Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Strecker
post Feb 8 2015, 18:20
Создана #36161

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex, Deus XP

-----X----

[quote=Viking V,Feb 8 2015, 19:09]
Есть пословица: на вкус и цвет товарищей нет. Годика 3 потоптав землю с Сигом купил Деус. Сига не продал. Только вот на втором или на третьем выходе пробил после Сига Деусом. С тех пор только Деус. Имел до этого хорошие приборы. Трудно понять что лучше, но себе всегда говорил: купи, попробуй... ежели что продашь. Считаю глупым и бесполезным делом сесть на один прибор и думать... ну в принципе каждому свое. Имел whiteslogo.gif Спектру, не пришлась, но пользы от ее изучения получил очень много. Наверное это один из приборов , в описании которого расписаны все премудрости металлодетекции. До сих пор на флешке все про него храню. smile.gif
А вот это уже интересно! Про то что можно что то взять в инструкции от другого прибора......Спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 8 2015, 18:27
Создана #36162

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=Strecker,Feb 8 2015, 18:20]
[quote=Viking V,Feb 8 2015, 19:09]
Есть пословица: на вкус и цвет товарищей нет. Годика 3 потоптав землю с Сигом купил Деус. Сига не продал. Только вот на втором или на третьем выходе пробил после Сига Деусом. С тех пор только Деус. Имел до этого хорошие приборы. Трудно понять что лучше, но себе всегда говорил: купи, попробуй... ежели что продашь. Считаю глупым и бесполезным делом сесть на один прибор и думать... ну в принципе каждому свое. Имел whiteslogo.gif Спектру, не пришлась, но пользы от ее изучения получил очень много. Наверное это один из приборов , в описании которого расписаны все премудрости металлодетекции. До сих пор на флешке все про него храню. smile.gif
А вот это уже интересно! Про то что можно что то взять в инструкции от другого прибора......Спасибо!
[/quote]

Ну если интересно про эти вещи, могу сбросить. Честно скажу, там довольно интересно. smile.gif
  + Quote Post

dmitrii.sv
post Feb 8 2015, 18:46
Создана #36163

Бывалый

Металлоискатель: at gold deus

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 8 2015, 19:27)
Ну если интересно про эти  вещи, могу сбросить. Честно скажу, там довольно интересно.  smile.gif

давайте, smile.gif можно в личку
  + Quote Post

Erudit
post Feb 9 2015, 14:33
Создана #36164

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus
Интересы:

-----X----

Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки facepalm.gif ,причем тенденцию к ее расслаблению заметил часом ранее lupsk.gif ,поправил и особого значения не придал an.gif ,тут еще и снег небольшой начал срываться,туда-сюда и следы на поле поднакрыло,в общем искали мы вдвоем с товарищем часа полтора-не нашли,теперь буду умней-на пару хомутиков тоненьких и все,домой пришел срезал и делов-то. Подскажите пожалуйста где купить новую,а то везде звоню-говорят нет и не будет sad.gif
  + Quote Post

ст. урядник
post Feb 9 2015, 15:31
Создана #36165

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Feb 9 2015, 15:33)
Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки facepalm.gif ,причем тенденцию к ее расслаблению заметил часом ранее lupsk.gif ,поправил и особого значения не придал an.gif ,тут еще и снег небольшой начал срываться,туда-сюда и следы на поле поднакрыло,в общем искали мы вдвоем с товарищем часа полтора-не нашли,теперь буду умней-на пару хомутиков тоненьких и все,домой пришел срезал и делов-то. Подскажите пожалуйста где купить новую,а то везде звоню-говорят нет и не будет sad.gif

Это как так? Лапоть немаленький ведь? Тем более просто так не соскочит, надо усилие. Может дома где лежит, после помывки повесил на гвоздь, а потом в предвкушении по быстрому прибор с кидал и уехал, а защита так и осталась висеть на гвозде.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

varero
post Feb 9 2015, 15:42
Создана #36166

Профи

Из: Рязанская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ст. урядник @ Feb 9 2015, 16:31)
Это как так? Лапоть немаленький ведь? Тем более просто так не соскочит, надо усилие. Может дома где лежит, после помывки повесил на гвоздь, а потом в предвкушении по быстрому прибор с кидал и уехал, а защита так и осталась висеть на гвозде.

Дак описал ,что поправлял...
А так,на девятке,с трудом снимать приходится.Тут напрашивается подозрение,что легкомысленно, францы стали относиться к производству. bash.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ст. урядник
post Feb 9 2015, 15:57
Создана #36167

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 9 2015, 16:42)
Дак описал ,что поправлял...
А так,на девятке,с трудом снимать приходится.Тут напрашивается подозрение,что легкомысленно, францы стали относиться к производству. bash.gif

Ну не знаю, у меня на всех трех, что бы снять, надо усилие приложить.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

Viking V
post Feb 9 2015, 19:47
Создана #36168

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ст. урядник @ Feb 9 2015, 15:57)
Ну не знаю, у меня на всех трех, что бы снять, надо усилие приложить.

Тоже самое, приходится просто отдирать. dry.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 9 2015, 20:02
Создана #36169

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Erudit @ Feb 9 2015, 14:33)

Новую купить можно на форуме в соответствующем разделе. В крайнем случае, написать письмо "самому Алану", что так мол и так, потерял защиту на стольки-то дюймовую катушку, памажите. cheesy.gif
У самого терялась защита на 9" катушку, но т.к. место было ограниченное, то через пару часов нашёл глазами, попутно собирая жбонь.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

TIM fromKLD
post Feb 10 2015, 01:25
Создана #36170

Постоянный

Из: Анклав 39

Номер карты: 4276....8181

-----XXXXX

Тоже на 11 не очень держится.
На 9" после потери защиты, после покупки новую в стыках герметиком промазал. Думаю так же поступить с 11
  + Quote Post

Erudit
post Feb 10 2015, 03:41
Создана #36171

Пользователь
**

Интересы:

-----X----

Даааа,дела,мне тут объявили за защиту 2500 тр. 17.gif Так что друзья,могу констатировать сей факт,что защита со временем имеет свойство растягиваться,поэтому впреть буду обязательно страховать ее двумя тонкими одноразовыми стяжками 16.gif Будьте внимательны-особенно в жесткой траве и бурьяне!!! Поеду-ка я наверное ее все-таки поищу,благо не далеко facepalm.gif

Сообщение отредактировано Erudit: Feb 10 2015, 03:44
  + Quote Post

PSergy
post Feb 10 2015, 07:31
Создана #36172

Постоянный

Из: Тверская

Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800

-----XXXXX

На всех трёк катушках, сразу прошёлся силиконовым герметиком.
Теперь не нарадуюсь. И грязь не забивается и мыть проще.
Только надо без фанатизма, чтобы была возможность снять для замены АКБ.
Делал так: В одноразовый шприц, без иголы, набирал нейтрального силикона и тонкой полоской по бортику всей защиты. Надев защиту проходишься по верхнему шву. Получается и эстетически красиво и в обслуживании удобно.

--------------------
То, что легко найти, не стоит поисков.
  + Quote Post

Копоподвох
post Feb 10 2015, 08:37
Создана #36173

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

-----XXXXX

QUOTE(PSergy @ Feb 10 2015, 07:31)
На всех трёк катушках, сразу прошёлся силиконовым герметиком.
Теперь не нарадуюсь. И грязь не забивается и мыть проще.
Только надо без фанатизма, чтобы была возможность снять для замены АКБ.
Делал так: В одноразовый шприц, без иголы, набирал нейтрального силикона и тонкой полоской по бортику всей защиты. Надев защиту проходишься по верхнему шву. Получается и эстетически красиво и в обслуживании удобно.

На мой взгляд более приемлемый вариант.
После каждой прогулки, обычно мою катушки.
Хомуты\стяжки у меня халявные, но на каждый день 4 шт. выкидывать на двух катухах из-за мойки, жаба душит однако.Помнится ещё на Аськокатухе герметиком швы заливал, потом просто изоляцией всю обматывал. Да и мыть отдельно катуху от защиты, затем сушить - не шибко радует. Когда два в одном, проще и быстрее.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

List
post Feb 10 2015, 10:38
Создана #36174

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

А зачем такие сложности, со снятием защиты. Я за все время пользования ни разу не снимал защиту, и не понимаю зачем это вообще нужно. Ну помыл и помыл, защиту-то зачем снимать для этого. Все прекрасно моется и сушится в стоковом исполнении, "как есть".
Герметиком тоже не пользовался. В воде не ищу, но в глубоких лужах катушку после копа мою регулярно smile.gif
  + Quote Post

fishermen
post Feb 10 2015, 11:27
Создана #36175

Старожил

-----XXXXX

Тоже так думал. Потом снял, а там....какашек...в виде песка, земли и мусора мелкого болтается. И встал вопрос, как этот грунт влияет на настройку и работу прибора.
  + Quote Post

List
post Feb 10 2015, 11:50
Создана #36176

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

Если не появились глюки, или какие другие подозрительные моменты поведения прибора- то никак ddd.gif Если туда попадет ферромагнитная окалина в значительном количестве- это да, повлияет. И будет заметно, так что не пропустить мимо внимания.
А так-то- отстройка от грунта зачем? На фоне отклика от реальной земли, песчинки под защитой нулевое значение имеют, примерно как в море пипеткой капнуть.

Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. facepalm.gif И каждый раз выходя в поле, нужно грузить нулевую программу, и перенастраивать ее заново, чтобы, значит, не тянуть из старой перезаписанной программы возможные глюки. Интересно, что по этому поводу думают сами разработчики cheesy.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 10 2015, 12:33
Создана #36177

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(List @ Feb 10 2015, 11:50)

Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. facepalm.gif  И каждый раз выходя в поле, нужно грузить нулевую программу, и перенастраивать ее заново, чтобы, значит, не тянуть из старой  перезаписанной программы возможные глюки. Интересно, что по этому поводу думают сами разработчики  cheesy.gif

)))))))Та они про эту фигню и додуматься, наверное, не смогли.. cheesy.gif
Чего только не навыдумывает народ..))))

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

varero
post Feb 10 2015, 16:08
Создана #36178

Профи

Из: Рязанская обл.

-----XXXXX

QUOTE(List @ Feb 10 2015, 12:50)
Если не появились глюки, или какие другие подозрительные моменты поведения прибора- то никак  ddd.gif  Если туда попадет ферромагнитная окалина в значительном количестве- это да, повлияет. И будет заметно, так что не пропустить мимо внимания.
А так-то- отстройка от грунта зачем? На фоне отклика от реальной земли, песчинки под защитой нулевое значение имеют, примерно как в море пипеткой капнуть.

Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. facepalm.gif  И каждый раз выходя в поле, нужно грузить нулевую программу, и перенастраивать ее заново, чтобы, значит, не тянуть из старой  перезаписанной программы возможные глюки. Интересно, что по этому поводу думают сами разработчики  cheesy.gif

Не -ну а я верю biggrin.gif
Разработчики? -они прям знают как будто, все мистические тайны глубины.Радиоволны и магнитные поля вроде до сих пор не изучены.
И с нуля разогнать прибор -обычное явление давно.А то привключении -и не понятно что там в мозгах у цыфры может глюкануть.
Вон комп к примеру включишь,и не прёт ddd.gif -закроешь всё ,скинешь перезагрузишь -и попёрло. smile.gif
Сколько постоянных отзывов -вот типа сегодня глючил деус весь день,на определённом месте -а на второй день тишина... blink.gif
А в защите грязь -оффигенно раздражает.Надо бы раззориться на герметик,влить в защиту и вдавить туда катуху. dry.gif Тогда уж точно -ни вода ни грязь нестрашны. smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2015, 19:07
Создана #36179

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 10 2015, 16:08)
Не -ну а я верю biggrin.gif
Разработчики? -они прям знают как будто, все мистические тайны глубины.Радиоволны и магнитные поля вроде до сих пор не изучены.
И с нуля разогнать прибор -обычное явление давно.А то привключении -и не понятно что там в мозгах у цыфры может глюкануть.
Вон комп к примеру включишь,и не прёт ddd.gif -закроешь всё ,скинешь перезагрузишь -и попёрло. smile.gif
Сколько постоянных отзывов -вот типа сегодня глючил деус весь день,на определённом месте -а на второй день тишина... blink.gif
А в защите грязь -оффигенно раздражает.Надо бы раззориться на герметик,влить в защиту и вдавить туда катуху. dry.gif Тогда уж точно -ни вода ни грязь нестрашны. smile.gif

Мне приходится работать с разными программами по работе как пользователю. Одна и та же ПО имеет по нескольку версий. Работаешь все хорошо и вдруг не прет. Перезагрузка по новой , отключение ПК - и все опять прекрасно пошло. Кстати совсем не редкость. Общение на эту тему с техподдержками этих ПО порой тоже вызывает недоумение у них. Так что истина здесь вполне реальна и нет здесь никакой мистики. Раньше тоже думал что ПО работает как часы, ан нет... Видимо все таки работа с ПО имеет определенный алгоритм и если он нарушается... программа начинает работать не так. 14.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 10 2015, 19:30
Создана #36180

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Ребят, да по-барабану какое ПО.. 17.gif У любого ПО есть ОПРЕДЕЛЁННЫЙ алгоритм загрузки, прописанный разработчиком и ничего нового в этом алгоритме появиться не может само по себе. ddd.gif А в нашей инструкции, кстати, написано, что, мол, если включили как-то не "удачно" - выключить и включить по новой. То же самое происходит и с компом - если произошёл сбой в работе - ПЕРЕЗАГРУЗИ и жисть наладится.. smile.gif
Единственное, о чём можно рассуждать, так это о том, что периодически нужно делать перепрошивку. Но опять же, не потому, что глюки ggf.gif в программе записываются.. 17.gif А потому, что возможные ошибки в работе программы связаны НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ с хранением информации в виде... э-э.. Ну, сами знаете, как информация хранится.. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 13:07
Рейтинг@Mail.ru