![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
почитал и смотреть уж не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На 3.2 ГСС не стоит задирать.. А грунт.. насколько выдержите, но тоже - много можно и не минусовать. Даже на автомате ходить можно... иногда.)
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы будем пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Dec 2 2014, 21:27) Ребят,на 3.2 недавно ? -при поиске на глубину империя грунт 72-76 как ведёт себя на питче увеличение гсс при снижение чуйки сигналы по глубине различимы?и насколько едениц спецы уводят в минуса грунт при таком раскладе Чего проще самому это посмотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Чего проще самому это посмотреть... Зима грунта нема и всё-таки глубокие сигналы на питче при высоком гсс чувство расстояния до цели не пропадает.плиз. -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pethead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,184 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите великодушно, если версия блока 3.2, а собираюсь взять катуху 2012 года и она ходила с 2.0, то проблем не будет у меня? Прощевайте, если дублирую вопрос, светившийся ранее)
-------------------- перезагрузилсо в безопасном режыме и чищу сибя системныме утилитами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pethead @ Dec 3 2014, 21:58) Господа, подскажите великодушно, если версия блока 3.2, а собираюсь взять катуху 2012 года и она ходила с 2.0, то проблем не будет у меня? Прощевайте, если дублирую вопрос, светившийся ранее) Шейтесь себе спокойно! P.S. Дублируете, прощЕвайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2014, 21:24) С золотом удалось проверить? Или, если я правильно понял, - эти из серии "странное железо"? Это из серии "скорее цвет, чем чистое железо". Железо тоже было. С золотом удалось. Поёт правильно. Оно, увы, не из этой "оперы", но порадовало. Ну и немного по-мелочи. Всё с одного места. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 4 2014, 23:17) С золотом удалось. Поёт правильно. Иду я как-то по осени по полю, прибором помахиваю, а в голову мысли стали лести. Что же я ему не разу не дал прибору "правильного металла" нюхнуть, даже не представляю, как звучит, могу и пропусков наделать. И завертелось в голове, а с собой нет нечего, где же я в поле-то возьму, только крест в серебре, да на такой-же цепочке. Хорошо, что далеко от селений был, видеть не мог не кто, наверное мог сильно напугать. Идет центнерная фигура, на голове наушнике, лопату за собой тащит, строит страшные рожи, зубы показывает и чем-то перед мордой лица размахивает. Вспомнил я, что с далеких лет СССР коронка у меня из старого кольца умелым стоматологом сделана, вот так "правильный металл и услышал. ![]() Сообщение отредактировано fishermen: Dec 4 2014, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aborigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-July 06 Из: Москва Пользователь №: 492 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С некоторым опозданием поясню так ругаемое видео по сравнительным тестам приборов от 1 декабря.
Поскольку пояснений к ролику не было, вполне разумно последовали комментарии о заговоре, безрукости или неумении пользоваться штангельциркулем. Итак... У меня начал подмерзать Деус и я решил потестировать приборы из чулана в поисках альтернативы "разведочного прибора". В поисках использую два вида настроек "разведка" и "добор". Разведка - быстрый шаг по лесу при фактически полном отсутствии сигналов (отсюда такое агрессивное размахивание прибором). Добор - неспешное выхаживание найденного места. Мусора на моих местах нет. Сигналов мало. Экстремальные настройки не использую, мне проще локально снять грунт (в случае крайней необходимости). В тесте участвовали Т2, МХ5, Беркут и Деус. Сергей привез Спектру, Сигнум, Пилигрим и кучу катушек. Прикопал чешую (среднеразмерный царизм) на 15,20,25,30 см. По глубине... В чудеса не верю. 30см закопал для весеннего баловства с импульсниками. В реальном поиске, к примеру, при выкапывания Деусом и другими приборами распашки чешуи с 15-20 см, после снятия грунта, количество находок можно умножать на 3-4. За сим, в мучениях приборов под экстремальные глубины на нестабильных настройках, просто не вижу смысла. Итоги при моих настройках и моей скорости маха (глубина "с прохода" разведка/добор): Деус 9" 15/20 Деус 11" 20/25 МХ5 со штатной катушкой 15/0 МХ5 (с катушкой 10DD или Марс Тайгер) 20/25 Т2 замерз и не смог отстроиться от грунта - 15/0 (знаю, что летом будет 15/20) Беркут 12х9 14кГц 20/25 (есть сомнения в стабильности) Беркут 12х9 20кГц 20/25 (сигнал ярче, но проблем больше) Итоги при настройках Сергея, но моей разведочной скорости маха: Пилигрим - замерз Сигнум 20/25 (на мелкую цель паритет с Деусом 11") Спектра - держал в руках первый раз в жизни. Уверен, что вдумчивые адепты получат те-же результаты, что и Деус, Сиг и прочие топы. Выводы которые сделал для себя. МХ5 купил жене не зря (с Т2 и F75 много железа вместо глубокой чешуи копает). Деусом доволен. Выбор между топовыми приборами чистой воды вкусовщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aborigen @ Dec 5 2014, 13:36) С некоторым опозданием поясню так ругаемое видео по сравнительным тестам приборов от 1 декабря. Спасибо за правду. ![]() Только мы и так знали, что у того ролика другое название должно быть: "Дело было не в бобине........................." ибо ролик чисто рекламный, чисто случайно получился. Ну уж так вышло. Ну бывает. ![]() Вам ещё раз спасибо, что не побоялись "группы сектантов". Ибо страшны они в гневе своём изобличающем. И может любого постигнуть кара АКАянная, кто чуть против подумать возжелает. Ибо есть только один идеальный, прибыли больше приносящий. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2014, 16:19) Спасибо за правду. ![]() Только мы и так знали, что у того ролика другое название должно быть: "Дело было не в бобине........................." ибо ролик чисто рекламный, чисто случайно получился. Ну уж так вышло. Ну бывает. ![]() Вам ещё раз спасибо, что не побоялись "группы сектантов". Ибо страшны они в гневе своём изобличающем. И может любого постигнуть кара АКАянная, кто чуть против подумать возжелает. Ибо есть только один идеальный, прибыли больше приносящий. ![]() ![]() Чёй то не вяжется здесь ни фига, мнительный я стал ![]() ![]() Менеб после такого поста, киноЁператор запрессовал бы весь мозК ![]() Aborigen в любом случае от меня плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2014, 19:45) Менеб после такого поста, киноЁператор запрессовал бы весь мозК ![]() Ага, сам диву дивлюсь. ![]() QUOTE(Aborigen @ Dec 5 2014, 13:36) Итоги при настройках Сергея, но моей разведочной скорости маха: Пилигрим - замерз ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2014, 21:22) Ага, сам диву дивлюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну на...вот у Istra сегодня днюха! ![]() Артём, удачи тебе, здоровья и удачных находок, шоб перестали они рядом ходить! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 5 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2014, 21:28) Да ну на...вот у Istra сегодня днюха! ![]() Присоединяюсь, с самыми наилучшими пожеланиями. ![]() Желаю, что бы "ключём" било только ЗДОРОВЬЕ. А всё остальное пущай потонет в этом изобилии. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2014, 15:19) Спасибо за правду. ![]() Только мы и так знали, что у того ролика другое название должно быть: "Дело было не в бобине........................." ибо ролик чисто рекламный, чисто случайно получился. Ну уж так вышло. Ну бывает. ![]() Вам ещё раз спасибо, что не побоялись "группы сектантов". Ибо страшны они в гневе своём изобличающем. И может любого постигнуть кара АКАянная, кто чуть против подумать возжелает. Ибо есть только один идеальный, прибыли больше приносящий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 5 2014, 20:28) Istra, Артём, удачи тебе, здоровья и удачных находок, шоб перестали они рядом ходить! Присоединяюсь. Хорошему человеку все во всем. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 5 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
От души спасибо всем за поздравленья, они мне слаще, чем варенье, дороже золота и хлеба и лучше вкусного обеда!
![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 5 2014, 16:19) Спасибо за правду. Пару-тройку лет назад, когда Деус ходил в героях, такие ролики были бы по просту обхаиванием Деуса. А сейчас конечно же это типа правда и объективность прямо изо всех щелей прет. А шо делать? Рекламу в массы, деньги в кассы ![]() Только мы и так знали, что у того ролика другое название должно быть: "Дело было не в бобине........................." ибо ролик чисто рекламный, чисто случайно получился. Ну уж так вышло. Ну бывает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Dec 6 2014, 14:39) Пару-тройку лет назад, когда Деус ходил в героях, такие ролики были бы по просту обхаиванием Деуса. А сейчас конечно же это типа правда и объективность прямо изо всех щелей прет. А шо делать? Рекламу в массы, деньги в кассы ![]() `Ни чаво не понял из вышесказанного. Что то размазанное. Может поконкретнее. Вы типа объективно что то хотели сказать или мне показалось? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2014, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2014, 18:02) `Ни чаво не понял из вышесказанного. Что то размазанное. Может поконкретнее. Вы типа объективно что то хотели сказать или мне показалось? ![]() ![]() ![]() ![]() Чё то ты агрессивный какой то в последнее время стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:46 | |
![]() |