![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
nay- Спасибо за подробный, полезный и обстоятельный ответ!
Такими постами тема наполняется смыслом и опытом. ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 9 2015, 11:56) И еще . Я постоянно переключаюсь между озвучками . Ибо устаешь . Особенно когда долго ищешь по времени . Уши и восприятие не так забиваются . Теперь еще полифония прибавилась . Советую всем . И ещё на питче очень хорошо понятна глубина залегания предметов и их размер и даже форма. Вобщем, это даже круче полифонии, если суметь приучить свои уши к этой проге. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Спасибо .Все равно все полезности питча не опишешь . Да и не показать тоже . Надо брать прибор и в реале нарабатывать настройки и опыт . Сначало конечно туговато , зато потом будут результаты . В 3,2 расширили настройки питча и кому не хватало высоких тонов - там это реализовано вполне . Даже с запасом . Но опять же - надо привыкать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Mar 9 2015, 12:44) Спасибо .Все равно все полезности питча не опишешь . Да и не показать тоже . Надо брать прибор и в реале нарабатывать настройки и опыт . Сначало конечно туговато , зато потом будут результаты . В 3,2 расширили настройки питча и кому не хватало высоких тонов - там это реализовано вполне . Даже с запасом . Но опять же - надо привыкать . Да, с наскока там не прокатит. Но если пересилить себя в начале и вкурить прогу, то очень даже интересно на ней искать. Хотя я, честно говоря, просто ленюсь её часто использовать. Очень она хороша, если высасывать всё с маленького пятачка площади. Или если нужно быстро найти потерянный недавно предмет. Или если в парке, среди поверхностного мусора, искать давно утерянные вещи. Очень контрастная по звуку прога. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактус@ @ Mar 9 2015, 11:02) Добрый день. Подскажите где можно купить переходник для маленьких наушников от телефона? Смотрим в подписи у Вадяна. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
И я отмечусь в теме!Сколько читал .ха-ха...Сколько Деусов столько и мнений!И со своим пока гуляю- постоянно перестраиваю.!Его уже чувствуеш .. что ему надо Как ходил с катушкой 9-й.так наверное и остановлюсь на ней.привык уже!
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Прикольный таки ДЭУС. Каждый найдёт для себя, то что ему надо. Да ещё и поспорит о самом правильном выборе. Это я про всех пишу. Ни как ни про кого то конкретно.
![]() Питч, беееееееееееее. Завывает, как вампир в полнолуние. ![]() ![]() Шучу однако. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(триод @ Mar 9 2015, 15:09) МОЙ АДРЕС ra1aoz@rambler.ru нахожусь в Питере. Сайт знакомств находится не здесь. Неделя на осознание сего факта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Похож он чем-то на канал обнаружения, как у АКА их РВ. То есть лупит далеко, но без идентификации. Прародитель полифонии.. Полифонию, думаю, на его базе творили. Если так, то можно предположить, что и в питче сектора открыты шире, чем в тоналке. Может и шире, чем в полифонии..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2015, 16:59) предположить, что и в питче сектора открыты шире, чем в тоналке. Может и шире, чем в полифонии.. ![]() Олег. Как я понял, ты имеешь ввиду некоторое очень мелкое железо(нло) которое в тоналке молчит. ![]() ![]() Ты случаем дома не экспериментировал, есчо на енту тему ![]() nay. Вы питч, плотно юзаете, не просветите ли по даному предположению, исходя из Вашего опыта и наблюдений ![]() Уж очень интересно. В принципе вопрос не только к nay, может есчо кто отпишет на сей счёт. Интересны впячатления или воспоминания по прошивке 2.0. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2015, 18:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2015, 17:59) Похож он чем-то на канал обнаружения, как у АКА их РВ. То есть лупит далеко, но без идентификации. Прародитель полифонии.. Полифонию, думаю, на его базе творили. Если так, то можно предположить, что и в питче сектора открыты шире, чем в тоналке. Может и шире, чем в полифонии.. ![]() Питч в прошивке 2.0 и полифония в 3.2 -работают на пределах засекаемости при разнюхивании по глубине,работают без запинок -только соображай... А в 3.2 -питч забитый какой то,как в тонах не понятные отсечки ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2015, 18:30) Олег. Как я понял, ты имеешь ввиду некоторое очень мелкое железо(нло) которое в тоналке молчит. ![]() ![]() Ты случаем дома не экспериментировал, есчо на енту тему ![]() Не, Георгич, ещё не ковырялся.. ![]() Хотя, вон, varero говорит что в 3.2 питч хужее, нежели в 2.0.. Попозже поиграемся.. Уж скоро, уж, скоро!... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 9 2015, 18:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ну по воздуху в 3.2 мне питч понравился даже больше , чем в 2.0 .Конечно надо проверять как будет в земле , в реале . По поводу нло - мелкое ржавое железо слышно , даже кусочки мелкие . Но если поднять грунт как должно быть , то пропадает . Вектограф реагирует как на горячий камень - то есть горизонтальная полоса . Кстати немного о железе . Если проскакивает низкий тон с таким блямканьем в высокий , а вектограф показывает четкую прямую линию вниз ( железо ) , немного ниже линии горизонта , то это плакированный металл , нержавейка . Подымал на таких сигналах кусок ленты от МГ , браслет , ложки разные . Так что может кому будет полезно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
varero.
Спасибо, что озвучили своё мнение, приму к сведению. ![]() Олег. Про верхи, я чё то как то не скумекал так сразу ![]() nay. Спасибо за развёрнутый ответ. ![]() Про чужой опыт почитал, теперь и свой подкопить треба. Надо будя самому теперича в поле ентот питч поплотнее покрутить ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Я думаю, на глубинную добивку питч будет очень к месту. Понравиться должен, наверное, тем, кто ходит с минимумом тонов (1-2). Когда копать нужно всё подряд.
К тому же nay гворит, что к мелочи питч хорош.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 9 2015, 19:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2015, 16:59) Похож он чем-то на канал обнаружения, как у АКА их РВ. То есть лупит далеко, но без идентификации. Прародитель полифонии.. Полифонию, думаю, на его базе творили. Если так, то можно предположить, что и в питче сектора открыты шире, чем в тоналке. Может и шире, чем в полифонии.. ![]() Шире уже нема куды. Не прикалуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2015, 19:31) Я думаю, на глубинную добивку питч будет очень к месту. Понравиться должен, наверное, тем, кто ходит с минимумом тонов (1-2). Когда копать нужно всё подряд. К тому же nay гворит, что к мелочи питч хорош.. ![]() Дык у меня задействовано 4 тона, а по факту на выходе 2 получаеться ![]() Да на глубиную зачистку по мелочи и думаю его попытать ![]() ![]() Про питч, если мне память не изменяет вроде, кое что Костетыч писал. Надо будет поискать его сообщения. С уважением. P.S. Поиск рулит. ВаДян, благодарствую за фильму ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2015, 21:12 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Только что с копа,ходил только на Питче + вектрограф,на поле довольно таки удобно с большой катушкой,мелочь видит хорошо,еле с пинпойнтером найти удается
![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 9 2015, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 9 2015, 20:45) Только что с копа,ходил только на Питче + вектрограф,на поле довольно таки удобно с большой катушкой,мелочь видит хорошо,еле с пинпойнтером найти удается ![]() Капец... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 9 2015, 21:45) Только что с копа,ходил только на Питче + вектрограф,на поле довольно таки удобно с большой катушкой,мелочь видит хорошо,еле с пинпойнтером найти удается ![]() На мусорке и на фундах тоже хорошо . Только скорость повыше , а ГБ пониже . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:11 | |
![]() |