Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ferner
post Feb 15 2015, 15:37
Создана #36301

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Feb 15 2015, 15:27)
А нигде видео с этих хэппенингов не выкладывали? Было бы интересно посмотреть.

увы, нет. Как я понял, там может даже и запрет на видеосъемку существует, так как мероприятие коммерческое.
Вот примерная программа этого Bootcamp:

Мы рады сообщить, что Энди Sabisch, известный охотник за сокровищами и ветеран-пользователь XP Deus, проводит учебный курс разработаный для того, чтобы позволить вам понять все особенности Deus и увеличить его производительность в любых условиях и для любого приложения, с которыми вы можете столкнуться. Да он маленький и компактный, легкий и очень простой на вид, но чрезвычайно мощный и многофункциональный.
В Bootcamp будет охватывать все перечисленные ниже семинары с последующими практическими занятиями, что позволит вам получить знания и применить их на практике и увидеть, как небольшие изменения могут сделать огромную разницу в производительности. Самое главное, вы поймете, почему и как вносятся изменения в настройках чтобы определить, какие из них оптимальны для Ваших мест, где Вы ищите и типов задач, а не полагаться на настройки, предоставленные кем-то за 1000 миль от вас, где условия, вероятно, будут совершенно разными.
ТИПИЧНЫЕ XP DEUS BOOTCAMP ТЕМЫ:
Советы по настройкам
Что каждая функция Деуса собой представляет - это прочный фундамент, что все ваши последующие действия будут осмысленными
Когда вносить коррективы и как сделать их правильно . . . последовательность-это все!
Создание и изменение программ
Как получить максимальную глубину на широкий спектр задач
Идентификация цели - звуковая и визуальная, советы и примеры
Как искать на сорных местах, находя при этом сокровища
Оптимальные параметры и методы поиска для всех объектов - монет, реликвии, ювелирных изделий и самородков
Как искать на мелководье с Deus
Методы точного определения цели, чтобы сэкономить время
Аксессуары, которые могут дать вам дополнительные возможности
Обновление программного обеспечения советы по ликвидации сюрпризов
Задавайте свои вопросы, чтобы устранить любую путаницу
Ну и цена удовольствия - $125.00
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Насмешник
post Feb 15 2015, 16:25
Создана #36302

Бывалый

Из: Леса.

Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf

-----X----

QUOTE(МИХ_МИХ @ Feb 15 2015, 15:58)
Большое,СПАСИБО, а то я лишний раз подумал,что на этом форуме на такие вопросы (как я задал) вооще не отвечают. Я новичок,читал много и внимательно,пришёл к выводу- очень много ВОДЫ на одни и те же вопросы.Отходил с ТЕРКОЙ,решил повысить свою квалификацию прикупил DEUS, с не терпеньем жду весны и мягкой земли, и не получившие свои уши!
Вывод:- никто ничего не подскажет пока сам своими мозгами и опытом не дойдешь до нужных познаний.Ещё раз спасибо.

Всегда пожалуйста, читайте внимательно все написано.

--------------------
Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом.
Туда пойду Я с DEUSОМ
Чтобы встретить лето.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 15 2015, 16:33
Создана #36303

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 15:37)
увы, нет. Как я понял, там может даже и запрет на видеосъемку существует, так как мероприятие коммерческое.
Вот примерная программа этого Bootcamp:

Мы рады сообщить, что Энди Sabisch, известный охотник за сокровищами и ветеран-пользователь XP Deus, проводит учебный курс разработаный для того, чтобы позволить вам понять все особенности Deus и увеличить его производительность в любых условиях и для любого приложения, с которыми вы можете столкнуться. Да он маленький и компактный, легкий и очень простой на вид, но чрезвычайно мощный и многофункциональный.
В Bootcamp будет охватывать все перечисленные ниже семинары с последующими практическими занятиями, что позволит вам получить знания и применить их на практике и увидеть, как небольшие изменения могут сделать огромную разницу в производительности. Самое главное, вы поймете, почему и как вносятся изменения в настройках чтобы определить, какие из них оптимальны для Ваших мест, где Вы ищите и типов задач, а не полагаться на настройки, предоставленные кем-то за 1000 миль от вас, где условия, вероятно, будут совершенно разными.
ТИПИЧНЫЕ XP DEUS BOOTCAMP ТЕМЫ:
    Советы по настройкам
    Что каждая функция Деуса собой представляет - это прочный фундамент, что все ваши последующие действия будут осмысленными
    Когда вносить коррективы и как сделать их правильно . . . последовательность-это все!
    Создание и изменение программ
    Как получить максимальную глубину на широкий спектр задач
    Идентификация цели - звуковая и визуальная, советы и примеры
    Как искать на сорных местах, находя при этом сокровища
    Оптимальные параметры и методы поиска для всех объектов - монет, реликвии, ювелирных изделий и самородков
    Как искать на мелководье с Deus
    Методы точного определения цели, чтобы сэкономить время
    Аксессуары, которые могут дать вам дополнительные возможности
    Обновление программного обеспечения советы по ликвидации сюрпризов
    Задавайте свои вопросы, чтобы устранить любую путаницу
Ну и цена удовольствия - $125.00

Американцы... facepalm.gif
У нас бы народ удавился за такие деньги. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 16:57
Создана #36304

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(List @ Feb 15 2015, 12:44)
Я бы сказал (и многие согласятся), что не копать железо сильно поможет вектограф. Особенно на 2.0. )

Но дальше хочу поднять другой вопрос.
А именно, вот есть известные настройки деуса, и каждая из них известно как и в какую сторону влияет на поиск.
Например, частота, повышаем ее, и вероятность закидывания железа в цвет растет, одновременно растет способность зацепить мелкую цель (краешек монеты среди мусорки), т.е., и разделение растет тоже. При этом уменьшается глубина проникновения поля в грунт.
И есть реактивность, скорость восстановления, которая тоже при повышении способствует разделению., и тоже уменьшается глубина.

Имеем большую катушку , и надо как-то компенсировать ее размеры, снижаем на мусорке ток до ТХ1, при этом теоретически, маленькая цель лежащая глубже  или имеющая меньшие размеры может не "раскачать" отклик и быть пропущенной, теоретически. Зато прибор не глушится мощным откликом от окружающего мусора, о общая эффективность поиска бывает лучше чем на ТХ2.

Вопрос в том, какая комбинация приведет к лучшему результату при поиске цветных целей на густой железной мусорке (все -при прочих равных условиях):

Вариант 1. Снижаем частоту до 8 КГц, уменьшая закидывание железа в цвет, увеличивая глубину немного и чуть ухудшая разделение (?). И поднимаем реактивность до 4-5, компенсируя с избытком ухудшение разделения низкой частоты и ее "лишнюю" глубину.

Вариант 2. Или же, ставим частоту 18 и уменьшаем реактивность до 1-2-3, влияя на все перечисленное с точностью наоборот.

При поиске монет на имперском хуторском наследии, я склоняюсь к 1 варианту.
По результатам своего опыта, естественно, вопрос не чистой теории, а ее  практического применения.
Кто что думает по этому поводу?

Основное да, я собственно тоже так работаю на ковровой мусорке. Но на ней, коварной, можно да и нужно наверное применять разные комбинации настроек. предположим умершие деревни 50-60-х. Домовое пятно с изобилием железа постепенно переходит к сараям, огородам. Плотность железа меняется. Вот когда я вижу что плотность железа меняется, изменяю соответственно настройки. В принципе ничего тут непонятного нет. Это я и с другими МД так делал.

Вектрограф на мусорках очень хорош в помощь, хотя было правильно сказано, цветмет по звуку никогда не перепутаешь с железом. Но есть сложные цветные цели, которые звучат как бы коряво (ИМХО) типа железа, но вектрограф говорит другое. Суть то конечно всегда одна: если есть сомнение - копай. Но на мусорках с таким принципом укопаешься.

Кстати, 2.0 и 3.2 по этой теме. 2.0 действительно как бы лучше определяла цвет не цвет. 3.2 действительно после 2.0 как то меня расстраивала, но после нескольких перепрошивок, а может я уже привык к 3.2. , разницу перестал различать. Может францы на определенном этапе внесли коррекцию в эту функцию.
  + Quote Post

Yaratam
post Feb 15 2015, 17:02
Создана #36305

Бывалый

-----X----

Уважаемый пользователи Деуса. К Вам есть вопрос.
Есть ли преимущества по поисковым характеристикам Деуса перед ГМП? Имеются ввиду не удобство, вес, наличие экрана итп а именно - поисковые качества.
Тот же вопрос по отношению Деуса к Е-трэку. Может есть тут кто перешел с трэка на XP. Какие преимущества, недостатки? Был до этого е-трэк продал. Хочу взять Деус или ГМП.
Заранее благодарен за любой ответ smile.gif

Сообщение отредактировано Yaratam: Feb 15 2015, 17:07
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 15 2015, 17:24
Создана #36306

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Yaratam @ Feb 15 2015, 17:02)
Есть ли преимущества по поисковым характеристикам Деуса перед ГМП? Имеются ввиду не удобство, вес, наличие экрана итп а именно - поисковые качества.
Тот же вопрос по отношению Деуса к Е-трэку. Может есть тут кто перешел с трэка на XP. Какие преимущества, недостатки? Был до этого е-трэк продал. Хочу взять Деус или ГМП.

Ну, как думаете сами-то? Вот, на вскидочку, два параметра... Скорость восстановления, которая у Д может быть как выше, так и ниже ГМП. И выбор частот, который может сделать из Д как ГМП, так и Джимакс, например. ddd.gif
А также Деус удобнее и легче.. frize.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Feb 15 2015, 17:27
Создана #36307

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yaratam @ Feb 15 2015, 17:02)

Давайте такие вопросы не будем здесь обсуждать. Здесь тема для тех, кто уже всё понял и определился с прибором.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 17:50
Создана #36308

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(OZOn @ Feb 15 2015, 12:39)
Ув.Вадян,я не на Ваш пост ответил, а в целом, и что я насоветовал-не спешить с перепрошивкой

Повторюсь, что в 3,2 с железом гораздо лучше дела обстоят.
Зачем учиться на старой версии, а потом переходить на более современную? ddd.gif

Пускай шьётся сразу. Я настаиваю на этом. biggrin.gif

QUOTE(List @ Feb 15 2015, 13:44)
Вариант 2. Или же, ставим частоту 18 и уменьшаем реактивность до 1-2-3, влияя на все перечисленное с точностью наоборот.

biggrin.gif 18 кГц и реактивити не меньше 3-х. А то и 4-5, взависимости от "ковра".

Почему 18? Высокая частота лучше выделяет на фоне. То есть монета с гвоздиком лучше оцветнится на высокой частоте. 14.gif

Если нужно пробить верховое мелкое железо, то тогда лучше 4 кГц и работа от "колена".

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 17:57)
2.0 действительно как бы лучше определяла цвет не цвет.

facepalm.gif Блин. У меня с точностью до наоборот. Когда ходил с 2,0, то напарник с Е-ТРАКОМ смеялся надо мной. Я железок в разы больше копал.
А после выхода 3,2 всё поменялось. Он уже звал меня проверить. Может тому виной мой сразушний переход на 3,2 и полифонию? Полифония весчь. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 15 2015, 17:54
Создана #36309

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

(List @ Feb 15 2015, 12:44
Вопрос в том, какая комбинация приведет к лучшему результату при поиске цветных целей на густой железной мусорке (все -при прочих равных условиях):

Вариант 1. Снижаем частоту до 8 КГц, уменьшая закидывание железа в цвет, увеличивая глубину немного и чуть ухудшая разделение (?). И поднимаем реактивность до 4-5, компенсируя с избытком ухудшение разделения низкой частоты и ее "лишнюю" глубину.

При поиске монет на имперском хуторском наследии, я склоняюсь к 1 варианту.
По результатам своего опыта, естественно, вопрос не чистой теории, а ее  практического применения.
Кто что думает по этому поводу?

Понижение частоты позволит покомфортнее походить, пособирать более-менее откровенные цели, которые лежат в окнах между железяк посвободнее.
Зато повышение частоты позволит выскрести те цели, что железом хорошо экранированы и сигнал от которых более снесён тем же железом.
То есть, когда мы только начинаем бить конкретно ЭТУ мусорку, то частоту, на мой взгляд, лучше поставить пониже. Это позволит быстрее отработать всю площадь и поднять то, что лежит повыше и посвободнее и что могло бы быть поднято залётным "асечником".
А если мы уже на этой мусорке не в первый раз, верхушки уже посшибали давно и стоит задача вытащить всё, что похоже на цвет - повышаем частоту. И спокойно и не спеша (кроме нас - кто? smile79.gif cheesy.gif ), полоску за полоской прослушиваем на предмет замаскированного цвета. smile.gif
А вот скорость, думаю, никак не ниже 3-ей. ddd.gif И желательно с 9-кой, пока лодочки нет. smile.gif

ps: 17.gif Вадян уже отписал.. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 18:02

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 17:58
Создана #36310

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 17:50)
А после выхода 3,2 всё поменялось. Он уже звал меня проверить. Может тому виной мой сразушний переход на 3,2 и полифонию? Полифония весчь.  cheesy.gif

Ну может ты не сразу понял 2.0. Ну да хрен с ним, что есть то есть, ушло. А вот по полифонии то да, какая то она уж очень хорошая оказалась. А по разведке особенно, каждую "струну" чувствуешь и это при моем никчемном слухе. smile.gif Такое впечатление что на полифонии, на уровне звука грунта, а я его выставляю слышимым, чувствуешь любое отклонение звука, то бишь видишь какую то цель.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2015, 18:06
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 18:12
Создана #36311

Профи

-----XXXXX

Хм. Смотрю у народа устойчивое мнение, что снижение частоты увеличивает разделение? Не согласен.
На чём основано такое мнение? 49.gif

И вообще интересную тему подняли, правильную. На что влияет частота?

Вот слушайте такую теорию, потом оспаривайте:

Высокая частота имеет лучшее проникновение в среду. Но более сильно подвержены угасанию в сложных условиях. Именно этим обусловлено устоявшееся мнение, что высокая частота лучше видит мелочь. Магнитное поле, созданное высокой частотой более склонно к изменениям. То есть изменить это поле может более слабый фактор. Грунт сюда относится то же. Теперь увязали две составляющие? cheesy.gif

А сейчас я буду рушить Ваше мировоззрение по поводу частот. bash.gif

Берём песок речной. Закладываем Екатерининский пятак. Так вот высокая частота увидит его глубже, чем низкая.

На минерализованном грунте, придётся понижать частоту, дабы компенсировать способность проникновения и способность затухания эл магнитных волн.

А теперь добью Ваше сознание и спокойно пойду пить чай. 18.gif

При всём при этом, высокая частота меньше подвержена эл помехам. Посему работать под ЛЭП или ставить эксперименты дома нужно на высокой частоте.

ПыСы: ВЫВОД. На мусорных местах нужно использовать все частоты, всю скорость, разную скорость махов, разное расстояние проводки катушки от земли и разные направления движения.
А, и это, большая катушка то же пойдёт. 4 кГц, БГ = 50 и махи сантиметров в 25-30 от земли. Все сундуки под железным ковром. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ferner
post Feb 15 2015, 18:14
Создана #36312

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Оторопь берет... Я ведь полифонию так и не понял. Была настроенная под себя и под разные цели и задачи озвучка, а редкие попытки переключиться на полифонию по продолжительности не превышали 15 минут за выезд. Признаюсь, в минувшем сезоне был неоднократно бит "терочниками", но то дело кармы, на мой взгляд. После прочитанного понимаю, есть чем заняться в начале сезона.
  + Quote Post

хан
post Feb 15 2015, 18:24
Создана #36313

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 11:23)
....К полифонии всё равно придёт, сам. Все уже пришли, за исключением некоторых закоренелых тональников.  ggf.gif 
Но и они уже поддаются на провокации типпа дискрим в минус 6,4 и полифония.  biggrin.gif
Не ВаДяН, не поддаемся, но задумываемся. Мне б еще и возможность понижать саму тональность этой полифонии и вот тогда я бы точно "продался" бы вашему лагерю.

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 18:14)
... Я ведь полифонию так и не понял ...
А почему Полифония "не легла в руку", на сегодня становится модно её использовать. И надо заметить вполне успешно. Хотя я пока еще остаюсь её противником.
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 15 2015, 18:36
Создана #36314

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:12)
Хм. Смотрю у народа устойчивое мнение, что снижение частоты увеличивает разделение? Не согласен.
На чём основано такое мнение?  49.gif

Высокая частота имеет лучшее проникновение в среду. Но более сильно подвержены угасанию в сложных условиях. Именно этим обусловлено устоявшееся мнение, что высокая частота лучше видит мелочь. Магнитное поле, созданное высокой частотой более склонно к изменениям. То есть изменить это поле может более слабый фактор. Грунт сюда относится то же. Теперь увязали две составляющие?  cheesy.gif

А сейчас я буду рушить Ваше мировоззрение по поводу частот.  bash.gif

Берём песок речной. Закладываем Екатерининский пятак. Так вот высокая частота увидит его глубже, чем низкая.

На минерализованном грунте, придётся понижать частоту, дабы компенсировать способность проникновения и способность затухания эл магнитных волн.

А теперь добью Ваше сознание и спокойно пойду пить чай.  18.gif

При всём при этом, высокая частота меньше подвержена эл помехам. Посему работать под ЛЭП или ставить эксперименты дома нужно на высокой частоте.

ПыСы: ВЫВОД. На мусорных местах нужно использовать все частоты, всю скорость, разную скорость махов, разное расстояние проводки катушки от земли и разные направления движения.
А, и это, большая катушка то же пойдёт. 4 кГц, БГ = 50 и махи сантиметров в 25-30 от земли. Все сундуки под железным ковром.  cheesy.gif

БАБАХХ-Х-х-х!!... facepalm.gif У новичка крышу сорвал закипевший мосх.. frize.gif cheesy.gif
Вадян, а кто говорит о лучшем разделении на низкой частоте?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 18:38
Создана #36315

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 18:12)
На чём основано такое мнение?  49.gif

Высокая частота имеет лучшее проникновение в среду. Но более сильно подвержены угасанию в сложных условиях. Именно этим обусловлено устоявшееся мнение, что высокая частота лучше видит мелочь. Магнитное поле, созданное высокой частотой более склонно к изменениям. То есть изменить это поле может более слабый фактор. Грунт сюда относится то же. Теперь увязали две составляющие?  cheesy.gif

А сейчас я буду рушить Ваше мировоззрение по поводу частот.  bash.gif

А теперь добью Ваше сознание и спокойно пойду пить чай.  18.gif

ПыСы:  ВЫВОД. На мусорных местах нужно использовать все частоты, всю скорость, разную скорость махов, разное расстояние проводки катушки от земли и разные направления движения.
А, и это, большая катушка то же пойдёт. 4 кГц, БГ = 50 и махи сантиметров в 25-30 от земли. Все сундуки под железным ковром.  cheesy.gif

В прошлом годе, очень редким для выездов, сцуко дела со стройкой. Поехали, травы уже вовсю поднялись, поля нынче хрен поймешь, толи их пашут, толи нет,ну да ладно. Смотрим на другом берегу Протвы поле вспахано, добрались до него какими то окольными путями. Только пришли на поле, местный с МД тоже подвалил. Оказался очень хорошим человеком на удивление, встретил не как конкурентов, а как, чудно даже, как друзей. Сказал, что их тут двое в деревне которые с МД. А на этом поле стоял дом барина. Над полем ЛЭП. Вот тут то и интересно стало, они эту площадку напрочь истоптали. Походили. Достал полушку 1817, пуговки гирьки ну и еще что то . Парня это сильно удивило: типа мы же здесь все утоптали. Ну не знаю, дело было под ЛЭП... sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 15 2015, 18:42
Создана #36316

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Feb 15 2015, 18:24)
Не ВаДяН, не поддаемся, но задумываемся. Мне б еще и возможность понижать саму тональность этой полифонии и вот тогда я бы точно "продался" бы вашему лагерю.

А почему Полифония "не легла в руку", на сегодня становится  модно её использовать. И надо заметить вполне успешно. Хотя я пока еще остаюсь её противником.

Андрей, жизнь всегда показывает: мода - это практичность. smile.gif

Ну а противником - думаю ты как то не так выразился. sad.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 15 2015, 18:52
Создана #36317

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 15 2015, 18:14)
Оторопь берет... Я ведь полифонию так и не понял. Была настроенная под себя и под разные цели и задачи озвучка, а редкие попытки переключиться на полифонию по продолжительности не превышали 15 минут за выезд. Признаюсь, в минувшем сезоне был неоднократно бит "терочниками", но то дело кармы, на мой взгляд. После прочитанного понимаю, есть чем заняться в начале сезона.

Игорь, с мусорки начни. smile.gif Полифонию, дискрим в 0 и начинаешь на мусорку заходить.. Скраю, скраю, потом поглубже.. Офигел - вышел на место почище, в процессе покурил и опять по краям, по краям с заходами поглубже. smile.gif Как только пару-тройку цветнин вытащишь на полифонии с мусорки - сам услышишь её работу и разницу в звуках. Тут понимание и придёт. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2015, 18:53

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 15 2015, 18:54
Создана #36318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Feb 15 2015, 19:24)
И надо заметить вполне успешно.

Главное достоинство полифонии это её аналогичность вектографу. Полифония полностью озвучивает вектограф.
Вектограф то же не шибко прижился, только у некоторых. Просто постоянно смотреть на мониторчик не есть гут. А тут и дискрим в минус 6,4 и озвучка полная.
Правда грунт железным подрявкиванием может мозг выносить, но тут уж дело привычки. facepalm.gif

Вот если Алан услышит нас и в 4,0 введёт регулировку параметра "фаза R" и соглашусь тональность полифонии, это будет чудесно. alko_2464.gif biggrin.gif

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 19:52)
Офигел - вышел на место почище

Да не на много больше полифония шумит. А вот после полифонии, да на тональную озвучку с дискримом и громкостью железа в ноль, совсем тоскливо. Как будто слушать рок музыку с убранными средними частотами. Что то играет, а что? ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 15 2015, 18:57

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 15 2015, 18:59
Создана #36319

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2015, 18:36)
БАБАХХ-Х-х-х!!... facepalm.gif  У новичка крышу сорвал закипевший мосх.. frize.gif  cheesy.gif
Вадян, а кто говорит о лучшем разделении на низкой частоте?

Дык 16.gif Там шел разговор о "выделении" cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

хан
post Feb 15 2015, 19:07
Создана #36320

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 15 2015, 18:42)
Ну а противником - думаю ты как то не так выразился. sad.gif
Соглашусь. Я не противник, я просто подожду когда в обновленной версии будет возможность "управлять" высотой или понижением звуков в полифонии. Вот тогда и ждите меня в ваших рядах. Но тем не менее в Тональной озвучке можно очень правильно выделять какие-либо цели, игнорируя при этом все другие.
И при использовании Полифонии теряется какая-то тонкая нить, с помощью которой можно было программировать искомые цели. И Дэус становится похожим на все остальные "цифровики".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 08:38
Рейтинг@Mail.ru