![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 7 2015, 21:39) Своего врага надо знать в лицо. А вообще я так ради интереса спросил, я от Дуси своей отказываться не собираюсь, а вот кругозор расширил бы. Ещё неделю на расширение кругозора, коль слов не понимаете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Procter @ Mar 7 2015, 21:42) Спасибо честной компании!!!! Приобрел с 9 кой и уши 4.Штудирую ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть дуся радует вас! Читайте форум и инструкцию и все будет в шоколаде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Procter @ Mar 7 2015, 20:42) Спасибо честной компании!!!! Приобрел с 9 кой и уши 4.Штудирую ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же комплектация.Я доволен.Тем более подучил скидку в 10 процентов,в Таллиннском магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Полазил , поискал наушники и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 17:59) ... полифония на деусе - это какая то пародия ... Почему или чем не понравилась Полифония? Вполне нормальный и рабочий режим, требующий некоторого привыкания. Мне Полифония тоже не нравится, но только из-за того, что слишком уж "музыкальная". И по-моему мнению: чем больше тонов в озвучке, тем хуже для правильной идентификации. Но назвать Полифонию пародией, я бы не решился.Сообщение отредактировано хан: Mar 8 2015, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геннадич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: владимирская об Пользователь №: 9,800 Металлоискатель: Deus Интересы: F 1 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Внесу и свои пять копеек в обсуждение катушек 9 и 11 ( у меня деуса пока нет и вот стоит выбор с какой брать) на сафарике любимой была снайперка элипс , основная два года каталась в машине не вылезая, в основном все находки не на пол метра а гораздо ближе к поверхности зато 9 лучше по мусору , а как я понимаю самая сильная сторона деуса разделение, то есть мусорка!так что я склоняюсь к 9.
P.S. пытаюсь прочитать эту тему , осилил страниц300, Лев Толстой отдыхает, столько флуда...... Сообщение отредактировано геннадич: Mar 8 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 17:59) Полазил , поискал наушники и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим . Можно купить переходник и использовать любые наушники. Я например, "затычки " как телефонные пользую, уши не потеют и улицу прекрасно слышно, лучше не придумать, поколение некст, такие сутками не снимает , плееры слушают ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(геннадич @ Mar 8 2015, 19:39) Внесу и свои пять копеек в обсуждение катушек 9 и 11 ( у меня деуса пока нет и вот стоит выбор с какой брать) на сафарике любимой была снайперка элипс , основная два года каталась в машине не вылезая, в основном все находки не на пол метра а гораздо ближе к поверхности зато 9 лучше по мусору так что я склоняюсь к 9. P.S. пытаюсь прочитать эту тему , осилил страниц300, Лев Толстой отдыхает, столько флуда...... берите с 9-ой а 11-тую докупите со временем если понадобится,именно с 9-ки и начинал своё знакомство с Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги, а где можно приобрести книгу про деус.c уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Mar 8 2015, 22:22) уважаемые коллеги, а где можно приобрести книгу про деус.c уважением Мне в личку адрес электронной почты своей скиньте. Но отправлю только завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 18:58) В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим . Тоже не привыкну к ней,просто одно название ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Так её, и правда, правильнее называть "мультитон", наверное. Многотон..
![]() А ещё мне помнится, что поначалу некоторые вообще озвучку Деуса хаяли, мол, что за фигня этот деусовский звук... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Со временем все притерается, но как по мне, я так к мультитону не могу прилипнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 18:58) В том то и дело что она никак не музыкальная , если сравнивать с другими приборами . Но видно такая уж полифония от ХР . Меня не впечатлило ни разу , может я уже привык к тонам - весной посмотрим . QUOTE(nay @ Mar 8 2015, 17:59) Полазил , поискал наушники и остановился на своих стандартных . Все таки лучше нет . Не ну есть конечно - но очень дорого , но они тоже не комильфо - уши потеют , сторонних звуков не слышно , если где то в лесу , да один ...? Ну их нафиг . Еще прошился на 3.2 -полифония на деусе - это какая то пародия , а вот порадовал режим питч , знаю на нем никто не ищет , а для меня один из любимых режимов . вкупе с вектографом дает отличные результаты . Осталось примерно три недели - при этой погоде , а там проверим . Про работу с питчем расскажите, пожалуйста, по побробнее. Если не секрет, конечно. Я тоже считаю, что эта прога интересная. А то заладили все- полифония, полифония... ![]() QUOTE(avg @ Mar 8 2015, 23:15) Тоже не привыкну к ней,просто одно название ![]() QUOTE(avg @ Mar 8 2015, 23:59) Со временем все притерается, но как по мне, я так к мультитону не могу прилипнуть. Так ведь никто Вас за уши или насильно не тянет в эту полифонию. Разве не так? Имеете что интересного сказать про другие метОды и программы- милости просим, поведайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактус@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,670 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите где можно купить переходник для маленьких наушников от телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Что такое питч ? ,, Высота звука — субъективное качество слухового ощущения, наряду с громкостью и тембром, позволяющее располагать все звуки по шкале от низких к высоким. Для чистого тона она зависит главным образом от частоты (с ростом частоты высота звука повышается) , но также и от его интенсивности. Высота звука со сложным спектральным составом зависит от распределения энергии по шкале частот “. По простому – почти та же полифония , с тонами , полутонами , но более тягучая по звучанию . К примеру большая медная монета будет звучать самым высоким тоном , даже на ребре . Крупное серебро , медные плашки , бронза без примеси – все это чистый высокий звук без интонаций . На мелочь тоже чистый звук , только как бы октавой меньше . Сплавы тоже определяются на ура . На них такой хрипловато-высокий оттенок . При проводке над целью высокий тон не должен обрываться таким типа глюканьем . Если это происходит ,то 99 процентов под катушкой железо в виде кольца , подковы или другой жбони . Но вообще то ржавое железо звучит на питче так , что сразу понятно что это . Не знаю как правильно описать , но на эти цели присутствует как бы резонанс в звуке , аж ушам противно .Есть проблемы с глубоко лежащими предметами из чугуна – сковородками , горшками , их обломками . Эхо войны в виде поясков , мин. головок и т.д – все это приходится копать . Копаешь и понимаешь , что это туфта , но надеешся – а вдруг , а если ? Остальное мелкое железо , даже так нелюбимые кованые гвозди , звучит четким низким тоном . Так же на питче ( ну это мое мнение ) выростает глубина обнаружения . На чистом месте , в прошлом сезоне , поднял масонскую десятку сантиметров с 50 это точно . Звук был копательный , на блоке ничего . Кстати , про блок . Ставлю на нем вектограф . Очень помогает при обнаружении глубоко лежащих мелких целей . Крестики , привески , пуги , сережки , чешуйки ( пуло и медный бунт ) и другие сплавы определяю так – при звуковом обнаружении цели , когда понятно что предмет глубокий , маленький и из-за низкой проводимости цели звук неинформативный , смотрю на блок и если линии закручиваются вправо , образуя как бы пятно , тогда цель полезная . Если влево или на вид , как фигня вдребезги , то нет . Описать очень трудно , надеюсь вы меня поняли . Еще питч очень терпим к занижению ГБ . Меньше глюков чем на тонах . Горячие камни тоже легко отличаются от полезного сигнала . Плюс вектограф в помощь – на нем прямая вертикальная полоса . Теперь немножко про настройки . Скорость меньше 2 не ставлю ( даже на чистых ) – потеря глубины незначительная , а вот длина синала укорачивается , что лучше для восприятия . ГБ занижаю всегда . На мусорках сильно . 17 Частота для меня предпочтительней , хотя на других ищу тоже ( все по месту ) . Все это на версию 2.0 . Катушка 9 . С дискримом не ниже 5.3 . Как будет с дискримом в 0 не знаю . Конечно для того , что бы искать на питче нужен слух . Я слышу эти изменения в тонах , полутонах , обертонах и чего там еще есть в звуках . Хотя ни разу не певец . Кому то это просто какафония . Ну вот вроде все , получилось то , что получилось . Потому как не писатель тоже .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
И еще . Я постоянно переключаюсь между озвучками . Ибо устаешь . Особенно когда долго ищешь по времени . Уши и восприятие не так забиваются . Теперь еще полифония прибавилась . Советую всем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2015, 00:51) Про работу с питчем расскажите, пожалуйста, по побробнее. Если не секрет, конечно. Я тоже считаю, что эта прога интересная. А то заладили все- полифония, полифония... ![]() В книге очень понятное описание. Всего страницы полторы. Можно поиском найти в вордовском варианте книги. Если трудности, а интересно, постучитесь в личку мылом. Вышлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинтус @ Mar 9 2015, 12:15) В книге очень понятное описание. Всего страницы полторы. Можно поиском найти в вордовском варианте книги. Если трудности, а интересно, постучитесь в личку мылом. Вышлю. Спасибо! Мне лично не надо. ![]() Питчем пользуюсь в редких случаях и иногда это очень эффективно. Просто я хотел чтоб те, кто им пользуется, по подробнее осветили эту прогу в теме, для всех. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:42 | |
![]() |