![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Procter @ Mar 5 2015, 21:00) Здравствуйте люди Добрые.В вашем полку прибывает!!! Долго выбирал(лузер в этом деле но давнишняя мечта) и в воде хочу-море рядом,пляж огроменный(песчаный),и исторические места имеются.Короче выбирал из вездеходов.Выбор сделан!Форум немного покурил....Спасибо. Теперь вопрос комплектации. В предложении полный комплект с разными катушками. Т.Е. комплект 1.Deus 3,2 (DEUS-3428-RC-WS4) Компл. 2.Deus 3,2 (DEUS-28-RC WS5) Компл.3.Deus 3.2 (DEUS-22-WS5). Что для вездехода будет лучше.Спасибо ![]() WS4 : легче и намного меньше, чем WS5 можно носить и под шапкой, ухи под ними летом, не так сильно потеют, улицу в них нормально слышно (ежли кто сзади подходит), воду держат без всяких гермопакетов (при недолгих утоплениях). В своём огороде, или ежли под охраной, то конечно лучше ходить с WS-5, с ними лучше концентрация на звуках, как в танке, улица не отвлекает. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 6 2015, 08:03 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Procter @ Mar 6 2015, 00:20) Спасибо доступно объяснили.На 9 тренируем слух и понимание прибора а далее на выбор Катушки берутся под задачи. У Вас задача обширнейшая. Главная освоить тонкости. Ну и раз в воду и на мусорочки и по чистым местам. И весной в "кислый" грунт полезете, то 9-ка Вам будет предпочтительнее. Потом большую докупите. ![]() Если возьмёте сразу 11-ю, то освоение может пройти более болезненно. ![]() Но мой совет 9-ка. Потеряете только в площади захвата, ну и возможно чуток глубины на чистых местах с нормальной минерализацией. ![]() QUOTE(WaxGrow @ Mar 6 2015, 00:30) Но! 9-ку Вы ТОЧНО НЕ БРОСИТЕ!!! Ага. Особенно весной, на мусорках ( пока нет лодочки ![]() QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2015, 09:01) WS4 : можно носить и под шапкой, ухи под ними летом, не так сильно потеют, улицу в них нормально слышно (ежли кто сзади подходит), воду держат без всяких гермопакетов (при недолгих утоплениях). Переходник есть на них. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 6 2015, 08:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Mar 5 2015, 22:03) Тоже обе есть, но по моим испытаниям использовать буду с точностью до наоборот Имею 9-ку и эллипс. По моих местам, в чистых полях эллипс рулит, в лесу и на помойках\ деревнях распаханных - 9-ка. Когда брал дополнительную к 9-ке, хотел 11, не было, взял эллипс - да особо и не жалею. 11-я промежуточная между ними, теперь и не нужна, всё этими перекрываю. Если будет катуха одна - то ломать мозг между 9 и 11. Жду когда глубинная появится, тогда вообще полный комплект. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 6 2015, 08:10) ..... Переходник есть на них. ![]() Пользую однако . Но никому не скажу, что его можно купить у Вадяна ![]() ![]() ![]() Всегда с переходником и наушники затычки, как от телефона. У WS-4 дужка мне на ухи давит, как не вертел - наминает ![]() С переходником, бросил блок от ВС4 (он съёмный) в нагрудный карман, провод через воротник к затычкам и любую шапку, хоть зимнюю одевать можно. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Procter @ Mar 5 2015, 22:59) Если я правильно понял-9 ка более точнее,11 более охватистая но менее точная, а элипс?? Если есть возможность, то берите сразу вместе с мд 11" не разочарует, даже где-то удивит. Осенью 2014 ходил вместе с комрадом у него был 11*13 элипс, так она мелкую пластику совсем не видела на чистом месте (даже в нулевом дискриме и мультитоном) ![]() Сообщение отредактировано rznhit: Mar 6 2015, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Procter
Привет Нарве! Даст Бог летом буду в Вызу, приезжай покопаем в два деуса где нибудь, от полицаев попрячемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Mar 6 2015, 09:58) Если есть возможность, то берите сразу вместе с мд 11" не разочарует, даже где-то удивит. Осенью 2014 ходил вместе с комрадом у него был 11*13 элипс, так она мелкую пластику совсем не видела на чистом месте (даже в нулевом дискриме и мультитоном) ![]() Ну не знаю, что она у него там не видела ... Два года подряд только с эллипсом отработал всюду и везде. Чешую и мелкую пластику - тока в путь. Глубина приличная, жаловаться нечего. Продал только из за предвкушения 11-ой катушки, думал ещё круче будет ... Хотя по развесовке и функционалу так и оказалось, а вот по поисковым характеристикам - на ровне ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 6 2015, 11:05) Ну не знаю, что она у него там не видела ... Два года подряд только с эллипсом отработал всюду и везде. Чешую и мелкую пластику - тока в путь. Глубина приличная, жаловаться нечего. Продал только из за предвкушения 11-ой катушки, думал ещё круче будет ... Хотя по развесовке и функционалу так и оказалось, а вот по поисковым характеристикам - на ровне ... ![]() О чём и речь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 6 2015, 13:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2015, 14:54) О чём и речь.. ![]() ![]() ![]() ![]() То, что 9-ка более универсальна - бесспорный факт. Если бы у меня сейчас стоял выбор какую катушку оставить - оставил бы именно её, хотя бы потому что очень люблю лес ... ![]() В полях то сейчас сильно клюшкой не размахаешься ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-December 14 Из: регион 62 Пользователь №: 2,325,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья вопрос на засыпку. стоит ли XP DEUS БЕЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ покупать но с наушниками? в чем прелесть блока? особо подробно про него не читал, но я так думаю что вы мне подскажите!)
![]() -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Mar 6 2015, 15:38) Друзья вопрос на засыпку. стоит ли XP DEUS БЕЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ покупать но с наушниками? в чем прелесть блока? особо подробно про него не читал, но я так думаю что вы мне подскажите!) ![]() Ну раз не читали, то и я иносказательно выражусь, думаю, что поймёте,короче это как на ноутбуке заклеить всю клавиатуру и оставить только три кнопки, вроде работает, но чего то не хватает ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 6 2015, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Mar 6 2015, 14:38) Друзья вопрос на засыпку. стоит ли XP DEUS БЕЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ покупать но с наушниками? в чем прелесть блока? особо подробно про него не читал, но я так думаю что вы мне подскажите!) ![]() Дэус без блока управления - это как внедорожник на шоссейной резине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Mar 6 2015, 14:54) Дэус без блока управления - это как внедорожник на шоссейной резине. Ну или как русалка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2015, 15:53) Вау!.. От Метеоритпоиска, небось?.. ![]() QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2015, 16:06) Похож попал в лохотрон ![]() Вроде парень из Эстонии,а там порядок и законы другие,так что ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaxGrow @ Mar 7 2015, 16:55) Так я ее и имею ввиду 5х10, такая няшечка вроде должна скоро появиться на пару с прошивкой 4.0 а когда обещают прошивку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaxGrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,280 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 7 2015, 18:45) а когда обещают прошивку? Вроде как к осени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ, не увлекайтесь флудом. Последний раз чищу.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 7 2015, 21:19) Дык и гиде ? Хотя тут тема по Деусу, мобераторы могут возлюбить и будут правы ![]() Своего врага надо знать в лицо. А вообще я так ради интереса спросил, я от Дуси своей отказываться не собираюсь, а вот кругозор расширил бы. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Procter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Narva Пользователь №: 2,330,663 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо честной компании!!!! Приобрел с 9 кой и уши 4.Штудирую
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |