![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2015, 22:04) Можно тогда поступить так. Пускай создаст программу с названием под Вас. Туда всё пропишет и запомнит её. Потом уши адаптируете с блоком и эта программа автоматом пропишется в уши. Потом просто при поиске в воде выбираете её и всё. Или берёте стандартную GM POWER. Там вторая скорость уже по умолчанию. Только дискрим там 6,8 стоит. Но для воды думаю, что пойдёт. Остальное с ушей меняется, чуйка и БГ. А может и дискрим меняется. Сейчас лень смотреть. ![]() Спасибо,взял на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги!
Пока блок Деуса в ремонте, не утерпел и купил себе 28-ую катушку с наушниками. Отходил на эти выходные два дня. Конечно без блока грустновато как-то, но в лесу вполне можно искать. По удобству и массе новая катушка понравилась, правда на пинпойнтер (Гарретт) верещит как свинья. Приходится прибор отогдвигать на пару метров и то полнотью не замолкает. С наушниками тоже не очень пока удобно, давит на уши дужка, но поверх шапки очень удобно. В целом покупкой доволен, тем более принёс новый набор мне в воскресенье удачу, 4 потеряшки с одного пятачка. Две в отличном состоянии, две похуже. Между крайними см 50. Шурфил полтора метра на полтора на штык и вокруг всё облазил, больше ничего не нашёл. Счастлив. ![]() Монеты: Шрекенбергер, 16-ый век, Саксония. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Франкфурт Пользователь №: 44,372 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Приятные монетки, поздравляю!
Чтоб пин не верещал, не ставьте частоту 18. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У меня и на 12 верещит
![]() В итоге, купил пин Марс, с ним нормально. QUOTE С наушниками тоже не очень пока удобно, давит на уши дужка, но поверх шапки очень удобно. Та же история, дужки режут уши ![]() ![]() D большинстве случаев и звук будет намного лучше, чем у WS4 (у них полный отстой). -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Jan 13 2015, 03:07) Приветствую, коллеги! Пока блок Деуса в ремонте, не утерпел и купил себе 28-ую катушку с наушниками. Отходил на эти выходные два дня. Конечно без блока грустновато как-то, но в лесу вполне можно искать. По удобству и массе новая катушка понравилась, правда на пинпойнтер (Гарретт) верещит как свинья. Приходится прибор отогдвигать на пару метров и то полнотью не замолкает. С наушниками тоже не очень пока удобно, давит на уши дужка, но поверх шапки очень удобно. В целом покупкой доволен, тем более принёс новый набор мне в воскресенье удачу, 4 потеряшки с одного пятачка. Две в отличном состоянии, две похуже. Между крайними см 50. Шурфил полтора метра на полтора на штык и вокруг всё облазил, больше ничего не нашёл. Счастлив. ![]() Монеты: Шрекенбергер, 16-ый век, Саксония. катушка эллипс или круглая ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 13 2015, 08:52) У меня и на 12 верещит ![]() А у меня и на 8-й частоте гаррет заливается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Jan 13 2015, 11:07) А у меня и на 8-й частоте гаррет заливается У меня ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня на всех катушках только на 18 верещит пин.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2015, 23:47) А фиг их знает, я ими не пользуюсь. Я советую высокую частоту и вторую скорость. Это для девятой катушки. И чуйку не выше 85. Возьмите ДЭУС фаст (быстро). Я с неё лепил. Только скорость вот не помню, можно с ушей регулировать или нет. ![]() Спасибо за видео о подводном ![]() У меня вопроси,9 катушку от Дэуса нужно герметезировать,возможна ли её протечка??2013 года прибор. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2015, 01:15) Приятные монетки, поздравляю! Чтоб пин не верещал, не ставьте частоту 18. Спасибо! Частота 18-ая у меня самая ходовая, так как монеты здесь в основном мелкие и тонкие, самая распространённая монета из интересных из биллона массой до грамма. А также везде куча ЛЭП, ветряков и электрозаборов, на 18-ти кГц меньше всего помех. Странно, что с маленькой катушкой такой проблемы не было. Прибор конечно реагировал на пин, но во много раз менее интенсивно. Но для меня это малый дискомфорт, так как я пином на поле пользуюсь всего лишь несколько раз за день. В лесу конечно почаще, но тоже не принципиально, откладывать прибор подальше и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 13 2015, 05:52) Та же история, дужки режут уши ![]() ![]() D большинстве случаев и звук будет намного лучше, чем у WS4 (у них полный отстой). Я как раз так до сих пор и искал (только с блоком и проводными наушниками) и буду и дальше искать когда получу блок с ремонта. Наушники взял до кучи, чтобы бы получить второй Деус. То есть один только с блоком, один только с наушниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Jan 13 2015, 06:31) катушка эллипс или круглая ? Катушка круглая 28см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Jan 13 2015, 13:31) Я как раз так до сих пор и искал (только с блоком и проводными наушниками) и буду и дальше искать когда получу блок с ремонта. Наушники взял до кучи, чтобы бы получить второй Деус. То есть один только с блоком, один только с наушниками. Тохда, к тому что с блоком, нужно наушники с регулировкой громкости покупать, у блока вообще нет регулировки громкости ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 13 2015, 12:18) Тохда, к тому что с блоком, нужно наушники с регулировкой громкости покупать, у блока вообще нет регулировки громкости ![]() Я использую адаптер с регулировкой. Кстати до сих пор не могу приличный найти. Когда новые нормально, а уже через месяцок другой начинает при настройке громкости то один канал пропадать, то другой. Приходится ловить определённое положение колёсика когда оба канала воспроизводятся. Отрабатывают у меня с полгода и в мускорное ведро. Такие вот: http://www.ebay.de/itm/like/390909731966?lpid=106&chn=ps Сообщение отредактировано hamsterson: Jan 13 2015, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2015, 22:27) Итак. 1) Включаем блок, подключаем первую катушку. 2) Включаем наушники. Всё связалось и работает. 3) Настраиваем с пульта нужные параметры. 4) Выключаем пульт. 5) ВАЖНО!!! Отсылаем напарника метров за 50, с ДЭУСом "лайт". 6) Убеждаемся, что напарник уже копает и Вам не видно цвет его глаз, то есть метров 50 есть. ![]() 7) Включаем пульт и выбираем вторую катушку. 8) Подключаем проводные (ну или почти проводные уши, что у кого есть). Настраиваем свой прибор и смело топаем к напарнику, теперь можно. Чтобы лишний раз не посылать ![]() Включаем пульт, затем наушники, а на наушниках выбираем вторую катушку... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Jan 13 2015, 14:44) Я использую адаптер с регулировкой. Кстати до сих пор не могу приличный найти. Когда новые нормально, а уже через месяцок другой начинает при настройке громкости то один канал пропадать, то другой. Приходится ловить определённое положение колёсика когда оба канала воспроизводятся. Отрабатывают у меня с полгода и в мускорное ведро. Такие вот: http://www.ebay.de/itm/like/390909731966?lpid=106&chn=ps И что, по 7.50 покупаете? Реальная цена у них на ебэе в 10 раз меньше https://clck.ru/9QBUB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsterson |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Jan 13 2015, 14:07) До сих пор так и делал. ![]() Сообщение отредактировано hamsterson: Jan 13 2015, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsterson @ Jan 13 2015, 15:30) До сих пор так и делал. ![]() Вот продавец, шлет куда угодно https://clck.ru/9QBf2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Jan 10 2015, 19:42) Дэус фаст 1. Гуртом вдоль проводки - видит. 2. Поперек - видит 3. Плашмя - видит, Реликвия 1. Гуртом вдоль проводки - видит. 2. Поперек - видит черный 3. Плашмя - видит, На улице ветрищще, то снег, то дождь.. ![]() 1. Гуртом вдоль проводки - чернится сигнал. 2. Поперёк - отличный цвет. 3. Плашмя - отличный цвет. На что обратил внимание.. 1-й пункт чернится только тогда, когда проводка строго по центру катушки. Небольшое смещение к носку или к пятке и.. отличный цвет! ![]() Понижение частоты, скорости, шумодава влияет положительно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:19 | |
![]() |