![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yonen @ Dec 26 2010, 00:23) 2. Не планирует ли производитель комплектовать приборы 11" катушкой вместо 9"? Нет ли какой-нибудь информации? Спасибо. Поддержу, тоже интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2010, 23:47) О!Это уже логичней.Т.к. в1,2 было 64.Но я ставил в ИМ на 10.Шумнее чуток,но...полезнее. ![]() До конца не совсем понятно что ФИ там понапридумывали, так как бегло покрутив у меня получилось что если крутим слева на право нажав на кнопку плюс от 00 до 90(предел) получаем полностью открытый сектор ihhibition, а если от 00 до 274(предел) в другую сторону справа на лево кнопкой минус то по идее полностью закрываем этот сектор, но на счет закрытия сектора не совсем ясно, не пробовал. Кстати я ходил с версией 1.2 полностью на окрытом ihhibition, т.е. на 00. И еще, обратите внимание на ручной ГБ, у кого какие будут мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2010, 00:02) Латвия латвией, но российская гарантия, я думаю, всё же лучше. Тем более, что цена была озвучена с доставкой. Без доставки будет ещё дешевле. Когда новые катушки ожидать в России ? Заявку на покупку катушки подавать уже сейчас можно? -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 00:32) До конца не совсем понятно что ФИ там понапридумывали, так как бегло покрутив у меня получилось что если крутим слева на право нажав на кнопку плюс от 00 до 90(предел) получаем полностью открытый сектор ihhibition, а если от 00 до 274(предел) в другую сторону справа на лево кнопкой минус то по идее полностью закрываем этот сектор, но на счет закрытия сектора не совсем ясно, не пробовал. Кстати я ходил с версией 1.2 полностью на окрытом ihhibition, т.е. на 00. И еще, обратите внимание на ручной ГБ, у кого какие будут мысли. С ручным БГ бол мен понятно.А вот с ihhibition от 00 до 90 и от 274 в другую сторону,не понял.Заходя в это меню в версии 1.2 я видел цифру 64 и кнопкой минус делал цифру 10. На самом деле проблема со штангами сильно раздута.Очевидно,в партиях 2009 года был брак и были проблемы.Те,у кого прибор с лета 2010 года,проблем с прочностью штанг уже не испытывали. Да,новые штанги чуть толще,но я держал в руках их обе одновременно и скажу,что по люфтам и ощущению-они одинаковые.Всю осень я проходил со старой штангой, в любых степенях тяжести условиях и даже намёка на проблему не возникало.Так что не забивайте себе голову именно этим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 00:41) С ручным БГ бол мен понятно.А вот с ihhibition от 00 до 90 и от 274 в другую сторону,не понял.Заходя в это меню в версии 1.2 я видел цифру 64 и кнопкой минус делал цифру 10. Ну мы же сейчас говорим про версию прошивки 2.0, правильно я понимаю? С прошивкой 1.2 все понятно, ihhibition крутился от 00 до 274. Так вот в версии 2.0, по крайней мере у меня так, BRIQUE(ihhibition) уже крутится от 00 в право кнопкой плюс до 90(предел) и влево кнопкой минус от 00 до 274, а точнее 00 далее 91 потом 92, и так далее до 274(предел). Может конечно у меня версия прошивки такая кривая, либо же это просто такая бэта версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 01:07) Ну мы же сейчас говорим про версию прошивки 2.0, правильно я понимаю? С прошивкой 1.2 все понятно, ihhibition крутился от 00 до 274. Так вот в версии 2.0, по крайней мере у меня так, BRIQUE(ihhibition) уже крутится от 00 в право кнопкой плюс до 90(предел) и влево кнопкой минус от 00 до 274, а точнее 00 далее 91 потом 92, и так далее до 274(предел). Может конечно у меня версия прошивки такая кривая, либо же это просто такая бэта версия. А вот этого я и не знал.Так как цифру 264 в ihhibition уведел после того,как полез в ИМ Деуса,который взял у приятеля.Он версию 2.0 поменял на 1.2 с ИМ.Очевидно,цифра 264 там осталась от прежней версии.другого объяснеия я не вижу.Кроме как если мой приятель сам лазил в ИМ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yonen @ Dec 26 2010, 00:23) 1. Когда можно будет узнать точную стоимость катушки с оф. гарантией в Москве без пересылки? 2. Не планирует ли производитель комплектовать приборы 11" катушкой вместо 9"? Нет ли какой-нибудь информации? Спасибо. 1. Около 380 евро. 2. Не планируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 01:11) А вот этого я и не знал.Так как цифру 264 в ihhibition уведел после того,как полез в ИМ Деуса,который взял у приятеля.Он версию 2.0 поменял на 1.2 с ИМ.Очевидно,цифра 264 там осталась от прежней версии.другого объяснеия я не вижу.Кроме как если мой приятель сам лазил в ИМ. Петрович это ты случаем про цифру 264 в ihhibition не про прогу Пляж говоришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 26 2010, 01:25) Петрович это ты случаем про цифру 264 в ihhibition не про прогу Пляж говоришь? !!!Ты знал,ты знал ты знал!!!! ![]() Точно!Случайно включил эту прогу и охренел!!!В реале на ней,на 264,в других прогах искать очень даже не гут...кроме пляжа конечно. Спасибо,успокоил меня.Теперь всё стало на свои места. +1. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Вопрос к Скарбашукальніку. Как я понимаю, всех очень интересуют настройки ИМ. А нельзя-ли у господ французов попросить полную расшифровку "инженерки"? Единицы измерения всех цифирей, что на что влияет, и т.д.?
У Вас с ними налажен конструктивный диалог, а за такую инфу, все Вам только спасибо скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 01:28) !!!Ты знал,ты знал ты знал!!!! ![]() Точно!Случайно включил эту прогу и охренел!!!В реале на ней,на 264,в других прогах искать очень даже не гут...кроме пляжа конечно. Спасибо,успокоил меня.Теперь всё стало на свои места. +1. А то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Dec 26 2010, 01:43) Всем доброй ночи. Вопрос к Скарбашукальніку. Как я понимаю, всех очень интересуют настройки ИМ. А нельзя-ли у господ французов попросить полную расшифровку "инженерки"? Единицы измерения всех цифирей, что на что влияет, и т.д.? У Вас с ними налажен конструктивный диалог, а за такую инфу, все Вам только спасибо скажут. Вадим,мы со Скарбом уже об этом думали и как бы Он просьбу такую составил.Но...как её грамотно преподнести,вот в чём вопрос.Она не совсем этичная,так как касается инженерных разработок и вобщем то затрагивает конфиденциальные вещи.К тому же легально приборы с ИМ не поставляются.А значит это уже как бы нарушения.Если б французы читали,что мы тут вытворяем с ИМ,то вполне могли бы устроить скандал. ![]() Но всё же при удобном случае С. попытается такую информацию получить. ФИ это вам не АКА. В АКА любые вопросы-получите грамотные ответы. а ФИ могут и залупиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Dec 26 2010, 01:43) Всем доброй ночи. Вопрос к Скарбашукальніку. Как я понимаю, всех очень интересуют настройки ИМ. А нельзя-ли у господ французов попросить полную расшифровку "инженерки"? Единицы измерения всех цифирей, что на что влияет, и т.д.? У Вас с ними налажен конструктивный диалог, а за такую инфу, все Вам только спасибо скажут. Буду стараться, что бы ИМ вошло в русскую прошивку, ну и конечно постараюсь получить полный перевод. QUOTE(Петрович @ Dec 26 2010, 01:57) ФИ это вам не АКА. В АКА любые вопросы-получите грамотные ответы. а ФИ могут и залупиться. ![]() Это да. Хотя там главный у них типа нашего Землеройка, я думаю с ним можно будет договорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2010, 01:22) 1. Около 380 евро. 2. Не планируют. 1. Примерно - это не ответ для официального поставщика. 2. Подождем до весны, т.к. уверен, что информация не 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2010, 02:03) Это да. Хотя там главный у них типа нашего Землеройка, я думаю с ним можно будет договорится. Zem le Roy & С. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Французы знают наверняка, что у нас есть ИМ. Одно из двух-либо маркетинговый ход, либо утечка информации. Санкционированная утечка. Иначе они уже давно-бы шум подняли. Ну, мы лёгких путей не ищем, нас уже много и времени у нас вагон. Освоим и эту премудрость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yonen @ Dec 26 2010, 02:07) 1. Примерно - это не ответ для официального поставщика. 2. Подождем до весны, т.к. уверен, что информация не 100%. 1. Я же не гадалка. Отвечу точно, когда катушки будут "на руках". 2. А я уверен. Не такие они дураки, что бы "похоронить заживо" стандартные катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2010, 02:15) Не такие они дураки, что бы "похоронить заживо" стандартные катушки. Да и не зачем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2010, 02:03) Это да. Хотя там главный у них типа нашего Землеройка, я думаю с ним можно будет договорится. Александр а по срокам не уточните, ну что бы ясность хоть какая то была, да или нет. За зиму охмурите Алена или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 26 2010, 02:19) Да и не зачем ![]() Тоже считаю,что эта 9" очень удачная катуха. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:01 | |
![]() |