![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 00:45) А войдут они у вас два ? 6,5 мм толщина. Идеально 2 должны встать Кстати, цена 290 руб за штуку в Спб Сообщение отредактировано sovr: Mar 2 2015, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
sovr , поставте , потом отпишитесь на сколько хватает . Родные 630 , а ваши новые 850 да еще два , вы хотите пол месяца без зарядки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 01:11) sovr , поставте , потом отпишитесь на сколько хватает . Родные 630 , а ваши новые 850 да еще два , вы хотите пол месяца без зарядки ? Да вот шлейфы зачистил, плюсы/минусы нашёл, сейчас буду собирать... Надоело просто. Первый сезон с деусом, помню, вообще не думал о зарядке - последний сезон, обед (часа 3 дня) , все копают, я в машине заряжаюсь..((( Не встают два.....(( Ладно, хоть один новый на 850, посмотрим что покажет Сообщение отредактировано sovr: Mar 2 2015, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Ну дай бог аккумы бы хорошие попались , я уж тоже подумывал так как вы сделать , но найти большей емкостью аккамулятор , а чтоб два туда засунуть как то не предполагал . Ну вот , пока писал , уже попробовали .
Сообщение отредактировано КГВ: Mar 2 2015, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 01:41) Ну дай бог аккумы бы хорошие попались , я уж тоже подумывал так как вы сделать , но найти большей емкостью аккамулятор , а чтоб два туда засунуть как то не предпологал . Задумка хорошая , а будет ли 1700 ма ? Я вообще не гуру в электронике, но начитался, что современные li-pol не сильно отличаются от Li-ion? точнее, они ещё не полноценные Pol? а полу ion. А ion в такой размер - есть и по 3500. ХЗ. Два этих ну очень уж напряг катушки, чтобы два поставить, боюсь сломать. Поставлю один, но новый на 850. посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 01:41) но найти большей емкостью аккамулятор Размер/ёмкость зависят.... За месяц не нашёл больше чем 850, чтобы лёг. Да и фр не дураки, наверно поставили бы другой, если могли бы) Мне, реально, достаточно 14-15 ч . Надеюсь и одного на 850 хватит Сообщение отредактировано sovr: Mar 2 2015, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Mar 2 2015, 00:20) Поменял местами аккумы ушей и катушки - в результате: на 18-й, ТХ2, ч90 - 10 часов, на 12-й - 7,5 часов. Мало...(( Видимо 3 года сказываются. Взял вот такие. В раздумьях - один поставить или запареллелить два??? ![]() QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 00:45) А войдут они у вас два ? QUOTE(sovr @ Mar 2 2015, 00:52) 6,5 мм толщина. Идеально 2 должны встать Кстати, цена 290 руб за штуку в Спб QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 01:11) sovr , поставте , потом отпишитесь на сколько хватает . Родные 630 , а ваши новые 850 да еще два , вы хотите пол месяца без зарядки ? QUOTE(КГВ @ Mar 2 2015, 01:41) Ну дай бог аккумы бы хорошие попались , я уж тоже подумывал так как вы сделать , но найти большей емкостью аккамулятор , а чтоб два туда засунуть как то не предпологал . Ну вот , пока писал , уже попробовали . QUOTE(sovr @ Mar 2 2015, 01:47) Я вообще не гуру в электронике, но начитался, что современные li-pol не сильно отличаются от Li-ion? точнее, они ещё не полноценные Pol? а полу ion. А ion в такой размер - есть и по 3500. ХЗ. Два этих ну очень уж напряг катушки, чтобы два поставить, боюсь сломать. Поставлю один, но новый на 850. посмотрим.. вам наверно сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2015, 01:54) вам наверно сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl= Прошло 5 часов на 12 частоте, ТХ2 - заряд катушки показывает пока полный) Сообщение отредактировано sovr: Mar 2 2015, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По переводу книги.
Стараниями и внимательностью коллеги Skara обнаружена ошибка, причем НЕ в книге, а в русской версии прошивки. Касается это режимов статики. Фактически вот что получается: русский -----------------------английский (варианты прошивок) 1. Статика ---------------------Pinpoint 2. Статика аудио диск----------Non Motion audio disc 3. Статика дискрим-------------non motion am 4. Статика все металлы---------non motion disc Так (и в такой последовательности) показывается на экранах русской и английской прошивок. Получается, делавшие русскую версию прошивки специалисты перепутали 3 и 4 режимы. То есть, третьим (по очереди) должен быть "Статика все металлы", а у нас (в русской версии прошивки) - "Статика дискрим", ну и соответственно, четвертый вместо "Статика все металлы" должен быть "Статика дискрим". Соответственно, когда я редактировал этот фрагмент, видел несоответствие, но на автомате внес поправки, которые в свою очередь тоже ошибочны (то есть, отредактировал не то). Коллеги, к следующей рассылке вы получите исправленный вариант (собственно, там всего лишь названия поменять в тексте книги и картинку переделать), это не беда. А вот беда в поиске, прошивку-то отредактировать не получится. Так что просто надо будет запомнить: Статика дискрим - на самом деле non motion am (Статика все металлы) Статика все металлы - на самом деле non motion disc (Статика дискрим) Надеюсь, понятно объяснил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Важная ремарка.
Перепутаны не сами режимы, а только их названия. Т.е. там где Статик дискрим - реально стоит программа статик все металлы, и наоборот, под названием Статик АМ - стоит статик дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iggppww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,591 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Встал вопрос о поездке на пару дней в поле. машину придется оставить далековато. электричества рядом нет. как зарядить дусю в поле? подойдет сей девайс? Внешний аккумулятор DEFENDER ExtraLife 5000 Dual 5000mA, 2хUSB 2.0 искал в поиске ответов нет. чудо с одной батарейкой не предлагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iggppww @ Mar 2 2015, 19:13) Встал вопрос о поездке на пару дней в поле. машину придется оставить далековато. электричества рядом нет. как зарядить дусю в поле? подойдет сей девайс? Внешний аккумулятор DEFENDER ExtraLife 5000 Dual 5000mA, 2хUSB 2.0 искал в поиске ответов нет. чудо с одной батарейкой не предлагать. думаю подойдёт,у меня похожий только на 10000mA прекрасно заряжает и хватает надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подойдет любой внешний аккумулятор. У меня есть и аккумулятор и девайс на 4 батарейках - заряжает тоже отлично. Просто деус 1 батарейку высаживает быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iggppww @ Mar 2 2015, 20:13) Встал вопрос о поездке на пару дней в поле. машину придется оставить далековато. электричества рядом нет. как зарядить дусю в поле? подойдет сей девайс? Внешний аккумулятор DEFENDER ExtraLife 5000 Dual 5000mA, 2хUSB 2.0 искал в поиске ответов нет. чудо с одной батарейкой не предлагать. Подойдёт. Себе буду к теплу брать похожий, только ёмкостью побольше. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iggppww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,591 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Mar 2 2015, 20:20) думаю подойдёт,у меня похожий только на 10000mA прекрасно заряжает и хватает надолго. Спасибо . буду брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMOLBAYAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: Смоленская Губерния Пользователь №: 42,748 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Подходит только в путь , два года с подобным гоняю , на 8000 а/ч
-------------------- Аккаунт привязан к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Mar 2 2015, 01:59) Прошло 5 часов на 12 частоте, ТХ2 - заряд катушки показывает пока полный) Совр, как там дела? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 2 2015, 20:32) Совр, как там дела? Пока 13 часов. Показывает треть заряда катушки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:52 | |
![]() |