![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 31 2015, 22:07) Все мы, так или иначе - грешники ! Вот и прибор обсуждаемый здесь, держали ни раз и ни два в руках. Ходить правда с ним не пробовал, тут врать не буду , но друзья рядом с ним ходят, и ![]() Признаюсь, что давно наблюдаю за данной веткой..... т.к тоже ищу комфорта + стабильной работы по мелочи среди средневекового мусора(шлаки, нажига с кузни как пример). Пока что чуда не увидел, извините ... Вообщем, пока только читаю, спрашиваю , смотрю видео ролики и на большее ещё никак не решусь , увы. А тут ещё слышал ![]() Чуда напрасно ждете, всякий прибор познать надо. Предположим есть ряд тех же кроссоверов, но ведь каждый выбирает что ему по душе, а в принципе то они все равны. ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 31 2015, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Jan 30 2015, 15:19) Вопрос № 2. В той же основной моей проге при включении прибора баланс грунта (отслеживание) сразу ставится на 70-72 (при реальном 80-85) и долгое время подстраиваться не хочет (фонит при этом, мешает), опять же приходится часто ставить руками, что по мне так не очень удобно каждый раз. Тут все просто. Когда свою программу прописывали в блок, то автоматом записали и баланс грунта, который был в тот момент. Попробуйте перезаписать на нужном Вам значении БГ. -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2015, 23:23) Чуда напрасно ждете, всякий прибор познать надо. Да кто же спорит, надо ! Вот бы посмотреть где, если это разумеется реально и на деле глянуть как Деус будет правильно плюс стабильно работать между выше упомянутым мной(шлак, который бывает любых размеров хотя бы от 4 мм до 15-25 мм , за большие кусочки я промолчу) где он, Деус, с лёгкостью распознаёт чешуйку и монету орды.... Пока я так понял для себя, что это не реально, хотя может и ошибаюсь , что вряд ли, т.к ну не нашёл я отзывов по этой проблеме ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 31 2015, 23:21) Да кто же спорит, надо ! Вот бы посмотреть где, если это разумеется реально и на деле глянуть как Деус будет правильно плюс стабильно работать между выше упомянутым мной(шлак, который бывает любых размеров хотя бы от 4 мм до 15-25 мм , за большие кусочки я промолчу) где он, Деус, с лёгкостью распознаёт чешуйку и монету орды.... Пока я так понял для себя, что это не реально, хотя может и ошибаюсь , что вряд ли, т.к ну не нашёл я отзывов по этой проблеме ![]() Сложновато говорить заочно. Легко вижу империю среди пробок. Ранние советы и серебро средних размеров среди пробок распознаю не всегда, но на грани интуиции( опыта) тоже, если есть статистика места, поднимаю. Среди алюминия можно поднимать серебро и ранние советы, если опять же хорошо понять место. Но по любому, зная что место перспективное бум копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 31 2015, 23:21) Вот бы посмотреть где, если это разумеется реально и на деле глянуть как Деус будет правильно плюс стабильно работать между выше упомянутым мной(шлак, который бывает любых размеров хотя бы от 4 мм до 15-25 мм , за большие кусочки я промолчу) где он, Деус, с лёгкостью распознаёт чешуйку и монету орды.... Пока я так понял для себя, что это не реально, хотя может и ошибаюсь , что вряд ли, т.к ну не нашёл я отзывов по этой проблеме ![]() Ну вот.. Вполне реально! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uejThPnHbfg -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 31 2015, 18:32) Достал сегодня Дуську проверит на предмет заряда, за два месяца ни одно деление не пропало ни на одной из катушек 9,11, блоке и ушах, ради интереса поставил на дозорядку.......40 минут и "баночки" полные, дозоправляю ща 11-ю. ![]() ![]() прочитал и решил сегодня тоже проверить ,почти 3 месяца не включал , включил а катушку не видит , думал разрядилась, минут 5 лежал включенным пока искал прищепку , потом щелчок и катушка очапалась, как было 50% заряда так и осталось -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 31 2015, 23:09) Это правда ? Правда, проверено. ![]() ![]() Только вот срок службы после такого погружения я не знаю. ![]() Но, реально у знакомого ухи в речку упали, причём включённые. Мы с ним золотишко по пляжикам искали по грудь зайдя. И его атаковал "большой полосатый мух". Пока он отмахивался наушники и слетели. Пока вышли с воды. Пока разделись. Пока зашли в воду в чём мать родила, в середине Сентября. ![]() В общем пока достали их, пол часа, не меньше прошло. Достали их, а они во включённом состоянии, хоть бы хны. Просушили на печке в автомобиле. Работают пока. QUOTE(c i g a n @ Feb 1 2015, 00:21) как Деус будет правильно плюс стабильно работать между выше упомянутым мной(шлак, который бывает любых размеров хотя бы от 4 мм до 15-25 мм , за большие кусочки я промолчу) где он, Деус, с лёгкостью распознаёт чешуйку и монету орды.... Привет, сосед. ![]() Если у тебя есть эти кусочки, можем пересечься и поэкспериментировать. ![]() ПыСы: Мне, кажется, что это как раз для проги "ПРИИСК" задача. ![]() ************************************************************************** QUOTE(kolanattt @ Feb 1 2015, 11:06) Продолжение. Посмотрел - прослезился от смеха. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1kGWBZeqnh0 https://www.youtube.com/watch?v=s0SDQLGhzD8 Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 1 2015, 12:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как писал ранее мне подарили WS5, (Вадян их видел) в комплекте к ним инструкция, прочитав ее на мой взгляд написано боле подробно и детально, не все но некоторые моменты стали более понятны.
Если есть интерес могу выложить для всеобщего ознакомления. Сообщение отредактировано Насмешник: Feb 1 2015, 14:33 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Конечно давайте!
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 1 2015, 13:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 1 2015, 14:00) Как писал ранее мне на подарили WS5, в комплекте к ним инструкция, прочитав ее на мой взгляд написано боле подробно и детально, не все но некоторые моменты стали более понятны. Если есть интерес могу выложить для всеобщего ознакомления. - выкладывайте скорее, а то наверное мы тут все их задом наперед одеваем, в результате у нас цветные сигналы сносятся в область железных, и золото часто пропускаем. ![]() ...Попросите чтобы вам еще хотя бы катушку к ушам подарили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 1 2015, 13:49) - ...Попросите чтобы вам еще хотя бы катушку к ушам подарили. ![]() Все уже есть. Только что сравнил две инструкции та которая шла вместе с ушами WS5 и в электронном виде V3.0, разницы нет они идентичны. Сообщение отредактировано Насмешник: Feb 1 2015, 15:16 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый интересует следующий вопрос какая катушка получше будет для пляжа (осушенное озеро) пресное. DD11 или DD9 при условии что конкретно с деусом раньше не работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Девяточка получше будет,да и для знакомства с деусом она намного понятней,для начала яб на деус фасте походил .
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bkpl @ Feb 1 2015, 16:39) День добрый интересует следующий вопрос какая катушка получше будет для пляжа (осушенное озеро) пресное. DD11 или DD9 при условии что конкретно с деусом раньше не работал. - если дно илистое, то весь металл лежит глубоко, соответственно надо пытаться искать с 11". Вообще после покупки 11" на 9" перехожу редко, только на очень мусорных местах типа советских фундаментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2015, 12:46) Привет, сосед. ![]() Если у тебя есть эти кусочки, можем пересечься и поэкспериментировать. ![]() ПыСы: Мне, кажется, что это как раз для проги "ПРИИСК" задача. ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 1 2015, 11:06) Спасибо конечно, однако это не то ![]() 1- обязательно шлак и именно небольших размеров . 2- монетки мелкие - орда, чешуя. Привет Вадим ! К большому сожалению, увы, на данный момент их( шлак, она же нажига) нет . И взять то сейчас уже негде, не сезон. Доживём до весны, обязательно наберу их и поболее для теста.... На более древних и перспективных поселениях этого "добра" завсегда как грязи и они ужасно мешают работать по мелочи, ![]() С уважением ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 1 2015, 17:36) На более древних и перспективных поселениях этого "добра" завсегда как грязи и они ужасно мешают работать по мелочи, ![]() С уважением ! За то знаешь что это оно - место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 30 2015, 16:30) Разворачиваю. Ни для кого не секрет, что одна и та же цель в одних и тех же условиях, кроме глубины залегания (в грунте (!)), будет определяться прибором по-разному. И, чем глубже будет она лежать (и чем "кривее"), тем выше вероятность, что ее ВДИ будет вычислено прибором как меньшее число, чем если бы она лежала выше (и/или ровнее). Вплоть до "отбива в чернину", порог которой и определяется дискримом. И тогда эта цель имеет все шансы попасть под нож дискриминатора, и быть проигнорированной. И, чем выше оператор накрутил свой дискрим, тем эта вероятность пропуска ценной находки выше. Спросите у людей, охотящихся за сложными для детектирования целями, типа глубоких чешуек, или еще более глубоких золотых пятерок, почему они дискриминатором не злоупотребляют, либо вообще ставят его на 0. Согласен полностью. 5 из 9 монет на фото были по ВДИ 100% железо. Звук лишь не такой резкий. Деус и Ф75 давали одинаковое ВДИ. Так что не только пятерки и чешуя... ![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Feb 1 2015, 19:15 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 19:57) За то знаешь что это оно - место. ![]() ![]() Но вот выудить , что либо мелкое ![]() Сами понимаете, была кузня и не один год, где мастер всё это варил ....., после распахали и растащили по всей поселухе ... Вокруг,нет проблем , а вот приближаясь к предполагаемому двору, где трудился мастера, об этом говорит и культ.слой , всё, пипец, "приехали". -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Feb 1 2015, 19:17) ![]() Но вот выудить , что либо мелкое ![]() Сами понимаете, была кузня и не один год, где мастер всё это варил ....., после распахали и растащили по всей поселухе ... Вокруг,нет проблем , а вот приближаясь к предполагаемому двору, где трудился мастера, об этом говорит и культ.слой , всё, пипец, "приехали". Знаешь, как будто про мое написал. Да собственно жизнь ничем не отличалась. Место попалось, оплавки меди, и прочее. В первый заход как то вроде не о чем, а было вначале славных дел, как бы не обратил внимания. А потом... Поселуха домонгол. Небогато было, может выбито, может по жизни так.... Но интересные цели были подняты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2015, 21:07) Но интересные цели были подняты. ![]() Так и я подниму ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:15 | |
![]() |