![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 28 2015, 15:18) Вот уже несколько дней в этой теме тишина. И поэтому я решил "подбросить дров" для оживления .... Ждем новую прогу и глубинную приставку. ![]() ![]() Нам же не надо обсуждать как правильно установить БГ чтобы он был правильный. Это тема другой ветки, там тема извечная и нескончаемая. Мне все таки интересна 10-я прога. Вроде о ней сказали все, как впрочем и о полифонии в свое время, а оно не тут было. Сея функция оказалась очень даже. Честно говоря, коллеги, я не любитель чего то снимать, кого то учить, что то глубоко изучать. А вот ВаДяН ушел в тину, видно подружился со Сканди. И молчит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги:
1. В версии 2.0 функция RESTORE как по-русски звучит? 2. Над книгой продолжается работа (96 страниц текста на русском уже есть), пишите в личку свои емайлы, по которым отправлю то, что переведено (черновой наполовину вариант). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 28 2015, 19:42) А вот ВаДяН ушел в тину Да тута я, тута. ![]() ![]() Просто обсуждать то нечего уже, ну акромя резиночек, естественно. ![]() По 10-ой проге (ПРИИСК), то же обсуждалось. Ничего там интересного под наши задачи нет. На распашке мелочи может и пригодится, если нужно вынести будет всё "пукающее". А так нулевой дискрим и полифония покрывают все задачи. ![]() QUOTE(ferner @ Jan 28 2015, 20:15) Коллеги: 1. В версии 2.0 функция RESTORE как по-русски звучит? Во, экзотика то. Я уж и не вспомню, как её там перевели. Помнится там перевод был Афро-Монгольский с Турецкого. ![]() Ну, а так это вернуть, откатить, возвратить........ -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 28 2015, 20:15) Коллеги: 1. В версии 2.0 функция RESTORE как по-русски звучит? ... Слово «RESTORE» – упоминается в инструкции в пункте: «Как восстановить программу». Исходя из смысла данного пункта инструкции, слово «RESTORE» будет означать «Восстановление». С уважением. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ладушки. оставим ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 28 2015, 19:42) Ждем новую прогу и глубинную приставку. ![]() Пинпойнтер бы ещё к этому списку..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Заглохла тема, а между прочим у Виктора Петровича сегодня день рождения, с чем я его от всего сердца поздравляю! Петрович несите свет просвещения в массы любителей Деуса, советы ваши никогда не оставляю без внимания, спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Jan 29 2015, 09:26) Пинпойнтер бы ещё к этому списку..... ![]() Ага! И с выводом сигнала на родные уши, шоб без лишних движений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите, если аккумы в деусе сдохнут, то где их добыть или может можно поставить другие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naumov @ Jan 29 2015, 13:35) Господа, подскажите, если аккумы в деусе сдохнут, то где их добыть или может можно поставить другие? Посмотрите здесь:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Поздравляю одного из старейшин нашей темы, одного из первооткрывателей Деуса уважаемого Петровича - с Днём Рождения. Здоровья, удачи, и хорошего настроения!
![]() С уважением. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю Виктор Петровича с Днем Рождения. Спасибо как одному из создателей этого форума, лучшего в интернете для нас поисковиков. Удачи во всем, особенно в поиске!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jan 29 2015, 14:33) Посмотрите здесь:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 Спасибо. Эту тему видел, но того что нужно не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Отсюда читайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7622486
Виктора Петровича с Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 28 2015, 15:31) Все так и есть. Износ произошел именно из-за песка. Андрей, как то упустил, год прошедший прошел у меня в строительстве, ходил мало, как тебе 11-я по чешуе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 24 2015, 17:58) Кто может антенну для воды сделать добротно ? может колхоз какой нибудь организуем ? ( там вроде ни чего сложного, но с учетом того, что ни проводов ни паяльника ни рук расположенных в нужном месте... короче для меня сложно ![]() Я такой же безрукий, но сделал с первой попытки. Не сложно, получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2015, 19:37) Я такой же безрукий, но сделал с первой попытки. Не сложно, получится. ![]() Получится Петрович обязательно. Я просто не внимательно изначально тему изучил. С Днем Рождения ! -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 28 2015, 20:27) Ладушки. оставим ВОССТАНОВЛЕНИЕ. А не "Возврат к заводским настройкам" разве? Сообщение отредактировано terrano: Jan 29 2015, 18:55 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Петрович,категорически поздравляю с ДНЮХОЙ!!!!! Здоровья тебе и ангельского терпения на всех нас)))))
Остальное купим)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:47 | |
![]() |