Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Mar 7 2015, 21:43
Создана #36701

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ст. урядник @ Mar 7 2015, 21:39)
Своего врага надо знать в лицо.
А вообще я так ради интереса спросил, я от Дуси своей отказываться не собираюсь, а вот кругозор расширил бы.

Ещё неделю на расширение кругозора, коль слов не понимаете.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vitek.f
post Mar 8 2015, 07:58
Создана #36702

Старожил

Из: ЮФО

Металлоискатель: xp deus

-----XXXX-

QUOTE(Procter @ Mar 7 2015, 21:42)
Спасибо честной компании!!!! Приобрел с 9 кой и уши 4.Штудирую 49.gif  Инструкцию и тихо умиляюсь.Супруга в шоке 12.gif  13.gif  bash.gif

Пусть дуся радует вас! Читайте форум и инструкцию и все будет в шоколаде biggrin.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Mar 8 2015, 12:40
Создана #36703

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Procter @ Mar 7 2015, 20:42)
Спасибо честной компании!!!! Приобрел с 9 кой и уши 4.Штудирую 49.gif  Инструкцию и тихо умиляюсь.Супруга в шоке 12.gif  13.gif  bash.gif

У меня такая же комплектация.Я доволен.Тем более подучил скидку в 10 процентов,в Таллиннском магазине.
  + Quote Post

nay
post Mar 8 2015, 17:59
Создана #36704

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Полазил , поискал наушники и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим .
  + Quote Post

хан
post Mar 8 2015, 18:51
Создана #36705

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 17:59)
... полифония на деусе - это какая то пародия ...
Почему или чем не понравилась Полифония? Вполне нормальный и рабочий режим, требующий некоторого привыкания. Мне Полифония тоже не нравится, но только из-за того, что слишком уж "музыкальная". И по-моему мнению: чем больше тонов в озвучке, тем хуже для правильной идентификации. Но назвать Полифонию пародией, я бы не решился.

Сообщение отредактировано хан: Mar 8 2015, 18:53
  + Quote Post

nay
post Mar 8 2015, 18:58
Создана #36706

Старожил

-----XXXXX

В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим .
  + Quote Post

геннадич
post Mar 8 2015, 20:39
Создана #36707

Пользователь
**

Из: владимирская об

Интересы: F 1

-----XXX--

Внесу и свои пять копеек в обсуждение катушек 9 и 11 ( у меня деуса пока нет и вот стоит выбор с какой брать) на сафарике любимой была снайперка элипс , основная два года каталась в машине не вылезая, в основном все находки не на пол метра а гораздо ближе к поверхности зато 9 лучше по мусору , а как я понимаю самая сильная сторона деуса разделение, то есть мусорка!так что я склоняюсь к 9.
P.S. пытаюсь прочитать эту тему , осилил страниц300, Лев Толстой отдыхает, столько флуда......

Сообщение отредактировано геннадич: Mar 8 2015, 20:48
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 8 2015, 20:43
Создана #36708

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

-----XXXXX

Полазил , поискал наушники  и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно  , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов  . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим .

Можно купить переходник и использовать любые наушники.
Я например, "затычки " как телефонные пользую, уши не потеют и улицу прекрасно слышно, лучше не придумать, поколение некст, такие сутками не снимает , плееры слушают wink.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Вальдас
post Mar 8 2015, 20:45
Создана #36709

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(геннадич @ Mar 8 2015, 19:39)
Внесу и свои пять копеек в обсуждение катушек 9 и 11 ( у меня деуса пока нет и вот стоит выбор с какой брать) на сафарике любимой была снайперка элипс ,  основная два года каталась в машине не вылезая, в основном все находки не на пол метра а гораздо ближе к поверхности зато 9 лучше по мусору так что я склоняюсь к 9.                                                                           
P.S. пытаюсь прочитать эту тему , осилил страниц300,  Лев Толстой отдыхает, столько флуда......

берите с 9-ой а 11-тую докупите со временем если понадобится,именно с 9-ки и начинал своё знакомство с Деус.
  + Quote Post

dmitrii.sv
post Mar 8 2015, 21:22
Создана #36710

Бывалый

Металлоискатель: at gold deus

-----X----

уважаемые коллеги, а где можно приобрести книгу про деус.c уважением
  + Quote Post

ferner
post Mar 8 2015, 21:25
Создана #36711

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(dmitrii.sv @ Mar 8 2015, 22:22)
уважаемые коллеги, а где можно приобрести книгу про деус.c уважением

Мне в личку адрес электронной почты своей скиньте. Но отправлю только завтра.
  + Quote Post

avg
post Mar 8 2015, 23:15
Создана #36712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 18:58)
В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня  не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим .

Тоже не привыкну к ней,просто одно название smile.gif , но многие здесь тащатся от неё.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 8 2015, 23:55
Создана #36713

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Так её, и правда, правильнее называть "мультитон", наверное. Многотон.. smile.gif Сухо (не сказать - тупо) - многотоние, без всяких украшательств для взыскательного уха. Те же самые тона, тот же звук, что и в тональной озвучке, но только их много - на каждую цифру ВДИ своя высота тона.
А ещё мне помнится, что поначалу некоторые вообще озвучку Деуса хаяли, мол, что за фигня этот деусовский звук... 17.gif Пищалка-хрипелка... А потом, видать, притерпятся и нормально.. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

avg
post Mar 8 2015, 23:59
Создана #36714

Профи

-----XXXXX

Со временем все притерается, но как по мне, я так к мультитону не могу прилипнуть.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2015, 00:51
Создана #36715

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 18:58)
В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня  не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим .

Полазил , поискал наушники  и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно  , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов  . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим .

Про работу с питчем расскажите, пожалуйста, по побробнее. Если не секрет, конечно.
Я тоже считаю, что эта прога интересная. А то заладили все- полифония, полифония... smile.gif

QUOTE(avg @ Mar 8 2015, 23:15)
Тоже не привыкну к ней,просто одно название smile.gif , но многие здесь тащатся от неё.

QUOTE(avg @ Mar 8 2015, 23:59)
Со временем все притерается, но как по мне, я так к мультитону не могу прилипнуть.

Так ведь никто Вас за уши или насильно не тянет в эту полифонию. Разве не так?
Имеете что интересного сказать про другие метОды и программы- милости просим, поведайте.

--------------------
  + Quote Post

кактус@
post Mar 9 2015, 11:02
Создана #36716

Постоянный

-----XXXXX

Добрый день. Подскажите где можно купить переходник для маленьких наушников от телефона?
  + Quote Post

nay
post Mar 9 2015, 11:44
Создана #36717

Старожил

-----XXXXX

Что такое питч ? ,, Высота звука — субъективное качество слухового ощущения, наряду с громкостью и тембром, позволяющее располагать все звуки по шкале от низких к высоким. Для чистого тона она зависит главным образом от частоты (с ростом частоты высота звука повышается) , но также и от его интенсивности. Высота звука со сложным спектральным составом зависит от распределения энергии по шкале частот “. По простому – почти та же полифония , с тонами , полутонами , но более тягучая по звучанию . К примеру большая медная монета будет звучать самым высоким тоном , даже на ребре . Крупное серебро , медные плашки , бронза без примеси – все это чистый высокий звук без интонаций . На мелочь тоже чистый звук , только как бы октавой меньше . Сплавы тоже определяются на ура . На них такой хрипловато-высокий оттенок . При проводке над целью высокий тон не должен обрываться таким типа глюканьем . Если это происходит ,то 99 процентов под катушкой железо в виде кольца , подковы или другой жбони . Но вообще то ржавое железо звучит на питче так , что сразу понятно что это . Не знаю как правильно описать , но на эти цели присутствует как бы резонанс в звуке , аж ушам противно .Есть проблемы с глубоко лежащими предметами из чугуна – сковородками , горшками , их обломками . Эхо войны в виде поясков , мин. головок и т.д – все это приходится копать . Копаешь и понимаешь , что это туфта , но надеешся – а вдруг , а если ? Остальное мелкое железо , даже так нелюбимые кованые гвозди , звучит четким низким тоном . Так же на питче ( ну это мое мнение ) выростает глубина обнаружения . На чистом месте , в прошлом сезоне , поднял масонскую десятку сантиметров с 50 это точно . Звук был копательный , на блоке ничего . Кстати , про блок . Ставлю на нем вектограф . Очень помогает при обнаружении глубоко лежащих мелких целей . Крестики , привески , пуги , сережки , чешуйки ( пуло и медный бунт ) и другие сплавы определяю так – при звуковом обнаружении цели , когда понятно что предмет глубокий , маленький и из-за низкой проводимости цели звук неинформативный , смотрю на блок и если линии закручиваются вправо , образуя как бы пятно , тогда цель полезная . Если влево или на вид , как фигня вдребезги , то нет . Описать очень трудно , надеюсь вы меня поняли . Еще питч очень терпим к занижению ГБ . Меньше глюков чем на тонах . Горячие камни тоже легко отличаются от полезного сигнала . Плюс вектограф в помощь – на нем прямая вертикальная полоса . Теперь немножко про настройки . Скорость меньше 2 не ставлю ( даже на чистых ) – потеря глубины незначительная , а вот длина синала укорачивается , что лучше для восприятия . ГБ занижаю всегда . На мусорках сильно . 17 Частота для меня предпочтительней , хотя на других ищу тоже ( все по месту ) . Все это на версию 2.0 . Катушка 9 . С дискримом не ниже 5.3 . Как будет с дискримом в 0 не знаю . Конечно для того , что бы искать на питче нужен слух . Я слышу эти изменения в тонах , полутонах , обертонах и чего там еще есть в звуках . Хотя ни разу не певец . Кому то это просто какафония . Ну вот вроде все , получилось то , что получилось . Потому как не писатель тоже .
  + Quote Post

nay
post Mar 9 2015, 11:56
Создана #36718

Старожил

-----XXXXX

И еще . Я постоянно переключаюсь между озвучками . Ибо устаешь . Особенно когда долго ищешь по времени . Уши и восприятие не так забиваются . Теперь еще полифония прибавилась . Советую всем .
  + Quote Post

Свинтус
post Mar 9 2015, 12:15
Создана #36719

Бывалый

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 9 2015, 00:51)
Про работу с питчем расскажите, пожалуйста, по побробнее. Если не секрет, конечно.
Я тоже считаю, что эта прога интересная. А то заладили все- полифония, полифония... smile.gif

В книге очень понятное описание. Всего страницы полторы. Можно поиском найти в вордовском варианте книги. Если трудности, а интересно, постучитесь в личку мылом. Вышлю.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2015, 12:31
Создана #36720

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Свинтус @ Mar 9 2015, 12:15)
В книге очень понятное описание. Всего страницы полторы. Можно поиском найти в вордовском варианте книги. Если трудности, а интересно, постучитесь в личку мылом. Вышлю.

Спасибо!
Мне лично не надо. smile.gif
Питчем пользуюсь в редких случаях и иногда это очень эффективно.
Просто я хотел чтоб те, кто им пользуется, по подробнее осветили эту прогу в теме, для всех. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 00:42
Рейтинг@Mail.ru