![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Выбирай!
https://www.youtube.com/watch?v=XEUJQqENw8g https://www.youtube.com/watch?v=5wOt9gHqMjo https://www.youtube.com/watch?v=NQT91Xd4k6U Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 24 2015, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Спасибо,как сделать разобрался,а что на счет кабеля от приставки?
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 17:10) Прошу помощи,где то было видео как самому сделать подводную антенну для Деуса,вроде от Водяна, сам не могу найти,помогите пожалуйста с сылкой. ![]() ![]() ПС.И еще, только сильно не пинайте,кабель от видео приставки,тот который подключался к телику подойдет? ![]() Смотри тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=890198 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Юра!На сколько я помню,телевизионный пойдёт на 50 Ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 24 2015, 16:46) Спасибо,вот именно это и не мог найти. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Feb 24 2015, 16:48) Юра!На сколько я помню,телевизионный пойдёт на 50 Ом. Виталь спасибо,если от приставки подходит то мне не надо будет ехать покупать в Тарту,от приставки у детей целая куча осталось. ![]() Сын с копа придет,выставлю фотки провода, для наглядности. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 24 2015, 18:00 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Feb 24 2015, 18:48) Юра!На сколько я помню,телевизионный пойдёт на 50 Ом. - вообще-то стандартный телевизионный кабель имеет волновое сопротивление 75 Ом. Но при небольшой длине кабеля это несущественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Кабель нужен коаксиальный 50 ом. От приставки может быть 75 ом, нужно смотреть.
Скоро у меня будут подводные наборы для ДЭУСа. Кабель с крокодильчиком, водонепроницаемый чехол для основного блока, переходник, чехол для перевозки блока от наушников с переходником и затычки в уши. Набор для ночного копа. ![]() ![]() Жду прототипы сейчас из поднебесной, потом всё это испытаю. Думаю к сезону успею. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 24 2015, 18:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 16:53) Виталь спасибо,если от приставки подходит то мне не надо будет ехать покупать в Тарту,от приставки у детей целая куча осталось. ![]() Сын с копа придет,выставлю фотки провода, для наглядности. Вот фото,только сейчас рассмотрел надпись на кабеле 75ом. ![]() Подойдет или все таки ехать в город?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 19:29) Кабель нужен коаксиальный 50 ом. От приставки может быть 75 ом, нужно смотреть. Скоро у меня будут подводные наборы для ДЭУСа. Кабель с крокодильчиком, водонепроницаемый чехол для основного блока, переходник, чехол для перевозки блока от наушников с переходником и затычки в уши. Набор для ночного копа. ![]() ![]() Жду прототипы сейчас из поднебесной, потом всё это испытаю. Думаю к сезону успею. ![]() ВаДяН, а нельзя как то к переходнику для блока ушей присандалить хороший динамик ? Присоединяемый внешний звук к блоку ушей, для любителей смотреть циферки. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 19:32) Вот фото,только сейчас рассмотрел надпись на кабеле 75ом. ![]() Подойдет или все таки ехать в город?? Они ещё и короткие у Вас. Нужен минимум 2,5 метра. ![]() Так, что в город. ![]() ПС: Тонкого антенного может не быть в магазине. Но, кабели для видеонаблюдения будут точно. Там внутри антенный тонкий и витуха. Просто вскрываете кабель и вынимаете от туда антенный. ![]() QUOTE(sterratore @ Feb 24 2015, 19:37) ВаДяН, а нельзя как то к переходнику для блока ушей присандалить хороший динамик ? Уже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 24 2015, 18:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 19:38) Уже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 19:29) Кабель нужен коаксиальный 50 ом. От приставки может быть 75 ом, нужно смотреть. Скоро у меня будут подводные наборы для ДЭУСа. Кабель с крокодильчиком, водонепроницаемый чехол для основного блока, переходник, чехол для перевозки блока от наушников с переходником и затычки в уши. Набор для ночного копа. ![]() ![]() Жду прототипы сейчас из поднебесной, потом всё это испытаю. Думаю к сезону успею. ![]() Вот это уже интересно ... Подожду огласки всего набора и результатов проведённых испытаний ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если от приставки телевизионный провод, для втыкания в гнездо антенны, то должен подойти.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Жаль,но доктор сказал в морг,значит в морг.
А такой подойдет Cable, coaxial cable, rg174, 1x50Ω, 100m1 Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 24 2015, 18:51 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 24 2015, 19:43) Отлично ![]() ![]() С одной стороны циферки, с другой динамик в корпусе. Между ними крепление для повесить на шею. ![]() QUOTE(leconte @ Feb 24 2015, 19:46) Вот это уже интересно ... Подожду огласки всего набора и результатов проведённых испытаний ... ![]() ![]() ![]() Нас не догонят..................... ![]() QUOTE(русля.ee @ Feb 24 2015, 19:50) А такой подойдет Cable, coaxial cable, rg174, 1x50Ω, 100m1 Угу, самое то. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 24 2015, 18:52 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 17:51) С одной стороны циферки, с другой динамик в корпусе. Между ними крепление для повесить на шею. ![]() ![]() ![]() Нас не догонят..................... ![]() Угу, самое то. ![]() Спасибо,надо заказать,благо не дорогой,0.7 € метр. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 19:51) С одной стороны циферки, с другой динамик в корпусе. Между ними крепление для повесить на шею. ![]() ВаДяН Мне кажется , было бы правильнее крепить это на штатное крепление штанги. Кстати, не у кого посмотреть в живую , с Вашим переходником блок ушей можно установить на штангу ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 18:29) Кабель нужен коаксиальный 50 ом. От приставки может быть 75 ом, нужно смотреть. Скоро у меня будут подводные наборы для ДЭУСа. Кабель с крокодильчиком, водонепроницаемый чехол для основного блока, переходник, чехол для перевозки блока от наушников с переходником и затычки в уши. Набор для ночного копа. ![]() ![]() Жду прототипы сейчас из поднебесной, потом всё это испытаю. Думаю к сезону успею. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2015, 18:38) Прототип уже едет ко мне, буду испытывать. ![]() ВаДяН мы тебе поставим памятник при жизни. Ты, это, жизнь двигаешь вперед. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2015, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 24 2015, 20:02) ВаДяН Мне кажется , было бы правильнее крепить это на штатное крепление штанги. Кстати, не у кого посмотреть в живую , с Вашим переходником блок ушей можно установить на штангу ? Блок на штатное место не крепится. И в варианте с динамиком не будет. Крепление слишком замороченное и заказывать такое очень дорого. Где то тут в теме проскакивало крепление на руку, как часы, для блока. Но там наушники надо подсоединять. Могу лично для Вас заказать систему блютус с выносным блютус динамиком. Но дешевле будет блок купить, а там уже всё есть. ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 24 2015, 20:06) Ты, это, жизнь двигаешь вперед. ![]() Ага, ночную. ![]() ![]() Придумывал для себя, а на выходе решил вложиться в партию и навариться на Вас не по детски. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 24 2015, 19:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:17 | |
![]() |