![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 17 2015, 18:11) ... Андрей, Вас это тоже касается Уверен, что такая книга будет востребованная всеми и я не исключение. Своё сообщение с "координатами почты" уже отправил вам в РМ.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 16 2015, 20:51) Кстати Истра может подтвердить, пока я на полифонии по мусорному огороду маялся, он на тонах по чяшуе меня уделал в раз, как переключился и мне попЕрло ![]() ![]() Подтверждаю, так и было ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 17 2015, 18:30) Вы не всю правду про Тональную озвучку говорите. Начнем с того, что глубинные цветные цели оба вариантов озвучки "сносят по звуку" в чернину. Сказать, что есть явное преимущество Полифонии перед Тональной, однозначно нельзя. А по верхам оба варианта работают на пять с плюсом, копать или не копать будет зависеть от индивидуальных особенностей слуха владельца Дэуса и его опыта копателя. По железу: в Тональной озвучке нужно обращать внимание на тихие правильные звуки. Если звук от цели сильный и громкий, даже не смотря на то, что он как-бы правильный, то это скорее всего предмет из кованного металла или же "листовуха". Можно еще добавить что и показатели ВДИ будут явно не монетные. Но все же в первую очередь нужно ориентироваться именно на тихий звук. И вот тут все будет зависеть еще и от настройки этих самых тонов. При хорошем желании и не верной настройке можно все нужные цели "убить". Поэтому нет особой разницы в предпочтении какого-либо вида озвучки. Каждому своё. хан -правда одна для меня пока -что выгодней по копу, то и пишу(делюсь) ![]() Вы ещё тот -один из единиц,кто слышит звуки как бы наоборот чтоли в аппаратах.Я серьёзно завидую иногда этому -но для подавляющего большинства,это не дано.Такой эффект если и нарабатывается -то годами -ещё с тежоновских времён. А полифония -что полифония.Если умеренно ею пользоваться -то все как на картинке в звуках(экран исключил сразу в виду бестолковости).Что на мусоре -железо взвизгивает рыча по краям,при небольшом опыте ложась на слух,а невзрачный по звуку цветнячёк виден и понятен тоже.И все это ,что на мусоре ,что на чистых местах-только вся подстройка без премудрств,просто убавил обычные параметры -чйка, скорость, отклик... или прибавил.Мне одной чуйки иногда хватает ![]() А тона -это обрезанные в кучу ступеньки для меня -и выслушивать -два прихлопа три притопа уже не охота,колдуя над железкой ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 17 2015, 18:27) ... Такой эффект если и нарабатывается -то годами -ещё с тежоновских времён. Да, есть такое. Я уже писАл о том, что по поведению, Тэжон и Дэус почти как двоюродные братья, очень уж все похожее.QUOTE(varero @ Feb 17 2015, 18:27) ... полифония.Если умеренно ею пользоваться -то все как на картинке в звуках ... Пробовал я как-то "музыкальную" Тональную программу создать именно для замусоренных мест. Исходил из того же принципа, что на таких местах нет смысла "заглядывать" в глубину по причине обилия металла лежащего в земле. И вроде все получилось. И различные цели хорошо определялись и т.д. Но пришлось по этому месту пройтись глубинной прогой у которой всего 2 тона, пример такой озвучки выше описАл Istra, и с удивлением для себя понял, что такой способ озвучки выдает даже поверхностные цели, которых вроде бы не должно быть после многотональной "зачистки". Поэтому вывод для себя сделал однозначный: для поиска некоторых целей нет смысла задействовать много тонов, лучше всего если их вообще два. Цвет-нецвет. И такой подход дает очень не плохой результат. Уверен, что с Полифонией все будет точно так же.А тона -это обрезанные в кучу ступеньки для меня -и выслушивать -два прихлопа три притопа уже не охота,колдуя над железкой ![]() Прошу моё сообщение не рассматривать как в защиту Тональной озвучки. Я просто констатирую небольшой факт из жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 17 2015, 20:04) Да, есть такое. Я уже писАл о том, что по поведению, Тэжон и Дэус почти как двоюродные братья, очень уж все похожее. Пробовал я как-то "музыкальную" Тональную программу создать именно для замусоренных мест. Исходил из того же принципа, что на таких местах нет смысла "заглядывать" в глубину по причине обилия металла лежащего в земле. И вроде все получилось. И различные цели хорошо определялись и т.д. Но пришлось по этому месту пройтись глубинной прогой у которой всего 2 тона, пример такой озвучки выше описАл Istra, и с удивлением для себя понял, что такой способ озвучки выдает даже поверхностные цели, которых вроде бы не должно быть после многотональной "зачистки". Поэтому вывод для себя сделал однозначный: для поиска некоторых целей нет смысла задействовать много тонов, лучше всего если их вообще два. Цвет-нецвет. И такой подход дает очень не плохой результат. Уверен, что с Полифонией все будет точно так же. Прошу моё сообщение не рассматривать как в защиту Тональной озвучки. Я просто констатирую небольшой факт из жизни. Два тона для меня существенны были в питч в прошивке2.0.В 3.2 -убили питч,фильтр режет его какой то,не даёт той полноты понятия ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Читаю читаю уже второй месяц... вот решил написать. Мне нравится восприятие прибором слабых-глубоких сигналов. В сравнение с моим вторым ,неплохим прибором там такого нет. А тут понимаешь,что на грани. Было еще и такое. Шведская поселуха...кирпич,шлак и непонятно,что Фантомы везде на любой чуйке и частоте. Грубая перепашка прошлой весной. Прыгая по комкам перепашки и подняв штангу прибора выше положенного услышал заветный звук. оттармозился, опять что то непонятное. Но я то слышал отчётливо. Присел достал пин в итоге нарыл медный чашуй. Оставил на земле и стал тэстить. так вот не видел его прибор и только с поднятием до 20-25 см. ловил хороший сигнал. стал крутить вертеть почти всё убавил . думал,но всё сейчас попрёт. в итоге стал копать кирпичи
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2015, 19:37) ... подняв штангу прибора выше положенного услышал заветный звук. оттармозился, опять что то непонятное. Но я то слышал отчётливо. Присел достал пин в итоге нарыл медный чашуй. Оставил на земле и стал тэстить. так вот не видел его прибор ... Больше похоже на то, что с медной чешуйкой вам просто повезло. Сигнал, который ловил Дэус, не имел к этой монете ни какого отношения. И похоже, что у вас катушка 9" при низкой скорости отклика . Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 17 2015, 19:51) Больше похоже на то, что с медной чешуйкой вам просто повезло. Сигнал, который ловил Дэус, не имел к этой монете ни какого отношения. И похоже, что у вас катушка 9" при низкой скорости отклика . Так? Да было именно так . -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 17 2015, 16:43) можно отклик убавить и чуйку QUOTE(varero @ Feb 17 2015, 19:27) просто убавил обычные параметры -чйка, скорость, отклик... Мучался, мучался, не догадался, не вытерпел. ![]() Под параметром отклик, что имеете в виду? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2015, 00:06) Под параметром отклик, что имеете в виду? Со времен второй прошивки термин. В 3.2 это ГСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 18 2015, 00:15) Со времен второй прошивки термин. В 3.2 это ГСС. Хы. Теперь понятно. ![]() ![]() ![]() По мне параметр отклик больше подходит для "чувствительность". Но, у меня всё ни как у людей. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 17 2015, 22:20) Хы. Теперь понятно. ![]() ![]() ![]() По мне параметр отклик больше подходит для "чувствительность". Но, у меня всё ни как у людей. ![]() почитал вас и чувствую что плывёт моя крыша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 18 2015, 00:32) почитал вас и чувствую что плывёт моя крыша ![]() ![]() ![]() Реактивити - скорость. Вальдас, пришлите мне в личку свой email. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Feb 18 2015, 00:32) почитал вас и чувствую что плывёт моя крыша ![]() ![]() ![]() Теперь у меня каша, там же, где у Вас плывёт крыша. ![]() Время отклика (англ. response time) — в технологии время, которое требуется системе или функциональной единице на то, чтобы отреагировать на данный ввод. Реактивити ближе. ![]() ![]() ПыСы: Значит уменьшить отклик, это повысить параметр реактивити. Вот что тут не понятного? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 17 2015, 23:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Дождемся автора поста, он рассудит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 17 2015, 22:49) Дождемся автора поста, он рассудит ![]() поздно,санитары в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и находил как то ведь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 18 2015, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
та не ребята, шо то вы не туда поворачиваете. отклик это "чуйка" реакции отклика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 18 2015, 00:02) я ВаДяна как насмотрелся в первый раз увидел светлое будущее и коммунизм ![]() ![]() и находил как то ведь ![]() ![]() ![]() Так вот оно чё земляк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 17 2015, 23:14) Так вот оно чё земляк ![]() ![]() ![]() ![]() так это я тебе пыль в глаза пустил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 20:01 | |
![]() |