![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 29 2014, 21:24) ... если я правильно понял, - эти из серии "странное железо"? Скорее всего именно так "странное железо". С опытом и нарастанием практики работы с любым МД и с Дэусом в том числе, эти цели звучат вроде бы "железом", но как то тихо, не правильно. А то, что на 100% железо, вот то звучит громко и как-то более выражено. Поэтому кому лень копать такие сигналы "странного железа", те их обязательно пропустят, их уши просто не среагируют на перепад тональностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,785 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите как поменять прошивку на деусе?у меня 2.0 еще стоит,есть ли смысл менять. посоветуйте что-нибудь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr@ @ Nov 30 2014, 22:16) ребят подскажите как поменять прошивку на деусе?у меня 2.0 еще стоит,есть ли смысл менять. посоветуйте что-нибудь) Надеюсь вас не "отправят в баню" за такой простой вопрос. А по существу:прошивки меняются через USB кабель с помощью интернета с сайта фирмы ХР. Версия 3.2 по настройкам намного богаче, чем 2.0 и по этой же причине, требует более точного обращения с этими самыми настройками. Какие либо ваши действия с ними, особенно неправильные, могут дать и противоположный эффект. Менять версию или нет, решать только вам. Если 3.2 не понравится, то можно "откатится" и обратно на 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr@ @ Nov 30 2014, 22:16) ребят подскажите как поменять прошивку на деусе?у меня 2.0 еще стоит,есть ли смысл менять. посоветуйте что-нибудь) Всё есть тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl= Ради себя самого, просто 10 минут почитайте. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr@ @ Nov 30 2014, 22:16) ребят подскажите как поменять прошивку на деусе?у меня 2.0 еще стоит,есть ли смысл менять. посоветуйте что-нибудь) У меня имеется опыт с более сложным в плане настроек прибором. Дэус приобрёл с 2.0 было пару выездов. Легко и понятно. Прошился на 3.2 прибор в плане настроек стал серьёзней в сравнении с 2.0 Вадян снял понятное видео найти можно в поиске. Потенциал у прибора есть, с 3.2 это видно. Жду новинку и без сожаления прошью. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,785 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saneks @ Dec 1 2014, 02:08) Тоже планирую с Деусом в новый сезон, но про воду слышал что они ее боятся-так ли это? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl= Крепить рядом с пультом или ушами -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 1 2014, 03:12) Уважаемый JEGER909, я понимаю что новички с тупыми вопросами достали,.. но ответ с посыланием на ссылки по моему иногда выглядит как то не красиво, наверно иногда можно ответить выдав сразу информацию, просто перечитывать такие темы по 1768 страниц с 95% бесполезной болтовни и споров в поисках ответа , ну совсем не в кайф,... если уж не хотите дать ответ то может лучше вообще промолчать. тогда кто то и подскажет....это чисто мое мнение, может я и не прав но....и без обид пожалуйста За ссылки конечно отдельное спасибо, будем читать ![]() Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Dec 1 2014, 09:08 -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые поисковики
прикупил в рифе деус 3,2 прош с 9 катухой заряд катуха не держит (5 часов в поле---неделю в ожидании и кирдык)с гарантией заморачиваться не хочу -решил поменять аккам на новый (сам)и более мощный скиньте плиз ссылку по замене и по покупки нового аккам --где или у кого с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 30 2014, 22:37) Всё есть тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198&hl= Ради себя самого, просто 10 минут почитайте. QUOTE(Ezzz @ Dec 1 2014, 10:05) Здравствуйте уважаемые поисковики прикупил в рифе деус 3,2 прош с 9 катухой заряд катуха не держит (5 часов в поле---неделю в ожидании и кирдык)с гарантией заморачиваться не хочу -решил поменять аккам на новый (сам)и более мощный скиньте плиз ссылку по замене и по покупки нового аккам --где или у кого с уважением Вот только что ссылка была на тему.. Там есть ссылка с материалом по замене аккумов. Тоже без обид, Сергей-Мухомор, но вот сейчас ДОЛЖНО СТАТЬ ПОНЯТНО Вам, почему дают ссылки.. Если на каждой странице по два раза объяснять одно и то же, то.. ![]() Виктор Петрович, может шапку на каждой странице темы сделать, красным цветом, для новичков, а в шапке ссылку на тему Саулюса? Мол прежде чем задать вопрос - читаем здесь. Видел пару раз такие вещи на форумах другого направления... В принципе, мне там, как новичку, было удобно - все ссылки перед глазами, практически. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 1 2014, 10:26 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 1 2014, 10:05) Здравствуйте уважаемые поисковики прикупил в рифе деус 3,2 прош с 9 катухой заряд катуха не держит (5 часов в поле---неделю в ожидании и кирдык)с гарантией заморачиваться не хочу -решил поменять аккам на новый (сам)и более мощный скиньте плиз ссылку по замене и по покупки нового аккам --где или у кого с уважением а сколько он по вашему на морозе и наверняка на всех мощах(настройках) должен работать? Вы сотовый каторый в режими разговора день работает, попробуйте на морозе не убирая в теплый карман поэксплуатировать.И увидите что он и пол дня не отработает. Не трогайте ничего, придет тепло , все будет.Еще вариант попробовать перепрошить.Может он у вас не полностью заряжается. Главный вопрос. Как давно был куплен? предположу немного более года? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А что значит: "неделю в ожидании и кирдык"? если 5 часов в поле держит, то в ожидании счет на месяцы должен быть... Может заряжаете неправильно? нельзя ли-по к нулю просаживать и заряжать на холоде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз попробовал Деус... Впечатления противоречивые. Поехал на пляжик, который на днях вроде как нормально подчистил екскалибуром. Вобщем выбрал программу вет бич и просто афигел от сигналов. Мелкие писки, очень короткие, и их очень много. Определить на слух вообще ничего не выходит. Откопал с десяток пробок и язычков. Цель получалось определить только с очень медленной проводки и только в очень коротком диапазоне (порядка 2-3 см), потому что все везде пищало. Тоже непонятно почему так получается - вроде цель выкопал - а в ямке пищит и то что выкопал пищит. Может я чето с настройками не понял, но как по мне практически невозможно копать с ним... По настройкам ставил баланс грунта пляж. и там мануал еще был 0-27, я ставил и 0 и 27, ничего особо не менялось. пищит как бешеный. sens ставил 80-85, audio re. - 1 audio overld. 1 (кстати так и не понял, что это за параметр),disc 10, audio tones 3 (кстати дома попробовал full tones - так вроде привычней к экскалибуру), iron vol. - 0.
Вобщем напрашивается вопрос - нормальное ли это поведение или можно еще что то с настройками сделать что бы хоть как то поприятнее работать с ним было? Может там баланс грунта другой лучше поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 1 2014, 11:24) а сколько он по вашему на морозе и наверняка на всех мощах(настройках) должен работать? Вы каторый в режими разговора день работает, попробуйте на морозе не убирая в теплый карман поэксплуатировать.И увидите что он и пол дня не отработает. Не трогайте ничего, придет тепло , все будет.Еще вариант попробовать перепрошить.Может он у вас не полностью заряжается. Главный вопрос. Как давно был куплен? предположу немного более года? В октябре 14 11 числа деус покупал у Петровича в 10г с 2,0 прош -небольшой опыт с ним есть в мозгах здесь аккам мертв почти отнозначно менять не пинайте сильно с компом не дружу не помню на какой странице писали об этом --перелопатить 1700 стр проблема нашел спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smiley @ Dec 1 2014, 10:52) Вчера первый раз попробовал Деус... Впечатления противоречивые. Поехал на пляжик, который на днях вроде как нормально подчистил екскалибуром. Вобщем выбрал программу вет бич и просто афигел от сигналов. Мелкие писки, очень короткие, и их очень много. Определить на слух вообще ничего не выходит. Откопал с десяток пробок и язычков. Цель получалось определить только с очень медленной проводки и только в очень коротком диапазоне (порядка 2-3 см), потому что все везде пищало. Тоже непонятно почему так получается - вроде цель выкопал - а в ямке пищит и то что выкопал пищит. Может я чето с настройками не понял, но как по мне практически невозможно копать с ним... По настройкам ставил баланс грунта пляж. и там мануал еще был 0-27, я ставил и 0 и 27, ничего особо не менялось. пищит как бешеный. sens ставил 80-85, audio re. - 1 audio overld. 1 (кстати так и не понял, что это за параметр),disc 10, audio tones 3 (кстати дома попробовал full tones - так вроде привычней к экскалибуру), iron vol. - 0. Вобщем напрашивается вопрос - нормальное ли это поведение или можно еще что то с настройками сделать что бы хоть как то поприятнее работать с ним было? Может там баланс грунта другой лучше поставить? не знаю?хожу мокрый пляж и чутка набалтую и все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Dec 1 2014, 08:56) Уважаемый JEGER909, я понимаю что новички с тупыми вопросами достали,.. но ответ с посыланием на ссылки по моему иногда выглядит как то не красиво, наверно иногда можно ответить выдав сразу информацию, просто перечитывать такие темы по 1768 страниц с 95% бесполезной болтовни и споров в поисках ответа , ну совсем не в кайф,... если уж не хотите дать ответ то может лучше вообще промолчать. тогда кто то и подскажет....это чисто мое мнение, может я и не прав но....и без обид пожалуйста За ссылки конечно отдельное спасибо, будем читать ![]() Вот эти 95% болтовни в основном и созданы из повторяющихся тупых вопросов. А уж сколько вспомогательных тем открыто, в которых всё выдано в разжёванном виде!читайте, познавайте- всё уже для Вас опробовано и изучено. Если кому то лень лопатить эти темы, то это его личные проблемы. И оставьте свои советы при себе. Ну и традиционно, пару недель на чтение без писания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 1 2014, 11:37) деус покупал у Петровича в 10г с 2,0 прош -небольшой опыт с ним есть в мозгах здесь аккам мертв почти отнозначно менять не пинайте сильно с компом не дружу не помню на какой странице писали об этом --перелопатить 1700 стр проблема Так какой Деус не работает? Мой или новый? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 1 2014, 20:30) К сожалению не было возможности прокомментировать ЭТО. Иииииииииииииииииииииииииииииииииии? ![]() ![]() Это был крик души в теме ДЭУСа или приглос давайте обсудим настройки ДЭУСа в этом ролике? ![]() Так там настройки знает только "коментатор". А он явно не заинтересован их разглашать. Он частоту то не знает какую выставил. То ли 18, то ли 12? ![]() Забей и не парься. Не мотай нервы, они не восстанавливаются. Хорошие дела ночью не делаются. А кино снималось ночью. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 19:46) Иииииииииииииииииииииииииииииииииии? ![]() ![]() Это был крик души в теме ДЭУСа или приглос давайте обсудим настройки ДЭУСа в этом ролике? ![]() Так там настройки знает только "коментатор". А он явно не заинтересован их разглашать. Он частоту то не знает какую выставил. То ли 18, то ли 12? ![]() Забей и не парься. Не мотай нервы, они не восстанавливаются. Хорошие дела ночью не делаются. А кино снималось ночью. ![]() Да не Вадим, абсолютно не нервничаю. Я технарь по образованию. Жизнь всегда учила меня делать правильные и объективные выводы. А тут что то размазали... Ни настроек, ни опыта оператора... Совсем как то непонятно. Я предлагал как то провести тесты, были хорошие задумки по приближению к реальности, и не ради своих амбиций, а ради того чтобы самому чему то подучится, других подучить. У меня ко всем нормальное отношение будь то типа наш, не наш. В полях всегда со всеми общаюсь с удовольствием. В последние времена встретив молодежь, дарю им свои находки. Им интересно, а мне уже нет. Конечно не ценные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Автору видео, почёт и уважуха., но вилами по воде. Ни о чём. Тогда бы дэусу прицепили 11 катуху, настройки огласили. И.т.д . вывод сделать после увиденного не могу.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:02 | |
![]() |