![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 8 2015, 23:15) Тоже не привыкну к ней,просто одно название ![]() Личные впечатления... Позавчера решил походить день с полифонией и дискримом в 0. Через шесть часов переключился в тона. У меня создалось впечатление, что не слышу вообще ни чего, как затычки в уши вставили.... Не знаю как объяснить, но теперь только полифония с 0. PS: Три года ходил на тонах и думал , всё супер... а нет..)) По находкам - конечно долбление льда не способствует особо, но даже в таких условиях, за выход столько пластики не поднимал ни когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piligrim_MTP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,506 Металлоискатель: Deus, Ace 350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот те на! сегодня к слову открывал сезон 2015
![]() ![]() но я к чему, последние 20 минут посвятил мульитону, хвалят хвалят, думаю дай и я попробую! возвращаюсь, а тут уже питч в моде ![]() на первые 20 минут конечно о мультитоне судить не буду, будем работать дальше ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
WaxGrow- стихи, это в другую тему. Нечего писать по делу? Тогда читаем, читаем. Три недели.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Товарищи. наверное поиск меня не любит. Мне интересно есть тут тема конкретно по статическому режиму поиска? Был этим летом в Болгарии. Познакомился с местным Деусоводом. В силу того что в горах и на разрушенных строениях этот режим - для меня номер один. Конечно на мусоре -не вариант. Но в остальном я очен удивлён показателями которые не хуже динамики. По монетам - копал антику. Работал почти на грани - перепроверял статику динамикой - всё Видит! и всё понятно.
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 10 2015, 00:10) Товарищи. наверное поиск меня не любит. Мне интересно есть тут тема конкретно по статическому режиму поиска? Был этим летом в Болгарии. Познакомился с местным Деусоводом. В силу того что в горах и на разрушенных строениях этот режим - для меня номер один. Конечно на мусоре -не вариант. Но в остальном я очен удивлён показателями которые не хуже динамики. По монетам - копал антику. Работал почти на грани - перепроверял статику динамикой - всё Видит! и всё понятно. Вот так чтоб конкретно, эту тему тут особо не разбирали. Так что задавайте вопросы, развивайте мысль, предлагайте. Всё, что интересное и неизученное по теме Деуса- велком! Баню только за откровенный флуд и повторяющиеся детские вопросы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ravslkvsl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,849 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
![]() Недавно приобрёл DEUS XP, но столкнулся с неприятностью, а именно английским интерфейсом. С английским я не в ладах, да и русский воспринимается и запоминается лучше. Собственно вопрос в том, как русифицировать интерфейс? Нужно перепрошивать или может что нужно в настройках пошаманить? Текущая версия прошивки v3.2 английская, наушники WS4 С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Перешить на 3.2 рус
Вместе с наушниками и катушками. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 10 2015, 18:05 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ravslkvsl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,849 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 10 2015, 17:04) Перешить на 3.2 рус Вместе с наушниками и катушками. А можно ссылочку на русскую прошивку? А то гугл что-то толкового ничего не выдаёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Procter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Narva Пользователь №: 2,330,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Такая же история,у нас не продают с русской прошивкой.Написал французам ответили что нужно отсылать им.В расходы пойдет пересылка +48 euro.Или предложили обратится к диллеру.В принципе больших знаний аглицкого не требуется,читаешь русский мануал и привыкаешь.На самом деле там все очень просто,посмотри видео от Вадяна на youTube.Спасибо ему огромное++++
Сообщение отредактировано Procter: Mar 10 2015, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня часа три побегал с Деусом. На основной своей ходовой проге зацепил глубокий, но какой-то не металлический сигнал. Без ВДИ, без глубины. (дискрим 0, полифония) В общем копать так копать, полтора часа и ямка метр на метр, два штыка вглубь, а по центру так и все 3 с лишним. Груда керамики - видно попал в раздавленную амфору. Ни единой металлической цели, кроме небольшого щитка от перстня, бронза, архаичный период, вытащил с 2-х штыков фискаря (с поверхности точно не слышен). Уже не зря копал, ямку, кстати, закопал
![]() С полифонией более-менее свыкся, к питчу еще не подступался... Завтра снова в поле, у нас +15-18 на солнышке ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже был благодарен за ссылочку.
И один маленький вопрос,смена языка как то влияет на работу Деуса? Хуже не будет? -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Ravslkvsl.
Как писали и не раз: Язык прошивки вкладывают в Дэус на заводе. При обновлении версии или просто при перепрошивки с оф.сайта у Вас встанет именно тот язык, который был изначально заложен на заводе. Поменять язык Вы сможете только у францев, отослав им прибор, о чем и написали в предыдущем посте Procter. Русля.ее При переходе на русский язык.Если под катушкой при выкапывание окажется пробка, Дэус будет материться по-русски, вместе с Вами ![]() А если серьёзно, то раньше писали, что из всех прошивок 2.0 самая глубокая была 2.0+ИМ на французском. На другом языке доступа в ИМ кажись не было. И то енто если только знать, что и куда крутануть в ентом самом ИМ(Инженерное Меню). А то можно сделать и самым НЕ глубоким ![]() Был такой пользователь с ником Spaflex, вот он шил любой язык и делал доступ в ИМ. Но енто всё для раних версий, на 3.хх вроде всё у него закончилось. Хотя на прошивке 3.2 тоже можно сделать доступ в ИМ. Только, а оно надо?! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 10 2015, 19:29 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 18:06) Ravslkvsl. Как писали и не раз: Язык прошивки вкладывают в Дэус на заводе. При обновлении версии или просто при перепрошивки с оф.сайта у Вас встанет именно тот язык, который был изначально заложен на заводе. Поменять язык Вы сможете только у францев, отослав им прибор, о чем и написали в предыдущем посте Procter. Русля.ее При переходе на русский язык.Если под катушкой при выкапывание окажется пробка, Дэус будет материться по-русски, вместе с Вами ![]() А если серьёзно, то раньше писали, что из всех прошивок 2.0 самая глубокая была 2.0+ИМ на французском. На другом языке доступа в ИМ кажись не было. И то енто если только знать, что и куда крутануть в ентом самом ИМ. А то можно сделать и самым НЕ глубоким ![]() Был такой пользователь с ником Spaflex, вот он шил любой язык и делал доступ в ИМ. Но енто всё для раних версий, на 3.хх вроде всё у него закончилось. Хотя на прошивке 3.2 тоже можно сделать доступ в ИМ. С уважением. Спасибо,значит поменять язык минуя францев возможно? будем пытаться.С ув. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Mar 10 2015, 19:28) Спасибо,значит поменять язык минуя францев возможно? будем пытаться.С ув. Если найдёте Spaflex и то не факт. Попробуйте сначала в "Риф" позвонить, может они и осилят сия действо. ![]() За спрос, денег не берут. Ежали всё ж не прокатит, то в теме Саулюса (JEGER909), есть пост пользователя с ником Ham, там подробно изложено как отослать прибор францам. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 10 2015, 19:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 18:36) Попробуйте сначало в "Риф" позвонить, может они и осилит сия действо. ![]() За спрос денег не берут. Ежали всё ж не прокатит, то в теме Саулюса (JEGER909), есть пост пользователя с ником Ham, там подробно изложено как отослать прибор францам. С уважением. Спасибо за совет,а вот позвонить в "Риф" проблематично,живу не в России.(Эстония)С УВ. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 20:06) Ravslkvsl. Как писали и не раз: Язык прошивки вкладывают в Дэус на заводе. При обновлении версии или просто при перепрошивки с оф.сайта у Вас встанет именно тот язык, который был изначально заложен на заводе. Поменять язык Вы сможете только у францев, отослав им прибор, о чем и написали в предыдущем посте Procter. Русля.ее При переходе на русский язык.Если под катушкой при выкапывание окажется пробка, Дэус будет материться по-русски, вместе с Вами ![]() А если серьёзно, то раньше писали, что из всех прошивок 2.0 самая глубокая была 2.0+ИМ на французском. На другом языке доступа в ИМ кажись не было. И то енто если только знать, что и куда крутануть в ентом самом ИМ(Инженерное Меню). А то можно сделать и самым НЕ глубоким ![]() Был такой пользователь с ником Spaflex, вот он шил любой язык и делал доступ в ИМ. Но енто всё для раних версий, на 3.хх вроде всё у него закончилось. Хотя на прошивке 3.2 тоже можно сделать доступ в ИМ. Только, а оно надо?! С уважением. Spfaleх сколько помню только 2.0 с ИМ мог прошить на русский, про 3.2 вроде говорил что не удалось сдрымзить прошивку, так что врятли есть такая прошивка(3.2. с ИМ, да ещё и на русский ). В РИФе не шьют ![]() P.S. а помнится все ругались на рус. версию перевода, всем англ. подавай было, в грудь себя били, что мол английский лучше понимают ![]() P.S.S. попробуйте это ник вбить в скайп, он там появляется переодически Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 10 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2015, 19:39) Spfaleх сколько помню только 2.0 с ИМ мог прошить на русский, про 3.2 вроде говорил что не удалось сдрымзить прошивку, так что врятли есть такая прошивка(3.2. с ИМ, да ещё и на русский ). В РИФе не шьют ![]() P.S. а помнится все ругались на рус. версию перевода, всем англ. подавай было, в грудь себя били, что мол английский лучше понимают ![]() Алексей. Да вроде и 1.хх + ИМ у него были или я, что то путаю.Я и написал, что на 3.хх всё у него заглохло ![]() Про 3.2 + ИМ енто не через Spaflexa, сказали поставить мона, но гарантия кирдык. Про язык не уточнял, по ентому не скажу. Про русский язык. У меня 2.0 перевод весь корявый ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 10 2015, 19:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 18:46) Алексей. Да вроде и 1.хх + ИМ у него были или я, что то путаю.Я и написал, что на 3.хх всё у него заглохло ![]() Про 3.2 + ИМ енто не через Spaflexa, сказали поставить мона, но гарантия кирдык. Про язык не уточнял, по ентому не скажу. Про русский язык. У меня 2.0 перевод весь корявый ![]() ![]() С уважением. Ну если гарантия слетает,то нет смысла заморачиваться,прибор только купил,потерять 5 лет гарантии, ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-February 11 Из: Сибирский край Пользователь №: 26,096 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да, помню все материли перевод русской прошивки. Сам перебивался на английский .
Французам отправить , на перепрошивку, ни чего сложного. Тем более с Прибалтики . Я отправлял катушку в ремонт. Написал эл. письмо по адресу с официального сайта с описанием проблемы. Буквально, через день пришел ответ-отправляйте и адрес . Вся процедура (ремонт и пересылка) заняла порядка месяца . Это из Новосибирска. Из Прибалтики , думаю , за пару недель управитесь. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 10 2015, 20:46) Алексей. Да вроде и 1.хх + ИМ у него были или я, что то путаю.Я и написал, что на 3.хх всё у него заглохло ![]() Про 3.2 + ИМ енто не через Spaflexa, сказали поставить мона, но гарантия кирдык. Про язык не уточнял, по ентому не скажу. Про русский язык. У меня 2.0 перевод весь корявый ![]() ![]() С уважением. Аааа, а я всё на оборот понял ![]() ![]() А мне наоборот нравился перевод ибо пофиг, лишь бы знать чё, куды и зачем крутить. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 10 2015, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:38 | |
![]() |