![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Feb 8 2015, 19:09]
Есть пословица: на вкус и цвет товарищей нет. Годика 3 потоптав землю с Сигом купил Деус. Сига не продал. Только вот на втором или на третьем выходе пробил после Сига Деусом. С тех пор только Деус. Имел до этого хорошие приборы. Трудно понять что лучше, но себе всегда говорил: купи, попробуй... ежели что продашь. Считаю глупым и бесполезным делом сесть на один прибор и думать... ну в принципе каждому свое. Имел ![]() ![]() А вот это уже интересно! Про то что можно что то взять в инструкции от другого прибора......Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Strecker,Feb 8 2015, 18:20]
[quote=Viking V,Feb 8 2015, 19:09] Есть пословица: на вкус и цвет товарищей нет. Годика 3 потоптав землю с Сигом купил Деус. Сига не продал. Только вот на втором или на третьем выходе пробил после Сига Деусом. С тех пор только Деус. Имел до этого хорошие приборы. Трудно понять что лучше, но себе всегда говорил: купи, попробуй... ежели что продашь. Считаю глупым и бесполезным делом сесть на один прибор и думать... ну в принципе каждому свое. Имел ![]() ![]() А вот это уже интересно! Про то что можно что то взять в инструкции от другого прибора......Спасибо! [/quote] Ну если интересно про эти вещи, могу сбросить. Честно скажу, там довольно интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2015, 19:27) Ну если интересно про эти вещи, могу сбросить. Честно скажу, там довольно интересно. ![]() давайте, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Feb 9 2015, 15:33) Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки ![]() ![]() ![]() ![]() Это как так? Лапоть немаленький ведь? Тем более просто так не соскочит, надо усилие. Может дома где лежит, после помывки повесил на гвоздь, а потом в предвкушении по быстрому прибор с кидал и уехал, а защита так и осталась висеть на гвозде. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Feb 9 2015, 16:31) Это как так? Лапоть немаленький ведь? Тем более просто так не соскочит, надо усилие. Может дома где лежит, после помывки повесил на гвоздь, а потом в предвкушении по быстрому прибор с кидал и уехал, а защита так и осталась висеть на гвозде. Дак описал ,что поправлял... А так,на девятке,с трудом снимать приходится.Тут напрашивается подозрение,что легкомысленно, францы стали относиться к производству. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 9 2015, 16:42) Дак описал ,что поправлял... А так,на девятке,с трудом снимать приходится.Тут напрашивается подозрение,что легкомысленно, францы стали относиться к производству. ![]() Ну не знаю, у меня на всех трех, что бы снять, надо усилие приложить. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Feb 9 2015, 15:57) Ну не знаю, у меня на всех трех, что бы снять, надо усилие приложить. Тоже самое, приходится просто отдирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Feb 9 2015, 14:33) Друзья,вчера я умудрился потерять в ходовом поиске защиту от 28 круглой катушки ![]() ![]() ![]() ![]() Новую купить можно на форуме в соответствующем разделе. В крайнем случае, написать письмо "самому Алану", что так мол и так, потерял защиту на стольки-то дюймовую катушку, памажите. ![]() У самого терялась защита на 9" катушку, но т.к. место было ограниченное, то через пару часов нашёл глазами, попутно собирая жбонь. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Тоже на 11 не очень держится.
На 9" после потери защиты, после покупки новую в стыках герметиком промазал. Думаю так же поступить с 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Даааа,дела,мне тут объявили за защиту 2500 тр.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Erudit: Feb 10 2015, 03:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
На всех трёк катушках, сразу прошёлся силиконовым герметиком.
Теперь не нарадуюсь. И грязь не забивается и мыть проще. Только надо без фанатизма, чтобы была возможность снять для замены АКБ. Делал так: В одноразовый шприц, без иголы, набирал нейтрального силикона и тонкой полоской по бортику всей защиты. Надев защиту проходишься по верхнему шву. Получается и эстетически красиво и в обслуживании удобно. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 10 2015, 07:31) На всех трёк катушках, сразу прошёлся силиконовым герметиком. Теперь не нарадуюсь. И грязь не забивается и мыть проще. Только надо без фанатизма, чтобы была возможность снять для замены АКБ. Делал так: В одноразовый шприц, без иголы, набирал нейтрального силикона и тонкой полоской по бортику всей защиты. Надев защиту проходишься по верхнему шву. Получается и эстетически красиво и в обслуживании удобно. На мой взгляд более приемлемый вариант. После каждой прогулки, обычно мою катушки. Хомуты\стяжки у меня халявные, но на каждый день 4 шт. выкидывать на двух катухах из-за мойки, жаба душит однако.Помнится ещё на Аськокатухе герметиком швы заливал, потом просто изоляцией всю обматывал. Да и мыть отдельно катуху от защиты, затем сушить - не шибко радует. Когда два в одном, проще и быстрее. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А зачем такие сложности, со снятием защиты. Я за все время пользования ни разу не снимал защиту, и не понимаю зачем это вообще нужно. Ну помыл и помыл, защиту-то зачем снимать для этого. Все прекрасно моется и сушится в стоковом исполнении, "как есть".
Герметиком тоже не пользовался. В воде не ищу, но в глубоких лужах катушку после копа мою регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тоже так думал. Потом снял, а там....какашек...в виде песка, земли и мусора мелкого болтается. И встал вопрос, как этот грунт влияет на настройку и работу прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если не появились глюки, или какие другие подозрительные моменты поведения прибора- то никак
![]() А так-то- отстройка от грунта зачем? На фоне отклика от реальной земли, песчинки под защитой нулевое значение имеют, примерно как в море пипеткой капнуть. Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 10 2015, 11:50) Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. ![]() ![]() )))))))Та они про эту фигню и додуматься, наверное, не смогли.. ![]() Чего только не навыдумывает народ..)))) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 10 2015, 12:50) Если не появились глюки, или какие другие подозрительные моменты поведения прибора- то никак ![]() А так-то- отстройка от грунта зачем? На фоне отклика от реальной земли, песчинки под защитой нулевое значение имеют, примерно как в море пипеткой капнуть. Я знаю людей, который свято уверены, к примеру, что все измененные программы, запомненные настройки - содержат в себе тайные мистические пороки, и глюки, записанные в процессе предыдущего копа. И их нельзя использовать вторично. ![]() ![]() Не -ну а я верю ![]() Разработчики? -они прям знают как будто, все мистические тайны глубины.Радиоволны и магнитные поля вроде до сих пор не изучены. И с нуля разогнать прибор -обычное явление давно.А то привключении -и не понятно что там в мозгах у цыфры может глюкануть. Вон комп к примеру включишь,и не прёт ![]() ![]() Сколько постоянных отзывов -вот типа сегодня глючил деус весь день,на определённом месте -а на второй день тишина... ![]() А в защите грязь -оффигенно раздражает.Надо бы раззориться на герметик,влить в защиту и вдавить туда катуху. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 10 2015, 16:08) Не -ну а я верю ![]() Разработчики? -они прям знают как будто, все мистические тайны глубины.Радиоволны и магнитные поля вроде до сих пор не изучены. И с нуля разогнать прибор -обычное явление давно.А то привключении -и не понятно что там в мозгах у цыфры может глюкануть. Вон комп к примеру включишь,и не прёт ![]() ![]() Сколько постоянных отзывов -вот типа сегодня глючил деус весь день,на определённом месте -а на второй день тишина... ![]() А в защите грязь -оффигенно раздражает.Надо бы раззориться на герметик,влить в защиту и вдавить туда катуху. ![]() ![]() Мне приходится работать с разными программами по работе как пользователю. Одна и та же ПО имеет по нескольку версий. Работаешь все хорошо и вдруг не прет. Перезагрузка по новой , отключение ПК - и все опять прекрасно пошло. Кстати совсем не редкость. Общение на эту тему с техподдержками этих ПО порой тоже вызывает недоумение у них. Так что истина здесь вполне реальна и нет здесь никакой мистики. Раньше тоже думал что ПО работает как часы, ан нет... Видимо все таки работа с ПО имеет определенный алгоритм и если он нарушается... программа начинает работать не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребят, да по-барабану какое ПО..
![]() ![]() ![]() Единственное, о чём можно рассуждать, так это о том, что периодически нужно делать перепрошивку. Но опять же, не потому, что глюки ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:07 | |
![]() |