![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 26 2014, 18:49) Все познается в сравнении. Мне вот например, после "других" наушников, возвращаться назад к "родным" даже думать не хочется. Но наверное правильно, что у каждого свой "звуковой порог". А зачем такие брать? По информативности звук в них далеко не на первом месте. Хотя он будет сильный и звонкий (не глухой) У нас с вами абсолютно разные условия поиска, и цели, по которым работаем. Ну и уши тоже, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Может уже обсуждалось,ткните носом.... Прошивка 3.2 обновляться будет или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите .. возможно не выкручивая дискрим убрать звук на нежелательное ВДИ ?
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 26 2014, 20:08) Коллеги, подскажите .. возможно не выкручивая дискрим убрать звук на нежелательное ВДИ ? Да, вырезаете это вди нотчем. В инструкции всё есть. В русскоязычной версии эту функцию вроде "метка" обозвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 26 2014, 19:57) Поверьте на слово: есть и причем намного лучше, чем родные Дэусовские. По вашим словам читаю и понимаю, что почему-то вы "прикипели" к штатным. Но если вам так лучше, то зачем их менять? Озвучивать модель наушников, которыми я пользуюсь, не вижу смысла. Это точно .... Если звук глухой, то для того, что-бы что-то услыхать мы как правило добавляем громкость. Поэтому то, что звучит глухо - это просто Дэусу не хватает мощности, что-бы их "раскачать". Вы наверное пользовались наушниками с сопротивлением под 100 Ом.? А с каким сопротивлением брать наушники, чтобы Деус их потянул? -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 26 2014, 20:57) Поверьте на слово: есть и причем намного лучше, чем родные Дэусовские. По вашим словам читаю и понимаю, что почему-то вы "прикипели" к штатным. Но если вам так лучше, то зачем их менять? Озвучивать модель наушников, которыми я пользуюсь, не вижу смысла. Это точно .... Если звук глухой, то для того, что-бы что-то услыхать мы как правило добавляем громкость. Поэтому то, что звучит глухо - это просто Дэусу не хватает мощности, что-бы их "раскачать". Вы наверное пользовались наушниками с сопротивлением под 100 Ом.? да нет таким сопр не пользов.а вот хотел блок с ушей на руку черех перходник повесить так спортивный интересс.ну и давай уши подбирать а звук не тот как никрути.и вот что уних за динамики стоят х.з |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Dec 26 2014, 22:19) ... давай уши подбирать а звук не тот ... Когда-то и я был озадачен такой же проблемой и подбирал наушники так:что-бы вес был не более 350г., а лучше меньше с тканевыми амбушюрами сами амбушюры что-бы полностью закрывали мои уши без микрофона (на фиг он нужен) что-бы провод был только с одного "уха" желательно не мини-джек, а на 6,5 мм (под переходник) регулируемая громкость не обязательна с сопротивлением не менее 32 Ом и не более 60 Ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Dec 26 2014, 21:39) Сильно в них озвучка от ws4 отличается? не то что бы очень, но на пальцах не объяснить чем. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 26 2014, 21:55) не то что бы очень, но на пальцах не объяснить чем. Просто я пробовал подключать Gray Ghost NDT, ушной блочок их не тянет, звук "пустой". А в Киллер Би стоят по сути те же спикеры, что и в ГГ. Сообщение отредактировано seskar: Dec 26 2014, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 26 2014, 17:52) Есть такие, если искать наушники "грамотно", исходя из их сопротивления (импенданс). В родных дэусовских этот показатель относительно низкий и поэтому звук громкий, но менее информативный. хан, громкий и не совсем информативный потому, что громкость приходится прибавлять из-за не закрывающих уши амбюшур и слишком много внешнего шума... ![]() QUOTE(хан @ Dec 26 2014, 23:37) Когда-то и я был озадачен такой же проблемой и подбирал наушники так: что-бы вес был не более 350г., а лучше меньше с тканевыми амбушюрами сами амбушюры что-бы полностью закрывали мои уши без микрофона (на фиг он нужен) что-бы провод был только с одного "уха" желательно не мини-джек, а на 6,5 мм (под переходник) регулируемая громкость не обязательна с сопротивлением не менее 32 Ом и не более 60 Ом. Микрофон нужен, при плотном закрытии ушей...! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 27 2014, 05:37) громкий и не совсем информативный потому, что громкость приходится прибавлять из-за не закрывающих уши амбюшур и слишком много внешнего шума... Соглашусь частично, так как с уменьшением сопротивления наушников, звук станет еще менее информативным, хотя и более громким.Сообщение отредактировано хан: Dec 27 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Можно тоже добавлю свои "5 копеек" по наушникам?
Родные меня ни как не устраивали в повседневном копе (по массе причин), НО... если ходить по шею в воде - альтернативы им нет. Поэтому я начал подбор наушников именно с того, чтоб звук был максимально близок к "штатным", пусть там есть нюансы, но "если что" - всегда можно откатиться на родные, а на внештатные не всегда возможно, тк их просто могут снять с производства и уже не найти ни при каких обстоятельствах. Поэтому звук должен быть максимально похож на родные (с которыми купили - по своим причинам). Поэтому надо пробовать и выбирать. Меня устроили от гарнитуры Нокия - перепаял всё нафик с удалением лишних (всех) деталей и прямым подключением (последовательно). А не дай бог ваши "не родные" испортятся, потеряются, сгорят, переедет машина и пр. Что делать? А к звуку то уже привыкли... Поэтому ИМХО надо брать за "эталон" родные уши, которые всегда можно заказать или купить. С ув. к каждому мнению. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Dec 26 2014, 22:24) Да, вырезаете это вди нотчем. В инструкции всё есть. В русскоязычной версии эту функцию вроде "метка" обозвали. Вообще не советую пользоватся этой функцией . Сам пробывал- когда только изучал прибор . Теряется масса полезных сигналов . Может быть полезна при поиске ранних потеряшек , когда знаешь , что ищешь . В остальном ,по древности - бесполезна . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibiryak-sybir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: градъ Иркутскъ Пользователь №: 2,326,337 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Внесу свой минус в проводные наушники. Потерял родные беспроводные ушки и пока не пришли новые беспроводные пользовался Качественными проводными, но производитель видимо специально сделал разъем на блоке так что-бы штекер упирался в руку при ходьбе, и после 5 выхода разъем просто отвалился в блоке (пришлось паять).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibiryak-sybir @ Dec 27 2014, 16:21) Внесу свой минус в проводные наушники. Потерял родные беспроводные ушки и пока не пришли новые беспроводные пользовался Качественными проводными, но производитель видимо специально сделал разъем на блоке так что-бы штекер упирался в руку при ходьбе, и после 5 выхода разъем просто отвалился в блоке (пришлось паять). а в карман блок вера не позволяла положить? просто же -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь проводными ушами с блоком уже 2 года, блок ношу на руке в спортивном чехле айфона, удобно.
То, что разъем в блоке деуса хлипкий - это факт. Свой тоже уже один раз подшаманивал, за время эксплуатации. Сегодня впервые столкнулся с тем, что полностью заряженный вчера прибор, не проработал сегодня у меня полный день. С утра был легкий морозец -10, к обеду уже -4. К 16 часам блок показывал еще почти полный бак, а вот катушка моя, эллипс - отключилась в процессе работы по причине полного разряда. Потом по пути домой отогрелась в машине, и простояв на зярядке всего час, показала полную зарядку. Со мной были еще 2 деуса с 9-ками, у них катушки безпроблемно проработали весь день. Это у меня уже дохнет акум катушки, или для эллипса такое поведение на холоде норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Dec 27 2014, 22:58) Сегодня впервые столкнулся с тем, что полностью заряженный вчера прибор, не проработал сегодня у меня полный день. С утра был легкий морозец -10, к обеду уже -4. К 16 часам блок показывал еще почти полный бак, а вот катушка моя, эллипс - отключилась в процессе работы по причине полного разряда. Потом по пути домой отогрелась в машине, и простояв на зярядке всего час, показала полную зарядку. Со мной были еще 2 деуса с 9-ками, у них катушки безпроблемно проработали весь день. Это у меня уже дохнет акум катушки, или для эллипса такое поведение на холоде норма? Да, помирает аккум. У меня было такое на одной катушке с год назад. Однажды посадил аккум в ноль (не на морозе), и с тех пор начались аналогичные симптомы. Со временем они усилились, бывало, что катушка отказывалась работать сразу после зарядки, показывала пустой аккум. А бывало, что работала кучу времени без проблем, как новая. Сообщение отредактировано seskar: Dec 28 2014, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, ходу с 9", настройки:
Частота 12 Чувствительность до 95-ти Гсс3-4 Скорость 3 Грунт-отслеживание Дискрим 0 полифония Приобрёл 11", результатом девятки доволен. Подскажите, что подкрутить, чтобы на 11 были соотносимые результаты Ну и глубина увеличится, или придётся пожертвовать глубиной? (площадь захвата то увеличится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Dec 28 2014, 22:06) Всем добрый вечер, ходу с 9", настройки: Частота 12 Чувствительность до 95-ти Гсс3-4 Скорость 3 Грунт-отслеживание Дискрим 0 полифония Приобрёл 11", результатом девятки доволен. Подскажите, что подкрутить, чтобы на 11 были соотносимые результаты Ну и глубина увеличится, или придётся пожертвовать глубиной? (площадь захвата то увеличится) Глубина 11 катушки на скорости 2 равна 9 на скорости 0... По словам уважаемого Вадяна.... P.S. С третьей сскоростью вы и так глубиной пожертвовали... Сообщение отредактировано Hellspinner: Dec 28 2014, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Я к чему и веду, на 9 меня это устраивало, в любую мусорку зато с открытым забралом можно.
Вот и спрашиваю, что подкрутить, чтобы при сопоставимой глубине цепкость сигналов была сопоставимой с девяткой, а увеличение площади охвата за счет бОльшего диаметра катушки шло бы бонусом? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:57 | |
![]() |