![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2015, 17:08) ...Для меня дискрим выше нуля, неприемлим. То есть абсолютно и что? Мне к доктору?... - Вы невнимательны - к доктору я посоветовал обратиться тем, кто звуки с чатотой 800Гц воспринимает как высокочастотные. А если Вы используете только нулевой дискрим (в том числе на мусорных местах, где в последнее время только и можно что-то находить) - мне это кажется садомазохизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 20:03) - Вы невнимательны - к доктору я посоветовал обратиться тем, кто звуки с чатотой 800Гц воспринимает как высокочастотные. А если Вы используете только нулевой дискрим (в том числе на мусорных местах, где в последнее время только и можно что-то находить) - мне это кажется садомазохизмом. Каюсь, погорячился с доктором. Но как бы помягче объяснить? 800 воспринимается более высоким тоном, чем 200. У практически всех пользователей ДЭУСа. ![]() ![]() А по поводу полифонии всегда и даже на распаханых фундаментах? Тут каждому своё. Вы же не будете осуждать людей использующих вектограф на мусорках? И, это. Я ещё и с нулевой скоростью щарюсь на мусорках. И, самое страшное, что мне всё это нравится. И, уж чёрт с ним, расколюсь. На таких местах помогает только то, что другие считают идиотизмом и не используют это. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2015, 19:18) Каюсь, погорячился с доктором. Но как бы помягче объяснить? 800 воспринимается более высоким тоном, чем 200. У практически всех пользователей ДЭУСа. ![]() ![]() А по поводу полифонии всегда и даже на распаханых фундаментах? Тут каждому своё. Вы же не будете осуждать людей использующих вектограф на мусорках? И, это. Я ещё и с нулевой скоростью щарюсь на мусорках. И, самое страшное, что мне всё это нравится. И, уж чёрт с ним, расколюсь. На таких местах помогает только то, что другие считают идиотизмом и не используют это. ![]() На мусорках все средства хороши. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я тоже пользуюсь на мусоре вектографом. Притом полагаю, что если бы высокопроводящие цели озвучивались высокочастотным сигналом, желание смотреть на векторграф возникало бы много реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 19:03) - Вы невнимательны - к доктору я посоветовал обратиться тем, кто звуки с чатотой 800Гц воспринимает как высокочастотные. А если Вы используете только нулевой дискрим (в том числе на мусорных местах, где в последнее время только и можно что-то находить) - мне это кажется садомазохизмом. Дело, опять же, и Вы, я думаю, не можете с этим не согласиться, как раз в личном восприятии вещей. Никто и не говорит, что на мусорке с полифонией легко. Но если мы вышли поискать и, что во главе - найти! ![]() ![]() Впечатления от полифонии, с нулевым! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 20:31) Я тоже пользуюсь на мусоре вектографом. Притом полагаю, что если бы высокопроводящие цели озвучивались высокочастотным сигналом, желание смотреть на векторграф возникало бы много реже. Вот читаю Вас и ни как не пойму, у Вас что,не хватка находок из за нехватки высоких тонов? Ну если вам не комфортно, то выкиньте прибор нах, ну вот прям за всё время честное слово Вы первый такой меломан, причём Вы пытается очень назойливо навязать своё мнение в течении очень долгого времени! Не парте нам "глухим" мозХ пожалуйста ибо изменить мы ни чего не сможем и поверьте, что мы "глухие" очень сочувствуем Вашей беде! ![]() ![]() P.S. Ваше мнение имеет право быть, но не надо его навязывать! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 23 2015, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 20:31) Я тоже пользуюсь на мусоре вектографом. Притом полагаю, что если бы высокопроводящие цели озвучивались высокочастотным сигналом, желание смотреть на векторграф возникало бы много реже. Ну, во. Пялиться в экранчик сил хватает, а слушать "звуковой вектограф" нет. Слушать гораздо легче, поверьте. Это я про полифонию. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Основная ошибка логики - неправильная посылка. Вот сказал кто-то, что небо не темное. Все подтвердили: да, мол, светлое, и начали обсуждать яркость... А почему б не цвет, например? Или: если не черное, то - белое и понеслось раскрытие... А почему б не голубое?
Я к тому... совсем не уверен, что написанная на дисплее разгерцовка соответствует в реальности слышимому диапазону. Соглашусь также с форумчанином, недовольным диапазоном озвучивания. Деус прекрасный, гибкий в настройках прибор на все случаи поиска. На этом фоне выбор частот подзажат (основываюсь на практике, а не на шкале). Лично мне реально не хватает ни более высоких, ни менее низких. Возможно, нас таких не много, но мы есть, а выбора пока нет. Еще про глубинную катушку. Цитата из переводимой Игорем (Ferner) книги: Максимальная поисковая катушка: Компания XP еще раз «подняла планку» с точки зрения расширения возможностей Деуса с введением их двухкатушечного набора. Предоставляя исключительный охват и экстремальную глубину обнаружения, он является идеальным аксессуаром для поисковиков, ищущих древние клады, тайники с ценностями или подземные коммуникации, такие как кабели или трубы. Опять же, вместо покупки еще одного специализированного металлодетектора, который в лучшем случае может быть использован нечасто, компания XP предлагает аксессуар, легко расширяющий возможности платформы Деус и позволяющий не полагаться на устаревшие технологии. И типа картинка. Есть у кого новая инфа? Книга-то уже не новая... Сообщение отредактировано Свинтус: Feb 23 2015, 20:11 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Feb 23 2015, 21:01) Основная ошибка логики - неправильная посылка. Вот сказал кто-то, что небо не темное. Все подтвердили: да, мол, светлое, и начали обсуждать яркость... А почему б не цвет, например? Или: если не черное, то - белое и понеслось раскрытие... А почему б не голубое? Я к тому... совсем не уверен, что написанная на дисплее разгерцовка соответствует в реальности слышимому диапазону. Соглашусь также с форумчанином, недовольным диапазоном озвучивания. Деус прекрасный, гибкий в настройках прибор на все случаи поиска. На этом фоне выбор частот подзажат (основываюсь на практике, а не на шкале). Лично мне реально не хватает ни более высоких, ни менее низких. Возможно, нас таких не много, но мы есть, а выбора пока нет. Еще про глубинную катушку. Цитата из переводимой Игорем (Ferner) книги: Максимальная поисковая катушка: Компания XP еще раз «подняла планку» с точки зрения расширения возможностей Деуса с введением их двухкатушечного набора. Предоставляя исключительный охват и экстремальную глубину обнаружения, он является идеальным аксессуаром для поисковиков, ищущих древние клады, тайники с ценностями или подземные коммуникации, такие как кабели или трубы. Опять же, вместо покупки еще одного специализированного металлодетектора, который в лучшем случае может быть использован нечасто, компания XP предлагает аксессуар, легко расширяющий возможности платформы Деус и позволяющий не полагаться на устаревшие технологии. И типа картинка. Есть у кого новая инфа? Книга-то уже не новая... [attachmentid=2573215] Ну так может просто напросто взять и перестроит свой мозг на восприятие того что есть? Смысл ваших недовольств я не понимаю! Ну если настолько всё плохо, что вы с форумчанином из за этого думаете, что что то пропускаете из находок, то не факт, что остальным к дохтору надо ![]() P.S. мы все были бы премного благодарны, если бы Вы с форумчанином отписали францам гневную петицию и решили бы эту глобальную проблему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2015, 20:08) Ну так может просто напросто взять и перестроит свой мозг на восприятие того что есть? Смысл ваших недовольств я не понимаю! Ну если настолько всё плохо, что вы с форумчанином из за этого думаете, что что то пропускаете из находок, то не факт, что остальным к дохтору надо ![]() P.S. мы все были бы премного благодарны, если бы Вы с форумчанином отписали францам гневную петицию и решили бы эту глобальную проблему! ![]() Да ну что Вы? Может Вам перестроить, если не понимаете? Какие-то недовольства..., где-то увидели... А плохо насколько настолько? Я думаю, что пропускаю? Да еще и с форумчанином? Где я писал про доктора? Ну Вы и фантазер ![]() Благодарностью сыт не будешь. А вообще не удивлюсь, если через некоторое время частотный диапазон изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинтус @ Feb 23 2015, 21:22) Да ну что Вы? Может Вам перестроить, если не понимаете? Какие-то недовольства..., где-то увидели... А плохо насколько настолько? Я думаю, что пропускаю? Да еще и с форумчанином? Где я писал про доктора? Ну Вы и фантазер ![]() Благодарностью сыт не будешь. А вообще не удивлюсь, если через некоторое время частотный диапазон изменится. Может быть ![]() Как пишите, так и читаем, мне лично звуков хватает! Мне к дохтору, да? ![]() Ну Вы же согласны с форумчанином, а он к дохтору отправляет! ![]() Можем стишок прочитать, вместо благодарности ![]() И я не удивлюсь если изменят, но вот будете ли вы довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2015, 20:50) Вот читаю Вас и ни как не пойму, у Вас что,не хватка находок из за нехватки высоких тонов? Ну если вам не комфортно, то выкиньте прибор нах, ну вот прям за всё время честное слово Вы первый такой меломан, причём Вы пытается очень назойливо навязать своё мнение в течении очень долгого времени! Не парте нам "глухим" мозХ пожалуйста ибо изменить мы ни чего не сможем и поверьте, что мы "глухие" очень сочувствуем Вашей беде! ![]() ![]() P.S. Ваше мнение имеет право быть, но не надо его навязывать! 1) Находок хватает. У меня их хватало и на монотональных тесорках. 2) С какой стати мне выкидывать интересный прибор ? Я всего лишь высказал свое замечание по поводу одного из нелепых недостатков этого прибора - узкого диапазона озвучки. Если бы французы предусмотрели расширение этого диапазона, я не настаивал бы, чтобы Вы (не меломан, как следует из вашего страстного опуса) весь его использовали - так с какой стати Вы мне навязываете свое мнение, что озвучка прибора должна быть ограничена именно узким диапазоном средних частот ? Мне очевидно, то что Вы "ни чего не сможете", да и "беды" данная особенность дэуса для меня не представляет, так что не стоит так убиваться по данному вопросу. В то же время более полноценная озвучка, скорее всего легко реализуемая на программном уровне без изменений в "железе", для меня сделала бы дэус еще более комфортным, и полагаю что отнюдь не только для меня, но для многих. В случае если со временем французы сделают это - не плачьте, Вы не пострадаете, возможности по-прежнему слушать только бубуканье на 200 герцах Вас никто не лишит (если разобрались с подменю по установке частот). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Граждане тонерасты и полинофилы,простите что вмешиваюсь но вы уходите в никуда со своими рассуждениями и навязыванием мнения,я как новичёк испробую все методы и сделаю вывод,и ходить буду так как мне нравиться, а то почитав ваш с...ачь недолго и под себя ходить начать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Не знаю как по сравнению с траком, но фишке не уступает по звуку ни чуть. Только подкрутить надо ручками границы тонов. Четыре тона различаются абсолютно комфортно. Суть претензий к звуку не понимаю.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2015, 21:08) Ну так может просто напросто взять и перестроит свой мозг на восприятие того что есть? ... - по-видимому, когда у Вашей машины сломается коробка и останется рабочей только задняя передача, Вы (вместо того чтобы заняться ремонтом) перестроите свой мозг на восприятие того что есть (то есть будете ездить ж...й вперед)... ![]() Вещи должны служить человеку, а не человек подстраиваться под вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 23 2015, 20:29) Может быть ![]() Как пишите, так и читаем, мне лично звуков хватает! Мне к дохтору, да? ![]() Ну Вы же согласны с форумчанином, а он к дохтору отправляет! ![]() Можем стишок прочитать, вместо благодарности ![]() И я не удивлюсь если изменят, но вот будете ли вы довольны ![]() Я согласен с ним по диапазону. Это всего лишь мое мнение, которое я достаточно четко изложил. Упаси меня от посылания кого-либо куда-либо. У человека всего 5-6 органов восприятия мира. Всего-то. Слух - один из них. У разных людей разные органы развиты по разному. Вот Вы, например, должны знать, что человеческое ухо воспринимает 20-20000 Гц. Об этом пишут везде. Но знаете ли Вы, что подавляющее большинство мужчин после 50-ти не слышит звуки выше 10000? Это простой пример относительности. Если один слышит, а другой нет, не значит, что кто-то из них плохой ![]() Возможно, за долгое время увлечения автозвуком я "испортил" свой слух, но сейчас, и, зная всесторонность Деуса и слыша "вот как-то так", я полагаю, что диапазон мог бы быть другим и нам, допустим, 5%, он бы жизнь совсем не осложнил. Вот и всё. Инфа или мысли по глубиннику у Вас какие-нибудь есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 19:44) - по-видимому, когда у Вашей машины сломается коробка и останется рабочей только задняя передача, Вы (вместо того чтобы заняться ремонтом) перестроите свой мозг на восприятие того что есть (то есть будете ездить ж...й вперед)... ![]() Вещи должны служить человеку, а не человек подстраиваться под вещи. Извините но Вы ей богу как капризная девочка,все претензии к инжинерам и разработчикам ХР,не нравится аппарат так выбросьте его или же доведите до ума его озвучку и все вам будут безмерно благодарны, прекратите зас...рать тему прекрасного аппарата для людей с нормальным слухом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2015, 11:44) Принимаем! Только начните с чтения темы, а не с вопросов. ![]() Спасибо. Тему читаю с 500-й страницы с осени.Вопросы есть но задавать пока не буду.Сам разберусь... и почитаю... Огромный привет Istre.Плюс ему как Змию, совратившему меня на покупку и изучению Деуса.Появятся вопросы интересные-задам. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 21:44) - по-видимому, когда у Вашей машины сломается коробка и останется рабочей только задняя передача, Вы (вместо того чтобы заняться ремонтом) перестроите свой мозг на восприятие того что есть (то есть будете ездить ж...й вперед)... ![]() Вещи должны служить человеку, а не человек подстраиваться под вещи. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Свинтус @ Feb 23 2015, 21:51) Инфа или мысли по глубиннику у Вас какие-нибудь есть? Есть, излагал в теме, ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2015, 17:08) Для меня дискрим выше нуля, неприемлим. То есть абсолютно и что? Мне к доктору? Кстати, а как прибор с 0 дискримом и полифонией себя ведет на грунтах, кажущим на деусе 67-72? У нас по антике часто такой грунт бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:41 | |
![]() |