![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 12:21) О! Привет, Саулюс! ![]() ![]() ![]() Алексей, пролистайте немножко страниц назад - не так давно, вроде, ссылка была.. ![]() Да в теме я ...только молча ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 00:39) .... что очень мелкое железо "тональная" озвучка тоже не видит, а полифония видит. Как показывает практика, Тональная озвучка "не видит" только мелкое железо. А вот цветнину, которая по звуку сносится в "черный сектор", видит прекрасно. Ни каких преимуществ Полифонии перед Тональной озвучкой тут быть не может.Как раз тот случай... QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2015, 11:55) ... когда они были найдены,полифония была не в моде Саулюс, я думаю, что "поведение" Полифонии было бы полностью аналогичное Тональной озвучке. И там и тут вполне прогнозируемый снос в чернину. Хотя звук будет все равно не чисто "черный", а скорее каким-то "спорным" или "сомнительным". Но понять это можно только при наработке определенного опыта работы с Дэусом. Уверен, что ты согласишься со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
здравствуйте.подскажите может кто сталкивался.совместимы штанги деуса старого и нового образца?есть нижняя и средняя старого ,подойдут ли они к верхней нового(с подлокотником)естьпока одно неподтвержденное мнение что сечение разное на средней и верхней.
Сообщение отредактировано асасин: Feb 2 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 2 2015, 12:56) думаю, что "поведение" Полифонии было бы полностью аналогичное Тональной озвучке. И там и тут вполне прогнозируемый снос в чернину. Хотя звук будет все равно не чисто "черный", а скорее каким-то "спорным" или "сомнительным". Но понять это можно только при наработке определенного опыта работы с Дэусом. Уверен, что ты согласишься со мной. Андрей, хотел сразу отписать, но, думаю, проверю... Проверил.. Особо не заморачивался, ждал явного отличия одной озвучки от другой. Есть: сов. копейка и трёшка. отрезок гвоздика диам. мм 2,5 и длиной см 2. наконечник длиной см 15 и средним сечением в районе 1 см. половая плитка в качестве имитатора грунта с показаниями 78. 2 проги - с Т и П озвучкой с 0 дискр. Остальные настройки одинаковы. На 2й скорости копейка-гвоздик, трёшка-гвоздик, коп-нак и трёшка-нак однозначного ответа не услышал - при разных положениях целей положительный результат был то у одной, то у другой озвучки. Переключился на 3-ю ск... И... Нак и трёшка.. Сначала на Т только нак - железо подсовываю под палец трёшку (дальность, ширина маха - те же) - железо, звук не изменился переключаю на П (дальность и мах - те же) - ну.. железо, чего там.. выпускаю из под пальца трёшку на махе и.. ВОТ ОНО! Железо, да НЕ ТО! Звук стал более грубым, низким и однозначным. Повторюсь - искал явного выигрыша одной озвучки над другой на раз. Статистику не стал набивать. Но она, в каком-то смысле, уже набита за прошлый сезон, были примеры в реальных условиях, после которых на Т переключаться не хочется. Исключением (для меня) является твоя, Андрей, нестандартная озвучка, в чём я окончательно убедился и однозначно буду использовать для соответствующих задач. Ну.. Вот.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 15:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 2 2015, 12:56) Как показывает практика, Тональная озвучка "не видит" только мелкое железо. А вот цветнину, которая по звуку сносится в "черный сектор", видит прекрасно. Ни каких преимуществ Полифонии перед Тональной озвучкой тут быть не может. Саулюс, я думаю, что "поведение" Полифонии было бы полностью аналогичное Тональной озвучке. И там и тут вполне прогнозируемый снос в чернину. Хотя звук будет все равно не чисто "черный", а скорее каким-то "спорным" или "сомнительным". Но понять это можно только при наработке определенного опыта работы с Дэусом. Уверен, что ты согласишься со мной. Андрей,ну как с тобой не согласиться ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2015, 15:31) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По любому, так и есть!.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 15:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Подскажите, а есть тема про ХР деус (версия лайт(н) без блока???? Хожу уже больше года и катушка 11 хоть с коллегами пообщаться по настройкам и т.п. Или блок брать.... ![]() ![]() Благодарю -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Американцы отписались у себя:
smaller coil (24 cm * 11 cm or 10"x5") will be provided on the 2nd semester of this year. Катушка 10х5 будет выпущена во втором полугодии. Нелогичный какой-то размер, мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Не понял ХР Дэус 11".?
Есть коллеги с приборами без блоков???? -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Feb 2 2015, 16:27) Не понял ХР Дэус 11".? Есть коллеги с приборами без блоков???? Джексон, все уже давно блоки докупили.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 17:42) Джексон, все уже давно блоки докупили.. ![]() ![]() Вы к чему свой пост написали? Купил, не купил. "Все"-это Вы про себя? "Не настроить" - это Вы опять про себя? -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Feb 2 2015, 16:51) Вы к чему свой пост написали? Купил, не купил. "Все"-это Вы про себя? "Не настроить" - это Вы опять про себя? Я это к тому написал, что все, кто нормально читал инструкцию, тот знает, что в ушах нет большей части настроек из тех, что есть в блоке. А про настроить... Ну, увеличьте скорость восстановления, например, на 3-й программе, например, а шумодав поставьте на 2-ку. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 18:57) Я это к тому написал, что все, кто нормально читал инструкцию, тот знает, что в ушах нет большей части настроек из тех, что есть в блоке. А про настроить... Ну, увеличьте скорость восстановления, например, на 3-й программе, например, а шумодав поставьте на 2-ку. Я благодарю Вас за помощь, да в ушах всего чуть настоек, хотя и на ура находил. Но увы есть наверно еще коллеги без блоков. И прошу откликнуться коллег. ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
-------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 2 2015, 17:23) Катушка 10х5 будет выпущена во втором полугодии. Нелогичный какой-то размер, мне кажется. Офигительная новость. Просто суперская. 10х5 (24см х11см) это "лодочка". По разделению чудеса творит на ГМП, а на ДУСе вообще монстр будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 2 2015, 18:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, думал размером все-таки меньше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
ЭТО ПРИКОЛЫ?
![]() Диалог будет? -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 2 2015, 17:27) Не понял ХР Дэус 11".? Есть коллеги с приборами без блоков???? есть ходил все время без блока правда катушка 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Feb 2 2015, 19:58) есть ходил все время без блока правда катушка 9 Ходите в оставшееся время, без блока, дальше, глубже, Увы разговор про катушку 11" -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:09 | |
![]() |