![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 20:30) К сожалению не было возможности прокомментировать ЭТО. Получил 15 суток. Я вообЧе ту керню смотреть не буду ибо знаю, как такие аФФторы ролики за кусок шашлыка делают, главное найти натуралиста любителя-соучредителя! ![]() Зачем ты это сюда притащил, фу-фу выбрось отсюда ![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 20:46) Иииииииииииииииииииииииииииииииииии? ![]() ![]() Толерантный ты наш ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 1 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2014, 20:38) Я вообЧе ту керню смотреть не буду ибо знаю, как такие аФФторы ролики за кусок шашлыка делают, главное найти натуралиста любителя-соучредителя! ![]() Зачем ты это сюда притащил, фу-фу выбрось отсюда ![]() Да не люблю я возьни за спиной. Приглашал по честному - не хотят. Да ладно, проехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 21:17) Да не Вадим, абсолютно не нервничаю. Ну я так и понял. ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2014, 21:38) Толерантный ты наш ![]() ![]() Не, ну а чо? Я за справедливость. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Завязываем. А то ща начнётся третья мировая по писькомерянью. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 20:53) Ну я так и понял. ![]() ![]() Не, ну а чо? Я за справедливость. ![]() ![]() ![]() У меня знакомые поехали в Астрахань на рыбалку, запаслись как положено. За Тулой сделали привал. Так дальше и не поехали. Через неделю домой вернулись. Селяви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 20:53) Ну я так и понял. ![]() ![]() Не, ну а чо? Я за справедливость. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Завязываем. А то ща начнётся третья мировая по писькомерянью. ![]() Интересно было глянуть как остальные приборы с такой же скорость проводки (особенно на 30) как у Деуса увидели бы хоть что-то... Особенно порадовал комментарий "подводи"... Мега-профи... Куда нам до них... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 1 2014, 22:47) Куда нам до них... ![]() Да коменты там отпад. 25 сантиметров, чисто. 30 сантиметров совсем чисто. ![]() Жаль этого не было: 35 сантиметров, абсолютно чисто. 40 сантиметров, наичистейши. ![]() Это с тем учётом, что закопки свежие и правильно настроеный ДЭУС в режиме полифонии и дискриминации ноль должен чётко реагировать на эти свежие подкопки. Коли говорим о максимальных возможностях. ПыСы: Всё равно не пущу его на свой канал, чё бы он не наснимал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 22:53) Да коменты там отпад. 25 сантиметров, чисто. 30 сантиметров совсем чисто. ![]() Жаль этого не было: 35 сантиметров, абсолютно чисто. 40 сантиметров, наичистейши. ![]() Это с тем учётом, что закопки свежие и правильно настроеный ДЭУС в режиме полифонии и дискриминации ноль должен чётко реагировать на эти свежие подкопки. Коли говорим о максимальных возможностях. ПыСы: Всё равно не пущу его на свой канал, чё бы он не наснимал. ![]() Блин, уломали посмотреть, шож там за киноха, фильм короче называется " Ночные усилители" ![]() ![]() ![]() Ни настроек, ни линеек, ни отбойного молотка, зато сто пудов шашлычёк ашановский был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ага..,зашевелились..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 23:27) Ага..,зашевелились.. ![]() ![]() ![]() А тож, кто спорит то......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 1 2014, 23:56) Хочу эту аку прикупить ![]() Ща нам всем Петрович путь истинный укажет, длиной в неделю. ![]() ![]() ПыСы: Погонял только что ДУСю на предмет разделения лежащих на разных уровнях монет. Готовлюсь нанести контр удар, по превосходящим силам противника. ![]() ![]() Вот только результаты для меня получились кисловатые. Средняя монета, медь 1 коп 1901 г, видится очень плохо, если в зоне катушки находятся две другие монетки гораздо меньшего диаметра 1 коп СССР. Но расстояние копеек СССР на пол пути между катушкой и медью. ![]() В общем зима началася. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 22:27) Ага..,зашевелились.. ![]() ![]() ![]() Да нет,не задело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. фильму смотрел один раз и высказался по первому впечетлению,может что и пропустил,так что ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 2 2014, 02:09) Да нет,не задело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. фильму смотрел один раз и высказался по первому впечетлению,может что и пропустил,так что ![]() Уважаю эти два прибора. Вернее спектру уважаю. А дэус по советам опытных людей с дискримом 0 ,полифонией и.т.д продолжает удивлять. В обоих приборах успех заложен в правильных настройках. Дэус вне конкуренции по скорости и это факт. Собрал со штыка и бежать дальше. Прибор закладывает манеру поиска.Спектра же не для скоростных операторов, а при добивке хороша. Дэус появился вторым прибором ,а хожу как со спектрой доволен этим дуэтом. Предлагаю в Спб непривзятый полевой тэст по весне. Опытному оператору с Ака. Движет интерес. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2014, 14:46) Так какой Деус не работает? Мой или новый? ![]() Твой Петрович в феврале будет 4 года работает-а куплен новый в рифе увы аккам в катухе мертв (почти) просил помощи --ссылку (прикупил бы новый с большей емкостью ) не помню по странице с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 22:27) Ага..,зашевелились.. ![]() ![]() ![]() А что там зацепило то? Тест проведен абсолютно не профессионально. Совершенно не впечатлило. К тому тест проведен явно предвзято. Кто понимает сразу увидел это. Так что и говорить не о чем. К тому же при ходовом поиске МД покажут себя совсем по другому. Проверено. Надеюсь по весне пересечемся с ВаДяНом, он спец по видео . Поразвлекаемся этим. Жаль в этом году не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, все тесты так или иначе туфта, далёкая от жизни. Все они делаются с целью рекламы, подпитки собственных амбиций и детского писькомерства.
Опытные поисковики подбирают себе МД не по рекламным тестам, а по личным предпочтениям, основанным на практике поиска, задачах поиска, личных особенностях восприятия прибора и внутреннему голосу разума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день интересует такой вопрос а кто нибудь пробовал с деусом по чердакам лазить если не секрет поделитесь настройками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(RLX @ Dec 2 2014, 15:29) Всем добрый день интересует такой вопрос а кто нибудь пробовал с деусом по чердакам лазить если не секрет поделитесь настройками Я лазил, очень удобно, катушку без штанги в руку, блок в карман и вперёд пыль гонять ![]() Мои настройки которые я лично тогда пробовал: прога Реликваия без изменений, в моём случае сама крыша была высокой и железной так, что за лагами только с пингариком смог, по отсыпке чердачной дискрим без изменений, гвоздей как правило в отсыпке мало, а вот пробок поболее чем в полях, эл.проводку чувствуешь сразу по растянутости сигнал, как правил люминь. ![]() P.S. забыл сказать, это, чуйку на 85 ставил, вот. Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 2 2014, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RLX @ Dec 2 2014, 15:29) Всем добрый день интересует такой вопрос а кто нибудь пробовал с деусом по чердакам лазить если не секрет поделитесь настройками Правильно говорит otkopaev, чуйку поменьше, а то будет всякую фигню цеплять с потолка. А так прибор отлично себя ведет, вот только бы ещё катуху 6 дюймовку и цены бы ему не было. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
В прошедшую субботу решил сделать выход. Поля промерзли. Только лес. Но оказалось и там тоже самое. Снега нет и в лесу тоже земля промерзла. Хотя в прошлом годе походил еще и в январе. Фискарь просто звенел. Единственно где можно было копать это толстый слой мха в сосновом лесу и ямы. Так кое что нашел. Но долбить мерзлую землю тяжело да и испортить находки можно. Дальше прикол: сигнал медной монеты империи в яме. Копаю. Достаю. 2коп ранних советов. Ничего не понимаю, у советов другие сигналы. Начинаю протирать в перчатках и она выпадает из рук и это было 2-е слипшиеся монеты. При зрении не очень вижу 2 коп и 3 коп ранних советов. Провожу катушкой над 2 коп, все правильно звучит, советина. Опять складываю их вместе - сигнал империи. Ну да ладно. Дома помыв и одев очки увидел: это были слипшиеся 2 коп ранних советов и полушка 1730 года. Ну что же, видимо кто то носил их в кармане или как еще вместе.
![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 2 2014, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребят,на 3.2 недавно ? -при поиске на глубину империя грунт 72-76 как ведёт себя на питче увеличение гсс при снижение чуйки сигналы по глубине различимы?и насколько едениц спецы уводят в минуса грунт при таком раскладе
Сообщение отредактировано sam alan: Dec 3 2014, 07:16 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:46 | |
![]() |