![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brevet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,167 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги подскажите как в блоке удалить список катушек.И можно ли удалить несколько программ.Версия 3.2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brevet @ Feb 1 2015, 21:27) Уважаемые коллеги подскажите как в блоке удалить список катушек.И можно ли удалить несколько программ.Версия 3.2. Вот из инструкции... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2015, 00:37) Это означает, что с этими 5-ю монетами рядом лежало железо. ![]() У меня впечатление, что с фундамента эти находки. Если это так, то наличие железа рядом более чем вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 2 2015, 00:50) У меня впечатление, что с фундамента эти находки. Если это так, то наличие железа рядом более чем вероятно. Судя по цвету монет, они лежали в железном чугунке или крынка была накрыта железной миской, в последствии трактор плугом всё раздербанил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 1 2015, 23:37) Это означает, что с этими 5-ю монетами рядом лежало железо. ![]() QUOTE(ferner @ Feb 1 2015, 23:50) У меня впечатление, что с фундамента эти находки. Если это так, то наличие железа рядом более чем вероятно. Это лежало в лесу, где из соседних сигналов были только "горячие камни". Железа, крынок и прочего там не было. Отдельные цели. Иногда (2 раза) по соседству с "горячими камнями". Раньше было поле, наверное, а сейчас это, молодой, березовый лес. 10 монет. После тех, что на фото еще 5 рублей. Тоже 100% железный сигнал. Зацепил его Ф75. Деус не видел вообще (при перепроверке). Тогда я полифонию не использовал. Вполне возможно, что с ней и Деус увидел бы. QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2015, 00:07) Судя по цвету монет, они лежали в железном чугунке или крынка была накрыта железной миской, в последствии трактор плугом всё раздербанил. ![]() Золото окисляется если лежит в чугуне с железом? ![]() А как же неорганическая химия??? Мне казалось, что это очень инертный метел.. ![]() Сообщение отредактировано terrano: Feb 2 2015, 00:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Почему не видел-то, разобрались? Чего там за грунт?
Настройки, конечно, сейчас не вспомнить... Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 00:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 00:33) Почему не видел-то, разобрались? Чего там за грунт? Настройки, конечно, сейчас не вспомнить... Глубоко. Примерно штык, может чуть меньше. 9" катушка. Разгонял как мог. И ГБ и чуйка и током игрался, скорость, частота, дискрим 0 (я так всегда хожу). И ничего. Тишина. Я потом писал, что очень мелкое железо "тональная" озвучка тоже не видит, а полифония видит. Как раз тот случай... ЗЫ Грунт в районе 86, сложно сказать какой именно, по мне так обыкновенный, как в лесу... Сообщение отредактировано terrano: Feb 2 2015, 00:41 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
А чего копать стали чёрный сигнал?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 00:29) Золото окисляется если лежит в чугуне с железом? ![]() А как же неорганическая химия??? Мне казалось, что это очень инертный метел.. ![]() Золото не окисляется, но диффузию никто не отменял. Неоднократно видел золотые монеты с конкретными следами железа на них. Я так понял, монеты вы вынимали из перекопа? Помню, делали мы перекоп по золотым червонцам и ДФХ в выброшенном грунте на совсем малой глубине пропустил штук пять золотых монет, не видел их в упор, в то время, когда Эксп их слышал отчётливо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 00:45) А чего копать стали чёрный сигнал? Так три штуки 10-ти рублевки, на небольшом расстоянии выцепили, решили копать все, что звенит... Первые две по звуку и ВДИ, как и положено были типо пробок. Третья свалилась между фольгой и пробкой (около 20 на 18-ой частоте), это и натолкнуло... Да и до этого глубокая чешуя не раз попадалась, которая в железный сектор сваливалась (это к Хану, он 100500 раз писал). Вы бы не стали копать все сигналы, после того как выкопали три золотые монеты? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2015, 00:47) Золото не окисляется, но диффузию никто не отменял. Неоднократно видел золотые монеты с конкретными следами железа на них. Я так понял, монеты вы вынимали из перекопа? Помню, делали мы перекоп по золотым червонцам и ДФХ в выброшенном грунте на совсем малой глубине пропустил штук пять золотых монет, не видел их в упор, в то время, когда Жксп их слышал отчётливо. Про диффузию золота у меня не хватает практического опыта. Перекоп - это шурф? Нет. Не шурфили. Точнее шурфили потом, когда вытащили все, что смогли. Шурф ничего не принес. Все были зацеплены приборами. Сигнал и на Деусе и на Ф75 (все металлы) был железный, как и на чешую глубокую, но по другому, такое вот "странное железо", чуть мягче и не так громко. 100% прошел бы мимо. Как окислы. И это очень сильно печалит, что так определяется такой "правильный" метал... Сообщение отредактировано terrano: Feb 2 2015, 01:06 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 00:51) Так три штуки 10-ти рублевки, на небольшом расстоянии выцепили, решили копать все, что звенит... Первые две по звуку и ВДИ, как и положено были типо пробок. Третья свалилась между фольгой и пробкой (около 20 на 18-ой частоте), это и натолкнуло... Да и до этого глубокая чешуя не раз попадалась, которая в железный сектор сваливалась (это к Хану, он 100500 раз писал). Вы бы не стали копать все сигналы, после того как выкопали три золотые монеты? Не, не.. Первая фраза всё объясняет! При таком раскладе - всё понятно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 01:29) Это лежало в лесу, где из соседних сигналов были только "горячие камни". Железа, крынок и прочего там не было. Отдельные цели. Иногда (2 раза) по соседству с "горячими камнями". Раньше было поле, наверное, а сейчас это, молодой, березовый лес. 10 монет. После тех, что на фото еще 5 рублей. Тоже 100% железный сигнал. Зацепил его Ф75. Деус не видел вообще (при перепроверке). Тогда я полифонию не использовал. Вполне возможно, что с ней и Деус увидел бы. Золото окисляется если лежит в чугуне с железом? ![]() А как же неорганическая химия??? Мне казалось, что это очень инертный метел.. ![]() Где я написал, что золото окисляется? Вы даже не удосужились вникнуть в суть того, о чём написал! "Во блин, "копатель" с деусом. ![]() Во влажной среде окисляется железо, ржавчина оседает на дно кубышки вот и получаем ржавый оттенок на монетах. Бывает ещё металл крепко прилипает к монете. Золотые монеты найденные в грунте все были без оттенка ржавчины, а вот из кладухи, практически все ржавые, особенно те, которые лежали внизу. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 2 2015, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 01:00) Про диффузию золота у меня не хватает практического опыта. Перекоп - это шурф? Нет. Не шурфили. Точнее шурфили потом, когда вытащили все, что смогли. Шурф ничего не принес. Все были зацеплены приборами. Сигнал и на Деусе и на Ф75 (все металлы) был железный, как и на чешую глубокую, но по другому, такое вот "странное железо", чуть мягче и не так громко. 100% прошел бы мимо. Как окислы. И это очень сильно печалит, что так определяется такой "правильный" метал... QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2015, 01:18) Где я написал, что золото окисляется? Вы даже не удосужились вникнуть в суть того, о чём написал! "Во блин, "копатель" с деусом. ![]() Во влажной среде окисляется железо, ржавчина оседает на дно кубышки вот и получаем ржавый оттенок на монетах. Бывает ещё металл крепко прилипает к монете. Золотые монеты найденные в грунте все были без оттенка ржавчины, а вот из кладухи, практически все ржавые, особенно те, которые лежали внизу. ![]() Вот про это я и писал. Червонцы последнего царя чаще всего прятали в железную тару, типа разных коробочек от чая и леденцов. Скорее всего в случае terrano, монеты лежали в такой жестяной коробке, которая сгнила, но оставила массу мелких окислов, которые и забивали сигнал. И цвет монет на это указывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 01:51) Так три штуки 10-ти рублевки, на небольшом расстоянии выцепили, решили копать все, что звенит... Первые две по звуку и ВДИ, как и положено были типо пробок. Третья свалилась между фольгой и пробкой (около 20 на 18-ой частоте), это и натолкнуло... Интересная информация. А Ф75, который зацепил место, был с родной катушкой ? QUOTE(terrano @ Feb 2 2015, 01:39) ...Разгонял как мог. И ГБ и чуйка и током игрался, скорость, частота, дискрим 0 (я так всегда хожу). И ничего. Тишина... Я не раз замечал, что с дусей понятие разогнать прибор нередко значит, наоборот, убавить пылу в каких-то настройках. Например, ТХ, чувстве, и т.д., и прибор как будто прозревает. Очень чувствителен прибор к грани компромисса настроек между желаемым и возможным на практике. Правда, это все я на эллиптической замечал, как с 9" не знаю, не ходил с ней. Сообщение отредактировано List: Feb 2 2015, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2015, 10:40) Вот про это я и писал. Червонцы последнего царя чаще всего прятали в железную тару, типа разных коробочек от чая и леденцов. Скорее всего в случае terrano, монеты лежали в такой жестяной коробке, которая сгнила, но оставила массу мелких окислов, которые и забивали сигнал. И цвет монет на это указывает. terrano, монеты были в кучке, или распаханы и звучавшие железом лежали отдельно на расстоянии метра-двух-пяти-и т.д.? А полифонию не включали в тот раз? Мне кажется, случай специально для неё.. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 11:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2015, 11:03) terrano, монеты были в кучке, или распаханы и звучавшие железом лежали отдельно на расстоянии метра-двух-пяти-и т.д.? А полифонию не включали в тот раз? Мне кажется, случай специально для неё.. Олег,когда они были найденны,полифония была не в моде ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!! Может конечно пишу не сюда
![]() С Уважением,Алексей. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 2 2015, 11:55) Олег,когда они были найденны,полифония была не в моде ![]() ![]() О! Привет, Саулюс! ![]() ![]() ![]() QUOTE(citric_acid @ Feb 2 2015, 11:56) Приветствую всех!!! Может конечно пишу не сюда ![]() С Уважением,Алексей. Алексей, пролистайте немножко страниц назад - не так давно, вроде, ссылка была.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2015, 12:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:15 | |
![]() |