Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Vladelets
post Feb 12 2015, 20:37
Создана #36241

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 12 2015, 20:25)
1. Моей катушке 9" пойдет пятый сезон. Не герметизировал. был эллипс и сейчас еще 11", тоже никакого герметика. Водным поиском не занимаюсь, смысла в герметике не вижу.
2. В снятии и надевании защиты на катушку нет ничего сложного, она достаточно пластичная, так что сломать трудно. Просто делайте это осторожно, не торопитесь. Не тяните с одной стороны.
3. После копа в грязи (весна, осень, дождь) если есть рядом лужа или ручей, "купаю" катушку. Также, если катушка грязная, в ванной открываю кран и полощу катушку под струей воды, смываю грязь. Ничего не протекало.

Игорь, спасибо Вам за ответ! Всё-таки думаю, что могу сломать, если каждый раз после копа, ну ручищи у меня такие! ddd.gif С другими МД таких вопросов не было (защиту не снимал), а с Деусом еще не "ходил", вот и беспокоюсь за хрупкую конструкцию! xplogo.gif

Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 20:38

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SanychSin
post Feb 12 2015, 21:26
Создана #36242

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

QUOTE(Vladelets @ Feb 12 2015, 18:40)
Просматривать чужие сообщения, это Ваше хобби? Если Вы многого не понимаете, это не значит, что "ни о чем"! Раз на то пошло, то Ваши сообщения вообще похожи...но, сдержусь!
Вот пример, очень содержательных Ваших сообщений самые свежие:
Уважаемый Хан!
1. Спасибо за ваши подсказки.
2. В принципе, по первому предложению, с Вами почти согласен.
Реально!  уважаемый ВаДяН.
Красиво Вы написали – про глубину у Деуса, да это, наверное, правильно.
Почему, обязательно, лох.
Вы уж извините, но. 

П.С.Читал тему всю, надо подытожить, вопросы конкретные задал, нужны адекватные ответы.

Выдернуть отдельные слова из моих постов и составлять из них то, что Вы составили – это, по-моему, мягко говоря, не хорошо. Однозначно, Вас - это не красит.

ИМХО. Опять же, читая Ваши сообщения (повторюсь не о чём) - один вывод напрашивается: или Вам скучно или набираете побольше сообщений.

P.S. А по поводу Ваших вопросов, если тем более, что Тему читали - нет слов. На днях на один из них ответили.

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

Vladelets
post Feb 12 2015, 21:33
Создана #36243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanychSin @ Feb 12 2015, 21:26)
Выдернуть отдельные слова из моих постов и составлять из них то, что Вы составили – это, по-моему, мягко говоря, не хорошо. Однозначно, Вас - это не красит.

ИМХО. Опять же, читая Ваши сообщения (повторюсь не о чём) - один вывод напрашивается: или Вам скучно или набираете побольше сообщений.

P.S. А по поводу Ваших вопросов, если тем более, что Тему читали - нет слов. На днях на один из них ответили.

Спасибо за ответ, вступать с Вами в дискуссию не собираюсь, при всём уважении к Вам, один совет - не засоряйте тему своими "перлами"!
П.С. На днях, один из ответов на мои вопросы, так и не принес мне удовлетворения! image046.gif
П.П.С.Про Нехорошо[COLOR=green] - Вы начали. mad.gif

Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 21:38

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2015, 21:37
Создана #36244

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(SanychSin @ Feb 12 2015, 21:26)

Соглашусь с Вами. Как то почитываю ветки, а с памятью дай бог пока неплохо, помню кто чего пишет. Есть у меня один оппонент сектант, понадергает кусков из постов, и делает умммное cheesy.gif лицо. Непорядочно это. Хотя по жизни и поиску безграмотен. 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2015, 21:38
  + Quote Post

Вальдас
post Feb 12 2015, 21:41
Создана #36245

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Деусом еще не "ходил", вот и беспокоюсь за хрупкую конструкцию! xplogo.gif
[/quote]

не беспокойтесь это он с виду такой хрупкий)))) разбирайте мойте снимайте надевайте но главное всё делайте аккуратно,пульт снимайте тоже так как нужно и аккуратно,если будете так бояться то зачем тогда вам он)))у меня за год сломался только держатель блока что на штанге,и то потому что я уж очень не жалея мягко говоря с ним обращался,да и детали есть если что хоть и стоят не дёшево,любой инструмент любит уход,темболее такой приносящий монетки и радость от этого хобби)
  + Quote Post

Vladelets
post Feb 12 2015, 21:49
Создана #36246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 12 2015, 21:37)
Соглашусь с Вами.  Как то почитываю ветки, а с памятью дай бог пока неплохо, помню кто чего пишет. Есть у меня один оппонент сектант, понадергает кусков из постов, и делает умммное cheesy.gif  лицо. Непорядочно это. Хотя по жизни и поиску безграмотен.  17.gif

Во как! Выдернуть в ответку - слова из сообщений, это плохо по вашему, а обозвать все мои сообщения, - незнакомого человека - "ни о чём", который обратился за помощью к коллегам по копу, казалось бы, это по вашему: очень хорошо, справедливо, великолепно, или что? facepalm.gif
П.С. Призываю, не засоряйте тему мыльными пузырями!

Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2015, 21:56
Создана #36247

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

[quote=Вальдас,Feb 12 2015, 21:41]
[/quote]

не беспокойтесь это он с виду такой хрупкий)))) разбирайте мойте снимайте надевайте но главное всё делайте аккуратно,пульт снимайте тоже так как нужно и аккуратно,если будете так бояться то зачем тогда вам он)))у меня за год сломался только держатель блока что на штанге,и то потому что я уж очень не жалея мягко говоря с ним обращался,да и детали есть если что хоть и стоят не дёшево,любой инструмент любит уход,темболее такой приносящий монетки и радость от этого хобби)
[/quote]

Блок тонул в речке, я еще с дуру с водой в нем пытался искать. Запищал отказался. Высушил - заработало. Под дождем мок тоже не раз . Защиту на блок вообще не одеваю, нижняя герметизирующая резинка блока потерялась, может и к лучшему: все внутри просушивается. Катушки при каждом удобном случае полощу в лужах. Ухи пару раз терял, но находил. По жизни я человек небережливый и неаккуратный. Но Деус, мужики, из всех мною пользованных МД сделан лучше и на совесть во всех отношениях. Так что мое ИМХО обсуждать эту сторону Деуса ни к чему. smile.gif
  + Quote Post

Vladelets
post Feb 12 2015, 21:57
Создана #36248

Профи

-----XXXXX

[quote=Вальдас,Feb 12 2015, 21:41]
[/quote]

[/quote]

Пульт управления, снимается со штанги с каким-то "нехорошим усилием", думаю долго не проходит!

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2015, 22:01
Создана #36249

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Feb 12 2015, 21:49)
Во как! Выдернуть в ответку - слова из сообщений, это плохо по вашему, а обозвать все мои сообщения, - незнакомого человека - "ни о чём", который обратился за помощью к коллегам по копу, казалось бы, это по вашему: очень хорошо, справедливо, великолепно, или что? facepalm.gif
П.С. Призываю, не засоряйте тему мыльными пузырями!

Когда новый человек приходит в новую компанию он прежде всего, если он умный, изучает ее нравы и взаимоотношения, а не навязывает ...
Не будем дальше, ибо это совершенно глупо... Ребята, давайте жить дружно (Кот Леопольд). dry.gif
  + Quote Post

Vladelets
post Feb 12 2015, 22:10
Создана #36250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 12 2015, 22:01)
Когда новый человек приходит в новую компанию он прежде всего, если он умный, изучает ее нравы и взаимоотношения, а не навязывает ...
Не будем дальше, ибо это совершенно глупо... Ребята, давайте жить дружно (Кот Леопольд). dry.gif

Извините, не знал, что здесь - чисто "новая компания", приношу извинение, обещаю - не буду в" Вашей теме", мешать Вам и "Вашей новой умной компании"!
Да простят меня- все форумчане!
С уважением!

Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 22:11

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 12 2015, 22:19
Создана #36251

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Feb 12 2015, 22:10)
Извините, не знал, что здесь - чисто "Ваша компания", приношу извинение, обещаю -  не буду в" Вашей теме", мешать Вам и "Вашей умной компании"!
Да простят меня- все форумчане!
С уважением!

Вах, вах, какие мы типа непонятливые... как красиво хотим выглядеть... Вот уже опять все выворачиваете наизнанку... какой обидчивый. Дуру не гоните, тут на форуме все одна компания. Не нада ставить себя позу. Вас никто не пытается в чем ужать как Вы пытаетесь представить. Будьте проще.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 12 2015, 22:36
Создана #36252

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Vladelets-14 дней. Ещё раз устроите подобное в теме, больше здесь не появитесь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 12 2015, 22:53
Создана #36253

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 12 2015, 22:56)
Блок тонул в речке, я еще с дуру с водой в нем пытался искать. Запищал отказался. Высушил - заработало. Под дождем мок тоже не раз . Защиту на блок вообще не одеваю, нижняя герметизирующая резинка блока потерялась, может и к лучшему: все внутри просушивается. Катушки при каждом удобном случае полощу в лужах. Ухи пару раз терял, но находил. По жизни я человек небережливый и неаккуратный. Но Деус, мужики, из всех мною пользованных МД сделан лучше и  на совесть во всех отношениях. Так что мое ИМХО обсуждать эту сторону Деуса ни к чему. smile.gif

Подтверждаю, у Викинга вообще Дуська вся разобранная и на изоленте держится, как работает только не понятно, но ведь работает и без сбоев, он у ней всё поотрывал, ушки там, заглушки всяки ( не слушайте его про сбои, хонит хад) cheesy.gif
P.S. опять я мимо разборок пролетел bash.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 00:41
Создана #36254

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Валентинович @ Feb 12 2015, 14:56)
Пин под подлокотником, но и там, не вижу смысла его крепить, не удобно, если только для транспортировки. Крепёж катушки под эллипс, для остальных катушек смысла нет его использовать.

[attachmentid=2550097]    [attachmentid=2550098]

где-то, у кого-то подсмотрел,сделал,и лучшего места для пина по мне-нет.
очень просто,очень удобно,на баланс прибора не влияет вовсе.
попробуйте...

Есть лучшее место. JEGER как то выкладывал фото крепления на левом бедре. А в варианте на фото нужно всегда руку с прибором разворачивать, чтоб вынуть пин- лишнее движение, которое лишний раз напрягает плечо.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 00:47
Создана #36255

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 12 2015, 15:45)
Немного бы поправил,с Вашего позволения.Когда пин под штангой,его легко потерять.Поэтому пошел другим путем...пин всегда должен быть в поле зрения.Две клипсы для электропроводки помогли сместить пин вбок.Вообщем вот что получилось....И лучше сделать пин максимально видимым в траве,для этого берем красную изоленту  .....ну дальше понятно. smile.gif

Не всегда полезно делать пин заметным. smile.gif
Два раза терял пин около дороги, когда садился в машину и оба раза находил его спустя некоторое время потому, что он в своём фабричном виде очень похож на кусок трубы или какой то пластиковый обломок и прохожие на него не обращают внимания. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Вальдас
post Feb 13 2015, 01:18
Создана #36256

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

[quote=Vladelets,Feb 12 2015, 20:57]
[/quote]

Пульт управления, снимается со штанги с каким-то "нехорошим усилием", думаю долго не проходит!
[/quote]
да всё проходит и долго если не ломать ))) мы вам и пишем потому что это всё прошли и испытали,его нужно уж очень долбить нещадно чтоб убить ))) по нём и авто ездили и бросили и топили и ещё много что но он гад живучий))) зачем вам он если вы его боитесь сломать?,поставьте за стекло и любуйтесь тогда )))

Всем легендам и звёздам ютуба большой привет из Литвы)))) спасибо вам за труды )) аллелуйя ))))

Сообщение отредактировано Вальдас: Feb 13 2015, 01:23
  + Quote Post

NafaN
post Feb 13 2015, 06:39
Создана #36257

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Подтверждаю. Привык, знаетели, к трубе Терки и массивности Эксплорера.
По началу страшно за Деус, но два года никаких поломок, тьфу,тьфу,тьфу.
Из особого ухода-только мойко, после каждого копа и сушка. За батарейками слежу
По совету коллеги ferner, за что ему отдельное спасибо. Плюсики ставить пока не
могу, т. к. больше читаю по этому отпишу сдесь. Спасибо всем отзывчивым людям.

--------------------
Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 13 2015, 18:22
Создана #36258

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Всем легендам и звёздам ютуба большой привет из Литвы)))) спасибо вам за труды )) аллелуйя ))))
[/quote]
Если это написал,тот Вальдас,который спец по 1812....то здравствуй.. легенда trudu.gif wink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Viking V
post Feb 13 2015, 21:28
Создана #36259

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2015, 22:53)
Подтверждаю, у Викинга вообще Дуська вся разобранная и на изоленте держится, как работает только не понятно, но ведь работает и без сбоев, он у ней всё поотрывал, ушки там, заглушки всяки ( не слушайте его про сбои, хонит хад) cheesy.gif
P.S. опять я мимо разборок пролетел  bash.gif  cheesy.gif

Не, ну ваще, зачем такое придумал, ведь люди и поверят. Никаких изолент нет. У меня прибор инструмент, да хрен с ним, поломается, другой возьму. 18.gif

А разборок кстати и не было, просто Vladelets, мне кажется немного погорячился. Бывает. Хотелось бы чтобы не обиделся. Ну а если обидеться, то ... ну и пусть. Летом буду в Ельце, там бываю нередко, не по поиску, родственники живут. smile.gif

Кстати, совсем недавно был месяц в бане, модераторы они такие, мне не в обиду ... разве с ними поспоришь. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 13 2015, 22:06
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2015, 21:37
Создана #36260

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 13 2015, 22:28)
Не, ну ваще, зачем такое придумал, ведь люди и поверят. Никаких изолент нет. У меня прибор инструмент, да хрен с ним, поломается, другой возьму.  18.gif

А разборок кстати и не было, просто Vladelets, мне кажется немного погорячился. Бывает. Хотелось бы чтобы не обиделся. Ну а если обидеться, то ... ну и пусть. Летом буду в Ельце, там бываю нередко, не по поиску, родственники живут. smile.gif

cheesy.gif да ты уж сам всех убедил в этом lol.gif ну конечно же приукрасил и смайлик поставил biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 02:12
Рейтинг@Mail.ru