![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 12 2015, 23:49) Я прошлой весной писАл... После покупки нового аппарата первые выходы прям не знал, что и подумать - всё как-то не так, да не то. ![]() Повторюсь, что хоть я и впечатляюсь, иной раз, всякой фигнёй ![]() ![]() И всё таки мнительный ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 13 2015, 00:49) И всё таки мнительный ![]() Зато довольный.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
свой прошиваю в месяц 2 раза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 13 2015, 07:51) свой прошиваю в месяц 2 раза ![]() ![]() ![]() А для чего? Есть какие то причины? Интересно узнать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
прибор тестирую много программ создаю а потом чищу дусю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
По мему нажимаешь возврат к зн и все ! Этож не андроид и тем более Win. Что там чистить то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 11 2015, 20:01) Коллеги, а работу-то по переводу книги мы, кажется, сделали! Осталось только довести до ума перевод четырех страниц. Надеюсь, совместными усилиями завтра это доделаем. Я очень постараюсь к концу недели оформить оставшееся, скопировать и обработать фотографии и оставшиеся таблицы и сделать очередную рассылку. Не успею до выходных - ждите в понедельник-вторник на следующей неделе. Потом подождем, когда коллега Свинтус отредактирует до конца, соотнесем оглавление с реальным названием глав и страницами, на которых они располагаются, и - все, можно отдавать в печать Игорь,а что правда печатная книга будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 13 2015, 17:08) По мему нажимаешь возврат к зн и все ! Этож не андроид и тем более Win. Что там чистить то ? Реестор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Это я пошутил. Самим распечатывать надо будет.
Коллеги, не успеваю сегодня, так что на следующей неделе обещанное. Сообщение отредактировано ferner: Mar 13 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Сегодня вроде пятница ? И вроде небольшой флуд не прегрешение ? Хочу рассказать историю , которая приключилась со мной прошлой осенью . Давно хотел про нее написать но как то не срасталось . История эта в основном для новичков , тем у кого больше 100 полноценных зарядок – можно не читать ( к этому времени человек уже вникает в прибор – или его продает ). Так вот – трава еще стояла - там куда хотел поехать , выходные короткие . Решил рвануть на старое , любимое место , на берегу Волги . Песочек , трава лежит – что еще надо старому копарю ? Приехал. Смотрю ходят два парнишки – один с лопатой , а другой – едрит мадрит – с деусом! Первый раз встретил в наших краях соприборника . Ну я к ним . Естественно как дела , что с находками , чо да как . Познакомились . Парень тоже сидит на нашем форуме , только не пишит . Да это ладно , я тоже редко пишу. Разговорились . И тут он у меня спрашивает версию прибора .2.0 говорю .И вы знаете , он так на меня посмотрел , как будто у меня аська в руках . – Так 2.0 не ищет вообще.Я немножко опешил . Диалог( вкратце ) :
С чего ты взял ? - Я год курил форум , все понял там все описано. А почему 2.0 не ищет? Полифонии нет , раз , вырезки грунта нет , два, всего 4 тона , три ( и что меня больше всего торкнуло ) – Все профи с ревью говорят так. Я ему говорю – ты наверное еще и дискрим в 0 ставишь ? -А как по другому ? Понимаете , он даже не знает что можно по другому ? И хрен переубедишь . Человек начитался форумов , насмотрелся ютубов , его не переубедишь . Даже после копа я им показал находки – этот парень знаете что сказал ? Все равно у тебя пропуски были . Обладатели Деуса – мой вам совет – доходите до всего сами . Конечно это не быстро , но наработанный опыт даст больше , чем чужие настройки . Конечно всегда есть полезные советы и наработки , но фильтровать их тоже нужно . И кто только взял Деус – не лезьте вы в эту пургу . Поработайте хотя бы сезон на стандарте . Поймите , что к чему . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 13 2015, 19:40) Это я пошутил. Самим распечатывать надо будет. Коллеги, не успеваю сегодня, так что на следующей неделе обещанное. Игорь, а чего, нет опыта, поговори с Димой Мюнхаузеном, (альманах по кладам недавно выпустил, и книга по подводной охоте у него есть) у него опыт есть, закинуть удочку скока готовы на этом и не тока форуме, думаю многие русскоязычные пожелают. Тока вопрос авторских прав может возникнуть ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Воо, свежее
![]() Комрады, давайте пожелаем выздоровления Вадяну и Istra(Артём), в больничках маются перед началом сезона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 13 2015, 20:55) ... Тока вопрос авторских прав может возникнуть ![]() Вот. Именно в том проблема. Так что лучше разговор на эту тему не заводить вообще. Кому надо, распечатают в виде брошюры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 13 2015, 20:13) Воо, свежее ![]() Комрады, давайте пожелаем выздоровления Вадяну и Istra(Артём), в больничках маются перед началом сезона ![]() ![]() Млин... Я из затычки к штанге уже почти крепеж ушного блока доделал, долгими зимними вечерами... Но без силикона(резины). Сообщение отредактировано terrano: Mar 13 2015, 20:59 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 13 2015, 20:13) Воо, свежее ![]() Комрады, давайте пожелаем выздоровления Вадяну и Istra(Артём), в больничках маются перед началом сезона ![]() ![]() Алексей, что произошло? ![]() Но раз речь про предстоящий сезон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 13 2015, 21:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 13 2015, 19:40) Сегодня вроде пятница ? И вроде небольшой флуд не прегрешение ? Хочу рассказать историю , которая приключилась со мной прошлой осенью . Давно хотел про нее написать но как то не срасталось . История эта в основном для новичков , тем у кого больше 100 полноценных зарядок – можно не читать ( к этому времени человек уже вникает в прибор – или его продает ). Так вот – трава еще стояла - там куда хотел поехать , выходные короткие . Решил рвануть на старое , любимое место , на берегу Волги . Песочек , трава лежит – что еще надо старому копарю ? Приехал. Смотрю ходят два парнишки – один с лопатой , а другой – едрит мадрит – с деусом! Первый раз встретил в наших краях соприборника . Ну я к ним . Естественно как дела , что с находками , чо да как . Познакомились . Парень тоже сидит на нашем форуме , только не пишит . Да это ладно , я тоже редко пишу. Разговорились . И тут он у меня спрашивает версию прибора .2.0 говорю .И вы знаете , он так на меня посмотрел , как будто у меня аська в руках . – Так 2.0 не ищет вообще.Я немножко опешил . Диалог( вкратце ) : С чего ты взял ? - Я год курил форум , все понял там все описано. А почему 2.0 не ищет? Полифонии нет , раз , вырезки грунта нет , два, всего 4 тона , три ( и что меня больше всего торкнуло ) – Все профи с ревью говорят так. Я ему говорю – ты наверное еще и дискрим в 0 ставишь ? -А как по другому ? Понимаете , он даже не знает что можно по другому ? И хрен переубедишь . Человек начитался форумов , насмотрелся ютубов , его не переубедишь . Даже после копа я им показал находки – этот парень знаете что сказал ? Все равно у тебя пропуски были . Обладатели Деуса – мой вам совет – доходите до всего сами . Конечно это не быстро , но наработанный опыт даст больше , чем чужие настройки . Конечно всегда есть полезные советы и наработки , но фильтровать их тоже нужно . И кто только взял Деус – не лезьте вы в эту пургу . Поработайте хотя бы сезон на стандарте . Поймите , что к чему . Отлично сказано! ![]() Всё так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 13 2015, 19:13) Воо, свежее ![]() Комрады, давайте пожелаем выздоровления Вадяну и Istra(Артём), в больничках маются перед началом сезона ![]() ![]() в понедельник буду иметь эту штуковину и колонку и буду мастерить второй Деус с внешним звуком ![]() ![]() А больным выздоровления скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 13 2015, 19:40) Сегодня вроде пятница ? И вроде небольшой флуд не прегрешение ? Хочу рассказать историю , которая приключилась со мной прошлой осенью . Давно хотел про нее написать но как то не срасталось . История эта в основном для новичков , тем у кого больше 100 полноценных зарядок – можно не читать ( к этому времени человек уже вникает в прибор – или его продает ). Так вот – трава еще стояла - там куда хотел поехать , выходные короткие . Решил рвануть на старое , любимое место , на берегу Волги . Песочек , трава лежит – что еще надо старому копарю ? Приехал. Смотрю ходят два парнишки – один с лопатой , а другой – едрит мадрит – с деусом! Первый раз встретил в наших краях соприборника . Ну я к ним . Естественно как дела , что с находками , чо да как . Познакомились . Парень тоже сидит на нашем форуме , только не пишит . Да это ладно , я тоже редко пишу. Разговорились . И тут он у меня спрашивает версию прибора .2.0 говорю .И вы знаете , он так на меня посмотрел , как будто у меня аська в руках . – Так 2.0 не ищет вообще.Я немножко опешил . Диалог( вкратце ) : С чего ты взял ? - Я год курил форум , все понял там все описано. А почему 2.0 не ищет? Полифонии нет , раз , вырезки грунта нет , два, всего 4 тона , три ( и что меня больше всего торкнуло ) – Все профи с ревью говорят так. Я ему говорю – ты наверное еще и дискрим в 0 ставишь ? -А как по другому ? Понимаете , он даже не знает что можно по другому ? И хрен переубедишь . Человек начитался форумов , насмотрелся ютубов , его не переубедишь . Даже после копа я им показал находки – этот парень знаете что сказал ? Все равно у тебя пропуски были . Обладатели Деуса – мой вам совет – доходите до всего сами . Конечно это не быстро , но наработанный опыт даст больше , чем чужие настройки . Конечно всегда есть полезные советы и наработки , но фильтровать их тоже нужно . И кто только взял Деус – не лезьте вы в эту пургу . Поработайте хотя бы сезон на стандарте . Поймите , что к чему . Вот завтра первый выход с деусом.....знакомиться будем......стандарт..стандарт и стандарт......да и еще на стандартных программах похожу...... Буду вкуривать.......сам.... Сообщение отредактировано kubikk: Mar 13 2015, 22:15 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Mar 13 2015, 21:14) Вот завтра первый выход с деусом.....знакомиться будем......стандарт..стандарт и стандарт......да и еще на стандартных программах похожу...... Буду вкуривать.......сам.... Если на мультитон вдруг переключите-сразу не убегайте, попробуйте хотя бы пару часов потерпеть, потом может и втянитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите, если деус без блока основного, грунт баланс на ушах я так понимаю в положение "отслежение" находится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:01 | |
![]() |