![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kolanattt | 

Feb 15 2015, 19:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | 

QUOTE(JEGER909 @ Feb 15 2015, 18:59) Дык  Ну и ладно.. Ребят, а где в полифонии нужно изменять тон-то? Я так понимаю, единственное, что здесь можно придумать, так это, вместо, допустим, 150 на железо - поставить, например, 100. То есть опустить или поднять точку отсчёта, а дальше будет всё то же самое. Шаг изменения тона останется тот же. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 19:32 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  

ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 19:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:54) Правда грунт железным подрявкиванием может мозг выносить, но тут уж дело привычки.   Ну это на мусорках тяжело. А вот в дебрях ... За то все понимаешь что здесь было. Домонгол он бедный железом был. Одно-двухдворки, оно вроде бы и понятно, но можно пройти мимо и не заметить. Я специально в прошлом годе экспериментировал. Находил на полифонии небольшие площадки. Знаешь, каждый кусочек сгнившего железа слышал. Самое интересное даже видел площадь, где люди жили. А вот на тонах... Тут да, можно конечно настроить, но ... под каждый грунт ... Как то даже неожиданно пришло это понимание. Кстати, другие мои бывшие МД не просто не видели этого, а банально теряли цели из-за своей плохой "цепкости". Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 19:40  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальдас | 

Feb 15 2015, 19:35

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг    | 

да чтож вы творите нелюди  

Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:45  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kolanattt | 

Feb 15 2015, 19:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | 

Не.. Эт я ночи напролёт не спал, хотелось на 3.3 прошиться..  
				-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  

ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Feb 15 2015, 19:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг    | 

QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:35) а вообще то идею поробовать полифонию и ваши советы Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 19:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:47) Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальдас | 

Feb 15 2015, 19:53

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг    | 

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:47) Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. вот вот и молитвы текст кидани сюда а то чуть было не рванул уже без неё рыть Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:54  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Feb 15 2015, 19:54

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг    | 

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:50) Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика.  Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено. QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:53) счя сижу думаю шутиш или серёзно  Про реактивити и дискрим без шуток. Остальное, это сугубо личное. Но, помогает, главное верить сильно, что поможет. ******************************************************************************** ** «Встану я вместе с зарею, пойду вместе с ранним солнышком по буграм и ярам, по холмам и кручам. Найду камень огромный, а под тем камнем лежат золото, драгоценности, камни ясные, сребро литое, жемчуг низаный. Отвалю тот камень аки перышко и возьму что лежит под ним и возьму себе я добро-с(е)ребро и все яхонты с ясным жемчугом вместе с золотом. Кто тот кладец клал, обо мне (имя) мечтал, что приду я утром с солнышком и возьму я все что положено. Заблести скорей, ясно(е) солнышко. Укажи путь к кладу-с(е)ребру, к камню крепкому и тяжелому. Для меня же он будет перышком, легкой щепочкой. Заря-зоренька, зорька ясная, укажи ты мне путь-дороженьку к кладу-золотцу, что лежит в местах, мне неведомых, за бугром-холмом средь долинушки. Ветер-ветрович, ты подуй скорей, размети ты мне путь-дороженьку к кладу самому, чтоб я мог найти клад как свой дом среди ноченьки. А ты камушек-камень крепкий, расступись, свались, дай мне клад забрать, как рожь с поля великого. Иду-пойду в путь-дороженьку и найду я (имя) тот заветный клад, что положен был для меня рукой мне неведомой». Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 15 2015, 20:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальдас | 

Feb 15 2015, 19:57

Создана

| 

| 

я думал я один чешу,вырываю волос и заклинание шепчу   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 19:58

Создана

| 

| 

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:54) Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено.   А это, супруга то в это время рядом?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ВаДяН | 

Feb 15 2015, 20:07

Создана

| 

| 

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 20:59) Слов нет.. Сам офигеваю. ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 20:14

Создана

| 

| 

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 20:07) Сам офигеваю.   ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд. Раз правду глаголишь, то Петрович тебя наверное не забанит. Тока Правда для нас пока еще не совсем понятная, но это как полифония, придет со временем осознание. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 20:15  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ferner | 

Feb 15 2015, 20:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг    | 

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 19:52) Игорь, с мусорки начни.  Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные. Буду осваивать, надо "быть в тренде"  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 20:32

Создана

| 

| 

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29) Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные. Буду осваивать, надо "быть в тренде" А я на мусорке предпочтение все равно отдаю тонам. Возможно чего то не понял, а возможно это лучше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| хан | 

Feb 15 2015, 20:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг    | 

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29) ... мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана)  Из вашего ответа я понял, почему вам не подошла Полифония. У меня все точно так же. Крайне не нравятся её высокие тона озвучки. Я привык к более "мягкому" звучанию. И какое поле для экспериментов с "работой над звуками"  различных секторов открывается, что особенно подходит для поиска на мусорках".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Копоподвох | 

Feb 15 2015, 20:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг    | 

На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705,  перед Деусом,  тож полифонию пользовал. 
				Типа назвонил цветмет, начинаешь копать, пропал Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет, вдруг стал конкретным ферумом, и из за этого, вообще блин перестал голосить. Ну его накий, лучше я лишний раз послушаю железо, но я буду его слышать, как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее, а не железий, заброшенный не по делу в цветмет, назвониспв его после пропажи цветняка, потратив на это лишнее время Типа полифония и без фсяких дискримофф, тока с небольшим снижением горомкости железа ! Слышно и понятно всё ! С Андреем Хан, спорить не буду, у него своя специфика, он настраивается токма на одну из двадцати моих целей, остальные 19 для меня радость, а для него шлак. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 15 2015, 21:01 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Feb 15 2015, 20:58

Создана

| 

| 

QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 20:51) На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705,  перед Деусом,  тож полифонию пользовал. Типа назвонил цветмет, начинаешь копать, пропал Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет, вдруг стал конкретным ферумом, и из за этого, вообще блин перестал голосить. Ну его накий, лучше я лишний раз послушаю железо, но я буду его слышать, как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее, а не назвонив его после пропажи цветняка, потратив на это лишнее время Типа полифония и без фсяких дискримофф, тока с небольшим снижением горомкости железа ! У меня к звуку есть еще вектрограф. Тона и вектрограф на мусорке - мозги не устают.А энто тоже залог успешного поиска. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 21:02  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| хан | 

Feb 15 2015, 21:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг    | 

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:58) ... у меня чисто спортивный интерес: кто и каким способом лучше определит что есть что в земле.   А надо ли? Я вот уже давно пришел к выводу, что иногда лучше лишний раз копнуть, чем пройти мимо, только из-за того, что там "по-звуку не правильная цель".  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Копоподвох | 

Feb 15 2015, 21:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг    | 

Дык вектограф, например меня,  не возбуждает,  токма из-за его  включения с подвывертом  
				Если каждый сигнал на замусоренном поле, разнюхивать и с переключением на вектограв, типа и копать некогда будет -------------------- Удачи !!! Wad Москва.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| terrano | 

Feb 15 2015, 21:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг    | 

QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 21:09) Дык вектограф, например меня,  не возбуждает,  токма из-за его  включения с подвывертом  Если каждый сигнал на замусоренном поле, разнюхивать и с переключением на вектограв, типа и копать некогда будет Ну если это настоящая мусорка (где за одину проводку от 3х-5-ти целей) типо кузни, кровли крыши и т.п., то вектограф существенно упрощает задачу. Один раз поставил и пошел. А остальное - остальное на слух проще, чем смотреть уровень минерализации на столбике и уровне оксидов железа на подкове. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 08:23 | |
![]()  |