![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, некоторым, вроде как удавалось отключением питания воскресить, но у большинства не получилось
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
sam alan, 15 дней чтения, за флуд.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на адаптере питания 220v деуса сколько на выходе вольт-ампер, а то лежит без дела похожий адаптер, может подойдет для зарядки. И через обычный мини USB шнурок от старой мобилки будет ли заряжаться блок и катушка при наличии прищенки соответственно (без "змейгорыныча")
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Dec 11 2014, 14:45) Посмотрите на адаптере питания 220v деуса сколько на выходе вольт-ампер, а то лежит без дела похожий адаптер, может подойдет для зарядки. И через обычный мини USB шнурок от старой мобилки будет ли заряжаться блок и катушка при наличии прищенки соответственно (без "змейгорыныча") 1А 5В. Шнур любой. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ygrik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,806 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 11 2014, 03:59) Вы первый заявили о найденном решении! До сего момента считалось, что с проблемой нажатия 3х кнопок сразу могли справиться только французы. ![]() Рассказывайте, уже.. Не томите.. ![]() Все очень просто. Отключаем АКБ наушников. Перепрошиваемся. В момент запроса наушников включаем АКБ. Да будет счастье вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста как узнать номер катушки Деуса???, если наклейка содрана, в документах номер катушки тоже не указан.
И как будет вести себя аппарат если не внести в пульт управления номер катушки? Сообщение отредактировано Радон: Dec 12 2014, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Dec 12 2014, 07:32) Подскажите, пожалуйста как узнать номер катушки Деуса???, если наклейка содрана, в документах номер катушки тоже не указан. И как будет вести себя аппарат если не внести в пульт управления номер катушки? Смотрим серийный номер в талоне. Если не внести, работать Деус не будет. ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Dec 12 2014, 10:30) Спасибо, вроде разобрался, но на случай если катушка не родная и наклейка с номером отсутствует, товарищ подсказал -только вскрывать и на плате номер смотреть ![]() При прошивке внимательно смотрите на монитор и будет всем счастЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а вот такая противность звуков в полифонии у меня ( похожи на звуки в программе питч) это от дискрима 0? Крупное железо воет цветом, причем тональность меняется от краев к центру, это нормально? На 4 тонах я железку по похрипывающему звуку отличал... Сейчас не отличаю.
Это вот я к тому, что звуки в полифонии никак не меняются? вот есть и есть, а железку отличать как раз по изменению тональности при проводке? ВОобще перепрошился и прибор как совсем другой...Не ложится пока в руку. Все бесит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Лучшее - враг хорошего . Мне тоже не легло , ну и ладно , и так нормально .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Мне так же не легло, перепрошился назад в двойку и стало как прежде всё понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
На тонах уже все изучено , все понятно . Железо определяется на раз - изменением в звуке . Просто кто недавно с прибором , тому может и легче на полифонии . Мне точно нет , да и многим другим тоже . По поводу преимущества на мусорке - я бы тоже поспорил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 12 2014, 13:50) Скажите пожалуйста, а вот такая противность звуков в полифонии у меня ( похожи на звуки в программе питч) это от дискрима 0? Крупное железо воет цветом, причем тональность меняется от краев к центру, это нормально? На 4 тонах я железку по похрипывающему звуку отличал... Сейчас не отличаю. Это вот я к тому, что звуки в полифонии никак не меняются? вот есть и есть, а железку отличать как раз по изменению тональности при проводке? ВОобще перепрошился и прибор как совсем другой...Не ложится пока в руку. Все бесит. ![]() Это нормально. Чисто психологический аспект. Каждому своё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Петрович , почему Чисто психологический аспект ? Для тех , кто копает давно , и поменял уже не один прибор , главное результат . Если 3.2 не пошло , а на 2.0 было зашибись , зачем менять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Dec 12 2014, 14:31) Петрович , почему Чисто психологический аспект ? Для тех , кто копает давно , и поменял уже не один прибор , главное результат . Если 3.2 не пошло , а на 2.0 было зашибись , зачем менять ? Я копаю очень давно и поменял кучу приборов. Мне на полифонии здорово. Потому и говорю, точных технических критериев " лучшести" нет, а есть чисто психологическое " нравится- не нравится". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2014, 14:35) Я копаю очень давно и поменял кучу приборов. Мне на полифонии здорово. Потому и говорю, точных технических критериев " лучшести" нет, а есть чисто психологическое " нравится- не нравится". Вот то все раскушали. Я теперь тоже уже на полифонии. Не было времени понять, но такое впечатление что на полифонии глубже берет, или это только ..., до весны теперь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Еще есть мнение о полифонии. Есть мест где я ходил с другими МД, Ну вроде бы идешь, вдруг повышенная минерализация, прибор блямкает сильнее, ну да ладно, проходишь и вроде бы ничего противоестественного. Места, где я ходил помню хорошо и помню что там. А вот Деус "понимает" что это не только повышенная минерализация, а место обитания людей. Проверял эти места, копал эти сигналы. Не знаю почему, но Деус, видимо может... мелкое полусгнившие и сгнившие железо, что естественно для домонгола, выделяет как цель. Это мое ИМХО. Мне это сильно понравилось. Как будто что то новое для себя открыл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Dec 12 2014, 14:31) Петрович , почему Чисто психологический аспект ? Для тех , кто копает давно , и поменял уже не один прибор , главное результат . Если 3.2 не пошло , а на 2.0 было зашибись , зачем менять ? Для тех, кто копает давно, переход с одного на другое (прибор, озвучка и пр) занимает 1-2 выхода, после чего принимается решение: что конкретно результативние и нужнее без лишних истерик. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 12 2014, 21:47) Для тех, кто копает давно, переход с одного на другое (прибор, озвучка и пр) занимает 1-2 выхода, после чего принимается решение: что конкретно результативние и нужнее без лишних истерик. Здоров, прям таки завидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:00 | |
![]() |