![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 22 2015, 15:19) Чего я не понимаю, играясь с этим интереснейшим прибором - почему производитель, предусмотрев возможность использовать для озвучки разное количество дискретных тонов и полифонию, ограничили частотный спектр сигналов сверху. По предыдущим приборам мне привычно (и ласкало слух) высокочастотное "пиканье" на медь-серебро, а на дэусе весь диапазон звуков - лишь кусочек средних частот, от совсем глухого "бу-бу" до менее глухого бубу. Имеющегося частотного диапазона на пять тонов не хватает, так чтобы все пять тонов запоминались - звуки близки. Еще - пора бы им легализовать "вектограф" и при этом предусмотреть переход между обычной индикации к индикации с вектографом одной кнопкой. ИМХО это актуальнее, чем несколько режимов статического поиска (разбирался, но у меня ни одним из них желания воспользоваться не возникло, ввиду ненадобности). Либо у Вас совсем слуха нет, либо не разобрались с настройками тонов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2015, 17:06) Дык, это.. Вы в дискрим-профи-5тонов зайдите, прощёлкайте указатель вниз до 5го тона и нажмите + и держите до конца, пока циферки не остановятся.. Может так будет лучше? - эти манипуляции мне хорошо знакомы. Вот только максимальная частота (правый конец шкалы) - "800" (надо полагать что герц), а это среднечастотное "бубу", а не (желаемое) пиликанье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
600 пиликает на высоком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre5 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Москва Пользователь №: 3,001 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Pav57, c другими Деусами сравнивали? Может, у Вашего прибора какой-нибудь сбой озвучки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2015, 22:26) 600 пиликает на высоком ![]() ![]() ![]() Как же хорошо, что я в этих трямтрям ни бумбум, поставил полифонию и не парюсь, звенит- копай, ни пойми чего звенит - копай, железки в цвете с опытом слышно и там и там, только в полифонии при дискриме в ноль то железо которое звучит железом без подсветки до 10 озвучивает по любому железом без вариантов, а вот в тонах ещё сто раз подумаешь, где дискрим установить, где границу тонов завернуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2015, 22:26) 600 пиликает на высоком ![]() ![]() ![]() - воспроизводимый дэусом диапазон частот 200-800Гц относится к так называемому нижнему среднему диапазону: http://cjcity.fdstar.ru/2008/09/01/pamyatk...u_chastoty.html Так что если Вы слышите трели на 800Гц, то это странно - "пипиканье" соответствует частотам от 8000Гц и выше. У Вас случаем утки не выводят трелей, подобно соловьям ? Для меня эталоном по озвучке являлся Эксплорер SE: от низкочастотного бу-бу на железо до высокочастотных пипиканий на чистую медь. От дэуса тоже хотелось бы высокочастотной озвучки металлов с высокой проводимостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Принимайте в свои ряды.Всех с праздником!!!
![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 10:23) - воспроизводимый дэусом диапазон частот 200-800Гц относится к так называемому нижнему среднему диапазону: http://cjcity.fdstar.ru/2008/09/01/pamyatk...u_chastoty.html Так что если Вы слышите трели на 800Гц, то это странно - "пипиканье" соответствует частотам от 8000Гц и выше. У Вас случаем утки не выводят трелей, подобно соловьям ? Для меня эталоном по озвучке являлся Эксплорер SE: от низкочастотного бу-бу на железо до высокочастотных пипиканий на чистую медь. От дэуса тоже хотелось бы высокочастотной озвучки металлов с высокой проводимостью. Вам ехать или шашечки? ![]() ![]() А самые высокие частоты по этой ссылке человеческий слух вообще не воспринимает. Так что, на мой взгляд, Вы просто капризничаете. Хотя, конечно, допускаю, что Вам не нравятся звуки Деуса, но это чисто личный аспект восприятия и не более. Лично мне наоборот, ненравятся именно слишком высокие тона в Экспах и Етраках( эдакое пиликанье), потому что именно от них быстрее начинает уставать слух и мозг. ![]() Тут как в музыкальных колонках, кому то нравится, чтоб было больше высоких, а кому то, чтоб басы били. Если нравится Деус, но не нравятся его звуки, то тут только два варианта выхода- либо привыкать и настраивать свой соух на то, что есть или путём проб и ошибок подбирать наушники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Feb 23 2015, 11:41) Привет всем.Принимайте в свои ряды.Всех с праздником!!! ![]() ![]() Принимаем! Только начните с чтения темы, а не с вопросов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2015, 12:43) Вам ехать или шашечки? ![]() ![]() ....Лично мне наоборот, ненравятся именно слишком высокие тона в Экспах и Етраках( эдакое пиликанье), потому что именно от них быстрее начинает уставать слух и мозг. ![]() Тут как в музыкальных колонках, кому то нравится, чтоб было больше высоких, а кому то, чтоб басы били. Если нравится Деус, но не нравятся его звуки, то тут только два варианта выхода- либо привыкать и настраивать свой соух на то, что есть или путём проб и ошибок подбирать наушники. - Петрович, надеюсь Вы поняли, что у меня нет проблем со слухом - я частоты выше 800Гц слышу... а проблемы со слухом скорее у тех кто 800Гц воспринимает как пиканье и трели, соответствующие 8000Гц, и не верят что бывают более высокие звуки, чем "нижний средний диапазон". Важнейшее достоинство дэуса - его "гибкость", возможность каждому пользователю не только пользоваться набором стандартных программ, но и набирать программы под себя, для эффективного и комфортного поиска. Если бы в дэусе была возможность устанавливать частоты не до 800, а до 10000Гц (что технически не составляет никакой проблемы), то это не значит, что люди, привыкшие пользоваться только среднечастотной озвучкой (мне она привычна по приборам от Тесоро), вынуждены бы были "слушать писки" - в дэусе можно выбирать любые озвучки (в пределах доступного диапазона). Вот тогда тем, кто привык отличать советскую бронзу от имперской меди по слуху, легко было бы разбивать те же пять тонов озвучки по частотам 200-10000 Гц, так чтобы звуки реально сильно различались и запоминались. А диапазон 200-800Гц "вмещает" три, максимум четыре различающиеся ухом частоты. Потому часть даже опытных пользователей используют кто три, кто две частоты. По-видимому по той же причине возникали рекомендации устанавливать пятую частоту=800, а четвертую=791Гц: реально они неразличимы, и по сути это уменьшение количества тонов с 5 до (реально различимых, и то не каждым) четырех... Стандартные наушники (у меня пятерка) вполне качественные и воспроизводят именно те частоты, что на них подаются - заменять их (на худшие ?) смысла нет. Еще про дэус: удивило, что в третьей прошивке уровни дискрима ниже 10 "появилась возможность" (а зачем она сдалась ?!) менять через 0,1; при настройках это только тупо отнимает время, реально такая точность не нужна. Аналогично при настройке БГ точность установки явно избыточная: точность менее единицы не нужна, а необходимость каждый раз при настройке БГ делать в несколько раз больше нажатий на кнопку крадет время во время поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 13:04) - Петрович, надеюсь Вы поняли, что у меня нет проблем со слухом - я частоты выше 800Гц слышу... а проблемы со слухом скорее у тех кто 800Гц воспринимает как пиканье и трели, соответствующие 8000Гц, и не верят что бывают более высокие звуки, чем "нижний средний диапазон". Важнейшее достоинство дэуса - его "гибкость", возможность каждому пользователю не только пользоваться набором стандартных программ, но и набирать программы под себя, для эффективного и комфортного поиска. Если бы в дэусе была возможность устанавливать частоты не до 800, а до 10000Гц (что технически не составляет никакой проблемы), то это не значит, что люди, привыкшие пользоваться только среднечастотной озвучкой (мне она привычна по приборам от Тесоро), вынуждены бы были "слушать писки" - в дэусе можно выбирать любые озвучки (в пределах доступного диапазона). Вот тогда тем, кто привык отличать советскую бронзу от имперской меди по слуху, легко было бы разбивать те же пять тонов озвучки по частотам 200-10000 Гц, так чтобы звуки реально сильно различались и запоминались. А диапазон 200-800Гц "вмещает" три, максимум четыре различающиеся ухом частоты. Потому часть даже опытных пользователей используют кто три, кто две частоты. По-видимому по той же причине возникали рекомендации устанавливать пятую частоту=800, а четвертую=791Гц: реально они неразличимы, и по сути это уменьшение количества тонов с 5 до (реально различимых, и то не каждым) четырех... Стандартные наушники (у меня пятерка) вполне качественные и воспроизводят именно те частоты, что на них подаются - заменять их (на худшие ?) смысла нет. Еще про дэус: удивило, что в третьей прошивке уровни дискрима ниже 10 "появилась возможность" (а зачем она сдалась ?!) менять через 0,1; при настройках это только тупо отнимает время, реально такая точность не нужна. Аналогично при настройке БГ точность установки явно избыточная: точность менее единицы не нужна, а необходимость каждый раз при настройке БГ делать в несколько раз больше нажатий на кнопку крадет время во время поиска. pav57, разговор, я извиняюсь, ни о чём... Как уже было замечено - всё это лишь личное восприятие. И якобы "низкая" высокая частота, и способность различать тона, и, тем паче, возможность в дискриме выставить 6.8 вместо 7 и настройка БГ тоже.. ![]() ![]() ![]() Про дискрим.. Ещё в первые месяцы знакомства с Дусей был случай, когда глазом вижу белого металла кусочек, а при дискриме 6.8 сигнал - железный. Опускаю дискрим до 6-ти - сигнал пошёл цветной. Вот Вам НЕ целая единица дискрима. С БГ постоянно случается так, что добавив к 78, например, 3 точки - аппарат успокаиваю. А БГ-то остался всё-равно на 78.. ![]() Про различия восприятия звука даже писать ничего не буду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 13:04) - Петрович, надеюсь Вы поняли, что у меня нет проблем со слухом - я частоты выше 800Гц слышу... а проблемы со слухом скорее у тех кто 800Гц воспринимает как пиканье и трели, соответствующие 8000Гц, и не верят что бывают более высокие звуки, чем "нижний средний диапазон". Важнейшее достоинство дэуса - его "гибкость", возможность каждому пользователю не только пользоваться набором стандартных программ, но и набирать программы под себя, для эффективного и комфортного поиска. Если бы в дэусе была возможность устанавливать частоты не до 800, а до 10000Гц (что технически не составляет никакой проблемы), то это не значит, что люди, привыкшие пользоваться только среднечастотной озвучкой (мне она привычна по приборам от Тесоро), вынуждены бы были "слушать писки" - в дэусе можно выбирать любые озвучки (в пределах доступного диапазона). Вот тогда тем, кто привык отличать советскую бронзу от имперской меди по слуху, легко было бы разбивать те же пять тонов озвучки по частотам 200-10000 Гц, так чтобы звуки реально сильно различались и запоминались. А диапазон 200-800Гц "вмещает" три, максимум четыре различающиеся ухом частоты. Потому часть даже опытных пользователей используют кто три, кто две частоты. По-видимому по той же причине возникали рекомендации устанавливать пятую частоту=800, а четвертую=791Гц: реально они неразличимы, и по сути это уменьшение количества тонов с 5 до (реально различимых, и то не каждым) четырех... Стандартные наушники (у меня пятерка) вполне качественные и воспроизводят именно те частоты, что на них подаются - заменять их (на худшие ?) смысла нет. Еще про дэус: удивило, что в третьей прошивке уровни дискрима ниже 10 "появилась возможность" (а зачем она сдалась ?!) менять через 0,1; при настройках это только тупо отнимает время, реально такая точность не нужна. Аналогично при настройке БГ точность установки явно избыточная: точность менее единицы не нужна, а необходимость каждый раз при настройке БГ делать в несколько раз больше нажатий на кнопку крадет время во время поиска. Согласен со всеми замечаниями, хотя я и отличаю имперскую медь от советской бронзы по звуку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2015, 14:46) Про дискрим.. Ещё в первые месяцы знакомства с Дусей был случай, когда глазом вижу белого металла кусочек, а при дискриме 6.8 сигнал - железный. Опускаю дискрим до 6-ти - сигнал пошёл цветной. Вот Вам НЕ целая единица дискрима. С БГ постоянно случается так, что добавив к 78, например, 3 точки - аппарат успокаиваю. А БГ-то остался всё-равно на 78.. ![]() Про различия восприятия звука даже писать ничего не буду. ![]() 1) Если бы у Вас не было возможности установить дурацкие 6,8 - Вы изначально выставили бы 7, а результат был бы тот же (увидели бы при переходе на 6, и в дальнейшем ходили бы по этому месту на "6"). 2) Добавив к 78 три точки, Вы достигаете БГ=78,75 а не 78 ! Это те же самые 79, на которые логичнее было бы перейти одним нажатием кнопки, только почему-то Вы этого не понимаете и жали на кнопку три раза, вместо того чтобы монеты искать... 3) Здоровые ушами люди воспринимают звуки одной и той же частоты одинаково. Если кто-то 800Гц воспринимает как писк - к дохтуру. Сообщение отредактировано pav57: Feb 23 2015, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 14:04) 1) Если бы у Вас не было возможности установить дурацкие 6,8 - Вы изначально выставили бы 7, а результат был бы тот же (увидели бы при переходе на 6, и в дальнейшем ходили бы по этому месту на "6"). 2) Добавив к 78 три точки, Вы достигаете БГ=78,75 а не 78 ! Это те же самые 79, на которые логичнее было бы перейти одним нажатием кнопки, только почему-то Вы этого не понимаете и жали на кнопку три раза, вместо того чтобы монеты искать... 3) Здоровые ушами люди воспринимают звуки одной и той же частоты одинаково. Если кто-то 800Гц воспринимает как писк - к дохтуру. ![]() 2 Это тот самый огромный плюс, о котором Вами же и сказано - возможность тонких настроек. Только почему-то при разговоре о 10000 Гц Вы это видите, а когда речь о БГ, то "логичнее" одним нажатием.. ![]() ![]() Ну, по третьему.. ![]() ![]() Это из Вашего предыдущего поста: "Потому часть даже опытных пользователей используют кто три, кто две частоты." Частота здесь вообще не причём... ![]() С праздником Вас, мужики! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 15:04) Если кто-то 800Гц воспринимает как писк - к дохтуру. А можно просто понизить до 700... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2015, 15:33) ![]() Ну, по третьему.. ![]() ![]() 1) Нулевой дискрим неприемлем во многих случаях, так что зря вы слепо кидаетесь вослед моде... Разумно применять (в зависимости от места) где 0, где 2, где 4, где 7, где 10, где 15. Но для этого нужно разбираться в приборе, а не так как у вас получилось с "78 плюс три точки равно 78"... ![]() 2) По третьему... Включайте мозг, читая мои сообщения, и поймете, что у меня совершенно стандартное звуковое восприятие (20-18000Гц). К врачу я посоветовал обращаться тем, чьи уши не воспринимают частот выше 800 Гц (то есть основной части среднечастотного диапазона, плюс высокие). Если вы что-то слышите выше 800 Гц, то вы относитесь к здоровому большинству, и вам к врачу ходить не стоит. Всех мужчин поздравляю с Праздником ! Сообщение отредактировано pav57: Feb 23 2015, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 15:05) 1) Нулевой дискрим неприемлем во многих случаях, так что зря вы слепо кидаетесь вослед моде... Разумно применять (в зависимости от места) где 0, где 2, где 4, где 7, где 10, где 15. Но для этого нужно разбираться в приборе, а не так как у вас получилось с "78 плюс три точки равно 78"... ![]() 2) По третьему... Включайте мозг, читая мои сообщения, и поймете, что у меня совершенно стандартное звуковое восприятие (20-18000Гц). К врачу я посоветовал обращаться тем, чьи уши не воспринимают частот выше 800 Гц (то есть основной части среднечастотного диапазона, плюс высокие). Если вы что-то слышите выше 800 Гц, то вы относитесь к здоровому большинству, и вам к врачу ходить не стоит. Всех мужчин поздравляю с Праздником ! Я рад за Вас.. ![]() ![]() ![]() А мозг у меня, с..ка такая, и не выключается.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 23 2015, 16:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 14:04) ниже 10 "появилась возможность" (а зачем она сдалась ?!) менять через 0,1; при настройках это только тупо отнимает время, реально такая точность не нужна. Аналогично при настройке БГ точность установки явно избыточная: точность менее единицы не нужна, а необходимость каждый раз при настройке БГ делать в несколько раз больше нажатий на кнопку крадет время во время поиска. Я бы на Вашем месте тут добавил "ИМХО". ![]() Видать Вы плотно не работали на керамическом ковре или на ковре из красного кирпича. Или на поле усеяном ГК, разнокалиберными. А вот частоты от 200 до 10000 Гц явно не нужны. Такой разброс только вынесет мозг. Общая подстройка тональности, возможно и пригодилась бы. Хожу только на полифонии и медь слышно по тональности будь здоров. В тональной озвучке будет ещё лучше, там нет перемешивания такого. ![]() QUOTE(pav57 @ Feb 23 2015, 16:05) 1) Нулевой дискрим неприемлем во многих случаях Всем или это Вы про себя? ![]() Для меня дискрим выше нуля, неприемлим. То есть абсолютно и что? Мне к доктору? Мдя. Вы считаете себя "самым истинным" из всех прочих, а посему считаете необходимым инфицировать своей истинностью окружающих? Это Вам к врачу и не с ушами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 23 2015, 16:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2015, 13:52) Согласен со всеми замечаниями, хотя я и отличаю имперскую медь от советской бронзы по звуку. Трудно, да и никак нельзя, перепутать, в том числе и по звуку, империю от совка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2015, 16:08) Я бы на Вашем месте тут добавил "ИМХО". ![]() Видать Вы плотно не работали на керамическом ковре или на ковре из красного кирпича. Или на поле усеяном ГК, разнокалиберными. А вот частоты от 200 до 10000 Гц явно не нужны. Такой разброс только вынесет мозг. Общая подстройка тональности, возможно и пригодилась бы. Хожу только на полифонии и медь слышно по тональности будь здоров. В тональной озвучке будет ещё лучше, там нет перемешивания такого. ![]() Всем или это Вы про себя? ![]() Для меня дискрим выше нуля, неприемлим. То есть абсолютно и что? Мне к доктору? Мдя. Вы считаете себя "самым истинным" из всех прочих, а посему считаете необходимым инфицировать своей истинностью окружающих? Это Вам к врачу и не с ушами. ![]() ![]() Вадим, ну зачем так. Предположим человек имел в ввиду "злую" мусорку. У меня там тоже на "нулевой" полифонии уши быстро вянут... А это не есть хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:20 | |
![]() |