![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 15 2015, 18:59) Дык ![]() ![]() Ну и ладно.. ![]() Ребят, а где в полифонии нужно изменять тон-то? Я так понимаю, единственное, что здесь можно придумать, так это, вместо, допустим, 150 на железо - поставить, например, 100. То есть опустить или поднять точку отсчёта, а дальше будет всё то же самое. Шаг изменения тона останется тот же. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 19:32 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:54) Правда грунт железным подрявкиванием может мозг выносить, но тут уж дело привычки. ![]() Ну это на мусорках тяжело. А вот в дебрях ... За то все понимаешь что здесь было. Домонгол он бедный железом был. Одно-двухдворки, оно вроде бы и понятно, но можно пройти мимо и не заметить. Я специально в прошлом годе экспериментировал. Находил на полифонии небольшие площадки. Знаешь, каждый кусочек сгнившего железа слышал. Самое интересное даже видел площадь, где люди жили. А вот на тонах... Тут да, можно конечно настроить, но ... под каждый грунт ... Как то даже неожиданно пришло это понимание. ![]() Кстати, другие мои бывшие МД не просто не видели этого, а банально теряли цели из-за своей плохой "цепкости". ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да чтож вы творите нелюди
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не.. Эт я ночи напролёт не спал, хотелось на 3.3 прошиться..
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:35) а вообще то идею поробовать полифонию и ваши советы Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала ![]() Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:47) Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала ![]() Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. ![]() ![]() Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:47) Обязательно попробуй. Только есть тонкости: Дискрим = 0. Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала ![]() Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза: Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку. Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого. И усё. Тут как попрёт............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вот и молитвы текст кидани сюда а то чуть было не рванул уже без неё рыть ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:50) Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика. ![]() Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено. ![]() ![]() QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:53) счя сижу думаю шутиш или серёзно Про реактивити и дискрим без шуток. ![]() Остальное, это сугубо личное. Но, помогает, главное верить сильно, что поможет. ![]() ******************************************************************************** ** «Встану я вместе с зарею, пойду вместе с ранним солнышком по буграм и ярам, по холмам и кручам. Найду камень огромный, а под тем камнем лежат золото, драгоценности, камни ясные, сребро литое, жемчуг низаный. Отвалю тот камень аки перышко и возьму что лежит под ним и возьму себе я добро-с(е)ребро и все яхонты с ясным жемчугом вместе с золотом. Кто тот кладец клал, обо мне (имя) мечтал, что приду я утром с солнышком и возьму я все что положено. Заблести скорей, ясно(е) солнышко. Укажи путь к кладу-с(е)ребру, к камню крепкому и тяжелому. Для меня же он будет перышком, легкой щепочкой. Заря-зоренька, зорька ясная, укажи ты мне путь-дороженьку к кладу-золотцу, что лежит в местах, мне неведомых, за бугром-холмом средь долинушки. Ветер-ветрович, ты подуй скорей, размети ты мне путь-дороженьку к кладу самому, чтоб я мог найти клад как свой дом среди ноченьки. А ты камушек-камень крепкий, расступись, свались, дай мне клад забрать, как рожь с поля великого. Иду-пойду в путь-дороженьку и найду я (имя) тот заветный клад, что положен был для меня рукой мне неведомой». Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 15 2015, 20:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
я думал я один чешу,вырываю волос и заклинание шепчу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:54) Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено. ![]() ![]() А это, супруга то в это время рядом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 20:59) Слов нет.. Сам офигеваю. ![]() ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 20:07) Сам офигеваю. ![]() ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд. ![]() Раз правду глаголишь, то Петрович тебя наверное не забанит. Тока Правда для нас пока еще не совсем понятная, но это как полифония, придет со временем осознание. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 19:52) Игорь, с мусорки начни. ![]() Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные. Буду осваивать, надо "быть в тренде" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29) Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные. Буду осваивать, надо "быть в тренде" ![]() А я на мусорке предпочтение все равно отдаю тонам. Возможно чего то не понял, а возможно это лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29) ... мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана) Из вашего ответа я понял, почему вам не подошла Полифония. У меня все точно так же. Крайне не нравятся её высокие тона озвучки. Я привык к более "мягкому" звучанию. И какое поле для экспериментов с "работой над звуками" различных секторов открывается, что особенно подходит для поиска на мусорках". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705, перед Деусом, тож полифонию пользовал.
Типа назвонил цветмет, начинаешь копать, пропал ![]() ![]() ![]() Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет, вдруг стал конкретным ферумом, и из за этого, вообще блин перестал голосить. Ну его накий, лучше я лишний раз послушаю железо, но я буду его слышать, как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее, а не железий, заброшенный не по делу в цветмет, назвониспв его после пропажи цветняка, потратив на это лишнее время ![]() Типа полифония и без фсяких дискримофф, тока с небольшим снижением горомкости железа ! Слышно и понятно всё ! С Андреем Хан, спорить не буду, у него своя специфика, он настраивается токма на одну из двадцати моих целей, остальные 19 для меня радость, а для него шлак. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 15 2015, 21:01 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 20:51) На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705, перед Деусом, тож полифонию пользовал. Типа назвонил цветмет, начинаешь копать, пропал ![]() ![]() ![]() Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет, вдруг стал конкретным ферумом, и из за этого, вообще блин перестал голосить. Ну его накий, лучше я лишний раз послушаю железо, но я буду его слышать, как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее, а не назвонив его после пропажи цветняка, потратив на это лишнее время ![]() Типа полифония и без фсяких дискримофф, тока с небольшим снижением горомкости железа ! У меня к звуку есть еще вектрограф. ![]() ![]() Тона и вектрограф на мусорке - мозги не устают.А энто тоже залог успешного поиска. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:58) ... у меня чисто спортивный интерес: кто и каким способом лучше определит что есть что в земле. А надо ли? Я вот уже давно пришел к выводу, что иногда лучше лишний раз копнуть, чем пройти мимо, только из-за того, что там "по-звуку не правильная цель". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык вектограф, например меня, не возбуждает, токма из-за его включения с подвывертом
![]() Если каждый сигнал на замусоренном поле, разнюхивать и с переключением на вектограв, типа и копать некогда будет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 21:09) Дык вектограф, например меня, не возбуждает, токма из-за его включения с подвывертом ![]() Если каждый сигнал на замусоренном поле, разнюхивать и с переключением на вектограв, типа и копать некогда будет ![]() Ну если это настоящая мусорка (где за одину проводку от 3х-5-ти целей) типо кузни, кровли крыши и т.п., то вектограф существенно упрощает задачу. Один раз поставил и пошел. А остальное - остальное на слух проще, чем смотреть уровень минерализации на столбике и уровне оксидов железа на подкове. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:35 | |
![]() |