![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 18 2015, 00:49) Дождемся автора поста, он рассудит ![]() Спасибо. Ну по русски же ![]() Отклик с глубины -тихо -громко ![]() ГСС -конечно же. ![]() п.с. не люблю эти эашифровки-гсс-бг -крв кгб мвд пдд итп. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snake_smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Смоленск Пользователь №: 2,329,821 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня прибор ХР Деус (2.0). Подскажите пожалуйста, есть ли отличия между прошивками 2.0 и 3.2 ? И еще вопрос, прибор мой без блока управления, могу ли я без этого самого блока перепрошивать прибор ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snake_smol @ Feb 18 2015, 00:04) Здравствуйте! У меня прибор ХР Деус (2.0). Подскажите пожалуйста, есть ли отличия между прошивками 2.0 и 3.2 ? И еще вопрос, прибор мой без блока управления, могу ли я без этого самого блока перепрошивать прибор ? отличия есть,можете без блока не пытаться прошивать,а лучше пройдитесь по теме и там всё увидите. ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 18 2015, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snake_smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: Смоленск Пользователь №: 2,329,821 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тема не меленькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snake_smol @ Feb 18 2015, 01:04) Здравствуйте! У меня прибор ХР Деус (2.0). Подскажите пожалуйста, есть ли отличия между прошивками 2.0 и 3.2 ? И еще вопрос, прибор мой без блока управления, могу ли я без этого самого блока перепрошивать прибор ? Без блока сами прошить не сможете. Ищите товарища с блоком, внесёте к нему в блок свою катушку и прошьёте. Прошивка 3.2 - это эволюция прошивки 2.0. Ластопёрые и сейчас, вроде есть, и, вроде, тоже живут, но, всё-же, млекопитающие - это высший ряд. ![]() Во, завернул.. ![]() ![]() ps: Писал-писал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 18 2015, 01:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snake_smol @ Feb 18 2015, 01:14) Тема не меленькая ![]() Зима, можно и самому тему почитать. Неделя на чтение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bibliotekar @ Feb 18 2015, 19:27) вопросик один возник ![]() ![]() Идёшь в подвал, и не надо ничего имитировать. Чуйку поменьше поставь. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bibliotekar @ Feb 18 2015, 20:06) а реально кто нибудь пробовал эмитацию грунта произвести?дома с приближением ну так 90 проц реальным условиям?зима давит а тестить дома хочется ![]() ![]() Слушайте, зачем Вам это? Просто скучно? Весной за пару дней в реале все пощупаете. Не уподобляйтесь сектантам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKuba |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 2-December 14 Из: г.Ковров Пользователь №: 2,324,886 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2015, 23:40) Теперь у меня каша, там же, где у Вас плывёт крыша. ![]() Время отклика (англ. response time) — в технологии время, которое требуется системе или функциональной единице на то, чтобы отреагировать на данный ввод. Реактивити ближе. ![]() ![]() ПыСы: Значит уменьшить отклик, это повысить параметр реактивити. Вот что тут не понятного? ![]() извини мною уважаемый Вадян повысить скорость- уменьшить(укоротить) отклик от цели, уменьшить скорость(растянуть)- повысить отклик от цели, или мне тоже пора к зимним санитарам? ![]() -------------------- номер карты 427хххххх0767959
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bibliotekar @ Feb 18 2015, 20:41) да нет Петрович уважаемый не скучно ![]() ![]() Если большое количество керамики,то объязательное условие дискр. НОЛЬ. Настройки на каких ищете сбросьте сюда и что за монеты. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bibliotekar @ Feb 18 2015, 20:41) да нет Петрович уважаемый не скучно ![]() ![]() Вот честно, без обид- не верю я вам и вашему товарищу! Без обид, не обижайтесь, но либо вы врёте, либо тупы безмерно. Ну нет других слов. Бок о бок со мной моя жена 2 года ходит с Деусом на неизменных настройках и находок- море! Монет- тысячи! В разных регионах ищем, в разных грунтах и монеты разных размеров и метала и глубины разные. 10 см для Деуса- это ничто! Даже обидно и стыдно слышать, что Вы пишете. Читайте тему, читайте и думайте, пробуйте! В поле работайте больше. Месяц Вам на чтение. Чтоб фирму не позорили и людей, кто ей пользуется. Желаю Вам освоить прибор и найти клад! Аминь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Интересно, а блок с русской версией можно прошить на английскую или французкую. К чему идет привязка выбора версии при перепрошивке?
Сообщение отредактировано fishermen: Feb 19 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 19 2015, 00:53) Интересно, а блок с русской версией можно прошить на английскую или французкую. К чему идет привязка выбора версии при перепрошивке? Можно, но теряете российскую гарантию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bibliotekar @ Feb 18 2015, 19:27) вопросик один возник ![]() ![]() О, так это не здоровая фихня. Как сказал здесь один знаток, когда прибор кажет керамику - это не верный БГ и расстроенный прибор. Блин и вот надо же было такую фихню придумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKuba @ Feb 18 2015, 22:04) извини мною уважаемый Вадян повысить скорость- уменьшить(укоротить) отклик от цели, уменьшить скорость(растянуть)- повысить отклик от цели, или мне тоже пора к зимним санитарам? ![]() А Я, что написал ранее? ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2015, 00:40) Значит уменьшить отклик, это повысить параметр реактивити. QUOTE(mih@ник @ Feb 19 2015, 04:31) О, так это не здоровая фихня. Как сказал здесь один знаток, когда прибор кажет керамику - это не верный БГ и расстроенный прибор. Блин и вот надо же было такую фихню придумать. ![]() Скорее всего перекрученный. БГ поди занижено по самые небалуйся (начитались форумов) и тапок в пол вместе с ГССом. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 19 2015, 09:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Игорь, спасибо за книгу .
Переводить к сожалению могу только с помощью компьютера . С Ув. Сергей. -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Sergey S, можно было в личку написать
![]() Коллеги, сегодня сделаю очередную рассылку - перевод продолжается, продвинулся достаточно далеко, добавилось ранее переведенное. Кому не отправлял ранее (особенно новички-владельцы Деуса) - жду ваши email в личке, вышлю всем. Ну и отзывы, замечания, предложения и т.п. - пожалуйста, в соответствующей теме (у меня в подписи). Что непонятно, что плохо звучит/читается и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Действительно , писал в личку - с планшета и не внимательно , прошу прощения .
-------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2015, 09:49) Скорее всего перекрученный. БГ поди занижено по самые небалуйся (начитались форумов) и тапок в пол вместе с ГССом. ![]() Да не Вадянчик, не совсем то пальто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 20 2015, 05:05) Да не Вадянчик, не совсем то пальто. ![]() Значит БГ=86, чуйку поменьше, скорость пониже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:30 | |
![]() |