Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 182 183 184 185 186 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

DerStorm
post Dec 28 2010, 05:14
Создана #3661

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Доброго всем времени суток ! Стал счастливым обладателем данного аппарата. Больших геморов с приобретением небыло , а те , что были были связаны исключительно с моим удалением от Москвы и желанием получить прибор из рук в руки (не почтой). Спасибо Александру (РИФ).

Хотелось бы услышать мнение Петровича : на приборах крайней российской поставки самая последняя версия штанги ? Пластик верха рукояти матовый слегка , матовая средняя штанга.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 28 2010, 07:23
Создана #3662

Профи

-----XXXXX

Если не ощибаюсь, то первые были вот такие,на каком то сайте видел!!
user posted image

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Vovka_
post Dec 28 2010, 12:01
Создана #3663

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(kamrad @ Dec 25 2010, 23:45)
В Латвии принимают заказы по 350 евро,ссыль не даю,место известное.Надеюсь никакой подковерной грызни это не спровоцирует

На условиях 100% предоплаты и срок ожидания минимум месяц. На таких условиях кто угодно может заказы принимать wink.gif
  + Quote Post

DerStorm
post Dec 28 2010, 12:49
Создана #3664

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Чубрик , да тут уж запутали smile.gif там их несколько было , вроде-бы. На вашем фото - да - первая - цвет пластика другой и катушка со старой батареей.
  + Quote Post

andyreal
post Dec 28 2010, 13:28
Создана #3665

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Почитал ответ Рифа про необходимость подорожания. Я бы назвал его бизнес-лепетом. За необходимость производителя соблюдать Законы страны реализации расходы кинули на потребителя. Отлично. Понимаю. Никто не хочет работать в убыток. Только обычно это идёт за счет производителя и путем взаиморасчетов между ним и дилером и фирменным сервисом. А перекладывать стоимость гарантийного ремонта на потребителя цинично. Выдал и продал брак - это твой убыток! Работай лучше. Почему должны страдать все потребители? И думаю, что французы, как цивилизованные люди, именно так и поступают. А вот наши "дилеры и сервисы", как люди не достигшие нужной стадии цивилизованности, поступают по другому, а именно так, как написал Риф. Закладывают два конца и имеют долю как с французов, так и с покупателей. И опять таки понимаю. Черную икру на булке из французской пекарни хочется всем. И не под Новый Год, а каждый день. Вот только аргументы тогда подберите получше, а то как-то некрасиво получается. Как будто на базаре ара-торгаш с тебя 3 шкуры дерет из-за того, что вчера свою ара-помойку о дерево стукнул. Больше уважения к покупателю, пожалуйста.
ЗЫ. Извините, не сдержался.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 28 2010, 13:36
Создана #3666

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Vovka_ @ Dec 28 2010, 12:07)
На условиях 100% предоплаты и срок ожидания минимум месяц. На таких условиях кто угодно может заказы принимать wink.gif

А что, где-то условия другие или катушки свободно лежат на прилавке?
В Англии (к примеру) запись велась за 3 мес. до начала продаж, опять же с предоплатой и ничего, народ не бухтел.
На мой взгляд, это лучше, чем кормить потенциальных покупателей "завтраками" на протяжении такого же срока.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2010, 14:15
Создана #3667

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 13:34)
Почитал ответ Рифа про необходимость подорожания. Я бы назвал его бизнес-лепетом. За необходимость производителя соблюдать Законы страны реализации расходы кинули на потребителя. Отлично. Понимаю. Никто не хочет работать в убыток. Только обычно это идёт за счет производителя и путем взаиморасчетов между ним и дилером и фирменным сервисом. А перекладывать стоимость гарантийного ремонта на потребителя цинично. Выдал и продал брак - это твой убыток! Работай лучше. Почему должны страдать все потребители? И думаю, что французы, как цивилизованные люди, именно так и поступают. А вот наши "дилеры и сервисы", как люди не достигшие нужной стадии цивилизованности, поступают по другому, а именно так, как написал Риф. Закладывают два конца и имеют долю как с французов, так и с покупателей. И опять таки понимаю. Черную икру на булке из французской пекарни хочется всем. И не под Новый Год, а каждый день. Вот только аргументы тогда подберите получше, а то как-то некрасиво получается. Как будто на базаре ара-торгаш с тебя 3 шкуры дерет из-за того, что вчера свою ара-помойку о дерево стукнул. Больше уважения к покупателю, пожалуйста.
ЗЫ. Извините, не сдержался.

А по-моему пост РИФа это и есть признак уважения к потребителям. Обычно цену поднимают и все. Без объяснений и предупреждений wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

andyreal
post Dec 28 2010, 14:56
Создана #3668

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 28 2010, 14:21)
[color=gray][/color]
А по-моему пост РИФа это признак уважения к потребителям. Обычно цену поднимают и все. Без объяснений и предупреждений  wink.gif

Я не против поднятия цены. Это понятно как раз. Меня не устроил именно предлог. Озвученный Рифом повод для поднятия цен вообще не должен являться таковым. Ибо гарантийный ремонт всегда идёт за счет производителя. Если конечно его проводит сервис от производителя, а не шарашкина контора не имеющая никаких официальных полномочий от производителя. Меня устроит любая другая причина поднятия цены: инфляция, удорожание аренды, просто так захотелось в конце концов... Но никак не необходимостью переложить ремонт официально купленных приборов в официальном сервисе от производителя на плечи покупателей. Причем сразу всех, даже на тех, у кого прибор и не собирался ломаться. Иначе нафига тогда вообще нужен такой сервис, покупка прибора у "официального дилера" и вся их трескотня про свою исключительную значимость? Чем они тогда будут отличаться от "серых дилеров"? Только тем, что берут за ремонт авансом, а не постфактум?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 28 2010, 15:16
Создана #3669

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 15:02)
Меня устроит любая другая причина поднятия цены: инфляция, удорожание аренды, просто так захотелось в конце концов... Но никак не необходимостью переложить ремонт официально купленных приборов в официальном сервисе от производителя на плечи покупателей.

Просто Вы не внимательно читали...или поговорить не о чем?Создание сервисного центра это и есть усторившая БЫ Вас причина,т.е. удорожание аренды...Остальное не суть,коль Вас бы устороило это и ОНО нашлось ddd.gif
Дело в том что к сожалению Россия своими законами очень сильно отличается от Европы. В первую очередь это таможенные пошлины. Уже со старта наша розничная цена должна быть на 20% дороже Европейской,т.к. в Европе не сушествует границ,а у нас дерут по полной програме.
1. Транспортные расходы по доставке+таможенные сборы+услуги брокеров.
Далее из-за того что в России приборов ХР становится все больше и больше было в этом году принято решение о создании Сервисного центра ХР это повлекло за собой крупные финансовые расходы около 60000 р/мес.
Что в год составляет -720000 руб.
С уважением,rif.

Сообщение отредактировано rur: Dec 28 2010, 15:18

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2010, 15:25
Создана #3670

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Я не против поднятия цены. Это понятно как раз. Меня не устроил именно предлог. Озвученный Рифом повод для поднятия цен вообще не должен являться таковым. Ибо гарантийный ремонт всегда идёт за счет производителя. Если конечно его проводит сервис от производителя, а не шарашкина контора не имеющая никаких официальных полномочий от производителя. Меня устроит любая другая причина поднятия цены: инфляция, удорожание аренды, просто так захотелось в конце концов... Но никак не необходимостью переложить ремонт официально купленных приборов в официальном сервисе от производителя на плечи покупателей. Причем сразу всех, даже на тех, у кого прибор и не собирался ломаться. Иначе нафига тогда вообще нужен такой сервис, покупка прибора у "официального дилера" и вся их трескотня про свою исключительную значимость? Чем они тогда будут отличаться от "серых дилеров"? Только тем, что берут за ремонт авансом, а не постфактум?

Ну это совсем другой вопрос. Можно взять и в обход представительства. Никто же не неволит. В этом случае как раз и будете иметь гарантию от производителя. То есть с пересылом туда и обратно и прочими "прелестями" dry.gif А может к тому же РИФу обратитесь за помощью, так зачем же так о нем отзываться? smile.gif
ПС кстати в качестве первой! причины было обозначено:
1. Транспортные расходы по доставке+таможенные сборы+услуги брокеров.

ППС Насчет затрат на осуществлении гарантии, не надо думать, что дилер берет на себя эти затраты добровольно. Во-первых производитель мог выдвинуть это требование в качестве обязательного условия сотрудничества и тогда претензии не к РИФу, а к францам. А во-вторых интересно было бы посмотреть ЧТО Вы стали бы писать про дилера который предоставив прибор, отказался бы осуществлять гарантию на него по месту продажи. Причем нельзя гарантию одним дать, а другим не дать, поскольку в оборудование деньги уже вложены.
ПППС От меня лично большое спасибо Скарбу и РИФу за предупреждение о подорожании.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

andyreal
post Dec 28 2010, 15:59
Создана #3671

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 28 2010, 15:31)
А может к тому же РИФу обратитесь за помощью,

Обращусь. Почему нет? И оплачу ремонт. Если куплю у серых - оплачу при обращении в ремонт. Если куплю у "белых" - оплачу ДО обращения в ремонт. А если вдруг не обращусь? Ну вот вдруг не сломается, зарраза? Тогда теперь при покупке у "белых" все равно оплачу до возможного обращения в ремонт. Мне кажется это несправедливым.
QUOTE(asgo @ Dec 28 2010, 15:31)

ПС кстати в качестве первой! причины было обозначено:
ППС Насчет затрат на осуществлении гарантии, не надо думать, что дилер берет на себя эти затраты добровольно. Во-первых производитель мог выдвинуть это требование в качестве обязательного условия сотрудничества и тогда претензии не к РИФу, а к францам. А во-вторых интересно было бы посмотреть ЧТО Вы стали бы писать про дилера который предоставив прибор, отказался бы осуществлять гарантию на него по месту продажи. Причем нельзя гарантию одним дать, а другим не дать, поскольку в оборудование деньги уже вложены.

Пардон, а раньше как торговали? Или таможенные сборы только с 2011 начались? Вдруг! smile.gif
Мог кто-то выдвигать что-то или нет ы не знаем, и давайте не додумывать. Давайте оперировать текстом из этой ветки.
А если бы дилер стал отказываться от гарантии, то он стал бы ничем не отличим от недилера. И тогда покупатель выбирал бы при прочих равных только исходя из продажной цены.
Своим постом Риф фактически и привел к этой ситуации.
Я всегда ратовал за покупку техники у дилеров, и не в последнюю очередь за счет возможности бесплатного ремонта в гарантийный период. А в данной ситуации мы видим, что основное преимущество официального дилера просто похерили. Аминь.

--------------------
  + Quote Post

tarantas
post Dec 28 2010, 16:16
Создана #3672

Пользователь
**

-----XXX--

Я тоже продавец, правда не МД, а совсем в другой области.
Повышение цены сразу на такую цифру при неизменном законодательстве и неизменной входной цене производителя можно, ИМХО, расценивать лишь как абсолютно рыночный фактор - возможность погреть руки в условиях ажиотажного спроса на товар.
Аргументы andyreal -логичны.

--------------------
Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2010, 16:22
Создана #3673

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 16:05)
Обращусь. Почему нет? И оплачу ремонт. Если куплю у серых - оплачу при обращении в ремонт. Если куплю у "белых" - оплачу ДО обращения в ремонт. А если вдруг не обращусь? Ну вот вдруг не сломается, зарраза? Тогда теперь при покупке у "белых" все равно оплачу до возможного обращения в ремонт. Мне кажется это несправедливым.
Пардон, а раньше как торговали? Или таможенные сборы только с 2011 начались? Вдруг! smile.gif
Мог кто-то выдвигать что-то или нет ы не знаем, и давайте не додумывать. Давайте оперировать текстом из этой ветки.
А если бы дилер стал отказываться от гарантии, то он стал бы ничем не отличим от недилера. И тогда покупатель выбирал бы при прочих равных только исходя из продажной цены.
Своим постом Риф фактически и привел к этой ситуации.
Я всегда ратовал за покупку техники у дилеров, и не в последнюю очередь за счет возможности бесплатного ремонта в гарантийный период. А в данной ситуации мы видим, что основное преимущество официального дилера просто похерили. Аминь.

Не совсем понятно, что Вы хотите в итоге? Да, создается новый сервис-центр. Да, будет полный спектр услуг по сервисному обслуживанию (в частности замена аккумов внутри катушки). Да, каждый труд должен быть оплачен. Процесс уже запущен. Всегда хочется дешевле и лучше. В маркетинге есть три характеристики: быстро, качественно и дешево. Все три одновременно существовать не могут. Это аксиома маркетинга. Каждый для себя выбирает какую из трех убирать. В данном случае мы будем иметь быстро и качественно, но дороже. Хотите дешево - будет дешево. Но не факт, что качественно. То, что было до этого - в принципе подарок в виде пилотного проекта по изучению спроса. Отнеситесь к этому так, будет легче. smile.gif
QUOTE(tarantas @ Dec 28 2010, 16:22)
Я тоже продавец, правда не МД, а совсем в другой области.
Повышение цены сразу на такую цифру при неизменном законодательстве и неизменной входной цене производителя можно, ИМХО, расценивать лишь как абсолютно рыночный фактор - возможность погреть руки в условиях ажиотажного спроса на товар.

Погреть руки это когда заранее не сообщают и ставят перед фактом. И не создают ничего нового, а просто накручивают цену. Не знаю какой у Вас бизнес, но думаю понимаете о чем я. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post Dec 28 2010, 16:31
Создана #3674

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 28 2010, 16:28)
[color=gray][/color]
Не совсем понятно, что Вы хотите в итоге?

Я хочу, чтобы Риф взял свои обратно и сказал, что причины поднятия цены на самом деле были совсем другие smile.gif
Просто он слишком, просто недопустимо, разооткровенничался и тем самым оскорбил мои чуства покупателя и подорвал моё доверие к официальному дилеру ХР. Как я могу теперь идти к Скарбу за покупкой, если буду знать, что 5 тыщ моих кровных и потных денег пойдут на ремонт чьего-то чужого прибора? Сфигли?!!
Ну как-то так... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Dec 28 2010, 16:36
Создана #3675

Профи

За заслуги

-----XXXXX

берут за ремонт авансом, а не постфактум?

Все берут авансом, это что новость.

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 16:05)
Я всегда ратовал за покупку техники у дилеров, и не в последнюю очередь за счет возможности бесплатного ремонта в гарантийный период.

Бесплатного ремонта не бывает в принципе 14.gif Ремонт и т д. всегда включен в цену. Ребята просто честно об этом сказали и предупредили, правильно сделали. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

asgo
post Dec 28 2010, 16:39
Создана #3676

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 16:37)
Я хочу, чтобы Риф взял свои обратно и сказал, что причины поднятия цены на самом деле были совсем другие smile.gif
Просто он слишком, просто недопустимо, разооткровенничался и тем самым оскорбил мои чуства покупателя и подорвал моё доверие к официальному дилеру ХР. Как я могу теперь идти к Скарбу за покупкой, если буду знать, что 5 тыщ моих кровных и потных денег пойдут на ремонт чьего-то чужого прибора? Сфигли?!!
Ну как-то так... smile.gif

Вы шутите? Такое ощущение, что я у Вас в игноре. Вроде все подробно разжевал. Или Вы не читали?
49.gif Нельзя потратиться на сервис-центр и одним давать гарантию другим не давать.
И что за детский сад? Вы просто хотите чтобы Вам указали другую причину, чтобы легче воспринимать данный факт?? 12.gif
Если хотите Деус по старой цене, так купите сейчас, еще не поздно.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Dec 28 2010, 16:40
Создана #3677

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 16:37)
5 тыщ моих кровных и потных денег пойдут на ремонт чьего-то чужого прибора? Сфигли?!!

А вдруг это будет Ваш прибор wink.gif

--------------------
  + Quote Post

andyreal
post Dec 28 2010, 16:54
Создана #3678

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Я вроде как тоже уже все разжевал.
Да, мне категорически не нравится названная причина поднятия цены на прибор. Я считаю её (причину) выдуманной и неискренней. И мне категорически не нравится линия поведения официального дилера, который поддерживает такую причину поднятия цены. Этим он показывает (косвенно, но тем не менее) свое отношение к покупателям (плети что угодно, пипл схавает). Я не хочу оплачивать будущий возможный ремонт прибора ещё раз, т.к. этот ремонт уже заложен в стоимость прибора ещё на стадии отпуска со склада во Франции. И возможность бесплатного ремонта прибора в случае его поломки я приобретаю одновременно с покупкой прибора у официального дилера. А он уже свои расходы возмещает у производителя. Если конечно он не полный лох и не забыл упомянуть это в дилерском Контракте. И если вдруг дилеру стало мало денег, то это его проблемы и не надо их перекладываь на покупателя столь откровенно и цинично, прикрываясь давно уже действующим Российским Законодательством.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Dec 28 2010, 16:59
Создана #3679

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Dec 28 2010, 17:00)
....Да, мне категорически не нравится названная причина поднятия цены на прибор. Я считаю её (причину) выдуманной и неискренней. И мне категорически не нравится линия поведения официального дилера....

ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 28 2010, 17:09
Создана #3680

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Охренеть 15.gif Лучше одним покупателем меньше,чем одним гимором больше. boyan.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 16:05
Рейтинг@Mail.ru