![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2015, 18:31) Офигительная новость. Просто суперская. 10х5 (24см х11см) это "лодочка". По разделению чудеса творит на ГМП, а на ДУСе вообще монстр будет. ![]() ![]() Бальзам на душу. ![]() ![]() ![]() Всем дилерам, ежели что, я первый в очереди. Пишите, звоните. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ======================================= К осени денег планировать опять.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 19:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 19:25) ![]() ![]() ======================================= К осени денег планировать опять.. ![]() ![]() ![]() Совсем не согласен, ежели понимать что к чему и зачем, это про глубинную приставку, а тут уже знание матчасти, то пользы от нее много будет. Только далеко, ох как далеко многие не знают как и что с ней работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2015, 18:31) Офигительная новость. Просто суперская. 10х5 (24см х11см) это "лодочка". По разделению чудеса творит на ГМП, а на ДУСе вообще монстр будет. ![]() ![]() А чегой то она с проводами ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 2 2015, 20:43) А чегой то она с проводами ? Это от GMP, как я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 2 2015, 20:43) А чегой то она с проводами ? Это спец заказ для Viking V. Это параллельная катушка от глубинной насадки. Этим проводом будет соединяться с горизонтальной и вуаля. Нано глубинная насадка под секретным названием "Раз утюг - два лодочка. Где ж у нас тут водочка." ![]() ![]() ПыСы: Это просто фотка от ГМПшной катушки. Для понять как оно выглядет. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вот и задал вопрос без блока
![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2015, 19:57) Это спец заказ для Viking V. Это параллельная катушка от глубинной насадки. Этим проводом будет соединяться с горизонтальной и вуаля. Нано глубинная насадка под секретным названием "Раз утюг - два лодочка. Где ж у нас тут водочка." ![]() ![]() ПыСы: Это просто фотка от ГМПшной катушки. Для понять как оно выглядет. Вадик, будешь меня нае...ть, я тебя кастрирую для параллельности. А потом тебя жена прогонит. Во как. ![]() Ладно, я пошутил, а то вдруг у тебя нет чувства юмора. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2015, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Хочется глубинную помучить.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 21:24) а то вдруг у тебя нет чувства юмора. ![]() Ага, совсем нет. ![]() Мне вот интересно, как Французы планируют запихать в "лодочку" всю трихомудию и при этом не потерять работу в ближней зоне? ![]() Мож блочёк выносной будет? Ни чё там не слыхать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2015, 20:42) Ага, совсем нет. ![]() Мне вот интересно, как Французы планируют запихать в "лодочку" всю трихомудию и при этом не потерять работу в ближней зоне? ![]() Мож блочёк выносной будет? Ни чё там не слыхать? ![]() Нет, ну все таки, это на самом деле планируется выпустить к Деусу? ![]() Если к ГМП сделали, то и к Деусу глупо не сделать. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2015, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2015, 21:46) Нет, ну все таки, это на самом деле планируется выпустить к Деусу? ![]() За что, купил у ferner, за то и продаю. ![]() QUOTE(ferner @ Feb 2 2015, 17:23) Американцы отписались у себя: smaller coil (24 cm * 11 cm or 10"x5") will be provided on the 2nd semester of this year. Катушка 10х5 будет выпущена во втором полугодии. Нелогичный какой-то размер, мне кажется. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2015, 12:46) Привет, сосед. ![]() Если у тебя есть эти кусочки, можем пересечься и поэкспериментировать. ![]() ПыСы: Мне, кажется, что это как раз для проги "ПРИИСК" задача. ![]() Не...Вадь не прокатит прииск...он не для этой муйни. Мозг выносит напрочь.. Если хош...весной можно сгонять на залеж не тронутую... я там часок поковырялся всего... Я сбежал...с этого участка... Но на корочку записал...чешуя есть...только поздняя Мих.Фед.- Ал. Мих. прям по нескольку штук в скуб залетало. Кузню походу сребли когда-то в воду. QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2015, 21:42) Ага, совсем нет. ![]() Мне вот интересно, как Французы планируют запихать в "лодочку" всю трихомудию и при этом не потерять работу в ближней зоне? ![]() Мож блочёк выносной будет? Ни чё там не слыхать? ![]() Дык, нашлепку со схемой сверху...и всех делов. Только две частоты коту под хвост...как минимум..4 и 7. Нема в них смысла на таком размере... ![]() А цена за четыре будет... ![]() А ближняя зона тут совсем не при чем.....наоборот на мелких размерах она значительно меньше, чем на "крупных" катухах. ![]() Ток, не буду объяснять...почему....просто поверь на слово. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 2 2015, 18:46) ЭТО ПРИКОЛЫ? ![]() Диалог будет? Нет, это не приколы. Это бан на 2 недели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2015, 23:39) Только две частоты коту под хвост...как минимум..4 и 7. Нема в них смысла на таком размере... ![]() А цена за четыре будет... ![]() А что, разве нет ни у кого снайперок с 7й частотой? Мне кажется, нормально будет. 4-то да, лишняя, но вместо неё они, чтоб брать за четыре-таки частоты, пристроят 25-ую. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Среди немецких поисковиков такого ажиотажа по поводу новой катушки нет. Якобы знающие ноют, концентрическую снайперку просят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2015, 01:48) А что, разве нет ни у кого снайперок с 7й частотой? Мне кажется, нормально будет. 4-то да, лишняя, но вместо неё они, чтоб брать за четыре-таки частоты, пристроят 25-ую. ![]() Дык, тут вопрос какую частоту за резонансную брать. В одночастотной такой вопрос не стоит. Хоть 7....хоть 4...и делай снайперку. Под нее и провод подбирается в катухе. Сейчас 18 резонансная( ну или самая близкая к резонансу)..то есть самая "чувствительная" именно она. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 00:39) Не...Вадь не прокатит прииск...он не для этой муйни. Мозг выносит напрочь.. Если хош...весной можно сгонять на залеж не тронутую... я там часок поковырялся всего... Я сбежал...с этого участка... Но на корочку записал...чешуя есть...только поздняя Мих.Фед.- Ал. Мих. прям по нескольку штук в скуб залетало. Кузню походу сребли когда-то в воду. Вот и мне интересно, а что прокатит, точнее, сможет ли Деус маневрировать среди такого своеобразного мусора (который довольно часто встречается на местах где как раз порой в изобилие и водиться чешуя+монеты орды) и как это будет выглядеть? Ох, думаю не простая всё-же задачка, даже для хвалёного ![]() Моё мнение, допустим, что, если подогнать удастся настройки (в чём я пока сомневаюсь ) под ту мелочь очём речь сейчас выше идёт, то другие, другие он 99,9% скорее всего перестанет видеть - рубль имперский, иконки, каких-то размеров те-же крестики. Подчёркиваю, не утверждаю, а предполагаю только, вот и всё! С ув! Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 3 2015, 02:24 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 2 2015, 20:10) Ходите в оставшееся время, без блока, дальше, глубже, Увы разговор про катушку 11" Человек неадекватен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 00:39) Не...Вадь не прокатит прииск...он не для этой муйни. Мозг выносит напрочь.. Тогда только маленькая катушка. ![]() Ну или по Русиной системе. Чуть квакнуло в наушниках и пол куба земли на осмотр. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 00:39) Дык, нашлепку со схемой сверху...и всех делов. Ага и аккумулятор. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2015, 00:39) А ближняя зона тут совсем не при чем.....наоборот на мелких размерах она значительно меньше, чем на "крупных" катухах. ![]() Ну, бум поглядеть. Французы в этом плане молодцы. ![]() QUOTE(hamsterson @ Feb 3 2015, 02:19) Среди немецких поисковиков такого ажиотажа по поводу новой катушки нет. Якобы знающие ноют, концентрическую снайперку просят. Ну мы тут довольствуемся, тем что обещают. Концентрическая снайперка это совсем я, я, натюрлих, дас из фантастиш. ![]() Кстати про немцев? Львович пишет, что вся Германия в очереди за продукцией АКА стоит. Номерки пишут на руках, ночи не спят. ![]() QUOTE(c i g a n @ Feb 3 2015, 02:57) сможет ли Деус маневрировать среди такого своеобразного мусора На пятой скорости, не спеша. Мож и по маневрирует. Если не он то кто? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:15 | |
![]() |