![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 10 2015, 19:30) Ребят, да по-барабану какое ПО.. ![]() ![]() ![]() Единственное, о чём можно рассуждать, так это о том, что периодически нужно делать перепрошивку. Но опять же, не потому, что глюки ![]() ![]() ![]() Видимо Вы совсем не работаете с ПО, а я каждый день и с разными. И это мнимое "да по барабану", Вам каждый кто работает так же как я скажет что Вы совсем не есть правильно мыслите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2015, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2015, 19:57) Видимо Вы совсем не работаете с ПО, а я каждый день и с разными. И это мнимое "да по барабану", Вам каждый кто работает так же как я скажет что Вы совсем не есть правильно мыслите. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Интересно если в прошивке3,2 скорость обработки увеличели по сравнению со второй прошивкой(2=3.5) то при скорости ноль на 3,2 обработка сигнала быстрей чем на прошивка 2.0 при скорости=0....
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 10 2015, 20:30) ![]() ![]() Вот что то хотите сказать, а не знаете что... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2015, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Feb 10 2015, 20:33) Интересно если в прошивке3,2 скорость обработки увеличели по сравнению со второй прошивкой(2=3.5) то при скорости ноль на 3,2 обработка сигнала быстрей чем на прошивка 2.0 при скорости=0.... Скорее всего - да. Сейчас на 0-й скорости ходить можно хоть, раньше не комфортно было, как-то.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А я между тем о своем
![]() Коллеги, кому интересна переведенная часть американской книги о Деусе (работа по переводу продолжается) - прошу свои email в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Dec 7 2014, 14:50) Да, магнитом надо попробовать. А постучать - вряд ли. В таком режиме полсезона использовал.... Будем вскрывать, пока межсезонье. Поменял сейчас аккумы катушки и ушей, катушка - заряд пошёл, а вот уши...))) включаешь зарядку - они включены - и не выключаются.... хз???? что такое...? Или подождать.. Нашёл. Видимо неудачно собрал..... кнопка "-" на ушах не работает...... Сообщение отредактировано sovr: Feb 10 2015, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Feb 10 2015, 21:59) Поменял сейчас аккумы катушки и ушей, катушка - заряд пошёл, а вот уши...))) включаешь зарядку - они включены - и не выключаются.... хз???? что такое...? Или подождать.. Нашёл. Видимо неудачно собрал..... кнопка "-" на ушах не работает...... Во!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Процесс на фото не отражён? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 10 2015, 22:24) Во!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Процесс на фото не отражён? А смысл?? Уже вроде до меня столько раз пережевано. Сейчас уши разобрал/собрал - вообще ни одна не работает. Отложил - без пива буду собирать снова, шлейфы смотреть)))) Кстати, если интересно, не знаю возникал ли вопрос.. Катушка и уши сутки были без питания - блок не трогал - подключил, вся связка блок/катушка/уши работает, видит друг друга, без прописок Сообщение отредактировано sovr: Feb 10 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 10 2015, 16:08) А в защите грязь -оффигенно раздражает.Надо бы раззориться на герметик,влить в защиту и вдавить туда катуху. ![]() ![]() Я так раз уже сделал. К пластику защиты герметик совсем не пристал, а к катушке прилип насмерть. Когда пришлось отправлять катушку по гарантии, то хапнул горя отдирать его. А грязь и вода все равно попадали под защиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Feb 9 2015, 14:33) Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки ![]() ![]() ![]() ![]() На своей катушке 9 дюймов, решил проблему так: Положил защиту на несколько секунд (15-20) в горячую воду (практически кипяток). Потом, постепенно, не спеша, добавляя холодную воду в горячую, где лежала катушка, остудил ее. Через минуту защиту вытащил, убедился, что она совсем остыла и одел уже с некоторым усилием на катушку. Главное не перегреть. Все на уровне ощущений. Кто не верит, попробуйте такой эксперимент - влейте кипяток в пустую пластмассовую 1,5 литра бутылку из под пива например. На глазах литровой станет. ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 10 2015, 17:08) Не -ну а я верю ![]() ![]() Мы о разном. В перезагрузку процессорного устройства как возрождение его к жизни я тоже верую. Глупо с этим спорить. ![]() Но я не разделяю радикального крыла этой религии. Заветы которого гласят, будто не имеет смысла делать пользовательские программы и сохранять их. Ввиду того, что они-де, содержат в себе возможные глюки. И каждый (это нужно понимать дословно) раз - грузить с нуля заводскую прогу, и настраивать ее по-новой. Если все так плохо в действительности, то зачем эта функция включена разработчиками. Неужели чтобы дискредитировать прибор плохой ее работой? ![]() Я лично за пару лет пользования не замечал, чтобы мои записанные ранее программы плохо работали при повторном их использовании. Ни на 2, ни 3.х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,923 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
не знаю как там что и куда грузится, но два косяка я на себе однозначно испытал:
1. Когда при переходе на первые 3-прошивки, ИНОГДА прибор не давал звук на цель а на экране сигнал был. 2. раз в месяц-два менялась вся тональность озвучки на более низкую, потом через выходов 10 возвращалась на старую (более высокую) тональность - та ёщё неприятность для прибора, котор позиционируется как звуковой. Удачи -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Похоже на неисправность прибора или на неудавшуюся прошивку.
Да и в крайней прошивке, обычно устраняются косяки предыдущих. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,923 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 11 2015, 12:56) Похоже на неисправность прибора или на неудавшуюся прошивку. Да и в крайней прошивке, обычно устраняются косяки предыдущих. Очередная перепрошивка (на ту же последнюю версию) пол года назад решила все проблемы. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Какая сейчас крайняя версия прошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У вас крайняя, 3,2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 11 2015, 12:02) Мы о разном. В перезагрузку процессорного устройства как возрождение его к жизни я тоже верую. Глупо с этим спорить. ![]() Но я не разделяю радикального крыла этой религии. Заветы которого гласят, будто не имеет смысла делать пользовательские программы и сохранять их. Ввиду того, что они-де, содержат в себе возможные глюки. И каждый (это нужно понимать дословно) раз - грузить с нуля заводскую прогу, и настраивать ее по-новой. Если все так плохо в действительности, то зачем эта функция включена разработчиками. Неужели чтобы дискредитировать прибор плохой ее работой? ![]() Я лично за пару лет пользования не замечал, чтобы мои записанные ранее программы плохо работали при повторном их использовании. Ни на 2, ни 3.х. Я вас понял.Свои программы все стараются делать.И не на пол "газа",а на полную стараються ![]() А про религии,мне пофиг,я и не слышал.А с другой стороны ,если люди так самоперестраховываються,то и ни чего страшного. ![]() Разработчики нам дали стандарты -дальше они и сами могут о многом не догадываться. Сообщение отредактировано varero: Feb 11 2015, 16:10 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Мда.... Зима Однако
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:04 | |
![]() |