![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 19:08) Блок на штатное место не крепится. И в варианте с динамиком не будет. Крепление слишком замороченное и заказывать такое очень дорого. Где то тут в теме проскакивало крепление на руку, как часы, для блока. Но там наушники надо подсоединять. Могу лично для Вас заказать систему блютус с выносным блютус динамиком. Но дешевле будет блок купить, а там уже всё есть. ![]() Ага, ночную. ![]() ![]() Придумывал для себя, а на выходе решил вложиться в партию и навариться на Вас не по детски. ![]() Так жизнь то и зарождается в основном ночью. Не забудь на мне "навариться". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 17:59) Спасибо,надо заказать,благо не дорогой,0.7 € метр. ![]() Конечно надо,учитывая что в магазине металлоискателей в Эстонии для Деуса стоит 21 евро за 2.5 метра. Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 24 2015, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Браслет на руку для блока от ушей уже месяца два как приобрёл и в Китае искал что-то типа внешнего динамика но как то ничего не подошло,думал от мобильного телефона микродинамик каким то образом припаять но руки не дошли,будет интересно что ВаДяН придумал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2015, 19:19) Так жизнь то и зарождается в основном ночью. Не забудь на мне "навариться". ![]() ![]() Первый Вадян... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Лан, хорошь о ерунде.
![]() Есть задачка, заданная мне в личку. Я думал ответ знаю, а прикинул................ ![]() Все мы знаем, что выкопали. И ни кто не знает сколько пропустил. Итак, к барьеру Господа. Нужен кирпич, старый жжённый. Кирпич должен фонить в режиме полифонии и нулевом дискриме. У меня кирпича нет. Нужно увидеть за этим кирпичом низкопроводную цель диаметром примерно 1 см. Точнее не совсем так. Смотрим на цель по воздуху и потом подсовываем кирпич. Смотрим на снос сигнала. Есть у кого такие "страсти" дома? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 24 2015, 20:18) будет интересно что ВаДяН придумал . Да интересно глянуть.Забегал в радиомагазин в Таллине в январе,хотел подобрать динамик,но что то маленького не нашёл.Был какой то внешний,в корпусе маленький,но цена была 17 евро.Пока слежу за темой. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 24 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Feb 24 2015, 20:47) в Эстонии для Деуса стоит 21 евро за 2.5 метра. QUOTE(orlovvv @ Feb 24 2015, 22:29) Забегал в радиомагазин в Таллине цена была 17 евро Боюсь спросить. А сам ДЭУС сколько? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 20:32) Боюсь спросить. А сам ДЭУС сколько? ![]() ![]() Да так,мелочи 1200еуро. ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 22:36) Да так,мелочи 1200еуро. ![]() ![]() 1714 метров коаксиального кабеля R 274, на наши. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 21:28) Лан, хорошь о ерунде. ![]() Есть у кого такие "страсти" дома? ![]() ![]() Чего то мне сразу АКА вспомнилась ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 24 2015, 22:43) Чего то мне сразу АКА вспомнилась ![]() Нам БГ не нужно править кирпичом. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 21:47) Нам бы поглядеть как сигнал будет искажаться на разных частотах и скоростях, при разном БГ. ![]() Кирпич выкинул походу,но есть две коробки плитки,подойдет,я думаю,на замену ![]() Командуй-чего делать надо ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 24 2015, 22:59) Мд на нее гудит,за 4 штуками чешую не видит Лан. Попробуем. Только давай в моей теме, а то нам всыпють тут, за опыты антинаучные. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вадяныч!
В набор для ночного копа должен входить ПНВ не ниже 2+, лучше тепловизор, а энто дорого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Feb 25 2015, 11:57) Вадяныч! В набор для ночного копа должен входить ПНВ не ниже 2+, лучше тепловизор, а энто дорого... ![]() ![]() ![]() Может на мир проще взглянуть? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2015, 11:53) ![]() ![]() Может на мир проще взглянуть? Согласен. Глаза быстро привыкают к темноте, а вот приборы, в отличие от глаз, при пробросе светозвуковых или светошумовых, да и просто свето-питард или прочих "причиндалов" могут накерниться навсегда... Минимум матрица, а там как повезет. Глаза как и слух - рулят. Живите в единение с природой и большинство проблем пропадет... Сообщение отредактировано terrano: Feb 26 2015, 00:55 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lovec pokladu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: SUDETEN,TACHAU Пользователь №: 21,995 Металлоискатель: xp deus Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://www.schatzsuchershop.de/epages/6183...Products/XPSouA
Может кому надо?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кос-тв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Тверь Пользователь №: 53,311 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 18:29) Скоро у меня будут подводные наборы для ДЭУСа. Кабель с крокодильчиком, водонепроницаемый чехол для основного блока, переходник, чехол для перевозки блока от наушников с переходником и затычки в уши. Набор для ночного копа. ![]() ![]() Жду прототипы сейчас из поднебесной, потом всё это испытаю. Думаю к сезону успею. ![]() А где заказывали? А то где не спрошу ни где нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 24 2015, 01:53) Есть такая тема: дискрим ноль и громкость железа ноль... Вы удивитесь "нежданным" находкам. Из ямок "вдруг" начнете доставать цели. Попробуйте, потом, если конечно не лень будет, отпишите результат ваших настроек и этих. ЗЫ: я про мусор, естественно... Интересно, вы границы озвучки (audio breakpoints) при этом сдвигаете или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кос-тв @ Feb 26 2015, 13:31) А где заказывали? А то где не спрошу ни где нет. Собираюсь собирать сам. Из запчастей поднебесной. ![]() ![]() ![]() Это без фильтра, дистанционного включения и без ........ Хы, пока не скажу. ![]() ***************************************************************************** Ребят, не засоряйте эту тему. Обсудить и всё такое, давайте в моей теме. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 26 2015, 20:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:50 | |
![]() |