![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Определение проводимости цели и дискриминация в статическом режиме.
Только для этого принцип работы должен быть или импульсным или многочастотным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 15:26) Определение проводимости цели и дискриминация в статическом режиме. Только для этого принцип работы должен быть или импульсным или многочастотным. Мне думается, Вы усложняете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:26) Технари, они часто далеки от поиска и им даже в голову не приходят те тараканы, которые там ползают у нас. ![]() Надо бы все же им намекнуть. На самом деле фишка легко реализуемая технически и одновременно интересная в поиске на практике. Петрович, если Вы по своим каналам можете намекнуть им , я не буду возражать. Уверен что если например Алану скажет Скарб, то информация до них дойдет быстрее, чем просто придет десятитысячное письмо на e-mail XP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 15:33) Петрович, если Вы по своим каналам можете намекнуть им , я не буду возражать. Уверен что если например Алану скажет Скарб, то информация до них дойдет быстрее, чем просто придет десятитысячное письмо на e-mail XP ![]() Вот именно через него и хочу предложить. Но если и кроме меня будут пожелания по другим каналам, то они наверняка проникнутся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:30) Мне думается, Вы усложняете. Результат определения цели, черный-цветной-размер, зависит от того, как вы махнете катушкой.... Оно понятно дело привычки. Насколько результативнее был поиск если бы тип цели определялся в статике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 15:39) Результат определения цели, черный-цветной-размер, зависит от того, как вы махнете катушкой.... Оно понятно дело привычки. Насколько результативнее был поиск если бы тип цели определялся в статике? Не знаю на сколько, но думаю, это было бы более результативно. Можете реализовать это на практике? Покажите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:36) Вот именно через него и хочу предложить. Но если и кроме меня будут пожелания по другим каналам, то они наверняка проникнутся. Можно еще предложить возможность отключения фильтра на мелкое железо. Ну чтобы на полифонии с нулевым дискримом не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex C @ Dec 18 2014, 15:46) Можно еще предложить возможность отключения фильтра на мелкое железо. Ну чтобы на полифонии с нулевым дискримом не ходить. Честно говоря, не совсем понимаю, что это даёт, но написать в ХР можете и про это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:43) Не знаю на сколько, но думаю, это было бы более результативно. Можете реализовать это на практике? Покажите. https://www.youtube.com/watch?v=cgM_bJMGiFk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 15:49) Совсем не интересно. Идентификация только когда цель прямо у катушки. Такое впечатление, что Вы в поиске совсем недавно. ![]() Такие вещи давным давно реализованы в качественных импульсниках типа Лоренц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 15:48) Ну например вырубить сильные сигналы и искать только слабые (но четкие ))) ) Слабые, но чёткие? Хы. ![]() ![]() Я бы ещё поклянчил параметр ФАЗА R, которая удачно была открыта в 2.0 ИМ. Смещение фазы на пару тройку ед, порой очень выручало. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 16:00) Думаю разработчикам совсем не тяжело такое счастье сделать ) Инструкция пишет, что 10-я прога Прииск именно таким макаром фильтрует железные сигналы. Т.е, получается, что уже сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Алану бы намекнуть,чтоб в полифонии громкость железа озвучил(функция есть но не работает).
А то пустозвонство низов достает иногда. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Dec 18 2014, 17:05) Инструкция пишет, что 10-я прога Прииск именно таким макаром фильтрует железные сигналы. Т.е, получается, что уже сделали. Не понял можно по подробней пожалуйста? 10 прога обрубает сильные сигналы и озвучивает только слабые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 18 2014, 17:29) Алану бы намекнуть,чтоб в полифонии громкость железа озвучил(функция есть но не работает). А то пустозвонство низов достает иногда. ![]() Да, есть такое ощущение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Прииск наименее изученная программа... Надо покурить её будет, долгими зимними вечерами. Ох не проста она....
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 18 2014, 19:46) Прииск наименее изученная программа... Надо покурить её будет, долгими зимними вечерами. Ох не проста она.... Слушайте, прямо прочитали мои мысли. По редким высказываниям о ней: что то в ней есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 18 2014, 20:46) Прииск наименее изученная программа... Надо покурить её будет, долгими зимними вечерами. Ох не проста она.... Специфическая программа. Для ходового поиска не очень, мне так показалось. Как то тяжело идентифицировать цели. И глубину не показала. Вровень с мультитоном. А вот шумнее, это точно. Шибко к грунту чувствительна и фильтров минимум. Но это такое скользкое изучение было. Мне мультитон нравится. ![]() ![]() А так, Я с удовольствием присоединяюсь к изучению. С чего начнём? Как всегда, болты-шурупы-чешуя? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2014, 21:11) Специфическая программа. Для ходового поиска не очень, мне так показалось. Как то тяжело идентифицировать цели. И глубину не показала. Вровень с мультитоном. А вот шумнее, это точно. Шибко к грунту чувствительна и фильтров минимум. Но это такое скользкое изучение было. Мне мультитон нравится. ![]() ![]() А так, Я с удовольствием присоединяюсь к изучению. С чего начнём? Как всегда, болты-шурупы-чешуя? ![]() Не, ну вот возьми GPX 4500 (5000), тоже не мед для простого поиска. Но... Можно начать с рогачей, ими чугуны в печь ставили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2014, 22:11) Специфическая программа. Для ходового поиска не очень, мне так показалось. Как то тяжело идентифицировать цели. И глубину не показала. Вровень с мультитоном. А вот шумнее, это точно. Шибко к грунту чувствительна и фильтров минимум. Но это такое скользкое изучение было. Мне мультитон нравится. ![]() ![]() А так, Я с удовольствием присоединяюсь к изучению. С чего начнём? Как всегда, болты-шурупы-чешуя? ![]() нет, ржавые кованные гвозди всех мастей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:47 | |
![]() |