![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 01:25) Ответил на Ваш вопрос в своём предыдущем посте. Со своей стороны могу сказать, что я стараюсь делать цену на детекторы и комплектующие для наших клиентов более доступной. Но не всё так просто, от цены зависит наличие хорошего сервиса и запчастей. Так что наш дуумвират (Металапошук и Рифдетектор являются учредителями XPRussia и единственным официальным поставщиком ХР в РФ) очень старается сохранить низкую цену на ХР и совершенствовать качество сервисного обслуживания. Спасибо! Детектор покупал в вашем дуумвирате ![]() И все же (извините меня за мою назойливость), хотелось бы тогда получить полный список цен, рекомендованных производителем для розничных продаж на ЗиП и аксессуары, на который Вы будете ориентироваться в 2011 году. Так сказать, цены из первых рук в России. Просто понимаете, например, уже начинаю задумываться о покупке дополнительной катушки, а к ней и штанге, а так как в комплекте с большой катушкой идет нижняя штанга, то интересует стоимость остального - средней, и рукоятки с подлокотником. И т.д. и т.п. Прищепка для зарядки катушки, например. Я думаю Вы располагаете данной информацией в полном объеме. Спасибо! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 25 2010, 00:17) Наткнулся, на интересный сайт, посвященный XP Deus. (Если повторяюсь - извините. Но мне кажется не было...) Практически полностью переведен французский форум по XP Deus: Есть интересные материалы (то, чего нет в инструкции): http://www.dentir.ru/forum/index.php?sid=c...db2095a207b09a7 ЗЫ. Хотел заняться, но это все уже есть в Сети... Спасибо авторам перевода! Это наш сайт. ![]() P.S. Отдельное спасибо супруге Рифа за грамотный перевод! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
К тексту на стр. 205 результат самопала.
Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 01:45) Это наш сайт. ![]() Замечательно. Надеюсь будет популярным, раз уж поисковики временный вариант выводят в топы. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 25 2010, 00:17) Наткнулся, на интересный сайт, посвященный XP Deus. (Если повторяюсь - извините. Но мне кажется не было...) Практически полностью переведен французский форум по XP Deus: Есть интересные материалы (то, чего нет в инструкции): http://www.dentir.ru/forum/index.php?sid=c...db2095a207b09a7 ЗЫ. Хотел заняться, но это все уже есть в Сети... Спасибо авторам перевода! Не че так сайт и с нормальным переводом, Юрий спасибо. А зима все набирает обороты, за окном +10 и это почти в час ночи по нашему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 25 2010, 01:45) Спасибо! Детектор покупал в вашем дуумвирате ![]() И все же (извините меня за мою назойливость), хотелось бы тогда получить полный список цен, рекомендованных производителем для розничных продаж на ЗиП и аксессуары, на который Вы будете ориентироваться в 2011 году. Так сказать, цены из первых рук в России. Просто понимаете, например, уже начинаю задумываться о покупке дополнительной катушки, а к ней и штанге, а так как в комплекте с большой катушкой идет нижняя штанга, то интересует стоимость остального - средней, и рукоятки с подлокотником. И т.д. и т.п. Прищепка для зарядки катушки, например. Я думаю Вы располагаете данной информацией в полном объеме. Спасибо! Сейчас выставлю все цены на комплектующие. ![]() P.S. Извиняюсь, что то у меня Адобе ридер глюканул. Я лучше на сайте в ближайшее время все цены размещу и ссылочку дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Dec 25 2010, 01:46) К тексту на стр. 205 результат самопала. Сразу же скажу: то что я напишу ниже, ни в коем случае не является попыткой каким образом Вас обидеть, оскорбить или еще что-то. Будем считать, что это шутка... Все нижесказанное - мое ИМХО. Не понимаю русского менталитета... (сам русский ![]() Там, где есть провода, мы всячески пытаемся от них избавиться... ![]() Там где проводов нет, мы всячески пытаемся их прикрутить ![]() ИМХО, Deus - прибор в котором есть ВСЕ! ЗЫ. Ваше изобретение имеет право на жизнь, в случае раздельного использования блока и наушников... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 01:55) Сейчас выставлю все цены на комплектующие. P.S. Извиняюсь, что то у меня Адобе ридер глюканул. Я лучше на сайте в ближайшее время все цены размещу и ссылочку дам. Спасибо! Достаточно будет наличие файла *.pdf , доступного для скачивания с Вашего оффсайта... (По крайней мере, для меня ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважемый Yuriy_VA!
Вы правы.Действительно готовлю технику к использованию с новой катушкой.Телефон и малую катуху на штанге от аськи отдам внуку( 6 лет)- надо растить смену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Зачем так грубо! Я понимаю речь шла о большой катушке, кстати как минимум 2 человека мне ее предлагали купить. А вы как первый поставщик готовы предложить данную катушку всем желающим? А то поздно будет, народ уже тарится вовсю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Dec 25 2010, 02:31) Зачем так грубо! Я понимаю речь шла о большой катушке, кстати как минимум 2 человека мне ее предлагали купить. А вы как первый поставщик готовы предложить данную катушку всем желающим? А то поздно будет, народ уже тарится вовсю... Грубо потому, что накипело. Относишься к человеку нормально, а его оказывается жаба душит и деньги он твои уже сосчитал. И начинается. Для продажи в РБ и РФ этак катушка стала доступна несколько дней назад и мы её в тот же день заказали в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Dec 25 2010, 02:31) Зачем так грубо! Мне лично, сразу показалась, что это сказал один друг другому своему другу, и лично у меня, кроме положительных эмоций это ничего не вызвало.. ![]() Хотя, в свете последнего поста Скарбашукальніка, могу и ошибаться ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 25 2010, 02:37 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік предлагаю вернуться к конкретике. подскажите, пожалуйста: могу ли я заказать у Вас новую катушку большого размера с доставкой почтой EMS (по России). Сколько это будет стоить с учетом пересылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Конрод, приспособа интересная, но на мой взгляд АБСОЛЮТНО лишняя. Пускай внук слух тренирует. А ВДИ смотреть в ушах это на эстета-любителя.
Хлопцы, брейк. Тема про Деус. С остальным к Бегемоту в раздел. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JoKEY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-May 08 Пользователь №: 4,727 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Бес проводов это круто... А дальше чего? Пиарьте, изщите дураков, их в Росии много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. давайте про деус, неужели все разобрались в настройках тем более в ИМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А ну JoKEY, просвяти нас убогих, рубани матку управду. Да цифрами цифрами
Сообщение отредактировано Felix: Dec 25 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня прямо таки наплыв "знатоков" в этой теме.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Dec 25 2010, 09:53) Скарбашукальнік предлагаю вернуться к конкретике. подскажите, пожалуйста: могу ли я заказать у Вас новую катушку большого размера с доставкой почтой EMS (по России). Сколько это будет стоить с учетом пересылки? Куда пересылать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2010, 22:13) Сегодня прямо таки наплыв "знатоков" в этой теме. Витя, это последствия Лунного затмения. Ещё с неделю будут всякие неадекваты лезть как черти из всех щелей. Да и нормальные люди от общения с ними, могут хватить лиха. Астрология, млин. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:17 | |
![]() |