Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Feb 15 2015, 19:24
Создана #36321

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Feb 15 2015, 18:59)
Дык 16.gif  Там шел разговор о "выделении" cheesy.gif

Ну и ладно.. cheesy.gif

Ребят, а где в полифонии нужно изменять тон-то? Я так понимаю, единственное, что здесь можно придумать, так это, вместо, допустим, 150 на железо - поставить, например, 100. То есть опустить или поднять точку отсчёта, а дальше будет всё то же самое. Шаг изменения тона останется тот же.

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 19:32

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 19:30
Создана #36322

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:54)
Правда грунт железным подрявкиванием может мозг выносить, но тут уж дело привычки.  facepalm.gif

Ну это на мусорках тяжело. А вот в дебрях ...
За то все понимаешь что здесь было. Домонгол он бедный железом был. Одно-двухдворки, оно вроде бы и понятно, но можно пройти мимо и не заметить.
Я специально в прошлом годе экспериментировал. Находил на полифонии небольшие площадки. Знаешь, каждый кусочек сгнившего железа слышал. Самое интересное даже видел площадь, где люди жили. А вот на тонах... Тут да, можно конечно настроить, но ... под каждый грунт ... Как то даже неожиданно пришло это понимание. smile.gif

Кстати, другие мои бывшие МД не просто не видели этого, а банально теряли цели из-за своей плохой "цепкости". sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 19:40
  + Quote Post

Вальдас
post Feb 15 2015, 19:35
Создана #36323

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

да чтож вы творите нелюди bash.gif я год ходил спокойной рыл себе а вы тут мозг вынесли со всей информацией накопленой 16.gif а вообще то идею поробовать полифонию и ваши советы,да и 4,0 ждёмс поправленой рвущей в пыль другеи дубины cdira.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:45
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 15 2015, 19:45
Создана #36324

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Не.. Эт я ночи напролёт не спал, хотелось на 3.3 прошиться.. image046.gif cheesy.gif А вот про 4.0, чего-то, нет настолько восторженных мыслей.. Даже представить себе не могу, чего там они накрутят.. В 3.2 кое-чего исправили-подправили бы и я бы выдохнул. 17.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 19:47
Создана #36325

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:35)
а вообще то идею поробовать полифонию и ваши советы

Обязательно попробуй. Только есть тонкости:

Дискрим = 0.
Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала wink.gif )

Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза:

Вальдас-невменяшка, наминая мышку, менял на номинал манишку.

Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого.

И усё. Тут как попрёт............. facepalm.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 19:50
Создана #36326

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:47)

Дискрим = 0.
Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала  wink.gif )

Перед включением прибора, нужно поднять катушку в сторону противоположную восходу солнца. Повернуть голову в сторону противоположную западу. Сказать три раза:

Потом плюнуть три раза в противоположную сторону от той, куда смотрела голова до этого.

И усё. Тут как попрёт............. facepalm.gif  frize.gif

Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика. cheesy.gif
  + Quote Post

Вальдас
post Feb 15 2015, 19:53
Создана #36327

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:47)

Дискрим = 0.
Реактивити = 1-2 для 11ДД и 0-1 для 9 ДД. ( Если выше, то теряется изюминка - концовка сигнала  wink.gif )

И усё. Тут как попрёт............. facepalm.gif  frize.gif

cheesy.gif ВаДян ну я по ютубу видел что ты шутник 13.gif счя сижу думаю шутиш или серёзно 16.gif но тебе поверю и подниму и поплюю и про манишку чёнить пробубню тока чтоб папрёло cheesy.gif

вот вот и молитвы текст кидани сюда а то чуть было не рванул уже без неё рыть cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 15 2015, 19:54
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 19:54
Создана #36328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:50)
Вадян, главное забыл: нужно прочитать молитву поисковика. cheesy.gif

Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено. facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(Вальдас @ Feb 15 2015, 20:53)
счя сижу думаю шутиш или серёзно

Про реактивити и дискрим без шуток. 49.gif
Остальное, это сугубо личное. Но, помогает, главное верить сильно, что поможет. image046.gif

********************************************************************************
**

«Встану я вместе с зарею, пойду вместе с ранним солнышком по буграм и ярам, по холмам и кручам. Найду камень огромный, а под тем камнем лежат золото, драгоценности, камни ясные, сребро литое, жемчуг низаный. Отвалю тот камень аки перышко и возьму что лежит под ним и возьму себе я добро-с(е)ребро и все яхонты с ясным жемчугом вместе с золотом. Кто тот кладец клал, обо мне (имя) мечтал, что приду я утром с солнышком и возьму я все что положено. Заблести скорей, ясно(е) солнышко. Укажи путь к кладу-с(е)ребру, к камню крепкому и тяжелому. Для меня же он будет перышком, легкой щепочкой.

Заря-зоренька, зорька ясная, укажи ты мне путь-дороженьку к кладу-золотцу, что лежит в местах, мне неведомых, за бугром-холмом средь долинушки.
Ветер-ветрович, ты подуй скорей, размети ты мне путь-дороженьку к кладу самому, чтоб я мог найти клад как свой дом среди ноченьки. А ты камушек-камень крепкий, расступись, свались, дай мне клад забрать, как рожь с поля великого. Иду-пойду в путь-дороженьку и найду я (имя) тот заветный клад, что положен был для меня рукой мне неведомой».

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 15 2015, 20:00

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Вальдас
post Feb 15 2015, 19:57
Создана #36329

Старожил

-----XX---

я думал я один чешу,вырываю волос и заклинание шепчу frize.gif cheesy.gif а деду ктонить зарывает чего похавать? 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 19:58
Создана #36330

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 19:54)
Вот ты смеёшься, а зря. Я, например, если перед включением прибора не возьмусь левой рукой за "хозяйство", то день на смарку. Проверено.  facepalm.gif  cheesy.gif

А это, супруга то в это время рядом? cheesy.gif 17.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 20:07
Создана #36331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 20:59)
Слов нет..

Сам офигеваю. cheesy.gif Но левая рука отдающая, правая берущая. Вот и получается, что при включении прибора пропускаю через тело и прям куда нужно энергию. Уж какую не знаю, но в следующем году с женой серебряную свадьбу справим. Видать бдит она за мной и на копе, коли помогает сиё действие в поиске.

ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 20:14
Создана #36332

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 20:07)
Сам офигеваю.  cheesy.gif Но левая рука отдающая, правая берущая. Вот и получается, что при включении прибора пропускаю через тело и прям куда нужно энергию. Уж какую не знаю, но в следующем году с женой серебряную свадьбу справим. Видать бдит она за мной и на копе, коли помогает сиё действие в поиске.

ПыСы: Ща Петрович мне нарисует недельку "молитвенную" за флуд.  cheesy.gif

Раз правду глаголишь, то Петрович тебя наверное не забанит. Тока Правда для нас пока еще не совсем понятная, но это как полифония, придет со временем осознание. smlb.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 20:15
  + Quote Post

ferner
post Feb 15 2015, 20:29
Создана #36333

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 19:52)
Игорь, с мусорки начни. smile.gif 

Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные.
Буду осваивать, надо "быть в тренде" smile.gif.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 20:32
Создана #36334

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29)
Олег, так получалось, что на мусорке-то как раз от полифонии я и бежал (с дискримом на 0 еще с поры второй прошивки хожу). Вот именно, выносит мозг, как выше Вадим сказал, плюс к тому, высокие тона звукового спектра мне не очень комфортны. Может мнительность, но мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана), хотя поисковые интересы очень разные.
Буду осваивать, надо "быть в тренде" smile.gif.

А я на мусорке предпочтение все равно отдаю тонам. Возможно чего то не понял, а возможно это лучше. smile.gif
  + Quote Post

хан
post Feb 15 2015, 20:47
Создана #36335

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 20:29)
... мне кажется, что я высокие слышу хуже, чем тот же средний тон, на том и озвучку "под себя" строил. В принципе, у меня позиция отчасти такая же, как у Андрея (Хана)
Из вашего ответа я понял, почему вам не подошла Полифония. У меня все точно так же. Крайне не нравятся её высокие тона озвучки. Я привык к более "мягкому" звучанию. И какое поле для экспериментов с "работой над звуками" различных секторов открывается, что особенно подходит для поиска на мусорках".
  + Quote Post

Копоподвох
post Feb 15 2015, 20:51
Создана #36336

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705, перед Деусом, тож полифонию пользовал.
Типа назвонил цветмет, начинаешь копать, пропал sad.gif Туда-сюда , нет нихера сигналаsad.gif Дёрганье волосьёв на ём,почерёдно обеими руками, и даже оставшихся на голове - не помогают sad.gif
Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет, вдруг стал конкретным ферумом, и из за этого, вообще блин перестал голосить.
Ну его накий, лучше я лишний раз послушаю железо, но я буду его слышать, как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее, а не железий, заброшенный не по делу в цветмет, назвониспв его после пропажи цветняка, потратив на это лишнее время sad.gif
Типа полифония и без фсяких дискримофф, тока с небольшим снижением горомкости железа ! Слышно и понятно всё !
С Андреем Хан, спорить не буду, у него своя специфика, он настраивается токма на одну из двадцати моих целей, остальные 19 для меня радость, а для него шлак.

Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 15 2015, 21:01

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 20:58
Создана #36337

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 20:51)
На мусорке как раз и пришёл к полифонии. На терке 705,  перед Деусом,  тож полифонию пользовал.
Типа назвонил цветмет,  начинаешь копать,  пропал sad.gif  Туда-сюда ,  нет нихера сигналаsad.gif  Дёрганье волосьёв  на ём,почерёдно обеими руками,   и даже оставшихся на голове -  не помогают sad.gif
Переходишь на полифонию, а этот едриего маму цветмет,  вдруг стал  конкретным ферумом,  и из за этого,  вообще блин перестал голосить.
Ну его накий,  лучше я лишний раз послушаю железо,  но я буду его слышать,  как и фсе остальные металлы и знать что это шелезяка заранее,  а не назвонив его после пропажи цветняка,  потратив на это лишнее время sad.gif
Типа полифония и без фсяких дискримофф,  тока  с небольшим снижением горомкости железа !

У меня к звуку есть еще вектрограф. lupsk.gif Ну каждому свое, тут не попишешь... Существует у меня чисто спортивный интерес: кто и каким способом лучше определит что есть что земле. o4k.gif

Тона и вектрограф на мусорке - мозги не устают.А энто тоже залог успешного поиска. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 21:02
  + Quote Post

хан
post Feb 15 2015, 21:06
Создана #36338

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 20:58)
... у меня чисто спортивный интерес: кто и каким способом лучше определит что есть что в земле.
А надо ли? Я вот уже давно пришел к выводу, что иногда лучше лишний раз копнуть, чем пройти мимо, только из-за того, что там "по-звуку не правильная цель".
  + Quote Post

Копоподвох
post Feb 15 2015, 21:09
Создана #36339

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Дык вектограф, например меня, не возбуждает, токма из-за его включения с подвывертом sad.gif
Если каждый сигнал на замусоренном поле, разнюхивать и с переключением на вектограв, типа и копать некогда будет wink.gif Будь он в одной линейке с остальными прогами, возможно стал бы его пользовать. А так, получается копнуть быстрее. Зимой, кохда земля промёрзла в хлам, тохда и его есть смысл.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

terrano
post Feb 15 2015, 21:16
Создана #36340

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Feb 15 2015, 21:09)
Дык вектограф, например меня,  не возбуждает,  токма из-за его  включения с подвывертом sad.gif
Если каждый сигнал на замусоренном поле,  разнюхивать и с переключением на вектограв,  типа и копать некогда будет wink.gif Будь он в одной линейке с остальными прогами,  возможно стал бы его пользовать. А так,  получается копнуть быстрее. Зимой, кохда земля промёрзла в хлам, тохда и  его есть смысл.

Ну если это настоящая мусорка (где за одину проводку от 3х-5-ти целей) типо кузни, кровли крыши и т.п., то вектограф существенно упрощает задачу. Один раз поставил и пошел. А остальное - остальное на слух проще, чем смотреть уровень минерализации на столбике и уровне оксидов железа на подкове.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru