену поднимать, значит он её поднимет, по тем или иным причинам, Вас забыли спросить наркоши МДешные ))). -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не следует лезть к продавцам с вопросами о формировании цены, да и в карман нельзя заглядывать. Это не этично и аморально. Как и продавцам не следует рассказывать покупателю о своей ценовой политике. Привыкать к рынку надо, вот и весь сказ. А рынок это спрос, который формирует предложение. И чем больше будет желающих приобрести Деус, тем выше будет его цена. Вот такие дела
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 28 2010, 17:31) И чем больше будет желающих приобрести Деус, тем выше будет его цена. Вот такие дела ![]() Вот это зря Вы...Мужики и РИФ и СКАРБ порядочные.Летом когда Деусы на разрыв были,вот где б им цену то поднять...Я б его купил и за гораздо большие деньги.Однако Риф отписался,что будут презжай.Приехал и купил за объявленную сумму 52 что ли не помню.Так что не надо домысливать. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2010, 17:38) Вот это зря Вы...Мужики и РИФ и СКАРБ порядочные.Летом когда Деусы на разрыв были,вот где б им цену то поднять...Я б его купил и за гораздо большие деньги.Однако Риф отписался,что будут презжай.Приехал и купил за объявленную сумму 52 что ли не помню.Так что не надо домысливать. ![]() Никто ни в чем их не винит. Они хорошие мужики однозначно, но они их(приборы) не делают и себе в убыток продавать не будут. Цена начинает формироваться не с них, а с производителя, а все то, что описал Риф является действительным. Только мало кто поймет то, что он написал... Свидетельством тому и является недовольство некоторых -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Dec 28 2010, 17:47) Никто ни в чем их не винит. Они хорошие мужики однозначно, но они их(приборы) не делают и себе в убыток продавать не будут. Цена начинает формироваться не с них, а с производителя, а все то, что описал Риф является действительным. Только мало кто поймет то, что он написал... Свидетельством тому и является недовольство некоторых Нет, всё таки что то в их сервисе меня как покупателя напрягает...Ну например,приехал за прибором...Захожу,ОПА!!!Оркестра встречающего меня нет,столы не накрыты,абонемент в сауну не дали...Короче работать им надо ещё над уровнем сервиса ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А кто сказал что не порядочные, стока порядочных приборов напродавали просто акуеть, за последние два года народ этими приборами порядочно и непорядочно столько накопал, что обрушил не только наш рынок копанины, но и рынок подделок, писец поделывать уже ничего не выгодно, оригиналы пол копья не стоят. Думаю надо запретить им продавать, что либо из МД, а фирму ХР взорвать с потрохами накуй ))))))))))))))))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 28 2010, 17:28) А может просто партия старая завалялась и новая партия с другой катухой и комплектацией попрет по новой цене, все кто первые приборы брал через акуенный дефицит давно пролетели, отсюда мораль, чем позже Деус купишь, тем меньше будет кукишь ))). По теме, что трепаться бестолку, ну хочет человек цену поднимать, значит он её поднимет, по тем или иным причинам, Вас забыли спросить наркоши МДешные ))). ![]() Ну что торчки МДешные, допрыгались! блин, Деус подорожал..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 17:00) Я вроде как тоже уже все разжевал. Да, мне категорически не нравится названная причина поднятия цены на прибор. Я считаю её (причину) выдуманной и неискренней. И мне категорически не нравится линия поведения официального дилера, который поддерживает такую причину поднятия цены. Этим он показывает (косвенно, но тем не менее) свое отношение к покупателям (плети что угодно, пипл схавает). Я не хочу оплачивать будущий возможный ремонт прибора ещё раз, т.к. этот ремонт уже заложен в стоимость прибора ещё на стадии отпуска со склада во Франции. И возможность бесплатного ремонта прибора в случае его поломки я приобретаю одновременно с покупкой прибора у официального дилера. А он уже свои расходы возмещает у производителя. Если конечно он не полный лох и не забыл упомянуть это в дилерском Контракте. И если вдруг дилеру стало мало денег, то это его проблемы и не надо их перекладываь на покупателя столь откровенно и цинично, прикрываясь давно уже действующим Российским Законодательством. Здравствуйте. ![]() Вы не обижайтесь,но мне кажется у Вас все по жизни НЕ ТАК. И это не так и то не так и вообще все п...сы один я Дартаньян. Лично для Вас: Воспринимайте повышение цены так как Вам больше нравится. Мы попытались не просто поднять цены,а реально объяснить почему мы это делаем. Вам этого мало? Вам нужно знать все? Вы хотите чтобы мы продавали Вам приборы за 5 копеек и качественно и бесплатно их обслуживали? Может Вы займете наше место и попробуете поработать в убыток? Вы даже не догадываетесь о том что французы продают нам приборы по тому же прайсу что и в Европу,хотя при продаже за границу евросоюза они возвращают себе НДС. В этом случае дилер из ЕЭС покупая приборы попадает только на транспортные расходы,а мы попадаем на транспорт и таможню и наша ПРИХОДНАЯ цена получается изначально на 25-30% выше Европейской!!!!! Вам об этом известно? Покупая прибор из Европы Вы уже тамошнему дилеру платите на 30% больше чем нам!!!!! Для нас это 0,а для них это уже 30% прибыли. ![]() А знаете ли Вы о том что производитель(французы) ПРОДАЕТ нам запчасти,а не дает их бесплатно. Да они готовы осуществлять нам бесплатный ремонт у себя во Франции,но для нас это просто не реально. Мы не можем отсылать им все приборы в ремонт это не только затратно,но и ОЧЕНЬ сложно с пересечением границы в обратную сторону. Вам этого мало?????? Пойдем дальше. Аренда в Москве не сопоставима с арендой в той же Прибалтике,да у нас бешенные ставки!!!!! И открытие сервис -центра В МОСКВЕ связанно с очень большими накладными расходами!!!!! Вам этого мало???? С января месяца увеличиваются налоги за зарплаты сотрудников. Вы об этом знаете,бизнесмен Вы наш? Вам этого мало???? А как Вам то что несколько месяцев в году мы торгуем в минус,а потом в сезон покрываем эти убытки???? Вам кажется что мы зажрались???? Кажется что у нас халява а не жизнь???? А Вы своим потом зарабатываете свои деньги!!! Мы свои деньги зарабатываем не меньшим потом,работая без выходных,отпусков с утра и до вечера! И поверьте Мы деньги не воруем,Мы их зарабатываем трудом,нервотрепкой,огромной ответственностью и огромными РИСКАМИ. Попробуйте,а потом рассуждайте лежа на печи. И скажите огромное спасибо нашему государству,что благодаря нашим законам Мы всегда выглядим перед нашими потребителями пи....ми. Потому что мы работаем не как в Европе! А кто нам даст работать как в Европе????? Извините меня за несколько эмоциональный пост,но обидно. В следующий раз ничего лучше не объяснять и не говорить. Обидно что любой левый дилер кладет в карман больше чем мы,а продает дешевле.И при этом не несет никаких обязательств. Он Бог,а мы г..о. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vjkxey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: 23 регион Пользователь №: 21,960 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 28 2010, 18:25) Здравствуйте. ![]() Вы не обижайтесь,но мне кажется у Вас все по жизни НЕ ТАК. И это не так и то не так и вообще все п...сы один я Дартаньян. Лично для Вас: Воспринимайте повышение цены так как Вам больше нравится. Мы попытались не просто поднять цены,а реально объяснить почему мы это делаем. Вам этого мало? Вам нужно знать все? Вы хотите чтобы мы продавали Вам приборы за 5 копеек и качественно и бесплатно их обслуживали? Может Вы займете наше место и попробуете поработать в убыток? Вы даже не догадываетесь о том что французы продают нам приборы по тому же прайсу что и в Европу,хотя при продаже за границу евросоюза они возвращают себе НДС. В этом случае дилер из ЕЭС покупая приборы попадает только на транспортные расходы,а мы попадаем на транспорт и таможню и наша ПРИХОДНАЯ цена получается изначально на 25-30% выше Европейской!!!!! Вам об этом известно? Покупая прибор из Европы Вы уже тамошнему дилеру платите на 30% больше чем нам!!!!! Для нас это 0,а для них это уже 30% прибыли. ![]() А знаете ли Вы о том что производитель(французы) ПРОДАЕТ нам запчасти,а не дает их бесплатно. Да они готовы осуществлять нам бесплатный ремонт у себя во Франции,но для нас это просто не реально. Мы не можем отсылать им все приборы в ремонт это не только затратно,но и ОЧЕНЬ сложно с пересечением границы в обратную сторону. Вам этого мало?????? Пойдем дальше. Аренда в Москве не сопоставима с арендой в той же Прибалтике,да у нас бешенные ставки!!!!! И открытие сервис -центра В МОСКВЕ связанно с очень большими накладными расходами!!!!! Вам этого мало???? С января месяца увеличиваются налоги за зарплаты сотрудников. Вы об этом знаете,бизнесмен Вы наш? Вам этого мало???? А как Вам то что несколько месяцев в году мы торгуем в минус,а потом в сезон покрываем эти убытки???? Вам кажется что мы зажрались???? Кажется что у нас халява а не жизнь???? А Вы своим потом зарабатываете свои деньги!!! Мы свои деньги зарабатываем не меньшим потом,работая без выходных,отпусков с утра и до вечера! И поверьте Мы деньги не воруем,Мы их зарабатываем трудом,нервотрепкой,огромной ответственностью и огромными РИСКАМИ. Попробуйте,а потом рассуждайте лежа на печи. И скажите огромное спасибо нашему государству,что благодаря нашим законам Мы всегда выглядим перед нашими потребителями пи....ми. Потому что мы работаем не как в Европе! А кто нам даст работать как в Европе????? Извините меня за несколько эмоциональный пост,но обидно. В следующий раз ничего лучше не объяснять и не говорить. Обидно что любой левый дилер кладет в карман больше чем мы,а продает дешевле.И при этом не несет никаких обязательств. Он Бог,а мы г..о. К чему эти перепалки? У каждого своя правда и своя колокольня. Спрос рождает предложение. Рынок все отрегулирует. Берегите нервы, они еще пригодятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 27 2010, 23:45) Пожалуйста, ответьте на вопрос по этому пункту. Какая гарантия на встроенные АКБ установленные в: 1) Блоке управления 2) Катушке 3) Электронном блоке наушников Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 28 2010, 19:05) Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. ![]() Мда, мне понравился первый, четвертый и седьмой пункт, с учетом что производитель указывает что катушка водонепроницаема. удачи Российский дилер с Вашими продажами, еще могу посоветовать всем покупателям читать эту писулю, сравнивать со своей с прибором и понимать, она говорит что вы должны будете практически 100% бабло за ремонт.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 28 2010, 19:05) Вот скан гарантийного талона от дилера, прибор куплен на днях. (дата продажи указана с ошибкой в 1 месяц, но это мелочь- ребята были в "запарке", и дату, при необходимости заменят на реальную без проблем) Возможно, что на приборы, продаваемые с нового года будет предоставляться иная гарантия. Признаюсь, что был тоже разочарован, получив точно такую же бумажку, как у Вас. Перед этим читал французский форум - там как бы везде указана гарантия на катушку, блок управления, электронный блок наушников, а так же на АКБ, установленные в них - 2 года. Честно говоря, даже не сомневался, и не читал сначала гарантийный талон. Купив прибор в начале декабря, потерял в гарантии - на наушники и все аксессуары - почти всю гарантию, на катушку к сезону останется полгода, на блок управления - 1,5. Вот такая вот действительность. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 28 2010, 19:32) Мда, мне понравился первый, четвертый и седьмой пункт, с учетом что производитель указывает что катушка водонепроницаема. удачи Российский дилер с Вашими продажами, еще могу посоветовать всем покупателям читать эту писулю, сравнивать со своей с прибором и понимать, она говорит что вы должны будете практически 100% бабло за ремонт.... Особенно седьмой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам! Чего вы волну гоните!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-November 06 Пользователь №: 927 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 28 2010, 20:02) ненароком может упасть в какую нибудь лужу,вот об этом и речь Лужа то здесь причем, лужа это уже не гарантийный случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
во франции у ОФ дилеров, цены на Деусы 1450-1480 евриков с самого начала, умножте посчитайте,
![]() маху дал Скарб, сразу продавал бы по таким ценам и все бы были довольны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boy @ Dec 28 2010, 20:14) Лужа то здесь причем, лужа это уже не гарантийный случай ![]() Вот об этом и речь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 28 2010, 20:17) во франции у ОФ дилеров, цены на Деусы 1450-1480 евриков с самого начала, умножте посчитайте, ![]() маху дал Скарб, сразу продавал бы по таким ценам и все бы были довольны заметьте, я ничего не сказал о цене, мое мнение как торговца, причем в профессии, спрос рождает предложение, ограниченное предложение рождает повышение цены. не хочешь не покупай, ищите аналоги...., но! аналоги могут быть только у серых дилеров, дешевле, но без официальной гарантии, правда если гарантия именно такая ![]() - читаем пункт № 7, вспоминаем пост QUOTE(mih@ник @ Oct 24 2010, 20:44) Хлопцы подскажите по такой ситуации, вобщем попала влага в катуху, точнее под пластик каплевидного бугорка возле светодиода на катушке, а конкретно наблюдается кондетсат. Как быть, по гарантии или не че страшного? ![]() с учетом что это частный случай, НО - это вполне работающий повод отказать в гарантии, он же указан в "гарантийном" листке.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я буду брать забугорный, и если не приведи господи он сломается, буду ремонтировать здесь, за деньги. Но буду знать за что плачу. Приобрел горький опыт общения с гарантийками вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:49 | |
![]() |