![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 11:34) Что значит толком не работает? Сейчас любой сматрфон с WiFi за 1000 рублей. можно превратить в блок управления и индикации, поставив не него соответствующий софт. Никто и не утверждает что Деус плохой прибор... только цена на него долбанутая. И никто почему то не задает вопрос за что он платит? стоимость комплектующих включая катушку - контроллер, генератор, передатчик менее 1000 руб. остальное софт. И что? никто своей выгоды не видит? Да Вы сначала сделайте продукт и предложите его, а потом уж про выгоду спрашивайте. Народ у нас не глупый. Будет выгода- купят. А пока что это на уровне бла- бла- бла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 11:42) Да Вы сначала сделайте продукт и предложите его, а потом уж про выгоду спрашивайте. Народ у нас не глупый. Будет выгода- купят. А пока что это на уровне бла- бла- бла. Ну на то и форум чтобы бла - общаться. Сначала, неплохо выяснить нужен ли этот продукт кому нибудь, и почему до сих пор такого продукта нет на рынке. Почему подобным никто не занимался? Может я вижу только верхушку айсберга и есть люди кто уже заглянул глубже и набил себе шишки. Для меня тема интересна, не коммерческой стороной по основной работе я занимаюсь беспроводными сетями, системами управления, программированием контроллеров, написанием софта под системы управления. Я прекрасно представляю тот объем работы которые надо выполнить для реализации продукта. Альтруист-одинока для таких проектов не вариант вообще Нужна команда заинтересованных энтузиастов разработчиков, руководитель, бютжет... Я готов стать частью команды... Если тема не в тему... пишите ЛС. будем общаться...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 13:08) Ну на то и форум чтобы бла - общаться. Сначала, неплохо выяснить нужен ли этот продукт кому нибудь, и почему до сих пор такого продукта нет на рынке. Почему подобным никто не занимался? Может я вижу только верхушку айсберга и есть люди кто уже заглянул глубже и набил себе шишки. Для меня тема интересна, не коммерческой стороной по основной работе я занимаюсь беспроводными сетями, системами управления, программированием контроллеров, написанием софта под системы управления. Я прекрасно представляю тот объем работы которые надо выполнить для реализации продукта. Альтруист-одинока для таких проектов не вариант вообще Нужна команда заинтересованных энтузиастов разработчиков, руководитель, бютжет... Я готов стать частью команды... Если тема не в тему... пишите ЛС. будем общаться...))) Я думал, что у Вас все на более продвинутой стадии. ![]() А так...мечты, мечты... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 14:21) Я думал, что у Вас все на более продвинутой стадии. ![]() А так...мечты, мечты... Ишь как там всё серьёзно, КБ создавать нужно ![]() Короче в легенду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 13:08) Ну на то и форум чтобы бла - общаться. Сначала, неплохо выяснить нужен ли этот продукт кому нибудь, и почему до сих пор такого продукта нет на рынке. Почему подобным никто не занимался? В первую очередь он не нужен дэусоводам ![]() А в случае появления такой программы для смартфона в XP сразу же выпустят новую прошивку с измененными протоколами и прийдется все заново расковыривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Dec 18 2014, 13:37) В первую очередь он не нужен дэусоводам ![]() А в случае появления такой программы для смартфона в XP сразу же выпустят новую прошивку с измененными протоколами и прийдется все заново расковыривать. Ну если помечтать, то здорово былобы попробовать немного дополнить Деус своим функционалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex C @ Dec 18 2014, 13:37) А в случае появления такой программы для смартфона в XP сразу же выпустят новую прошивку с измененными протоколами и прийдется все заново расковыривать. Так не кто не мешает к программе на смартфоне сделать свою катушку со своим протоколом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 14:11) Так не кто не мешает к программе на смартфоне сделать свою катушку со своим протоколом... ![]() ![]() Ну так катушка в дэусе - это и есть сам МД, а все остальное - пульты управления с динамиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex C @ Dec 18 2014, 14:15) Ну так катушка в дэусе - это и есть сам МД, а все остальное - пульты управления с динамиком ![]() Вот !!! - сколько интересного всплывает в непринужденной беседе, ![]() так глядишь и структурная схема появится... ![]() Кто нибудь видел плату которая в катушки стоит? Сообщение отредактировано FlyFish: Dec 18 2014, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 14:08) Ну на то и форум чтобы бла - общаться. Сначала, неплохо выяснить нужен ли этот продукт кому нибудь, и почему до сих пор такого продукта нет на рынке. Почему подобным никто не занимался? Может я вижу только верхушку айсберга и есть люди кто уже заглянул глубже и набил себе шишки. Для меня тема интересна, не коммерческой стороной по основной работе я занимаюсь беспроводными сетями, системами управления, программированием контроллеров, написанием софта под системы управления. Я прекрасно представляю тот объем работы которые надо выполнить для реализации продукта. Альтруист-одинока для таких проектов не вариант вообще Нужна команда заинтересованных энтузиастов разработчиков, руководитель, бютжет... Я готов стать частью команды... Если тема не в тему... пишите ЛС. будем общаться...))) УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ - вы опоздали, бла-бла-бла или ха-ха-ха все уже изоБРЕДено ![]() ------ Это я к тому что изготовление "чудо приборов" из палочек и смартфонов - параноидальные фантазии открытым текстом говоря. рассчитаны не знаю для кого, но в любом случае на людей которые мечтают о кладах не потратив физических сил. все уже придумано и толком не работает. придумано давно - в советское время читал какую то фантастическую повесть (причем повесть 60-х годов) о подобных приборах - там даже картинки были и описано подробно чего они там на экране видели. автор вроде Беляев (а может и нет). есть современные приборы такого типа (чуть пораньше был электроскоп - но он был до эры смартфонов - там еще три антенны торчали) теперь такой прибор Бионик есть ![]() OKM, Немецкий производитель металлодетекторов и геофизических приборов, разработал Bionic X4 детектор дальнего действия для поиска золота, специально для охотников за сокровищами, золотоискателей и разведчиков золота. В отличие от обычных локаторов дальнего действия, Bionic X4- это детектор, который может работать в одиночку или в сочетании со смартфоном Android, визуально обнаруживает золотые артефакты на большом расстоянии. Интегрированное соединение Bluetooth между Bionic X4 и Смартфоном передает отсканированные данные сразу на прилагаемый Смартфон, где информация отображается на LCD дисплее. Так охотники за сокровищами способны видеть направление и место, а также изображение непосредственно через камеру Смартфона и зафиксировать эти данные для последующего анализа, сжимая триггер на рукоятке. Кроме того Bionic X4 детектор дальнего действия для поиска золота, оснащен 2 различными методами обнаружения золота. Оба метода используются для поиска золотых объектов на дальних расстояниях: http://www.youtube.com/watch?v=OPpGb1aoLYY Особенности и характеристики Золотоискатель дальнего действия Bionic X4 имеет некоторые дополнительные функции и специфические характеристики, включая: Беспроводные стерео наушники Лазерная указка для направления на ссылку (для использования ночью) Светящийся LED дисплей (OLED), очень легко читаемый LED подсветка для ночных операций (также можно использовать как фонарик) OKM Блок Питания работает непрерывно до 16 часов Ударопрочный и водонепроницаемый транспортировочный чемодан Peli Сase включает колеса и выдвижную ручку для удобства транспортировки При помощи прилагаемого Смартфона Android расширяются дополнительные функциональные возможности золотоискателя Bionic X4: Оптические фиксации обнаружения направления Цифровой компас для навигации (направление ссылки) Фокусируется визуально на золотую цель ----------------- они же и другие "приборы" изготавливают с волшебными характеристиками например \СЕКРЕТНЫЙ ПРИБОР ![]() Rover UC - это новое поколение технологии обнаружения металла. Позвольте нам представить новый вид детектора, который меньше по размеру, легче и компактнее, чем какой-либо другой из ранее нами представленных. Программирование устройства управляется смартфоном. Нет необходимости иметь компьютер, чтобы увидеть захороненные предметы. Rover UC основан на хорошо зарекомендовавшей себя, надежной и мощной технологии серии Rover, в котором многие детали были оптимизированы и улучшены. Таким образом, многофункциональный металлоискатель Rover UC в состоянии определить местонахождение захороненных предметов, таких как золото, серебро, сундуки и ящики, а также скрытых помещений, могил и тоннелей. Так металлоискатель Rover UC подходит для любого тайного поиска сокровищ. Наиболее важные преимущества Rover UC: Маленький, легкий по весу и выглядит как походная трость Под видом походной трости со встроенным FM-радио Смартфон в качестве контроллера-детектора и дисплей для 3D-графики Нет необходимости в компьютере Различает черные и цветные металлы Предварительно настроен и готов к работе прямо из упаковки Использование стандартных батареек (AA батареи доступны везде!) Металлоискатель Rover UC, замаскированный под походную трость, позволяет искать в тех областях, где невозможно с другими детекторами. Не вызывает публичный интерес и не притягивает любопытные взгляды. Вы можете сканировать те места, которые никогда не могли сканировать прежде. Длина походного шеста может быть отрегулирована индивидуально из-за его телескопического механизма, оснащенного встроенным FM-радио. Таким образом, металлоискатель Rover UC можно использовать как функциональную мультимедиа походную трость, приводящую ваш камуфляж к совершенству. Благодаря современным процессорам и энергосберегающим компонентам двух стандартных батареек АА достаточно для снабжения детектора на полную мощность. Программное обеспечение 3D для анализа графических измерений было полностью интегрировано в смартфон Android так, что вам не нужен никакой компьютер для анализа данных, а также значительно сокращен вес. Создан нашими инженерами и разработчиками программного обеспечения на вычислительной мощности сегодняшних смартфонов. Простой в использовании, высокотехнологичный 3D-сканер предлагает все необходимое для быстрого и эффективного измерения процесса. В результате, при помощи удобного сенсора вы можете поворачивать, приближать и изменять размеры всех отображаемых 3D графиков, используя только ваш палец. Пользование интерфейсом смартфона и приложение ОКМ доступно на следующих языках: Вариант A: English, Français, Deutsch, Español, Ελληνικά, Türkçe, Italiano, Nederlands Вариант B: English, Français, فارسی, عربي http://www.youtube.com/watch?v=tC4VP4_Yvow Смартфон поставляется разблокированным. Если вы разместите вашу собственную SIM-карту в SIM-отверстие смартфона Android, вы сможете не только сканировать с Rover UC, но и использовать его как обычный телефон со всей его функциональностью: доступ в Интернет, контакты, администрации, а также любые другие установленные приложения. Так что.... вперед! ------------ извините что разрушил Ваши мечты ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - малонаучный бред. есть приборы изготовленные серьезными фирмами - нечего там больше мутить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Dec 18 2014, 14:26) УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ - вы опоздали, бла-бла-бла или ха-ха-ха все уже изоБРЕДено ![]() Это откровенный стеб... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 13:43) Ну если помечтать, то здорово былобы попробовать немного дополнить Деус своим функционалом. А можно по подробнее? Ну так, чтоб мечта была на грани реальности? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 18 2014, 15:30) Это откровенный стеб... попрошу не обижаться ![]() Вы просто прежде чем впустую предлагать - дельное что-нибудь предложите. а то в ветке пару страниц пустозвонства прибавилось. ----- ЗЫ в Деусе все прекрасно - излишние "улучшения" могут навредить. я бы лично хотел к дусе глубинную насадке и катушке дюймов на ПЯТЬ с ручкой - типа пина бы было - вот это была бы универсальность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Деус работает на 2450 мгц.полоса ок.100мег. фото уже выкладывал.схема передачи данных катушка - блок стандартная. Т.е взята от американского производителя .
Плату в катушке они постоянно дорабатывают, т.к. уменьшают себестоимость изделия. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 14:31) А можно по подробнее? Ну так, чтоб мечта была на грани реальности? ![]() Ну например вырубить сильные сигналы и искать только слабые (но четкие ))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 14:48) Ну например вырубить сильные сигналы и искать только слабые (но четкие ))) ) Интересная фишка. Думаю, разработчики при желании, в софте могли бы такое прописать. Я б не отказался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 14:51) Интересная фишка. Думаю, разработчики при желании, в софте могли бы такое прописать. Я б не отказался. ![]() Думаю разработчикам совсем не тяжело такое счастье сделать ) Сообщение отредактировано sid2008: Dec 18 2014, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 15:00) Думаю разработчикам совсем не тяжело такое счастье сделать ) Может написать им? Была бы отдельная программа для определенных мест и прибор стал бы привлекательней в коммерческом плане. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:03) Может написать им? Была бы отдельная программа для определенных мест и прибор стал бы привлекательней в коммерческом плане. Да можно конечно, но не уверен что они воспримут это, раз до сих пор сами не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Dec 18 2014, 15:16) Да можно конечно, но не уверен что они воспримут это, раз до сих пор сами не сделали. Технари, они часто далеки от поиска и им даже в голову не приходят те тараканы, которые там ползают у нас. ![]() Надо бы все же им намекнуть. На самом деле фишка легко реализуемая технически и одновременно интересная в поиске на практике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:51 | |
![]() |