![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ух этот Вадян, бедных французов запугал, они и так не знают что с мистралими делать, а тут ещё Вадян.
![]() ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 12:04) Были ли находки со скоростью 0? Если честно, то был шмурдяк всякий, но не это здесь важно. На мусорке, при понижении скорости, под катушкой открывается практически другой слой, непохожий на тот, который оператор может видеть на повышенной скорости. Это, как Вы подметили может быть и вследствие "где под катушку не попало железа" так и по множеству других причин. P.S. Камни не кидать. Вчера скорость "0" на мусорке пробовал в первый раз. Мне понравилось, буду так и дальше поступать. ![]() Сообщение отредактировано Waeda: Nov 24 2014, 14:16 -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Nov 24 2014, 15:14) Если честно, то был шмурдяк всякий, но не это здесь важно. На мусорке, при понижении скорости, под катушкой открывается практически другой слой, непохожий на тот, который оператор может видеть на повышенной скорости. Это, как Вы подметили может быть и вследствие "где под катушку не попало железа" так и по множеству других причин. P.S. Камни не кидать. Вчера скорость "0" на мусорке пробовал в первый раз. Мне понравилось, буду так и дальше поступать. ![]() Это всё относительно из разряда кажется, я лично да же на чистом бывает скорость увеличиваю и как не странно начинают почему то вылазить какалы замшелы воооот в такой зелёной шубе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 22:47) Мне показалось, что на фото не катушки, а штанга для крепления штатных, двух. ![]() Вадяны, получен ответ на твою глубинную насадкудвухкатушку, короче Лёша умный, Лёша молодец ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Оригинал I don't know this accessory, you should ask to Gary from Gary's detecting, it seem that it is a tool to carry the large glass (window). ------------------------------------------------------------------------------------------------- Перевод Я не знаю, этот аксессуар, вы должны просить, чтобы Гэри рассказал, а так кажется, что это инструмент, для того что бы носить с собой большие стеклянные окна. Передайте Вадяну,что он лохопед и нас хранцузов за просто так не возьмёшь ![]() ![]() P.S. а куда орденоносец Викинг пропал? Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 24 2014, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Nov 24 2014, 01:25) Именно в том месте, где был: дискрим 0 чувствительность - от 90 до 70 (на повторном проходе - 5 единиц) частота 17 скорость - от 3 до 0 (на повторном проходе - единица) громкость слабых 5 шумодав -1 ток катушки 2 (3) полифония Для попробывать, всё то же само, кроме вот этого: шумодав =4 ток катушки = 1 ![]() QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 13:04) А что мастера скажут про использование 0 скорости на мусорке? Я не мастер, только учусь. Но своё ИМХО вставлю, с позволения. Две цели лежат вплотную. Высокая скорость попытается разделить и на выходе получится, хрен чего, с более железным сигналом. Нулевая совокупит сигнал и получится очень даже копательный. Так, что и то и то будет правильным и нужным на таких участках. Только с нулевой скоростью на мусорных местах нужно чуйку занижать посильнее. Глубина не нужна, нужно выделение на фоне. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 24 2014, 15:43) Передайте Вадяну,что он лохопед и нас хранцузов за просто так не возьмёшь ![]() Передай им, что они Нам ещё за пожар 1812 года не ответили. ![]() Ща новой маской разъ**у ихний "калькулятор", будут знать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 24 2014, 15:03) Для попробывать, всё то же само, кроме вот этого: шумодав =4 ток катушки = 1 ![]() Спасибо! С изменениями по Шумодаву и Току обязательно на том же месте и попробую! ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 13:04) деусоводы, которые отписываются здесь, даже на чистых местах скорость не медленнее 1 или даже 2 ставят Почему нет? По чистому на самых малых скоростях катит вполне нармально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А вот такая задачка... Место - стары пляж на месте поселения. Грунт - песок. НА поверхности лед. ПОдо льдом либо сразу мокрый песок и ил , либо 5-10 см воды.
ГБ показывает около 76 -82... Я решил, что надо максимум по чуйке ибо через воду помех не будет. Сделал Частота 12кГц Чуйка 92 ТТХ-3 Скорость - 1 Шумодав 0 или -1 Усиление глубоких сигналов на 6 )пробовал на 7 вообще фигня получилась) Дискрим 0. Офигел, поставил на 5 и убрал громкость железа на 1. Ходить трудно оказалось. Постоянно копал куски плоских железяк, чугунков. Чешую из под воды доставал. Но очень некомфортно оказалось ходить... Особенно напрягло, что при выкапывании сигнала , в ямке оставался фантом этого сигнала, т.е. как будто цель упала на дно ямки, но еще берется. Однако цель была в отвале. Перекрутил мощность? Просто иногда слой воды больше и хотелось бы ее пробить...Наверное не надо было так накручивать? Сообщение отредактировано Skara: Nov 24 2014, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 16:35) А вот такая задачка... Место - стары пляж на месте поселения. Грунт - песок. НА поверхности лед. ПОдо льдом либо сразу мокрый песок и ил , либо 5-10 см воды. ГБ показывает около 76 -82... Я решил, что надо максимум по чуйке ибо через воду помех не будет. Сделал Частота 12кГц Чуйка 92 ТТХ-3 Скорость - 1 Шумодав 0 или -1 Усиление глубоких сигналов на 6 )пробовал на 7 вообще фигня получилась) Дискрим 0. Офигел, поставил на 5 и убрал громкость железа на 1. Ходить трудно оказалось. Постоянно копал куски плоских железяк, чугунков. Чешую из под воды доставал. Но очень некомфортно оказалось ходить... Особенно напрягло, что при выкапывании сигнала , в ямке оставался фантом этого сигнала, т.е. как будто цель упала на дно ямки, но еще берется. Однако цель была в отвале. Перекрутил мощность? Просто иногда слой воды больше и хотелось бы ее пробить...Наверное не надо было так накручивать? Что для вас внизу песок или ил,то для него целый пирог.Задача пробить не слой воды,а пирог из нескольких слоёв,лёд,вода,ил,песок итд. На сложных грунтах поднимаем скорость,уменьшаем чуйку(тх),ГСС,повышаем Бг. В вашем случае,я бы бг ниже 84 не опускал. Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 24 2014, 17:24 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Так если сильно убрать чуйку и мощность, то я буду сканировать слой воды. А там ничего не лежит. Но мысль я уловил. Т.е моя ошибка, что я считал, что лед, пресная вода и песок на дне это легкий не минерализованный грунт. А на самом деле это сложный глюкообразующий грунт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 24 2014, 15:33) Это всё относительно из разряда кажется, я лично да же на чистом бывает скорость увеличиваю и как не странно начинают почему то вылазить какалы замшелы воооот в такой зелёной шубе ![]() стр 14 инструкции.но для меня всеравно остается открытым вопро почему при скорости 0 выделение лучше чем при1 2 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Речь идет не о выделении, а разделении целей. Очень хорошо сказано, что при 0 и 1 прибор как ведром в земле сканирует и все что попадается в ведро озвучивает одним общим сигналом. А мозг оператора уже анализирует сигнал. А при скорости 3-4-5, прибор в земле как пилотка ( при скорости 5 - медиатор среди гитарных струн)...
И сигналы уже не складываются , а следуют друг за другом, если успевают... Сообщение отредактировано Skara: Nov 24 2014, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 23 2014, 08:06) Для любого другого детектора эти ушки в самый раз. А для Дуси, при необходимости, переходничка хватит за глаза, да чего там - за брови!.. А что действительно эти безпроводные уши с блоком подходят к дусе? сигнал не будет с опозданием???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 17:35) Особенно напрягло, что при выкапывании сигнала , в ямке оставался фантом этого сигнала, т.е. как будто цель упала на дно ямки, но еще берется. Однако цель была в отвале. Перекрутил мощность? Ну как бы ямка то сама по себе цель, от того конечно. Поддав оборотов, ямки станет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2014, 18:58) Речь идет не о выделении, а разделении целей. Очень хорошо сказано, что при 0 и 1 прибор как ведром в земле сканирует и все что попадается в ведро озвучивает одним общим сигналом. А мозг оператора уже анализирует сигнал. А при скорости 3-4-5, прибор в земле как пилотка ( при скорости 5 - медиатор среди гитарных струн)... И сигналы уже не складываются , а следуют друг за другом, если успевают... на мусорке всеж главно выделить цель а не разделить, а то на скрости ржавую полоску так вам разделит на кусочки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 24 2014, 18:14) на мусорке всеж главно выделить цель а не разделить Вот не соглашусь с Вами. Разделение самая важная составляющая работы на мусорке. Это когда уже "разделять" нечего, тогда и начинаешь ее добивать "выделением" -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 24 2014, 18:45) стр 14 инструкции.но для меня всеравно остается открытым вопро почему при скорости 0 выделение лучше чем при1 2 3 Ну и что там на 14-й стр....быстрый и медленный процессы в картинках! Вопрос то у вас не корректный ибо мы не знаем, что для вас лично мусорное "место", да и потом выделение может и лучше но вот за разделение я бы посомневался и не был бы так однозначен ибо Дэус и на нулевой скорости сделает большинство приборов, а если частоты начать менять, а если.....и т.д. и т.п. ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 24 2014, 21:31) Ну и что там на 14-й стр....быстрый и медленный процессы в картинках! Вопрос то у вас не корректный ибо мы не знаем, что для вас лично мусорное "место", да и потом выделение может и лучше но вот за разделение я бы посомневался и не был бы так однозначен ибо Дэус и на нулевой скорости сделает большинство приборов, а если частоты начать менять, а если.....и т.д. и т.п. ! ![]() ![]() обычный фундамент ркка ....про сделает не сделает я не упоменал, не та ветка,а вот разобраться со скоростями хотелось Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Nov 24 2014, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 24 2014, 23:04) обычный фундамент ркка ....про сделает не сделает я не упоменал, не та ветка,а вот разобраться со скоростями хотелось Вэлком! В гости к Вадяну в тему... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2014, 23:15) Вэлком! В гости к Вадяну в тему... ![]() слежу смотрю тренеруюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:49 | |
![]() |