![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2015, 20:08) Аааа, а я всё на оборот понял ![]() ![]() А мне наоборот нравился перевод ибо пофиг, лишь бы знать чё, куды и зачем крутить. ![]() Алексей, полностью с Вами солидарен, главное знать куда и зачем крутить ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Георгич, перевод корявый был до 2.0 включительно. На третьих прошивках перевод почти идеален..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Иш змий...искуситель.......
![]() ![]() ![]() ![]() Олег, да чё-то как-то никак не решусь ![]() ![]() ![]() Вот я сразу на 6.хх и прыгну ![]() ![]() А если промежуточные проши уберут, то тады храцузам отправим ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2015, 15:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 21:06) Иш змий...искуситель....... ![]() ![]() Олег, да чё-то как-то никак не решусь ![]() С уважением. Не-е-е.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 10 2015, 21:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 10 2015, 22:13) Не-е-е.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 10 2015, 21:13) Не-е-е.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно, что Не-е-е, не отстал, слежу за темой и за трендами. ![]() ![]() Ну и ГК порезать, чтобы тоже не писчали. Про чешую, енто самое то, это наш выбор, мелкий выбор!!!!!!! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2015, 15:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 21:46) Вот именно, что Не-е-е, не отстал, слежу за темой и за трендами. ![]() ![]() Ну и ГК порезать, чтобы тоже не писчали. Про чешую, енто самое то, это наш выбор, мелкий выбор!!!!!!! ![]() С уважением. Да я ж шутю, Георгич!.. ![]() Я вот завтра сезон собрался открывать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 10 2015, 22:11) Да я ж шутю, Георгич!.. ![]() Я вот завтра сезон собрался открывать.. ![]() ![]() ![]() Протупил ![]() Работа не пустить к сожалению, а так с радостью конечно, пересеклись бы ![]() Желаю удачи в открытии сезона, береги руки!!! ![]() А про вырезку грунта, той зимой в 2 часа ночи парень, ник не помню, на кухне кастрюлей 7 литровой перед Дэусом махал и вырезку грунта двигал, под чутким руководством, всеми нами любимого Спилбэрга - ВаДяНа ![]() Процесс закончился в 4 часа утра ![]() ![]() Надо бы подвязать, а то окрапим желтенькое, красненьким. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 11 2015, 15:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 22:21) Протупил ![]() Работа не пустить к сожалению, а так с радостью конечно, пересеклись бы ![]() Желаю удачи в открытии сезона, береги руки!!! ![]() А про вырезку грунта, той зимой в 2 часа ночи парень, ник не помню, кастрюлей 7 литровой перед Дэусом махал и вырезку грунта двигал, под чутким руководством, всеми нами любимого Спилбэрга - ВаДяНа ![]() Надо бы подвязать, а то окрапим желтенькое, красненьким. С уважением Георгич. Во!.. Точно!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 10 2015, 19:04) Сегодня часа три побегал с Деусом. На основной своей ходовой проге зацепил глубокий, но какой-то не металлический сигнал. Без ВДИ, без глубины. (дискрим 0, полифония) В общем копать так копать, полтора часа и ямка метр на метр, два штыка вглубь, а по центру так и все 3 с лишним. Груда керамики - видно попал в раздавленную амфору. Ни единой металлической цели, кроме небольшого щитка от перстня, бронза, архаичный период, вытащил с 2-х штыков фискаря (с поверхности точно не слышен). Уже не зря копал, ямку, кстати, закопал ![]() С полифонией более-менее свыкся, к питчу еще не подступался... Завтра снова в поле, у нас +15-18 на солнышке ![]() Так ради.. Насколько вы,грунт в минус увели,что керамика запела ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Разгребая для своих дел возможности смартфона обнаружил, что достаточно легко можно посмотреть спектр МД и мощность сигнала в дб на выходе катушки. Примерно , понятное дело.
На примере XP Deus для наглядности. Катушка 11". Стандартные программы от 1 до 6. Звук в ноль, динамиком в центр катушки ![]() Видна мощность сигнала в Дб, мощность сигнала в данном случае зависит от силы тока, подаваемого на катушку. У Деуса этот параметр регулируется. Вообщем достаточно просто, но работает. Если аккуратно относить смартфон от катушки в сторону, то с какого-то расстояния , есссно, частота исчезает, но это не показатель глубины распространения сигнала. Это зависит от чувствительности микрофона. Хотя можно примерно сравнить разные катушки при одинаковых условиях и микрофоне. Но это очень приблизительно. №1 ![]() ![]() №3 ![]() ![]() №5 ![]() ![]() Интересно посмотреть у кого тн многотональные МД. У меня такого нет. Что они там реально показывают? Сравнивал с 9". Есть небольшие отличия. И составил для себя пока было время каталог спектра разных монет в полифонии. В поле пока не проверял, там лед был ацкий, но вроде все определяет точно в воздухе. ЗЫ В №1 частота видна 18 кГц, но видимо сдвинул, когда проверял. Сообщение отредактировано ephios: Mar 11 2015, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Олег, блин засада, я вчера питч и нотч попутал
![]() ![]() Все свои посты подправил, чтобы смуту в умах не сеять ![]() Накосячил чутка ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а работу-то по переводу книги мы, кажется, сделали! Осталось только довести до ума перевод четырех страниц. Надеюсь, совместными усилиями завтра это доделаем. Я очень постараюсь к концу недели оформить оставшееся, скопировать и обработать фотографии и оставшиеся таблицы и сделать очередную рассылку. Не успею до выходных - ждите в понедельник-вторник на следующей неделе. Потом подождем, когда коллега Свинтус отредактирует до конца, соотнесем оглавление с реальным названием глав и страницами, на которых они располагаются, и - все, можно отдавать в печать
![]() Количество пользователей Деуса увеличивается, а кто-то еще раздумывает о приобретении его - не стесняйтесь, пишите мне в личку свои email, отправлю уже переведенное и включу в общую рассылку книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, читая книгу, старайтесь примечать (желательно, другим цветом) всевозможные ошибки, описки и отсылайте Игорю. Ваше внимательное прочтение текста и участие поможет создать гармоничный, читабельный русский вариант весьма полезной и интересной книги о нашей замечательной Дусе.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Иван, не получится: я народу в пдф высылаю, а не в ворде, как тебе. Не многие акробатом могут пользоваться. Так что пусть в теме (у меня в подписи) отписываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,856 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые формучане! Вот как год я пользуюсь дусей и соответственно сделал некоторые выводы (на своем любительском уровне)по работе данного прибора, а именно касаемо озвучки. Как человека имеющего муз. образование меня по началу несколько озадачила резкость тонов, обрывистость звуков, вообще отсутствие отдельных тонов со своей высотой в режиме полифония. По мере освоения прибора и прочитки форума для себя я сделал вывод, что озвучка деуса проходит наименьшую обработку в плане тембра и звуковысотности. Отсутствие обработки звука по тембру и особенно разделения тонов по звуковысотности в режиме полифония- это точный расчет инженеров с помощью которого мы получаем оч.быстый прибор.
Пять лет использовал АКАкондор и думаю что полифония ака с приятным звукорядом где все нотки отдельные, теряяяяяет скорость на обработке звука. Напротив " мультитон" деуса как отдельная прога, без отсечек между тонами, резкая, холодная ,БЫСТРАЯ,да и еще ограниченная по звуковысотности(но на это тоже есть техническое объяснение наверно) ,Вообщем я не инженер и с цифрой не дружу но по моему это логично. Просто тема поднималась вот и решил написать. Всем удачи в поиске с хорошим прибором. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить, может кто знает, пробовал на практике есть ли различие в прошивках 3,2 до прошлого 23 февраля, и последней3,2 с уважением.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(matria @ Mar 12 2015, 20:21) Хочу спросить, может кто знает, пробовал на практике есть ли различие в прошивках 3,2 до прошлого 23 февраля, и последней3,2 с уважением. Достоверно не известно - французы не отчитываются.. ![]() ![]() Мож, я такой впечатлительный? Да... Я точно впечатлительный... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 12 2015, 21:47) Достоверно не известно - французы не отчитываются.. ![]() ![]() Мож, я такой впечатлительный? Да... Я точно впечатлительный... ![]() Дык сколько помню они там вроде мелкие косяки убирали, а так различий вроде и не было. А там кто знает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Я прошлой весной писАл... После покупки нового аппарата первые выходы прям не знал, что и подумать - всё как-то не так, да не то.
![]() Повторюсь, что хоть я и впечатляюсь, иной раз, всякой фигнёй ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:38 | |
![]() |