![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 23 2015, 21:29) Кстати, а как прибор с 0 дискримом и полифонией себя ведет на грунтах, кажущим на деусе 67-72? Поет Дэус, а как же иначе на таком "низком по ГБ" грунте? И тут кстати помогут штатные наушники, в них эти самые грунтоглюки звучат не таким высоким тоном, как в хороших "аудиоушах". Хотя все можно настроить по месту, но в случае такого настраиваемого комфортного поиска, придется чем-то пожертвовать. И как правило, это будет глубина поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 23 2015, 22:29) Кстати, а как прибор с 0 дискримом и полифонией себя ведет на грунтах, кажущим на деусе 67-72? У нас по антике часто такой грунт бывает. Относится к катушке 11 ДД. При опускании БГ ниже 82, начинаются баснопения. Но я потери глубины не смог обнаружить. БГ реальный был 72-74. Поймал сигнал на грани, еле слышимый, без ВДИ. Поднял БГ до 82, сигнал не изменился. Поднял до 83 сигнал практически исчез. 84 тишина. Теперь хожу всегда 82. Этакую грань для себя вывел. Потом при таком БГ можно чуток приподнять чуйку, по отношению к 72-74. Опять же это мои исследования на Рязанских грунтах. На других могут быть отличные показатели. Ещё один вывод, который я сделал для себя. Работая в полифонии и нулевом дискриме, имеем на борту уровень дискриминации ниже, чем в тональной озвучке и отключенный шумодав, настройки БГ и чуйки нужно делать погрубее, чем при тональной озвучке. Сказывается отсутствие фильтров. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Feb 23 2015, 20:01) Основная ошибка логики - неправильная посылка. Вот сказал кто-то, что небо не темное. Все подтвердили: да, мол, светлое, и начали обсуждать яркость... А почему б не цвет, например? Или: если не черное, то - белое и понеслось раскрытие... А почему б не голубое? Я к тому... совсем не уверен, что написанная на дисплее разгерцовка соответствует в реальности слышимому диапазону. Соглашусь также с форумчанином, недовольным диапазоном озвучивания. Деус прекрасный, гибкий в настройках прибор на все случаи поиска. На этом фоне выбор частот подзажат (основываюсь на практике, а не на шкале). Лично мне реально не хватает ни более высоких, ни менее низких. Возможно, нас таких не много, но мы есть, а выбора пока нет. Лично мне хватает звуков в Деусе, но я всё равно согласен с автором, что разработчики могли бы добавить высоких и низких тонов. Не помешало бы, точно. Неужели это так трудно было сделать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2015, 23:12) разработчики могли бы добавить высоких и низких тонов. И параметр фаза R вывести в меню. ![]() Блин, вот не подняли бы тему тональности и ни кто бы не узнал, что её там маловато. ![]() Для полифонии точно большего разброса не нужно. Если только общую, так сказать. Я бы понизил. Не люблю высокие нотки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2015, 23:42) ... большего разброса не нужно... больше не меньше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Feb 23 2015, 21:51) ...Инфа или мысли по глубиннику у Вас какие-нибудь есть? Я время от времени просматриваю забугорные форумы, там никаких новостей нет. ЛИЧНО мне высокие тона некомфортны, наверное возрастное. К врачу не ходил, но сам ощущаю, что высокие слышу хуже. По мне бы французы модифицировали функцию NOTCH (или МЕТКА), чтобы не вырезался звук вообще, а чтобы можно было его в каком-то диапазоне частот делать громче или тише. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2015, 00:25) Я время от времени просматриваю забугорные форумы, там никаких новостей нет. ЛИЧНО мне высокие тона некомфортны, наверное возрастное. К врачу не ходил, но сам ощущаю, что высокие слышу хуже. По мне бы французы модифицировали функцию NOTCH (или МЕТКА), чтобы не вырезался звук вообще, а чтобы можно было его в каком-то диапазоне частот делать громче или тише. Любопытно , для чего Вам это ? ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 24 2015, 00:30) Любопытно , для чего Вам это ? ![]() В тональной озвучке приглушил бы некоторые диапазоны частот, в зависимости от места, где нахожусь и целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 19:03) - Вы невнимательны - к доктору я посоветовал обратиться тем, кто звуки с чатотой 800Гц воспринимает как высокочастотные. А если Вы используете только нулевой дискрим (в том числе на мусорных местах, где в последнее время только и можно что-то находить) - мне это кажется садомазохизмом. Есть такая тема: дискрим ноль и громкость железа ноль... Вы удивитесь "нежданным" находкам. Из ямок "вдруг" начнете доставать цели. Попробуйте, потом, если конечно не лень будет, отпишите результат ваших настроек и этих. ЗЫ: я про мусор, естественно... Сообщение отредактировано terrano: Feb 24 2015, 00:55 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже не отказался,железо приглушить ниже 200
![]() А высокий,больше 800,по мне не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,924 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Когда покупал дэус, тоже болялся, что не хватит тонового диапазона, тк медветь точно на ухо наступил (надоб к врачу, но всё как то некогда
![]() Всегда переход с однро клюшки на другую вызывает противоречивые чувства, но тут уж вступают в силу объективные обстоятельства. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Может кому-то будет интересно. Англичанин показывает кейс для Деуса.
ВОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 24 2015, 01:53) Есть такая тема: дискрим ноль и громкость железа ноль... Вы удивитесь "нежданным" находкам. Из ямок "вдруг" начнете доставать цели.... Любопытная идея, надо будет попробовать. А поподробнее ? Это получится что-то вроде полифонии с заглушенным диапазоном озвучки железа, но со всеми открытыми фильтрами? И разве при дискриме 0 гр. железа автоматически не "обнуляется" ![]() Сообщение отредактировано List: Feb 24 2015, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык пингарет с Деусом не дружат
![]() Мужик в один чемодан их запихивал . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2015, 09:18) Месяца полтора как такой имеется у меня,в общем штука удобная и два деуса я в него положил без проблем,могу сказать что это лучше чем в рюкзаке его таскать,но грязным его в кейс уже не положишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 24 2015, 09:51) Дык пингарет с Деусом не дружат ![]() Мужик в один чемодан их запихивал . Да вроде бы как драки не замечал и пингарет и Деус лежат спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 24 2015, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2015, 11:18) красивый сундучок но ценник на него ![]() -------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да и места он занимает не хило
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 24 2015, 01:53) Есть такая тема: дискрим ноль и громкость железа ноль... Вы удивитесь "нежданным" находкам. Из ямок "вдруг" начнете доставать цели. Попробуйте, потом, если конечно не лень будет, отпишите результат ваших настроек и этих. ЗЫ: я про мусор, естественно... - спасибо, обязательно попробую. При этом скорость 1-2, громкость слабых 3-4 ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи,где то было видео как самому сделать подводную антенну для Деуса,вроде от Водяна, сам не могу найти,помогите пожалуйста с сылкой.
![]() ![]() ПС.И еще, только сильно не пинайте,кабель от видео приставки,тот который подключался к телику подойдет? ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 24 2015, 17:30 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:59 | |
![]() |