![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 21:29) Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные. Буду осваивать, надо "быть в тренде" ![]() А , может и не мнительность ? У врачей (лор) есть такая проверка слуха , аудиограмма называется ,там кнопку нажимаешь когда тон слышишь.Потом график строют и сразу всё понятно ![]() ![]() Поэтому всё индивидуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
С Вашего позволения вставлю свои "5 копеек" про полифонию. Это больше для тех, у кого мозг так сказать "не выдерживает" обилия звуков. Я, как и большинство, начинал освоение прибора с тонов, полифонию не понимал. Включал, пробывал, но дольше чем на 10 минут меня не хватало. Однако, наступил такой момент, когда прочитав всю тему до конца (
![]() 1. На протяжении нескольких недель, практически каждый вечер смотрел, а когда уже не мог, то слушал видео от ВаДяна. 2. Последние осенние выходы носил на себе камеру GoPro и снимал то, как я хожу на полифонии. Благодаря такой тренировке наступил момент, когда в голове все встало на свои места и я услышал то, чего раньше не мог! ![]() В этом году уже получилось убедиться в правильности своего выбора при работе на замусоренном месте. Полифония рулит! Ну и дискрим "0" естественно! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:54) Главное достоинство полифонии это её аналогичность вектографу. Полифония полностью озвучивает вектограф. Вектограф то же не шибко прижился, только у некоторых. Просто постоянно смотреть на мониторчик не есть гут. А тут и дискрим в минус 6,4 и озвучка полная. Правда грунт железным подрявкиванием может мозг выносить, но тут уж дело привычки. ![]() Вадим, стесняюсь спросить, как ты на полифонии выставил дискрим -6,4? Что то у меня не получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2015, 22:25) Вадим, стесняюсь спросить, как ты на полифонии выставил дискрим -6,4? Что то у меня не получается. Пока Вадяна нету.. ![]() Он, наверное, имел ввиду, что в П открыто то, что в ИМ открывалось дискримом в -6,4.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=md2GbfE6c3Y Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 22:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 22:46) Пока Вадяна нету.. ![]() Он, наверное, имел ввиду, что в П открыто то, что в ИМ открывалось дискримом в -6,4.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=md2GbfE6c3Y Спасибо, Олег! Понял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 23:46) Он, наверное, имел ввиду, что в П открыто то, что в ИМ открывалось дискримом в -6,4.. ![]() Именно это и имел ввиду. Элементарный опыс с швейной иголкой. ![]() Единственно, в чём могу ошибаться, так это в значении 6,4. Но, ниже в 2,0 с ИМ не опускалось. И иголка появлялась из НЛО. ![]() Ни кто же оспаривать не будет, что при полифонии и дискриме=0 ДЭУС видит несколько больше чем при тональной озвучке при том же дискриме в ноль. ![]() О. Про это в 3,2 http://www.youtube.com/watch?v=gRr1NhcnZbg Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 15 2015, 23:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 23:01) Именно это и имел ввиду. Элементарный опыс с швейной иголкой. ![]() Единственно, в чём могу ошибаться, так это в значении 6,4. Но, ниже в 2,0 с ИМ не опускалось. И иголка появлялась из НЛО. ![]() Ни кто же оспаривать не будет, что при полифонии и дискриме=0 ДЭУС видит несколько больше чем при тональной озвучке при том же дискриме в ноль. ![]() Что мне сейчас нравится в Деусе и его обсуждении, так это отсутствие пресловутого ИМ. Сколько же туману и мути было запущено с его помощью, при том, что пользоваться им по настоящему никто толком не умел. ![]() Раньше пользователи Деуса делились на "интеллектуальную элиту", это кто типа врубался в ИМ и на лузеров, кто нифига в ём не шарил. ![]() А сейчас люди хотя бы на равных общаются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2015, 00:07) Что мне сейчас нравится в Деусе и его обсуждении, так это отсутствие пресловутого ИМ. Да уж. Я реально только фазой R пользовался иногда. Ну мож ещё чем то, уже и не помню. ![]() За то всю зиму кино снималось и всё пыталось изучиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 23:30) ![]() ![]() Ага. Страшная сила. ![]() Но это уже в прошлом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2015, 22:53) Ага. Страшная сила. ![]() Но это уже в прошлом. Петровичь это у вас в прошлом а у меня только начинаеться,год проходил,изучал копал рыл нашёл уйму монет и даже клад и вот теперь снизошло на меня озарение в виде форума ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Feb 16 2015, 00:02) Петровичь это у вас в прошлом а у меня только начинаеться,год проходил,изучал копал рыл нашёл уйму монет и даже клад и вот теперь снизошло на меня озарение в виде форума ![]() ![]() ![]() ![]() Клады находят не знатоки, а счастливчики. Те, кому положено. ![]() Поэтому, не тратьте время и переходите на полифонию- больше толку будет. ![]() Саулюс тоже сначала неохотно ее включал, а теперь ненарадуется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2015, 23:05) Клады находят не знатоки, а счастливчики. Те, кому положено. ![]() Поэтому, не тратьте время и переходите на полифонию- больше толку будет. ![]() Саулюс тоже сначала неохотно ее включал, а теперь ненарадуется. я вот сейчас вспоминаю начало своего металлоискательства и помниться мне что пробовал с полифонией ходить но уж больно много звуков для меня и как то не прижилась она,а вот теперь вижу что всё таки оно того стоит,да и ещё одна попытка не пытка,жду потепления и вперёд с песней и полифонией на старые недокопаные фундаменты и поля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Feb 16 2015, 00:11) я вот сейчас вспоминаю начало своего металлоискательства и помниться мне что пробовал с полифонией ходить но уж больно много звуков для меня и как то не прижилась она,а вот теперь вижу что всё таки оно того стоит,да и ещё одна попытка не пытка,жду потепления и вперёд с песней и полифонией на старые недокопаные фундаменты и поля ![]() ![]() ![]() Какого потепления? Под Вильнюсом и морозов то не было, а в лесах копать можно свободно сейчас, грунт мягкий и снега нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2015, 23:19) Какого потепления? Под Вильнюсом и морозов то не было, а в лесах копать можно свободно сейчас, грунт мягкий и снега нет. да в том то и дело что в лесах особо мест не знаю,да и от Вильнюса я в 45 км живу а тут у меня свои места,недавно ломку снимал так из льда две буратинки так вырубал что ладонь повредил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Может кто знает - в ярославле где можно правильно перепрошить с 2.0 на 3.2?
Или это все дома через комп и интернет делают? не хочется запортачить. и еще вопросик по ярику - здесь в ветке деусоводов есть ярославские кто мог бы лично встретиться, показать что и как. теория теорией а ведь практика она ж всегда лучше. я б пивка не пожалел на это дело))) -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Feb 16 2015, 08:06) Может кто знает - в ярославле где можно правильно перепрошить с 2.0 на 3.2? Или это все дома через комп и интернет делают? Вот тут гляньте. Пост #6 как раз по инструкция прошивке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Нижний Новгород, Пользователь №: 2,327,701 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не посылайте в Баню!По теме пробежался но не нашел ответа!
Я тут вчера без задней мысли прошил Дусю 2.0 до 3.2!Но дело в том что до прошивки забыл зарядить до максимума все компоненты т.е. в момен прошивки заряд у катухи, блока, и ушей был где то по 50%! ![]() Внимание вопрос сие действие приведет к чему нибудь не очень хорошему или совсем плохому?Или лучше все зарядить до упора и еще раз прошить? Заранее большое спасибо! Сообщение отредактировано Bulanov: Feb 16 2015, 15:11 -------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulanov @ Feb 16 2015, 15:08) Не посылайте в Баню!По теме пробежался но не нашел ответа! Я тут вчера без задней мысли прошил Дусю 2.0 до 3.2!Но дело в том что до прошивки забыл зарядить до максимума все компоненты т.е. в момен прошивки заряд у катухи, блока, и ушей был где то по 50%! ![]() Внимание вопрос сие действие приведет к чему нибудь не очень хорошему или совсем плохому?Или лучше все зарядить до упора и еще раз прошить? Заранее большое спасибо! Если сейчас всё в порядке, то значит проблем не будет. А если неуютно себя чувствуете и есть сомнения, то перешейтесь. Могли и сами догадаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток ! хотел бы узнать при нулевом дискриме в полифонии как влияют такие настройки как громкость железа , скорость и шумодав на работу прибора , заранее благодарен за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:36 | |
![]() |